공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
기분이묘해요ll조회 12038l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/08) 게시물이에요

방탄소년단 

상승세 찍더니 광고3편 찍은 아이돌.jpg | 인스티즈

네이쳐 리퍼블릭.

상승세 찍더니 광고3편 찍은 아이돌.jpg | 인스티즈

이니스프리

포카리 스웨트 

는 팬들이 합성한거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 광고 소취좀요..........★☆

* 문제시 석진이데리고 사라지겠습니다. 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

포카리스웨트 합성 저분 누구예요...?
8년 전
봄가을  아침사과처럼 꺼내먹어요
정국 이라고 제남편입니다
8년 전
마약 신고번호가... 127...? 저 전화기 들었어요.
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
정국이요!
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
제 워더여♡^^
8년 전
Cpt Jack  캡잭 워더 'ㅅ' ♥♡
네이처 광고모델 바뀐줄..! ㅋㅋㅋㅋ 근데 이니스프리 보니까 합성의 핑ㄹ이
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소에서 바꼈나? 이랬는데 이니스프리가 티남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 네이처 진짜인 줄...
8년 전
레드뷀벳  ♡현곰완둥예♡
네이처 모델 바뀐줄 알고 좋아했는데....ㅎ
8년 전
내본진 네이쳐 그만하는줄알고 좋아했는데...방탄분들도 광고 소취!
8년 전
어쩐지ㅋㅋㅋㅋ 왜 맑고투명한 느낌의 광고에 아이라인을 그리고있나했네
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
헐 뭔가 제목보고 방탄같아서 카와 밖에 없지 않나... 하고 들어왔는데 역시
8년 전
슈기슈기  슈가가각ㄱ가가각각ㄱ
깜짝놀람...ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 놀랐다
8년 전
이 수 만  입금해
드디어 내 남편들 네이처 모델 그만두는줄 알고 기뻐했는데...
8년 전
PRINCE SUHO  没有你 哪里也不去
네이쳐라고해서 깜놀.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㄹㅇ다들금손
8년 전
김종인 워더  태어나보니아빠가엑소
아 드디어 네이쳐에서 벗어나나 싶었는데.....
8년 전
찌찌  #준서기 코코낸네해
잠깐만...세번째 네번째 누구에요...?(코피)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헐 뭐이리 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요!
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
아닠ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 뷔랑 전정국이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 어쩐지 렉스는 처음 들어보는 이름인데^^...윗분 너무하시네ㅠㅠ여튼 감사해요ㅎ
8년 전
저분들 다 누군가요...왜케 잘생김
8년 전
증명해보일거야앜↗↗  파인디엘도라도
네이처부터 합성이군아..!!하고 내려왔는데 이쁘다
8년 전
증명해보일거야앜↗↗  파인디엘도라도
슬프지만 네이처는 광고하면 저런 이쁜 광고 안 내줘요...(우르먹)
8년 전
이니스프리 한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DREAM WITH U.  오래가자♡오래보자♡
네이쳐 모델 바뀐 줄 알고 기뻐했어여ㅠㅜㅠ근데 아니라니ㅠㅜ
8년 전
지민아  안녕 봄
우리 방탄은 상승세이긴한데 광고는 안찍었지... 하고 들어왔는데
8년 전
네이처에서 당황...
8년 전
드디어 개이처 광고모델이 바꼈구나 할렐루야를 외치려했으나 이니스프리에서 뭔가 이상함을 깨달았다..
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
광고좀ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠ
8년 전
opopp  샤이니덕후
아놀래라 네이쳐 바뀐줄알고 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정규2집  언제쯤..나올까요?
태태정말 예쁘다ㅠ
8년 전
나 너무 바빠  일하러 가야 돼
네이처 대박 합성 와
8년 전
진짜 제발찍어라ㅠ
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  국경 없는 청년회
오 합성 잘했다
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
와처음에 네이처보고 엑소드디어네이쳐끝난줄알고 환호했는데...허허 ㅠ
8년 전
깜짝이야 나도 모르는 씨엪 찍은 줄...잌ㅋㅋ
8년 전
B2ST손남신  YeY 이모티콘 귀엽당
화장품 광고하면 내가 다 쓸어줄수있어
아 네이처는 안돼
절대

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
절경이네, 도경수.  “우린 태생부터 비극이야.”
아.. 놀래라 네이쳐 모델 바뀐줄
8년 전
첫짤보자마자 느낌 애들 광고저무ㅜㅜ
8년 전
진짜 합성 잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하... 개이처 계약 끝난줄알고좋아했네...ㅠ
8년 전
맨날 센(?) 거만해서 잘 몰랐는데 저런 것도 되게 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....합성이구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브금 뭐에요??!!!!!!!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ네이쳐 끝난줄알았네ㅠㅠㅠ
8년 전
레서 팬더  크왕이에여
문제 없으니 석진이는 제가 데리고 가겠습니다 (총총)
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여자친구
막줄 오타나셨어요
8년 전
꾸꾸야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금손ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
에리아빠  아빠 힘내세요'ㅅ'
포카리 진짜 헉 소리나게 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 네이처는 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 네이처답지않게 너무 예쁘게 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아차려쏘요 석진이 진짜 왕아... 할 말을 잃게만드네여
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  겟레디? 쇼타임!
ㅋㅋㅋ저번에낚였음
8년 전
앙기뮤띠  정국이랑 러부러부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
게이쳐보고 놀람ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
8년 전
이엑스오 사랑하자  박찬열 너는 러브
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 이거 노래머에얌??ㅠㅠ
8년 전
방탄컴백이래  ... .. ...
방탄 믹스테잎 뷰티풀 이에여 !!
8년 전
김종대'_'  종대는 사랑이죠
와 이니스프리 진짜 잘어울임
8년 전
방탄컴백이래  ... .. ...
방탄은 아닌데 하고 내렸더니ㅋㅋㅋ'는 방탄소년단'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 이쁘다
8년 전
정제원(94.03.29)  BIGBANG MADE VIP
맨위 누구예요?
8년 전
김브이  방탄에핑본진
광고 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호소기가 치킨신발교복화장품광고 다 찍고싶다했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO DO  백큥이♥
Aㅏ...네이처 바뀐줄 알고 환호성 질렀능데...
8년 전
제발 포카리 찍았으면
8년 전
300만에게 소중한 별 세훈이  3년째대세그룹엑소
우오ㅑ야랴랴 놀래라 네이처 내가 모르는새에 방탄으로 넘어간줄 근데 아닌게 다행이에요 방탄팬여러분들..네이쳐가 아주 돈뽑아내는 기술이 아주그냥^^............9ㅅ9
8년 전
처음보고의심1도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JUDE  ★축컴백★달빛소나타
진짜 고퀄ㄹ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
월 천  잊으라 하였느냐
헐 진짜 놀람
8년 전