공지가 닫혀있습니다 l 열기
조청길만걷자ll조회 21319l
이 글은 8년 전 (2015/9/14) 게시물이에요

연예인메이크업 싱크로율쩌는 유투버 | 인스티즈

수지

현아

하니

혜리

웬디

고은비 (후아유)

고은별 (후아유)

영상보다가 너무 신기해서 가져와봄!
나이도 고등학생이래..

추가!

신디 (프로듀사)

치타

효린

CL

이런 글은 어떠세요?

오 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋ
8년 전
진짜 혜리가 제일 비슷...!
8년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
우와 씨엘이랑은 밑에 부분은 처음 보는데 진짜 잘한당..!
8년 전
어린데 진짜 대단하신듯ㅠ
8년 전
태형맘  맘들 오늘도 좋은하루,,^^*
써니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세득  낭만파셰프
몇개는 비슷한데 몇개는 딱히..
8년 전
풋낯  미리? 몰래?
써니... 짱짱걸...
8년 전
끼쟁이  real__pcy
씨엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  ⚡순딩
혜리 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와대박이다
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcl대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초아!!!
8년 전
#김성규  아이콘이 데뷔한다고요으아아아아
헐헐 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
따귀맞고싶어?  G어터져볼래?
와 진짜 다 느낌있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
씨엘 치타는 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입술은 어쩔수 없는 부분이 있다지만 눈은 진짜 겁똑임
8년 전
내 심장은 종이 같아  정규3집 11번트랙
우와
8년 전
金珉碩,  옥돌민 주석석
혜리진짜똑같음 ㅠㅠㅠ
8년 전
12월의축복  행복만 가득하길:)
얼굴이...너무심하게동안이라어린애같아...
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
실제로도 어려요!! 우리나라 나이로 18살
8년 전
12월의축복  행복만 가득하길:)
예... 고딩보다 더 어려보인다는 소리였어요.... 진짜...어려보이는...
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
느낌있다!!!
8년 전
거의 분장급인걸...? 완전 잘하신다
8년 전
제형  Day6
와대박
8년 전
  뀨울
우왕아
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
워..잘한다
8년 전
안 대길  응급실 인턴
와...
8년 전
290×260  붕붕
써니ㅠㅠㅠㅠ 나이도 어린데 화장을 넘나 잘 한다...
8년 전
대박,,
8년 전
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인. 내 불멸의 휘장  이천배쯤 따사롭잖아
이 분 누구시지
8년 전
290×260  붕붕
유투버 sunny요!
8년 전
Cl또가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
우와 진짜 비슷하다..화장 뭐그리 잘해요?
8년 전
오 대박
8년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
초아도 한 거 사진만 올렸는데 예쁨ㅠㅠ
8년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
써니ㅠㅜ18살이심...★
8년 전
깨끗한 은하수 정한  거기에 나라는 오점
포인트를 잘 캐치함
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
몇몇개 빼고는 닮은 듯!
8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유
완전 잘한다ㅜㅜㅜ
8년 전
씨엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SIK-K  노창중
딱ㅎ,ㅣ..
8년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박이다
8년 전
THE ARK 한라  한라❤️
오마지막대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
THE ARK 한라  한라❤️
근데씬님나올줄알았...씬님남녀구분없이다똑같음
8년 전
예쎆쓰  김종운의 영어 이름입니다. ♡
이분 꺼 재밌어서 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우아..진짜 자란당
8년 전
진짜 그 특징을 잘 살려서 하는 것 같다
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
와..
8년 전
완전히 닮았다!!!이건아닌데 딱 어딘가보면 그 느낌이 남... 신기신기
8년 전
이분메컵진짜신기..
8년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
헐 써니가 고딩이라니
8년 전
예지력상승!! 진짜 연예인 메이크업해서 올리면 그 연예인 닮았다는 댓글들만 달림! 싱기신기
8년 전
우와 잘한다
8년 전
Robert Downey. Jr  ☜내꺼
학생인데도 진짜 잘함!
8년 전
고딩이라던데 나는....
8년 전
신기신기
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
헐씨엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
써니귀여움..

8년 전
준며니  나인뮤지스
써니일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박잘하는거같다
8년 전
멍무이  구원의 개
헐 신기하다
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
와 써니일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘한당
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하고 싶은 메이크업은 아니지만 똑같다 우와
8년 전
와 대박 진짜 잘한다 하니랑 혜리 와
8년 전
써니찡
8년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
씬님! 이러면서 들어왔는데 써니님도 천의 얼굴이신듯 ㅜㅜ
8년 전
예지력 상승
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력ㅋㅋ써니짱좋 포니도 한순이메이크업ㄹㅇ이었음ㅋㅋ
8년 전
#종인아 좋아해  죵니 싸라해!♡!
헐 대발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 비슷하다
8년 전
헐 대박,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨엘에서 놀랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
예지력상승 써니님ㅠㅜㄴ
8년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 마지막
8년 전
해당 연예인 메이크업을 한 혜리를 보는 느낌이랄까
8년 전
써니ㅠㅠ짱죠음
8년 전
와 씨엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박이네
8년 전
찬열호빵  PCY♥IJM
우오오오오오
8년 전
당연히 얼굴이 다르니 완전 같ㅇㄹ순 없는거죠ㅠㅠ화장 너무 잘해서 자주 챙겨봄
8년 전
베르나르범실범실  범실범실~
오!
8년 전
오 싱기
8년 전
오목조목귀엽다  엑소가좋아요
예지력상승
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
와 진짜 신기하다
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매조종환
이성경도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁똑이던데
8년 전
와 씨엘보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V(1995.12.30)  Butterfly
와........
8년 전
김설현(21)  23년산 동동주
원래 생긴게 되게 에이핑크 남주처럼생겼다
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
와진짜잘항다 ㄹㅇ
8년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
와ㄷㄷㄷㄷㄷ짱 잘한다
8년 전
지으니  EXO 아이유

8년 전
  파릇파릇
예지력 상승! 완전 잘하심
8년 전
진짜 글안보고 사진만 보고 바로바로누군지 맞춤 진짜 포인트 잘잡아낸다
8년 전
아직 어려서 그런가 확 느낌이 안 옴... 조금 더 성숙해지면 장난아닐드스
8년 전
각성  Awakening
혜리가 제일 닮았다
8년 전
근데 진짜 ㄹㅇ 화장잘함.. 다 느낌나는데 특히 눈만보면 엄청 비슷함..
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
하니 대박이다
8년 전
찬열`  real_pcy
웬디대박..
8년 전
신소키  몬스타엑스
헐 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PORTGAS.D.ACE.  불주먹
혜리 대박이다...
8년 전
이점심  씨엔블루 컴백 신데렐라
써니님!!!!! 예쁨ㅠㅠ
8년 전
나이도 어리신데 화장도 잘하시고 ㅠㅠ 써니님인줄 알았음!!!
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
헐 우왕 신기하당!
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
근데 진짜 어려보인당
8년 전
예지력 상승.. 한 얼굴로 저렇게 다양하게 비슷한거 보고 신기했음..
8년 전
대학수학능력평가   곧 D-100
clㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 김소현 싱크대박이다
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
써니님!!!!!
8년 전
헐 씨엘...대박
8년 전
유 승 우  유승우,박재범
특히 하니 비슷하닼ㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
오 대박 진짜 호ㅏ장자뢔
8년 전
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Origin Of Love  격정멜로
천의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박이다...
8년 전
우왕
8년 전
백야행  하얀 어둠 속을 걷는다
헐 마지막 대박...
8년 전
정조 이 산  조선의 어진 임금
진짜 다 살리신다
8년 전
써니님ㅜㅜㅜㅜ이뻐
8년 전
고딩인데 수준급인듯ㄷㄷ
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
싱크로율여서 블락비로 봤다...왜지...?
8년 전
와...씨엘진짜닮았다
7년 전