공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
YG ATMll조회 20233l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

형제와 많이 닮은 iKON 멤버들.jpg | 인스티즈

B.I(김한빈)의 15살 차이 나는 여동생 김한별

김진환과 김진환의 누나

송윤형과 송윤형의 여동생

바비(김지원)와 바비의 형

최소 쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회와 구준회의 누나

구준회의 누나는 가수 지망생으로 음색이 dd

김동혁과 정찬우는 각각 여동생, 형이 있지만 따로 사진이 없음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

구준회 누나는 김지원+슬기 같당
8년 전
브로콜리의 위험한 고백  D:디오야O:오랑해
바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
와 겁나 예쁘다 무슨 연예인인 줄
8년 전
랲몬스터  랩몬스터나와!!!
바빜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ겁똑
8년 전
바비 형 가족 찾기 나오면 최소 3초 각
8년 전
바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떡해 진짜 닮았어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바비는 그냥 쌍둥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈이 한별이랑 있는거 보고싶다.. 16살차이..
8년 전
커피나 한사바리 땡길까?  커피는 개안나?
와 준회 누나분 음색 들어보고 싶다...준회의 누나라면...!
8년 전
sprite  김지원유기현송건희
레코드팜가면 들으실수 있어요!!
8년 전
양현석의 보석함  BIGBANG MADE VIP
헐 뭐라치면되요?
8년 전
sprite  김지원유기현송건희
레코드팜 어플 까신담에 구예진 검색하면 됩니당
8년 전
양현석의 보석함  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠ감사해여 복받으세요
8년 전
뿌요를개로피자훠우~!  9월15일아이콘데뷔
동혁이랑 여동생도 닮았어요!! 웃는거 완전 겁귀ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요를개로피자훠우~!  9월15일아이콘데뷔
그리고 준회누나분은.. 음색킹...b
8년 전
SEUNGKWAN  마이부
쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 송윤형 동생 겁나 예뻐 하고 내렸는데 바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은 수준이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이콘이즈뭔들  취향저격
바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휜둥이  여러분 휘인이 하세요
바비 형 겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 전용 ATM  종대야 노래해줘서 고마워
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 전용 ATM  종대야 노래해줘서 고마워
아, 준회네 누나도 데뷔하시면 참 볼만하겠다. 남매가 참...
8년 전
바비... ㅋㅋ 귀엽다. ㅋㅋ
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
바비 형 결혼하셨........ 아깝다.....
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
와 구준회 누나 몇 살이세요??겁나 예쁘시다.
8년 전
렉스디  Rex.D/iKON
94년생이세요ㅠㅠㅠ 목소리가 진짜 외모랑 확다릅니다ㅠㅠ 음색진짜ㅠㅠ 남매끼리 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 어디서 들을 수 있나요??
8년 전
준회 누나분 인스타요!!ㅠ 짤막짤막 올리시는데ㅠㅠ 진짜 목소리가 대박이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
구준회 남매 덜덜....
8년 전
송민호'  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ바비ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
진짜ㅠㅠㅠㅠ우월한유전자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 김지원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤형이 동생분은 예쁘시구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ동혁이 동생도 기엽슴다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 유전자bb
8년 전
2PM 준호  ONE
홀 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 바비가 두 명인 줄 ......
8년 전
윤형이 여동생 완전 예쁘답
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
준회 누나 슬기 닮은 거 같음
8년 전
바비는 형제가 아니라 쌍둥인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 송윤형 여동생 겁나 예쁘당
8년 전
학생회장  실제학생회장
구준회 누나 슬기닮음
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
헐 주네 누나 있는 거 몰라따 ㄷㄷ... 덕질 헛 했네염...
8년 전
민윤기야  낮누태어낮누?
짱이죠 제 아가들이에여
8년 전
머리 안감아서 머리에 윤기가  블락비방탄소년단
헐 대박
8년 전
현석  "입금해"
구준회 누나 진심 취저,,너무좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ음색도 여자 구준회임,,
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
바빜ㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ이야....
8년 전
우지호 부인  내 지호♡
송윤형이랑 김지원 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 동 혁  겟레디? 쇼타임!
주네 누나분 되게 착하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우월하다 정말
8년 전
GOT7 임재범  갓세븐 공식 물주먹
바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
` ヮ´  ´▽ `
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회 누나 와 대박 여신이다
8년 전
뇌섹시대 - 문제적남자  막내 랩몬스터
어 저 구준회 누나되시는분 인스타에서 본거같은데
8년 전
준회누나분너무이쁘시다ㅜㅜ
8년 전
WINNER 송 민 호  WINNER
가족들까지 다 이렇게 예쁘냐..ㅠㅠ
8년 전
호종임  @.@
바비 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그대의 입덕을 환영하는 입학식  티켓이있어도못가죠
구준회 누나 슬기 닮았다
8년 전
몽정기  ❤수시합격❤
바비 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 웃네
8년 전
마잭주네  겟레디? 쇼타임!
대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 바비랑 바비형보고 왜 바비가 두명이냐고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....주네 누나분 대밧
8년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃내음  (❁´▽`❁
한별이 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
주네는누나도이쁘히에ㅠㅠ슬기닮었더
8년 전
@김지원  워더
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주네누나 뭔가 약간 러블리즈 정예인닮으심....
8년 전
지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유가영  이누야샤 앉아!
주네 누나 진짜 예쁘다....
8년 전
이대열인대열  데헷
김지난 여장하면 누나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Briller_G  방탄레벨더지니어스등
주네 누나 엄청 이쁘시다
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
똑같잔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 김진환 송윤형 대박.......
8년 전
B0BBY  최대한많은시간을투자한다는것
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
윤형이 동생이랑 준회 누나는 ㄹㅇ 너무 예쁨
8년 전
김기범(YG K.plus)  겟레디? 쇼타임!
바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인생을 레이에게 배팅  별들의 불꽃놀이
와ㅏㅏ.....
8년 전
김진환요정  아이콘
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
지원아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 집안은 음색 깡패 집안인가요...? 들어보고 싶당...
8년 전
지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아휴 곧 내 가족이 되실 분들 ㅠㅠ
8년 전
BORN HATER  겟레디? 쇼타임!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
각성  Awakening
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김_준면  이9조
ㅎㄹ진짜똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누나 여동생 분들 진짜 다 예쁘심ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐..구준회누나 완전예뻐
8년 전
와 마지막여자분겁예
8년 전
iΚΟΝ  데뷔하지..?
진짜 다이쁘고ㅠㅠㅠ 지원이는 컨트롤씨 컨트롤뷔...
8년 전

구준회 누나 분 노래 어디서 들어볼 수 있나요.
8년 전

급합니다.
8년 전

어디... 어디서 들을 수 있죠. ㅋㅋ
8년 전
동혁아ㅏ  블락비엑소아이콘
인스타에도살짝올라와잇어용!
8년 전

인스타 계정은 일반인 분이라 알려주면 안 되는 건가요? 검색하면 나오는가.
8년 전
초록창에검색하면나올꺼예요아마도..?ㅜㅜ
8년 전

감사합니다, 복받으세요. ㅋㅋ
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
준회 누나 뭔가 슬기쀨..
8년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
할 준회누나 대박이당
8년 전
#RapMonster  BTS
바비 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
97준회  취 향 저 격
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 겁똑
8년 전
주네언니...대박...
8년 전
햫디동생분진짜이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타에올라오는사진진짜하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빼어난 햇빛  너를 닮은 눈부심이
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동혁이도 믹매보니까 겁똑이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진환분네 누나분 쎈 케이같다
8년 전
바비형 너무순두순둥하게생기셨다뷰ㅅ뷰
8년 전
유전자가..ㄷㄷ
8년 전
준회 누님 정말 제가 좋아하는 여성상ㅠㅠㅠㅠ박보영이랑 슬기 섞어닮으심ㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이러브유  I Love You
바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮으셨다 귀여웡
8년 전
# 도경수  좋아했어
대박.......바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘엑소외여덕
와 준회누나 사랑해요!!!!여덕된다고 말씀 드렸긔!!!!!언니 사랑해요!!!!♡
8년 전
리듬타(RHYTHM TA)  슈주 아이콘 방탄
한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 한별이 너무 귀엽....끄읔.... 타댱해ㅠㅠㅠ
8년 전
바비 형이랑 진짜 닮았다
7년 전