공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
Just in Bieberll조회 8527l 233
이 글은 12년 전 (2011/11/13) 게시물이에요

2NE1 공민지, "속아주는 것도 한계가 있다" 의미심장 글 | 인스티즈

[마이데일리 = 강선애 기자] 걸그룹 2NE1의 막내 공민지가 의미심장한 글을 트위터에 올려 팬들의 걱정을 사고 있다.

공민지는 13일 새벽 자신의 트위터에 “별로 관심이 없는 거라면 감출 필요가 없는 게 맞는거고, 거짓말을 하지 않는게 맞는 건데 꼭 애매모호하게 넘어간다. 진짜 모르는 게 아니라.. 모르는 척 해주는 거 뿐. 실망은 실망 나름대로.. 기대는 기대 나름대로 하락세..속아주는 것도, 잘해주는 것도 한계가 있다”고 남겼다.

이어 공민지는 “I've Been So Blind It Feels Right When It's Wrong. It Took Me Some Time But Now I Moved On. Cuz I Realized I Got(난 그동안 눈이 멀어 잘못된 것도 옳다고 여겼다. 시간이 좀 걸렸지만 이젠 떠나기로 했다. 왜냐하면 난 이제 깨달았으니까)”라는 영문 글도 트위터에 올렸다. 이는 팝가수 비욘세의 노래 ‘비 마이셀프 앤드 아이(Me Myself And I)’의 가사를 살짝 바꾼 것이다.

공민지의 트위터 글을 본 팬들은 걱정의 목소리를 높였다. 팬들은 “무슨 일 있는거냐”, “힘내라 공민지”, “심오하다. 요새 복잡한 민지의 마음이 느껴진다”, “이런 저런 고민이 많나보다”라는 등의 반응을 보였다.

한편 2NE1은 지난 11일 미국 MTV IGGY에서 6주 동안 진행한 ‘2011년 세계 최고 신예 밴드(Best New Band In The World)’ 투표에서 우승자로 선정됐다. 이에 2NE1은 오는 12월 12일(현지시각) 미국 뉴욕 타임스퀘어 MTV 스튜디오에서 공연을 펼칠 예정이다.

[사진 = 공민지 트위터 캡처] 강선애 기자 [email protected]

추천  233

이런 글은 어떠세요?

전국노예자랑  여.노.추
..뭘까?
12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
요즘 와이쥐 분위기 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 회사에 무슨일생긴건아니고??ㅠㅠㅠ
12년 전
으샤으샤이니  으쌰으쌰
음 뭘까요..
12년 전
휘련  S.H.Y
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원여동생  우리는 꽃스피릿
무슨일이지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
12년 전
아이엠  지금이 아니면/2AM♥IAM
아........아무일 없었으면 좋겠는데....
12년 전
아진짜 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우골반내꺼  고3프리덤yeah
뭐....지..?
12년 전
ㅇ민지야 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지에 또 무슨일 생긴거야?
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠ뭐지
12년 전
싴싴한여성  싴싴하다능´ヘ`
아 궁금하게....
12년 전
흐흐흐흐흐흐흫  언니외롭따
아궁금해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
겨털킹  저샤월이에요...
ㅠㅠㅠ;
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ누구땜에
12년 전
진기랑  엘프 샤월
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TONE  ★수능끝났다★
헐..태양이랑 비슷한글같기도하네요 ㅠㅠ
12년 전
읭??ㅠㅠ
12년 전
요즘 왜이러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빠떼루레숑♥  카시오페아♡무한재석교♡아이렌
걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
따끈따끈 고구마  따끈따끈 감자
무슨일일까...
12년 전
진기씨나왔어요♡  블락비는욕절대못
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵그리 쭈꾸미  이래뵈도 싘빂이요
안되는데....ㅜㅜ
12년 전
묭빠  영원히소녀시대
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반반무없이  D-155
헐????왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
영국인  사진훈남은누군지모름
뭐야뭐야 왜그래ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
12년 전
SJK  송중기?
태양도 저번에 그랬었는데, 민지까지..진짜 YG에 무슨일있는건가..ㅠㅠㅠ 걱정된다 ㅠㅠㅠ
12년 전
꼬치꼬치묻지마세요.닭꼬치세요?  놔원더걸스궐수퐨이야
뭔일있는것같음.....
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
헐...무ㅝ야..
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
헐;;.....ㄷㄷ
12년 전
허타냥  SS501♡
헐....왜그러지....
12년 전
류아  샤니빵
헐... 뭔가 심상치않는 게있는듯...ㅠㅠ;
12년 전
율ㄹ화백  ♡^^♡
아...무ㅓ지
12년 전
샤덕샤덕  탬_탬
읭..??ㅠㅠ
12년 전
김소희  2월
뭐지..
12년 전
양현석  YG
뭐지...;;
12년 전
꽃 지  난여소원이다뿌잉뿌잉
또 무슨일 터지는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이다리  DALMATIAN
예번에 와지에서 공금횡령한 직원들있엇잖아요.,. 그런 비슷한 부류아닐까요... 직원에 의한...
12년 전
봄이왔나봄  BlackJak!
저도 직원이랑 관련된걸꺼라고 생각해요.....
12년 전
연초홍  승리야번호좀
....... 와이지 팬이다 보니까 대충 뭔 상황인지 짐작가는 내가 싫다. 아....... 알꺼같아 그래서 더 싫어 제발 YG냅둬요 제발.... 제발그러지마세요....
12년 전
연초홍  승리야번호좀
생각해보니 이거아니면 저거같긴한데 제발 그렇게 큰 일이 아니기를... 민지언니는 왜 이런 트위터를 남겨서 팬들 괜히 마음 졸이게 만드는걸까..
12년 전
당체 무슨 일인거에요...제가 이제 수능끝나고 왔는데 뭔일이 돌아가는지ㅜㅜ 2ne1이 좋아하는데ㅜㅜ
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
저도 지금예상가는거하나있긴한데........저랑같은생각하시는거아니었음좋곘네요ㅠ
12년 전
쵯응가현  빅뱅
왜이래정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
12년 전
하뎡우  안경은쓰지말ㅈ
무슨일 있어요..?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손가인.  가인이진리
헐 뭐지뭐지...
12년 전
궁금하다........
12년 전
선예  아가태일
뭐..뭐야 ㅠㅠㅠㅠ걱정되게.
12년 전
인생헛살았수달  다시 태어날래ㅠㅠ
설마....................
12년 전
밍끼님 뭔일 있으세요ㅠㅠ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼에요
?..뭐지.......??..뭔가불안해ㅠㅠㅠ힘내여
12년 전
월요커플  지효야
헐?
12년 전
아째져  나는야지성인?
불안한데 밍끼ㅇㅇㅇ
12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
와지는 무슨 일이 터지기 전에 꼭 소속가수들이 트위터에 무슨 의미심장한거 있던데 하..
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 이상한 루머만 퍼뜨리지맙시다!!
12년 전
..;불안불안
12년 전
그렇지 난 꿈이크지  나사진은김명수이상형
뭔가 생각나는게있긴한데 아닐수도잇으니까 여튼 뭔가 불안한데
12년 전
그것이먹고싶다  치킨피자햄버거짜장면
민지야 퉤니 탈퇴나 그런건 안된다! 절대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비밀남이진기  천사미소ㅠㅠ
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리더킬러  뷥스피릿 & 블락비
아 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또터지면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
확실하게 밝혀지지 않았으니 뭔말인들 믿지않으렵니다..
12년 전
스물하나  와쌉YG
아무일 없기를...
12년 전
꽃송이가  버스커버스커
ㅎㅎ....뭔일잇나봐요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글 읽고 리플달앗는데 리플이 일케 밀리다니
12년 전
샤월맞음  모든 팬덤을 사랑함
으아 뭐지.........
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
괜히이상한루머안만들어졌으면좋겠네요
12년 전
와이지 이번에 주식상장하면서 너무 무리하는ㄱ ㅓ 아닌가 싶더니.......
12년 전
호원이팔뚝  웅웅웅
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머지머지
12년 전
박봄이짜장  박봄무한찬양
ㅠㅠㅠ왜그르냠 ㅠㅠ무슨일이지............
12년 전
창람이  비원에이포 투애니원
민지 누나 왜 그래요 ㅠㅠㅠ 누나 걱정되게 ㅠㅠ
12년 전
왜 그러지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
도대체뭐지...........................아......ㅠㅠㅠㅠㅠ.........아 걱정돼..
12년 전
냥요  헬로뷰티
뭔일이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안 소희(20)  WeAreBack
으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이라도 .... 요새 YG 왜이러죠.....
12년 전
가래요정  아항항항항항♬
뭔 일 있나.........
12년 전
꿀범  부업은인피니트
왜...왜...왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조금있으면 있을 YG콘서트를 위한 하나의 티저같은 반전이였으면..ㅋㅋ
12년 전
여신효리  효리가 진리지★
ㅠㅠㅠㅠ뭔일이지
12년 전
뭔가요????
12년 전
엠블랙.지오  BeMyBaby
으잉......
12년 전
말캉말랑박유쵸  가랑이선준이라하오♥
모지모지?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정윤호(26,올팬캉)  본업카아+부업뷰티&프리
으엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지이불안한마음은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야빅뱅건들지마  사실건들여도됨ㅋ
아 진짜..
12년 전
구너지용  흔한빞들의오타
걱정되게 자꾸왜이러는거야......불안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모지..?
12년 전
ㅠㅠㅠ
12년 전
와지에 뭔일있나
12년 전
??ㅜㅜ
12년 전
김 준수(24,대구왕자)  제왑/핫티스트
또 무슨일이 있길래 ㅠ
12년 전