공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑을주세요ll조회 30856l
이 글은 8년 전 (2015/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안쓰는 사람도 많은뎁
8년 전
응?전 잘 안써서..
8년 전
에핑  징어뿌야무무
안써서..
8년 전
안써요...
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.15 18:57)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
920522  힐링이 필요해
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
쿱크다스  승철아 성공해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
머리핀 머리띠 잘 안 쓰긴 하지만 진짜 좋아함ㅠㅅㅠ
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠ 막상 사놓고 잘 안하기는 하는데 예쁜게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음... 전 안쓰네영
8년 전
아님 섀도우일줄
8년 전
쓰진 않는데 모으고 싶긴 함ㅜ
8년 전
? 집에 검정실핀밖에 없는데??
8년 전
경수가최고시다  취!향!저!격!
안씀..
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
안씀
5대 아이템은
립제품 피부제품 빗 거울 아이제품 정도??

8년 전
8년 전
봄쥬  그 날개가 젖으니
8년 전
내 남자  여름아
실삔 맨날 없어져....
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
전혀 안씀
8년 전
나이가 한자리숫자일때 이후로 안써봄
8년 전
잘 안씀.....
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
응...? 안쓰는데
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
씻을 때 머리 고정용으로만 쓰지 평상시에는 안 씀...
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
유치원 이후로 안씀
8년 전
데스매치  그럼 다음에 또 뵙겠습니다.
음? 잘 안써요...
8년 전
세수 할 때만 씀..
8년 전
뚱이이잉잉  립윗미올다이~
안써여...ㅇㅅㅇ
8년 전
잉...?
8년 전
.......?
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
안 쓴다...
8년 전
BTS Rap Monster  내남자
안써요....
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
안써요 어느순간 머리에서 사라져있어.. 머리끝에 대롱대롱 달려있거나..
8년 전
순딩에리  종대야 노래해줘서 고마워
머리가 짧아서 써야할 거 같아여
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
없음
8년 전
아직도 난  갓세븐니가하면컴백함
머리핀은 필수로 갖고다니진 않음... 그냥 머리끈으로 묶으면 되던데
8년 전
안쓰는뎅...
8년 전
안씀
8년 전
전 잘 안씀..
8년 전
실핀 포함이면..?앞머리 기르는 중인데 자꾸 흘러내려서 가지고 다니긴하는데
8년 전
안 써요...
8년 전
OH!!!!세훈OH!!!!  이젠울지못해요
아예 안써요
8년 전
안씀..
8년 전
GD(권지용)  설레이고싶다
전 아닌데용!
8년 전
JOY
쓰니님 글올리시는것마다 반대의견 많으셔서 속상하시겠ㅠㅠㅠㅠ 지만 저도 안 써요 허허
8년 전
당황...
8년 전
젼정국  워더
안씀ㅁ....
8년 전
머리핀은 초등학생 이후로 안 해요
8년 전
저도 잘안써요ㅠㅠ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
안써서....
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
안씀
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
실핀은 머리 묶을때만
8년 전
찬열여친  +미래아내♥
별로...
8년 전
음....ㅋ
8년 전
저는 섀도우..
8년 전
엑소와 에리  태어나보니아빠가엑소
앞머리 거추장스러울때 세수할땐 좋아라합니다
8년 전
채림  홍빈아 생일축하해♡
안써요
8년 전
초등학생때 머리묶고 아끼는 머이핀 다 하고다님 지금은 필요없음..
8년 전
훔음음.....
8년 전
박지민(JIMIN)  징짱♥레벨♥17
안쓰는데...
8년 전
머리핀보다 여즘에 머리띠를 애용하는중.... 내사랑...ㅠ...
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
세수할때 필수품ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민여친  짐니
오옼ㅋㅋㅋ2222진짜
8년 전
박지민여친  짐니
초등학교때 쓰고 잘 안쓰는데...
8년 전
실패
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
안쓴당
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
고데기할때쓰는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
실삔이면 몰라도 머리삔은 안써요
8년 전
은월각  다음생에는봄에만나자
죠큼 의외당...
8년 전
스릴러  비투비
안씀
8년 전
안써요
8년 전
으엥 안써여
8년 전
엥?
8년 전
집에 없음...
8년 전
B.I.G 벤지  제욱♥
안쓴다....
8년 전
Henry  헨리
전 안ㅅ써서..
8년 전
음...안쓰는디..
8년 전
희철  MAGIC,9/16
안써요...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
머리핀그냥똑딱이
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
검은색머리핀없으면찾을때까지집돌아가님
8년 전
. 변백현  EXO B.A.P
요즘 검정색 똑딱이 핀(?)으로 앞머리 고정하고 다녀서...
8년 전
안씀....
8년 전
렌즈쓰는사람은 렌즈 엄청 소중함 ㅎ
그리고 공통적으로 립이라고 생각했음

8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
집에 머리핀 한개도없슴다
8년 전
송중기  태양의 후예
..? 전 안씀ㄴ
8년 전
바비취향저격  거꾸로해도 정수정
안써서...
8년 전
싱유니  싱그러운 승뉴니 ,위너컴백하자
음 전 딱히 쓸일이 없어서ㅜㅜ
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
실삔은 많이 쓰는뎅ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
..잘 안써서..
8년 전
한 개도 없음...
8년 전
안쓰는...
8년 전
호종임  @.@
집에 하나도없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
거어어어의 안쓰네욥
8년 전
노세범 이런거나오는줄ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
V총  태태아가씨
머리핀안씀
8년 전
전정구기여친  낮누태어낮누?
머리핀전혀안함ㅁ
8년 전
딱히....
8년 전
광팬  태어나줘서 콩마워
머리핀 아예 안씀 실핀도
8년 전
안씀
8년 전
식사하세요  ㅇ오옹
안쓰는데
8년 전
저는 아끼는 머리핀 몇개 있네욯
8년 전
김기범(YG K.plus)  겟레디? 쇼타임!
ㅈ.. 자주 써요.. ㅎ 옷이 똑같은데 머리나, 액세서리를 바꿔가면서 일부러 분위기 다르게 내려고..ㅎㅎ
8년 전
쓰니 남자죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안씀....
8년 전
흰백 검을현  엑소소시함수레벨
안써요...
8년 전
안써서....
8년 전
쓰니:시무룩
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
섀도우일줄....
8년 전
안써서
8년 전
화장품이나 옷 종류일 줄...
8년 전
김성규마누라  갓성규=갓규=워더
태어나서 한번도안씀
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
전 안써옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
? 난 별로...
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
ㄴㄴ...
8년 전
안써서..
8년 전
아 집에서있을때는씀 앞머리를파괴한다 ㅎㅎㅎ
8년 전
김_준면  이9조
앞머리망했을때씀 실핀
8년 전
남우현♡  남우현 워더하실게요
머리핀보다 머리끈을써서ㅎ..
8년 전
잘 안함ㅋㅋㅋ
8년 전
남준오빠우리결혼해  늘 존경해
...안씀..
8년 전
?? 삔이 1도 없음ㅜㅡ똑딱핀 하나
8년 전
under cover  
실핀은 자주씀
8년 전
새미 라샤드  키범이 생일이다요♡
머리끈 유핀은 많이씀
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
으음 안써서ㅠㅠ
8년 전
난앞머리롤일줄
8년 전
엥ㅇ 안쓰는데
8년 전
안 써요..
8년 전
전혀......초딩 때 이후로 쓴 적 없는 듯
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
오..근데난안씀
8년 전
며니덕후  준며니 사랑둥이얌?
화장품인줄
8년 전
난 잘 안쓴답
8년 전
잘안쓰는뎅
8년 전
실핀빼고는안쓰는데..
8년 전
전혀
8년 전
집에서 앞머리 깔 때만 씀 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성철  잉피딕펑스시양연뮤배
안써서 모르게땅
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
집에서 앞머리올릴때 쓰는 똑딱핀말고는 없쯤
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
안씀...
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
안써서...
8년 전
she shot me like  bang x3
머리핀 없는데 헣ㅎ...
8년 전
핑크돼지 황미영  방탄소시 좋아한다
음..안써서
8년 전
저 잘 안씁니닼ㅋㅋ
8년 전
이재환,  R=VD메인보컬
음...ㅎ
8년 전
안씀
8년 전
가을 삼킨 윤기  미리방 갈래요?
실핀... 채워 놓으면 없어짐
8년 전
8년 전
이몽금  태어나줘서 콩마워
3333 대체 그 많은 실핀이 다 어디로...
8년 전
1도안씀
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
노세범
8년 전
앞머리 올릴때만 씀
8년 전
흑설  black snow
안써요
8년 전
저거 했다가 머리카락 다 뽑혀서 다신 안해요.. 내 소듕한 머리카락ㅠㅠ
8년 전
너무 의외라서 깜놀
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  태어나줘서 콩마워
별로..
8년 전
백원냥  미묘할지라도 소년은 성장하지
난여자가아닌가
8년 전
Girl Crush  MAMAMOO
실핀만써섴ㅋㅋ
8년 전
샤이니김종현  메리드투더뮤직!!♡
세수할때실핀쓰는것밖에..
8년 전
난 여자가 아닌갑다
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
쓸 때도 있긴 한데 가장 아끼지는 않음
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
악세사리에 관심이 없어서...
8년 전
비센테  f(x)
놉절대놉
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
안써서....
8년 전
閔 玧 其  안녕하세여 슈간데여
전 섀도
8년 전
안쓰는......
8년 전
댓글에 쓴다는 사람이 없어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
8년 전
안씀...
8년 전
...핀??
8년 전
실핀은 이해됨 애들 실핀만 찾아다님
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
실핀만 써서...
8년 전
오..실핀이라면 많이 쓰죠 살때마다 사라셔서
8년 전
머리삔이 옶는데....?
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
전 안써여!
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
안 쓰는데..........
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
안 써서......
8년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
실삔 포함인가여..?
근데 그래도 딱히ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
.....안써요 내가 쓰면 유치ㅙ보여...흡
8년 전
민원  누가 이의 있습니까
향수나 아이라인 뭐 이런 건줄...
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
안써서ㅠㅠ
8년 전
안씀..
8년 전
[From. KAI]  여러분 카이 왔어요.
안씀..
8년 전
실삔만씀...
8년 전
JONGIN.  종인 오빠.
오 나는 안 쓴다...
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY
안쓰는....
8년 전
잘 안어울려서.....ㅎ
8년 전
한번도 안 써봤는데...
8년 전
엑소 김씨들  종대야 노래해줘서 고마워
안쓰는....
그냥 1핸드폰 2 지갑 3 머리끈 4 가방 5 노트북...

8년 전
엑소 김씨들  종대야 노래해줘서 고마워
머리가 길어서 그런가 먹을 때 불편...손목에 항상 있어여.
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
한번도 안 써봄
8년 전
본투빗  뛰뛰빵빵
엣.. 한번도 안써본..
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
? 머리핀은 잘모르겟음
8년 전
이분은 이런글만 항상 올리시네요ㅎㅎ..
좋아요!>.<

8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
잘 안써서...(소금)
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 전혀 예상하지 못했지만 예쁘군
8년 전