공지가 닫혀있습니다 l 열기
11.레오나르도(전북현대)ll조회 2154l
이 글은 8년 전 (2015/9/29) 게시물이에요

강원도 원주는 1040원/카드 940원인데

여긴 천원만 내면됨

학생 버스비가 애매하지 않고 깔끔한 도시.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

우와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이준호  From 2PM
700원!^^!!
8년 전
저희동네는 학생요금 카드750원에 현금900원 이에염!
8년 전
비유동자산  회계깡패가 될거야
오~ 저희 동네두요!
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
222대전!
8년 전
나루코  2주년,익만,성공적
대전?
8년 전
오 좋다
8년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
우리 지역이다 버스비는 깔끔해서 좋은 것 같아요!
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  오백의 노예입니다.
카드가 600원 현금은 700원!
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
저희지역도요!!
8년 전
김민규 (19)  FT_EXO
카드 720 현금 1000
8년 전
어 저 원주시민이예요! 버스카드 안가져왔을 때 돈 내기 너무 애매해서 그냥 60원 손해본다 치고 백원 내는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천백..!
8년 전
청소년 요금을 모르겠네...
8년 전
Tottenham Hotspur FC  7.손흥민
카드:1000원,현금:1050원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들
현금으로그냥천원내도 뭐라안하심ㅋㅋㅋㅋ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요403 장미장미06.02 14:04113531 12
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글232 solio06.02 13:39108656 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄205 솜같은사탕06.02 16:1792589 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)130 킹싸06.02 18:4583869 5
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind172 311103_return06.02 18:1376737 9
정보·기타 인기글 l 안내
6/3 7:24 ~ 6/3 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위