공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
Kim Jenniell조회 16011l 22
이 글은 8년 전 (2015/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG 하루 아버지의 흔한 iKON덕질 | 인스티즈 

도촬은 기본 +)아련터지는 메세지 

다른 라디오 방송에서나 질문타임 때에 비아이를 사윗감으로 삼고 싶다고 종종 얘기하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비아이의 리더쉽을 크게 사는 듯 보임 

홍보는 기본 

격려도 기본 

축하도 기본 

홍보도 기본2 

그 외에 라디오에서 쇼돈 당시 비아이의 가사 실수 트라우마 극복법이라던지  

아이콘은 잘지내냐는 질문에 잘지낸다고 하신 후 데뷔시켜줘!!!!!!!!!! 라고 소리지르셨다고ㅎㅎㅎㅎㅎ 

에픽하이 콘서트 게스트로 선 바비와 비아이를 포함해 관람을 했던 아이콘 멤버들에게 콘서트 끝난 후 고기를 사 맥이심 

라디오 오프닝곡으로 아이콘 노래를 종종 틀어주시고 가끔 아이콘 노래 트신 후 립싱크도 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 비아이군의 인성으로 안좋은 글들이 올라오는데 앞뒤 다 자른 사진으로 판단하지말아주세요ㅠㅠㅠㅜ 비아이 래퍼라는 꿈 하나로 초졸나온 메츄리란 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅡ빼애액ㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅡ

+)2013년 윈 서바이벌 당시 같은 멤버 구준회 바비와 함께 검정고시 시험봤습니다!!!!
추천  22

이런 글은 어떠세요?

현대무용과 유연한  무대위너희들을만난지1년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
8년 전
어몽시기  배우더쿠영화더쿠
갓블로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전
타블로사랑해요
8년 전
정진영김동혁  음~ 개스윗
갓블로 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IKON구준회  iKON's BAC
하루아버님은 탸당입니다
8년 전
아이콘이즈뭔들  리듬타
갓블로 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKONic_  뤼둠톼
갓블로 감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘.  빅뱅위너아이콘워더
갓블로사랑합니다 많이이뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#VIXX  엔레오켄라비홍빈혁
우왕아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요°  우리천천히 오래가자
갓블로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑 결혼하자  진지한윤동준찬♡ㅅ♡
갓블ㄹ로 진짜 감사합니다 애기들 너무 아껴주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 갓ㅁ사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓블로님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
갓블로 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 언급해주시는거 너무감사해요ㅠㅠㅜㅠ갓블로짱
8년 전
흐아아아아조아여
8년 전
Ikon송윤형  너는 내 취향저격
역시 갓블로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑해요 블로짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
갓블로 사랑해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해루애빼ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타블로 귀요뷰ㅠㅠ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
갓블로 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사뢍해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
블로짜응..♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타당해여
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
갓블로님 너무 죠아여...
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...
타블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 김다현  김두부김차또김다탱
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY?  SHOW TIME!
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓블로님도 아이코닉이신가요ㅋㅋㅋ
8년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
갓블로님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
갓블로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 아이콘사랑 실천하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비아이.  bebe
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ존경..
8년 전
구주녜  마잭박사구준회
갓블로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
라디어레서 아이콘 노래 틀어주는것도 그렇지만 언급도 진짜 많이 해주시고...
8년 전
BOBBY。  겟레디? 쇼타임!
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
저희 데뷔똥줄 탈때 구원해주신 그 좋은분입니다
8년 전
김낮누  김데일리
한 동안 꿈꾸라 원데이 원취향저격ㅋㅋㅋㅋ 귀에 박혔어요 이제 공개 당일 날에는 에픽하이 셋이서 취향저격~ 이 부분 부르는데 아저씨들 신나서 저러나 했는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓블로니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 김씨들  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나 큰방 빛펑으로 전에 비아이랑 같은 고등학교 나왔단 사람 본것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.
8년 전
명심할게여.
8년 전
Kim Jennie  글쓴이
...네??비아이 중학교 자퇴로 초졸 신분입니다ㅠ 검정고시봤어요!!
8년 전
그 펑 글 내용이 안좋았어요. 한창 힘들 때였거든요. 새벽에 올라왔던 건데 전 오늘 초졸이란걸 처음 알았거든요. 그니까 제 말은 비아이군이 초졸인데 중학교나 고등학교 동창이란 말은 앞으로 알아서 필터링 하겠다는 그런 말이였어요.
8년 전
네네!!그렇게이해했습ㄴ다!!!감사해요~
8년 전
Kim Jennie에게
아니에요!! 제가 좀 말을 잘 못해서... 그나저나 새삼 소름이... 그때 데뷔도 안했는데....

8년 전
비아이 초등학교만 졸업하고 검정고시봤습니다!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
아아 네 최근 한빈이가 많이 논란이 되고욕도 먹다보니 생각이 꼬였나봐여ㅠㅠㅠ이해했습니다 김씨형제들 파이팅 아이콘도 파이팅
8년 전
박효신비스트제아잉피블락비비엪비투비엑소루한빅스방탄탑독갓세븐레벨세븐틴아이콘에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예여 저도 그 맘 알아요! 핳핳 이왕이면 엑소 파이팅! 아이콘 파이팅!

8년 전
엑소 김씨들에게
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋ마음이 급해서 김씨형제들만 적었네여 이그조파이팅 아이콘파이팅! 에리이자 코닉으로써 두 그룹의 친목도 소취합니다...ㅠㅠ김바비랑 준며니랑 친한거같던데말이져

8년 전
박효신비스트제아잉피블락비비엪비투비엑소루한빅스방탄탑독갓세븐레벨세븐틴아이콘에게
일단 종대와 준회의 듀엣을 ...끙...목소리 너무 젛아요...

8년 전
엑소 김씨들에게
헉 그 조합 최고.. 종대의 시원하고 깔끔한 고음과 준회의 허스키한 목소리의 조합이라니...전 그 날이 오면 진차...감동해서 울지도몰라여...

8년 전
타블로는 아이콘뿐만 아니라 다른 후배들도 잘 응원해주는듯!! 진짜 보기 돟다ㅠㅠ
8년 전
소다같은 김민석  태어나보니아빠가엑소
우리 메추리....갓블로님 항상 감사해여ㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
고마워요타블로님ㅠㅠ앞으로 얘들 사진좀 많이올려주새요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 갓블로 갓픽하이
8년 전
빛이 되어줘  벌콘
갓블로ㅠㅠㅠ
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓블로
8년 전
갓블로ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
너무조으다 하루아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들 사랑해줘서 고마워요ㅠㅠ
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
갓블로 ㅠㅠㅠㅠ 우래기들 응원해주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니님!한빈이 검정고시봐서 고졸학력인데 수정부탁드려요!!
8년 전
비아이대단해요ㅜㅜ
8년 전
세일러  ❤️
갓블로.......ㅠㅠ
8년 전
SIK-K  노창중
갓블로님사랑행여 아이시떼루
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#V
갓블로 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회。  겟레디? 쇼타임!
갓블로님 사랑해여♡
8년 전
갓블로 ㅠㅠ
8년 전
헐 비아이 초졸인가요?
8년 전
그나저나 1위라니 대단하네여
8년 전
초졸신분으로 검정고시 시험봤습니다!
8년 전
헐륭 검색해봤는데 그 윈때인가 검고 준비했다면서요..?(아님말고) 어후 대단해요
8년 전
양현석의 보석함  BIGBANG MADE VIP
검고봐서 고졸이여
8년 전
아이콘 흥하세요(속닥속닥)
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠ이번에 아이콘 콘서트도 오신다던데ㅠㅠㅠ
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓블로님 사랑합니다 아 좋은글 ♥
8년 전
ICONIC  아이콘 데뷔했어용
갓블로 탸댱함니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하루아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 진짜 다 착하고 좋은 애들인데 요즘 논란 많은거보니 맴찢..
8년 전
갓블로님... 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
메츄리ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 귀엽 ㅠㅠ 갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메츄리ㅠㅠㅠ갓블로ㅠㅠㅠ
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
메츄맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
8년 전
근데 왜 메추리라고 하는거에여?
8년 전
문빛  141107
비아이 초졸사진이 메추리 닮아서요^♡^
8년 전
꺆ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ귀염.. 감ㅅㅏ합니다~
8년 전
메추리같이생겨서요!! 애들끼리놀때도몰이당하고뭔가쭈귤해서 메추리예요!!
8년 전
잉잉ㅠㅠ쭈귤하대ㅠㅠ 친절한답변 감사합니다~
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
우와...대박이다ㅜㅜㅠ
8년 전
#아이콘  겟레디? 쇼타임!
갓블로님 제가 진짜 사랑합니다 많이 고마운분 진짜 저런 분이 애들 옆에 가까이 계신다는것에 감사할 뿐ㅠㅠㅠ
8년 전
문빛  141107
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 애들 많이 아껴주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘부탁드립니다 꾸벅
8년 전
97준회  취 향 저 격
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요갓블로님
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠ 빨리 신곡내주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 하루아버님
8년 전
헐 어뜨케 비아이가 인성으로 까여염 다메....
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
햰뱬얘 냬걔 먜냬 섀랭햬~
8년 전
구쥰회  겟레디? 쇼타임!
사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
갓블로 정말 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
메추리 ㅠㅠ 고등학교도 안나왔는데 고딩때 양아치란 말 듣고... 동창이라는 거짓말들 다 거짓.. 그런거 다 아는 팬들이 있으니 이제 좋은 정상으로 올라가길 ㅠㅠ
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
해루애빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ왕ㅠㅠㅠㅠㅠ하루아빠ㅜㅜㅠ
8년 전
사스가 갓블로
8년 전
WINNER MINHO  겸디사랑해
진짜 얘네는 고생해온걸 같이 봐서 그런지 진짜 잘됐음 좋겠음 아이콘 이미 잘되고 있지만 더 흥해라 ! 그러니까 한빈이 워더
8년 전
미노 워더
8년 전
WINNER MINHO  겸디사랑해
아니 이분이!!! 미노(개, 4살) 워더하신답니다
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
갓블로블로
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈아 수고햇어 이제 잠좀자 사랑해 근데 쓰니 ...우리 한빙이 예쁜모습보여줘요 ㅎㅎ... 메추리 ...
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
저번에 꿈꾸라에서 선곡의정석할때 그날 밤12시에 취향저격나온다고 안들어본노래 추측하기하는데 너무 웃걌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓블ㄹ롴ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
막 각종 추측이 난무했는데 비슷한건 없었던거로 기억.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 꿈꾸라들으세여 겁나웃깁니다
8년 전
드디어 데뷔 후 인포에 좋은 글이 올라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차냥해 갓블로!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고집  널사랑한게잘못이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메추리란별명 누가지었는지 진짜 너무어울려..
8년 전
Κrystal  ❤️150926❤️
갓블로님 사랑해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜노  내여자랄까
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피아오량  =IKON
갓블로님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
역시 갓블로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓블로님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓블로사랑합니다
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
정말 아끼시는듯...
8년 전
iΚΟΝ  데뷔했다
갓블로님 ㅜㅠㅠㅠㅠ콘서트날뵈요ㅠㅠㅠ
8년 전
M.U.P  말하지않아도 알아
하이이잇 하루아버니뮤ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓블로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사드립니다ㅠㅠㅠ 우리 아이콘 앞으로 잘 되기를!!!
8년 전
타블로는 언급진짜 많이해주는듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구주녜  마잭박사구준회
콘섵에서뵈옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!갓블로!!!
8년 전
아이고 감사합니다 하아그ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
8년 전
백지  iKON
갓블로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다감사합니다 항상감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♥
8년 전
타블로ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사 ㅠㅠ
8년 전