공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
첫날처럼ll조회 12875l 6
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요
모델 이성경 인스타 업뎃 (iKON) | 인스티즈

#아이콘 음원풀렸다!!!!노래가 전부다미쳤어!!!!!!!! 파트몰라도 딱 알아듣겠는 녹는 주내목소리.
에어플레인뮤비속 김한빈메소드연기.
김동동남자변신. 등등
#IKON 많이 사랑해주세요!
물론 이미 많이 받지만, 더 사랑해주세요❤
#데뷔기념으로엽사쏜아이콘 역시..☺
추천  6

이런 글은 어떠세요?

IU
친한가?? 좋겟당.ㅠㅠㅠ
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
같은 소속사니까요!
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
이성경 씨 어딨는 지 한참 찾았는데 그냥 아이콘 사진 올린 건가봐요?!!ㅎㅎ
8년 전
준면님아  ( *¯ ³¯*)♡
오 친한가오? 항상 신새가 만아오 이성경 님 너무 얘구오 친분 오래 가셨으면 좋개쓰오 둘 다 멋져요
8년 전
예븐 우리 아가들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 이성경 아이콘 화이팅... 슈스 다 됐네.
8년 전
김 동혁(19)  합법적오빠
헐 애들 이성경분이랑 친하구나 보기좋네요! 헤헤헤헤ㅔ 이성경님 너무 좋아하는뎋헤헤
8년 전
지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
8년 전
가온길  조금씩 조금씩
ㅋㅋ 같은 YG팸이라 친한가보다 ㅎㅎ
8년 전
메소드연깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 음색 ㅠㅠ
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
친한가봥ㅠ
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
메소드 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리듬타(RHYTHM TA)  슈주 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요°  우리천천히 오래가자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이귀엽다
8년 전
오구오구ㅜㅜㅜ이쁜이들
8년 전
헐 깜짝이야 사진 놀ㄹ램
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠ대바그ㅜㅠㅜ
8년 전
사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
필터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
친한가보다ㅠㅠㅠ 위너랑도친해보이던데
8년 전
성경언니랑 친한줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKΟN  9월15일 데뷔
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부럽다........
8년 전
그와중에 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ혼자 필터광 다 얻으셧네ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소속사 같아서 친한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
귀여워....부러워....
8년 전
사징 찰흑으로 빚어놓은 것 같이 나왔다. 성경쓰 너무 좋아요ㅜ
8년 전
아이콘 대박나세요!!!!!!
8년 전
구주녜  마잭박사구준회
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
난예쁜꽃을든남자  베베킬링파트
같은 와이지라친한가보다
8년 전
구주녜  마잭박사구준회
한번사는인생이성경처럼...
8년 전
해솔오빠결혼해요  떡딸기초록
나도 친해지고싶다ㅠ웅
8년 전
WINNER MINHO  겸디사랑해
이성경분 부럽... 진짜 저번에 강승윤이랑 송민호랑 지코랑 찍은거보면 친해보이더니 ㅜㅜ 아이콘이랑도.. 예쁘고 몸매좋고 다가지심...
8년 전
아귀얌다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.1
사랑해요 성경 ㅠㅠ
8년 전
메소드연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열와이프  사랑하자
메소드연깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
이성경 찾고있었ㄴ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
이성경은 왜 없지... 성경언니 사진 보러 들어왔는데...
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
친한가보당ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전