공지가 닫혀있습니다 l 열기
울림공주 성규ll조회 15321l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요

외모로 보는 남자 아이돌 그룹 리더의 직업 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
아아니 이게 언제적 글이야
8년 전
B.A.P be happy   사랑해
빵형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유
겁나 현실적인듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
있쟈냐(27)  냬가 할마리 이쒀
뭔데 더 독실해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BB빅블방  블락비
자메이캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덜렁한 남준이  소녀시대♡방탄소년단
정용화ㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야그남잔똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
스토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
자꾸 뭘그렇게 노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MINGYU  나도 레어닉인데..
빵형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
체육 교생쌤이랑 한번 사겨보겠습니다
8년 전
놉! 제가 한번 사겨보겠습ㄴ...
8년 전
떡고  GOT7
후드티 배송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
옆학교 댄동회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 지금의 지용이는 그냥 연례인같다 정말이지 본투비아이돌....
8년 전
잠깐 민규야!  널 내꺼라고부를꺼야
스토컨ㄴ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
최종훈 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ현실적인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방토커 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PO  보통연애 대박 ♡
자메이캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자메이카거지
8년 전

김성규 뭔가 잘못된 것 같은데요
8년 전

제 남친 아닌가요
8년 전
울림공주 성규  7 in 1  글쓴이
아닙니다 (단호)
8년 전

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
비타민지호  미리방도 좋고.
헐. 귀여워요. 헐. 뽀뽀하고 싶다.
8년 전

비타민지호에게
저한테 하신 말씀...?

8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
그 말도 좀 잘못된거같은데여; 제껍니다!
8년 전

꼬릿말을 친절히 떼 드리고 싶어요
8년 전
대니 팬텀  어이쿠
님은 제 거예요
8년 전

가져가세요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규네 헤어샵 매일 가야겠다 난 여자지만 구렛나루.. 양보할 수 있어.. 예쁘게 해주세여
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 옆집 오빠 여친이 저임
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과외비흥정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.이재진  에프티
최종훈뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음색깡패 경리  ★나뮤다섯쨜★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
준면아 ..
8년 전
윤두준은뭐만하면축구부선배 .축구관련ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
8년 전
부드럽게작 작하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
安宰孝  안재효
자메이카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
성규오빠 저 머리 파마좀해줘영
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 체육선생님이랑 결혼하고싶네요ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드럽게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  B1A4
그게 할말이니? 생각난다
8년 전
성규오빠 저 매직 좀 부탁할게요 5시간동안 보고 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남자이창섭  ♡비투비에이피워더♡
빵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 너의 벌  이태일엉덩이흔들린다
자메이카로 유학 준비중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이 원글 작성년도가 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
울림공주 성규  7 in 1  글쓴이
뗀석기 판매할 즈음.......
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
울림 공듀 친등!
8년 전
진쨔  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤호가 슈퍼 사장님이면 내가 거기 산다
8년 전
이거 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2반뚱띠  종대야 노래해줘서 고마워
이게ㅜ머ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 옆집에도 준면이 놓아주세여....☆
8년 전
닫아줘(Close The Door)  키범이 생일이다요♥
부드럽게 작/작하라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡지용 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
왜 다 노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비 독방  벌탄
자메이캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야마모토 타케시  벤츠남
오늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ARITAUM  아리따움
이특 성규 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다..
8년 전
지홐ㅋㅋ자메이캌ㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아...워더들
8년 전
플라워보이즈  하하하
옆집오빠 저랑 경호해여
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅎㅎㅎ내 과외쌤 할래?
8년 전
이리와봐요귀요미  BIGBANG MADE VIP
아몽드아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준♥  어린이날 선물받음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용콩  별콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
떡이랑 마몽드랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이는 과외쌤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과외해쥬...
8년 전
BTS·정국  방 탄소 년단
성규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내서여자고등학교  썬크림금지귀밑7cm
정윤호와 와따시노 오또데스~^^
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
과외쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조권은 왜.ㅋㅋ
8년 전
네 옆집 오빠 여친이 접니다
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡
ㅋㅋㅋ 진짜 부드럽게 해요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하는 거 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규
8년 전
빵형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
스토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미친거니땐가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENTOP  내꺼내꺼내꺼내꺼내꺼
부끄러워 잠적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
우지호 자메이카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명을노리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지아 다음은 씨오  알몸으로태어나24년
자메이캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
언어강샄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데진짜이특 인강강사같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대치동1위!또이뤄냈습니다!언어의자존심 이 특 이럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
뭘 다노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
성규뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
필이  데이식스 김원필
방용국ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ노리는 남자가 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee's Back  키범이 생일이다요♡
부드럽게ㅋㅋㅋㅋ아 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑젤웃  김준면
준면이의 결론이 여친ㅇ..(울먹)
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
오랜만에본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데다시봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
골드버드  나인뮤지스
정용화뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백한 이후로 더 독실해졌댘ㅋㅋㅋ
8년 전
오헌민  찮읫봉무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사스가 방토커ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
UPPERCLASS  BIGBANG MADE VIP
떡지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김희Fe  아바바바바바바바바바
8년 전
Evanesce.  제 닉 워더
헐특오리ㅠㅠ
8년 전
김희Fe  아바바바바바바바바바
정수쌤이 가르치는 학원이라면 점수 폭망해도 가겠읍디다!!!!!
8년 전
Evanesce.  제 닉 워더
박정수.....정수쌤....
8년 전
소년, 꽃, 나비  행복하자
치뇽아!!!!
8년 전
석진요정  석진이는 요정요정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Everybody  샤이니
진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정용화 방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부드럽게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
이거 왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
각오는 됐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그나마 나은게 진영이랑 수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
떡이랑 아몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아죽어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
지호야..자메이카..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비10.12컴백 i mean  비투비스트포미닛씨엘씨
저한테 매트옮기라고 시켜주세요..☆
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손뇨르상  평생 이성열편
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히야  Last Lomeo
성끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
각오는 됐겠지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드럽게 작.작 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO(24.우지호)  비비빅블방 소취
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자메이카 거지가 탄생....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수 미래부인  경수 내꺼
옆집오빠라니 상상만 해도
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명을 웃기게 잘해놓으셨네요!
8년 전
TOPmedia  때린다 재홍리..
민수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드티 배송좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔데 상상가직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
과외선생 헤에
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 정수  Devil,7/16
정수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선도붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
형 말 좀 적당히 하지 그랬어요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전