공지가 닫혀있습니다 l 열기
퍼왔어요의도는없어요ll조회 21899l
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요
남자들 사이에서 꽤 언급되는 남자 아이돌 | 인스티즈

남자들 사이에서 꽤 언급되는 남자 아이돌 | 인스티즈

맨즈헬스 표지모델 장식한 이후로 남초 사이트에서 꽤 언급 됨.

아직 알려지지 않아서 다른건 모르겠는데 몸 좋고 운동 잘하는 이유가 큰 듯..

이런 글은 어떠세요?

정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
앗 검은 날개에 자꾸 시선이 간다
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
아... 앙대!
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
검은날갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력bb
8년 전
민효올ㄺㄹ
8년 전
진짜 사기캐ㅠ.ㅠ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
하어어어얼 미녀기일주리야아아아아
8년 전
게이입니다  실제 게이입니다. 반가워요
아...진짜좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 아바타 옷 입히기 게임에서 바지입혀논것 같다 ㅋㅋㅋ 와..몸매도 그래픽 우와
8년 전
누구예요?!?ㅎ
8년 전
비투비 이민혁이요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS·정국  방 탄소 년단
헉... 대박
8년 전
이민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁ㅇ사랑해
8년 전
우래기 진짜 사기캐중에 사기캐임....운동이란 운동 다 잘하고 얼굴잘하지 몸매잘하지 성격잘하지 노래잘하지 랩잘하지 춤잘하지...........내청혼만 받아주면 될텐데...후..
8년 전
낮누마누라  낮누태어낮누?
조용히 하세요
8년 전
성격잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴잘하지 성격잘하지는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면 너는 love  다시한번 으르렁
얼굴잘하지 성격잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성격잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리시마 이쿠야  프리 극장판
얼굴잘하지 몸매잘하지 성격잘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낮누마누라  낮누태어낮누?
몸 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 잘생기고 노래도 잘하고 랩도 잘하고 공부도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 사기캐ㅠㅠ
8년 전
밍구'ㅅ'  태어나보니아빠가엑소
헐 몸 완전 좋다 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
너의 멜로디가 되어줄게  언제 오려나...
민혁오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
와 우어.. cg같다 뭔가 얼굴은 되게 순둥한대
8년 전
비투비 랩퍼 이민혁입니다ㅠㅠㅠ 이번에 비투비 컴백도 하니까 마니 싸라해주세여ㅠㅠ!!! 미녀기 진짜 사기캐.. 랩퍼지만 노래도 겁나게 잘합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
컴백해요??
8년 전
내남자이창섭  ♡비투비에이피워더♡
넹!!10/12에 합니당♡
8년 전
노래가 그 날 나온다는거죠?? 들어볼게요!! 비투비노래 진짜 좋아서...헿
8년 전
네네!!감사합니다♡저도 테일러여덕이에요..♡
8년 전
내남자이창섭에게
프사 보니까 2일 뒤에 멤버분 생일이신가보네요!! 축하드려여~~

8년 전
Talyor에게
우왓♡♡감사합니다!!!!!

8년 전
마고 로비  할리퀸
얼굴이랑 몸이랑 완전 따로 논다 ㄷㄷ
8년 전
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
이 친구가 그 아육대에서 날라다니는 그 친구인가여?
8년 전
BT0B  비투비 마마무
맞습니다ㅎㅎ 이번 60m 금메닿 딴 민혁이예여ㅠㅠㅠ
8년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
오 이름도 멋있네요..몸이 좋았군요..바람직합니다b
8년 전
와 몸좋다
8년 전
엑슈에리  슴덕슴덕'^'
와 대박 진짜 사기캐..
8년 전
와..(저장)
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
나도 모르게 겨드랑이에 시선이....!
8년 전
GIF
헐 생각없이 들어왔더니 미!녀!기!라니!!!!!!!!

8년 전
보구밍  근데 네가 내 여름이니까 좋아
2222ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
누구에요..??
8년 전
BTOB 이민혁입니다
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
아 감사합니다!
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
난 민혁 진짜 강철인 같음
아육대에서 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그리고 잘생기셨음 bbb

8년 전
와 몰랐는데 몸 진짜좋다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
8년 전
누군데요?
8년 전
아 윗댓에 또 있구나 ㅋㅋㅋ
8년 전
오현 민  나도 너와 같이 살 수 있기를
아니 매치가 안된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 몸에 애기같이 귀엽게 잘생긴 페이스라니... 그래서 워더군요
8년 전
안화사  마마무
헐 오뽜...
8년 전
안화사  마마무
정말 사랑ㅇ합니다 민혁오ㅃ브ㅏ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁은 사랑이죠...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  세븐틴 만세
복근 열일하고 있네여(흐뭇)
8년 전
내가그잠깐소녀다  세븐ㄴㄴㄴㄴ틴ㄴㄴㄴ
그래ㅐ저포즈를햇을때곁얼이있는것도웃기고없는것도웃기겟지..침착하자..
8년 전
아이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보고 보니까 시선강탈......☆
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이봉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전

8년 전
우와...몸짱이다....
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
우와 몸 좋다...
8년 전
대박
8년 전
허 타  넌 나의 1004
GIF
민혁아ㅜㅜㅜㅜ 내 허타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맨즈헬스하면이움짤이죠

8년 전
10월 12일컴백합니다..♥
8년 전
이수만의 농노  이그조(파들파들)
와 몸매ㅐ...
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡
오 누구에??!요
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡
아 비투비 민혁이군
8년 전
비투비 이민혁이요!!!
8년 전
와...
8년 전
연예인 사기캐 중 손에 꼽을 수있을듯
8년 전
헐 의외다
8년 전
아앗 와타시의 남자?!
8년 전
@LeeCS_BTOB  7명의비글들
아닐걸요......
8년 전
ㄴㄴ 본문에 그런분 없어요
8년 전
헐 대박.....
8년 전
@LeeCS_BTOB  7명의비글들
나 진짜 이민혁 반틈만 살아도 인생성공인건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘해.......운동하는 프로그램 하고나면 남자지만 멋있더라 이런 댓글들 천국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새벽짤..전용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
억 세상에 우리 애일 줄이야 민혁아 안녕......? 운동도 잘 해서 언급 많이 되는 듯
8년 전
Ju_Ddii  애교섞인목소리
겨선강탈☆
8년 전
와..
8년 전
진짜 대박
8년 전
못하는게없으신분..!
8년 전
대박...........
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
진짜 못하는게 없음...
8년 전
헐 대박이다
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
와 무슨 몸이 저렇게 좋냐 대박
8년 전
뽄투빗  넌 나의 1004
이요올~~~
8년 전
오 몸 되게 좋네
8년 전
7손흥민  토트넘 홋스퍼 FC
학교에서보다가놀래서바로끔요 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ...ㄷㅎ뒤에남자애있는데ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
비투비이민혁 여친  넌 나의 1004
민혁아!!!!!!!!!!
8년 전
완벽  한 비투비
헤헤 민혁아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
등대지기  저 빛의 기사처럼
비투비죠?
8년 전
취향입니다.존.중.해.주.시.죠?  박경보통연애 짱좋다
넵! 비투비 이민혁입니다!
8년 전
어머나... 안아주세요!!!!!
8년 전
아맞아민혁이ㅠㅠㅠ
8년 전
벤자  나는 누구임
스윽 보고 이준인줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 디게 좋네 캡쳐해야지
8년 전
와....저정도인줄은 몰랐...언제봐도 얼굴이랑 몸이 매치가 안됌ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 다람쥐 맹키로 귀엽게 생겼는데...ㄷㄷㄷ
8년 전
얼굴도 이쁘고 몸도 이쁘고 마음도 이쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_전정국(20)  티아라방탄
갓민혁...
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
어머나...♡
8년 전
오호~~~~!!!
8년 전
이민혁 닮았다 이랬는데 진짜 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 진짜 좋구나..
8년 전
김지원 (BOBBY)  겟레디? 쇼타임!
워 핫바디..
8년 전
비투비투비투비  괜찮아요
민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수(XIA)  류자키와 엘, 준수
그래서 누구에요?!
8년 전
준수(XIA)  류자키와 엘, 준수
아 민혁씨... 이.. 미..ㄴ...혁...(끄적끄적)
8년 전
몸 좋고 운동 잘하는 이유가 큰 듯 ㅇㅇ
8년 전
미안해여ㅠㅠ빨간 팬티 밖에 생각이 안 나....
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡

8년 전
My Light  태어나줘서 콩마워
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
8년 전
My Light  태어나줘서 콩마워
얼굴은 아가인데 몸이 ㅎㄷㄷ하네여...
8년 전
휴식  ^0^?
진짜 얼굴따로 몸따로 합성해둔거같다..
8년 전
낭중지추:囊中之錐  비투비슽폼닛에핑맘무
유후~~
8년 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
우리민혁짜응....ㅠㅠㅠ운동도잘하고 개념도있고 노래도 잘하고 외모도 저만하면 됐고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다능
8년 전
BTS 방탄  남준이 내꺼
와...
8년 전
야 이민ㅅ역 사랑해ㅠㅡ 몸하고 얼굴이랑 너무 안어울리는데 성격은 어찌 그리 귀엽ㄴㅑ.. ㅠㅡ..
8년 전
키는 작지만 비율은 최강
8년 전
와....
8년 전
no민우  고려시대스타쉽
몸이 .... 워후
8년 전
용준형님  넌 나의 1004
임녀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뉴이스트
얼굴만 합성한 것 같다 민효가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열와이프  사랑하자
똑똑똑 누구십니까아~?
8년 전
취향입니다.존.중.해.주.시.죠?  박경보통연애 짱좋다
ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리민혁이는 몸도좋지 성격도좋지 얼굴도잘생겼지 내꺼지 노래잘하지 랩도잘하지 키도크..귀엽지^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박이다ㅠㅠ민혁
8년 전
웃을 때 되게 여리여리하게 생겼는데 몸 대박이다
8년 전
메추리빈  IKON
윤두준일줄알았다!
8년 전
헐 되게마르고 그럴줄알았는데 너무의외라서 놀람 헐 심쿵..몸핵좋...
8년 전
콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
우리 민혁이 완전 사기캐죠....!!!! (반함
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
와 몸 진짜좋다....
8년 전
우리 민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1도 예상 못했지만 기쁘다...8ㅅ8!!!
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
민혀기다!
8년 전
여회현  신인배우
드림팀? 나온거 봤는데 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한상혁 .  태어나줘서 콩마워
육상할때 진짜 멋있었음...
8년 전
와 내새끼일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 좋고 비율도 좋고ㅠㅠㅠ혼자있으면 180입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비이민혁 여친  넌 나의 1004
우리미녀기!!!!볼링빼고 다 잘하는 민혁이♥흐헣ㅎㅎㅎㅎ여러분 비투비 10월12일에컴백해요!많이사랑해주세요♥
8년 전
몬스타엑스의 누구를닮으신것같은데.... 에....... 음...... 기분나쁘셨으면아니고요 근데몸매가....
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
이민혁레알좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신동근(Peniel)  틴탑 비투비
헐.....그랬구나.....
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
와우
8년 전
워후
8년 전
오오
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전