공지가 닫혀있습니다 l 열기
유코ll조회 25172l 4
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요

유라 엉덩이(?) 논란.jpg | 인스티즈

유라 엉덩이(?) 논란.jpg | 인스티즈

뮤비 나왔을때 살색스타킹 vs 엉덩이 논란

추천  4

이런 글은 어떠세요?

B○○  Dum spiro spero
처음봤을땐 진짜 놀랐음..
8년 전
22222저도 진짜놀램
8년 전
김민석 부인  김민석 나랑 결혼.
8년 전
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
눈누난나서비  난올수닌데쟤네가나보고갠팬이래
8년 전
8년 전

아 저거 보고 ㄹㅇ 놀랬는데ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아무리 봐도 엉덩이 저게 어떻게 스타킹인지 모르겠음... 전신타이즈라고 해명한 것도 저 옷이 상의라는 거 밝혀져서 거짓말친 거 들통났고
8년 전
아니 그래서 어디까지가 스타킹......아니 스타킹이고 아니고를 떠나서 치마가 너무 짧은거아니에요..???
8년 전
치마가 아닌 티예요 티....티만 입고 저렇게....
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
진짜 놀랐는데 뮤비보고..
8년 전

8년 전
저거 입고 어떻게 찍었는지 궁금함 뒤에서 보면 다 보일텐데 저런 걸 어떻게 입었지
8년 전
2PM 이준호  미.친거 아니야
너무짧아..ㅜㅜ
8년 전
헉 놀랐다 ㅠㅠ
8년 전
옹동이 같당..
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
저거 진짜 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
???스타킹이면 선 같은게 보이지 않나..? 근데 너무 짧다...
8년 전
저거 그래서 결론이 뭐였어요??
8년 전
티셔츠였어요
8년 전
맞아요 저거 진짜 놀랬었음
8년 전
저거 첨보고 진짜 놀랐는데
8년 전
진짜 널랬었음..
8년 전
옛날이네 ㅇㅇ 그래도 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현이.  #에리야가자
그래서 결론이 뭐였져?...엉덩이 아닌가여?..ㅏ진짜 놀랬었는데
8년 전
등대지기  저 빛의 기사처럼
아 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 유라야 이렇게 안해도 너 너무 예뻐...
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
ㅁㅈㅁㅈ 저거 보고 엄청 놀랐었죠
8년 전
션오프리  워더
쫄쫄인줄알았는데 지금도그렇고...
8년 전
션오프리  워더
설마 맨살이겠어
8년 전
서상원  탑독 야노
저거 전신타이즈 아니던데.....
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
근데 진짜 짧긴 짧다
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
스타킹이래도 놀라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들긴옷입혀줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산1  키범이생일이다요
이때 난리였는데.. 전신타이즈라고 해명했는데 어딜봐서..
8년 전
shady lady  저는 김태희 랍니다
암마봐도 엉덩이..
8년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
스타킹이라해도 문제 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하의를 왜 안입혘ㅋㅋㅋ
8년 전
뮤비보고 진짜 놀랐었는데
8년 전
뭐가됐든... 난저위에옷도 벗은건쥴
8년 전
???? 스타킹이라도 저건 엉덩이잖아요
8년 전
근데 저거 엉덩이 맞다던데어
8년 전
아니그럼 뮤비를 어떻게 찍은거지??????????
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
뭐지....?
8년 전
꽃빈군  리듬 타
처음엔 진짜 놀랐는데 지금도 놀란다..
8년 전
N.  차학연
저거 진짜 놀랬음
8년 전
이산덜  
모르겠음...그냥야함....
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
lx
진짜 살이라는..
8년 전
이런들 어떠하고 저런들 어떠하리 ㅎ
8년 전
존횬 멋짐  키범이 생일이다요❤
딱붙는 그 반바지인줄알았는데 전신타이즈 였구나..?
8년 전
뭐가 스타킹이라는 거예요? 정말 궁금해서... 그냥 치마 짧은 거 아닌가?...
8년 전
헐 뭐여 똥꼬보이것네
8년 전
티를 치마로 입은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타쿠야 테라다  김탁구
걸스데이 그 뭐냐 컬투쇼였나? 아무튼 링마벨할때쯤 보이는라디오 나와서 dj가 의상논란에대해 물어보면서 어떻게된일이냐고 소속사에서 시키는거냐고 물어봤는데 네....시키면 입어야되요.. 하는데 표정이 진짜 착잡해보였음
8년 전
미남과 여우  촉이와
허얼...
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
헐...진짜 안쓰럽
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
할..지금까지 전신타이즈인줄ㅋㅋㅋ...한번도 야하단생각안해봤는데 지금보니 음..?..
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
진짜 놀랬었는데
8년 전
저거 상의던데 옷이... 밑에는 뭐 입었나..살색으로
8년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
저거 나중에 전신스타킹이라했는데 위에옷이 따로뜬걸로 암
8년 전
저런거입히지말았으면..
8년 전
아무리봐도 엉덩이
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  태어나줘서 콩마워
헐...
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY

8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
스타킹 같은데...
8년 전
예헷  종대야 노래해줘서 고마워
이건 지금봐도 모르겠다...
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
스타킹이겠지...설마 엉덩이일까
8년 전
놀랐는데
8년 전
유라찡....
8년 전
정수정한해  한해♡
민망...
8년 전
백 도  복숭아꿀절임
위아래 붙어있는 점프수트 뭐 그런 건 줄 알았는데...치마라니 저게
8년 전
그래서 저게 뭘까요..
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
엉덩이었는데 결론은..
8년 전
스타킹이면 선이 있을 텐데 선도 없고 저거 분명 뒤에서 보면 다 보일텐데...
8년 전
이거보고 확실히 타이즈다 했는데..
8년 전
저거 그냥 상의 내려입은거라고 알고있었는데
8년 전
헐...?????
8년 전
최 미농  525
....????
8년 전
헐 놀래라...
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
나는 저거 보고 아무런 생각이 안들엄ㅅ다
왜냐면 대체 어디까지가 옷이고 어디부터가 살인지 구분이 안갔기때문이다

8년 전
아진심 저 뮤비 처음볼때 완전놀랐음
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
엄마...............
8년 전
스타킹이든 아니든 엉덩이부분아닌가요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 놀랐었는데.. 아니근데 저게 맨살ㄹ이면 본인이 느낄텐데 맨살일까..?
8년 전
@ygent_official  ㅂㄷㅂㄷ
스타킹이라고 해도 모양이 엉덩이고 위치도 엉덩이잖아 스타킹 신은거면 스타킹 신은 엉덩이지!
8년 전
정휘 인  마마무
으,,뭐자
8년 전
냥코  센세
아직도모르겟음.....착시가....
8년 전
JGK
팬티도안입은거...?다보일거같아...ㅠㅠ
8년 전
진짜놀람
8년 전
사랑이란 꽃이피죠  음~개스윗
이거 옷자체가 상의랬음
8년 전
아...놀라라
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
궁금하다.....
8년 전
저게 도대체 뭐에요 난 이거 몇번을 봐도 무슨옷인질 모르겠네..
8년 전
놀램ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신인가수 태연  신인가수태연데뷔
어뜨케 입은거지?????????????? 볼때마다 신기하다 옷을 엉덩이에 붙인건가????????/ 아닌덷... 스타킹을 신고 그위에 옷을 붙인건가?????????????뭐지...너무 신기하자나!!!!!!!!!!!11
8년 전
우유소년  좋아요
스타킹이어도 문제고 아니어도 문제다 진짜....원래 상의라면서요 너무 짧은거 아닙니까ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 전신타이즈,원피스도 아니고 상의인걸로 아는데
8년 전
이지흔  세븐틴 비스트
저 옷이 상의라고 밝혀짐...!
8년 전
엑소에리~♡  엑소는 건재합니다.
저거 처음보고 애들ㅇㅣ랑 걸데도 이제 컨셉저러게가는거냐고 엄청놀랐었는데
8년 전
살생스타킹이면 선이 있어야져
8년 전
비투비랑아는샤이니?  넌 나의 1004
학교에서 뮤비 처음봤을 때 슬쩍 보고 깜짝 놀랬던..
8년 전
헐 깜짝이야 뭐지?
8년 전
헐뭔지모르겠다
8년 전
코카IN  2016히히
스타킹 아닌데 스타킹이라고 거짓말 했었죠
8년 전
이사진떠서 스타킹아닌걸로 결론낫던거같은데
8년 전
하의는...
8년 전
저 옷자체가 상읜데 그냥 내려서 원피스처럼 입은걸로 알고있어요
8년 전