공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단 ˙ll조회 231523l 18
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 오늘 쇼케이스 콘서트한 아이콘 

쓰니가 살면서 처음보는 파격적인 팬서비스.jpg | 인스티즈 

시작은 취향저격 노래에 맞춰 셀프캠을 들고  

멤버각각 자신을 취향저격한 팬 데리고 나오기 

쓰니가 살면서 처음보는 파격적인 팬서비스.jpg | 인스티즈 

셀프캠을 조작하고 노래부르는중 

각각 팬 데리고 나옴. 

취향저격 노래에 맞춰 1:1로 재롱잔치 하는중 

무대 올라오신 분들 평생 계탈거 다타는중...! 

그리고 이어지는 팬들 자기소개 (허그.........) 

이어서 각각 데리고 나온 팬들과 팀이되어 게임을 진행. 

콘서트 컨셉이 농구장?농구 라서 농구게임을 진행함. 

남자멤버들은 점프볼,팬에게 볼 전달,수비만 가능하고 팬이 농구공을 먼저 넣으면 승리하는 게임임. 

와중에도 끊이지 않는 접촉 

팬이 골 넣으면 잘했다고 포옹해줌. 

게임 시작 전 호루라기를 불어야 하는데, 멤버 비아이가 불었던 호루라기를 팬이 직접 사용하기도 했음. (멤버 요구로) 

그리고 지금 팬들이 입고있는 옷이 무엇인가하면 

아이콘이 뮤비때 직접 입은 농구복(사인은 덤) 

(경기 끝나고 팬들에게 입고가라고 선물함) 

그리고 대망의 1등 선물(소원들어주기) 

(쉿~! 뽀뽀중~!) 

+++닿지는 않았대요! 

사실 팬은 셀카를 요청했으나 멤버들이 너무 약하지 않냐며 뽀뽀정도는 해줘야 하지 않나며 함. 

(팬의 소원 xxxxx) 

그리고 1등한 팬에게 아이콘 공식굿즈를 팩으로 선물. 

2등한 팬에게는 멤버 전원의 싸인이 들어간 농구공 선물! 

제가 이런 팬서비스 처음봐서 그런가 

팬서비스가 정말 낭낭하더라구요 

정말 평생 다탈 계를 한번에 다 타고 가는듯 ㅠㅠ 

격하게 머리도 잡으면서 허그해 주던데 

V앱 태양 이후로 정말 파격적인 팬서비스라고 생각함
추천  18

이런 글은 어떠세요?

이전111213

괴 물  생일 선물 July?
와..
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우아 우아
8년 전
정말 현장에서 보면서 울뻔...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양ㅎ싸 핵밉다진짜.... 왜저런걸 계획해가지고
8년 전
저정도면 기절할듯
8년 전
와 진짜 부럽ㅈ다..
8년 전
정말ㅎ...
8년 전
와..저분들 나라를구하셨네 와우
8년 전
와.... 7명의 천국타임
8년 전
CNBLUE  y.o.u
...?내본진은하지마......난아닐테니까하지마......
8년 전
팬서비스 굳...
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와..살아계시대요.......?(부럽)
8년 전
와..대박..팬섭지림..
8년 전
ㅇ...ㅏ 갔었어야한다
8년 전
와.......
8년 전
소다같은 김민석  태어나보니아빠가엑소
배찣콘서트엿달찌^^..ㅎ...
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
워후
8년 전
돈주고 10~15븐가량 저런걸보고올줄은몰랏다죠ㅎ 그래도 우리애들이이뻐서계속보게되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상어디서봐요??
8년 전
변백현(Baekhyun_Exo)  변백현 설렘사❤️
준회가 농구게임하는데 상대방 여자분이 공 잡으면 못 넣게 할려고 포옹하는데 그것도 2번이나 심장 아팠어여 심쿵 넘 설레서....
8년 전
내 가수도 저런거 하고 지켜보던 입장에 있어봐서 하는데 저런거 하면 진짜 팬들은 맴찢ㅠㅠㅠ
아 진짜 보기싫은데 애들은 예쁘니까 계속은 봐야겠고 쿠크는 박살나고 진짜 박탈감쩔어서 정말 서럽고 그랬는데.....ㅠㅠㅠ
정말 울고싶음ㅠ

8년 전
ㅎ...뭐 얼마나 공을 세우면 저렇게될수있죠ㅋㅋ
8년 전
백현이네 달다방  별다방보다 달다방
와 근데 진짜 부러운데 내 가수였다면 쿠크 깨졌을 듯 난 왜 예쁘지 않아서.... 난 왜 이렇게 생겨서... 하면서
8년 전
팬섭 받으신 분들 설레셨겠다 와...
8년 전
와 대박이다 진짜...계타셨네..
8년 전
와...ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 인티하는데ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다섯못난이  BIGBAN9
정말 너무 힘들어서 아무생각없었닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
chimchim  워더
세상에 혼절할듯
8년 전
와........................ 내 본진이었으면 쓰러져서 병원행 ㄷㄷ
8년 전
@김지원  워더
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이 글을 들어왔지.....
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
진짜대박이다..
8년 전
진짜ㅠㅠㅠ 못가서 너뮤 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
다시봐도..
8년 전
RHYTHM TA  iKON
몇번을 봐도 쿠크가.....눈물.....이....납니다..........주륵....주륵.......
8년 전
전 저거 직접 봤습니디ㅡ..앞에서...진짜 쿠크깨져..
8년 전
기억을 없애겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기획한 양싸도 밉고 그걸 해준 아이콘도 밉고 그 소원을 해달라고(ㅂㄷㅂㄷ)한 팬도 밉고ㅠㅠㅠ
8년 전
팬이랑 가수가 아니라 여자친구랑 남자친구같다..
8년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
부럽....
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
헐 이게뭐람
8년 전
진짜대박이다....
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
와 근데 못뽑히신분들 현타 쩔겠다.....내가수 공연하는거 보려고 갔는데 몇몇 팬이랑만 안고 그러는거 보면....
8년 전
와..지켜보는 다른팬들은..
8년 전
박지운  87꾸러기
대박 계탔다 진짜...
8년 전
이 모습을 생생히 본 저로썬 굉장히 부러울 뿐....다음에는 무슨 일 있어도 스탠딩을(불끈)
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
제가 저 콘서트에 있었다죠...
8년 전
냅쟤방  냅둬 쟤도 방탄이래
와..아무리 팬서비스라지만 내애들이 저런다고 생각하니..다메요..☆
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
헐 부럽다
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
쿠크가 깨지는게 아니라 부러워서 배찢...
8년 전
워후 부럽다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
등대지기  저 빛의 기사처럼
와....... 이건 너무 ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AND. HERE  앤드히어로놀러오세요
현장에서 보면서 솔직히 짜증났음 팬미팅도아니고 데뷔 콘서트에서 ㅋㅋ 애들이 무슨 잘못이냐지만
애초에 저런 기획 넣은게 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
이거 어디가면 볼수있어요1?!?!?!
8년 전
*오세훈*  oohsehun
와 레알 팬서비스 갑이다
8년 전
찬 열  루팡
캬 내 쿠크
8년 전
헐와....
8년 전
북한  윤호창민태연
근데진짜부럽긴한데 저기서 노래부르는것까지만했으면좋겠음...더하면 나머지팬들진짜박탈감
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
유ㅓ..
8년 전
와....
8년 전
메추라기  iKON
굽 놓은 거 신어서 힘들었는데 앉아 잌ㅅ을 시간 주셔서 감사합니다 와이지
8년 전
구 준 회(20)  잘생기면 오빠야
이건 볼때마다 ..아오 ... 진짜 내일도 이런거하면 그냥 나갈꺼야ㅠㅠㅠ 이런거하지마요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소띠  훌게를 훌게훌게
나는...같은돈 주고 가서 다른혜택받는거 싫어해서 꽁기데쓰
7년 전
이전111213