공지가 닫혀있습니다 l 열기
테이ll조회 21278l
이 글은 8년 전 (2015/10/06) 게시물이에요

나랑 다리 바꾸자 진심이야
8년 전
(울뛰
8년 전
다리는 윤기죠ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
22윤기는진자타고난이뿐다리
8년 전
토뀨  토끼풀 안머거
치마가 이상하다고 댓글을 달고싶었다 (울뛰)
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
준면이? 했는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
태혀이  피치
남자다라 같다 싶어떠...
8년 전
BEAST 요섭  비스트방탄소년단
요즘은 남자들 다리가 더 얇... (울뛰)
8년 전
와 다리 되게 가늘다..라고 생각했는데 다 로그아웃 해주세요 혼자 있고 싶네요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
웬만한여자뺨친다..진짜.....
8년 전
헐 준면이...
8년 전
얼룩  얼룩은흔적을남긴다.
윤기나 준멘을 생각했는데 준멘이었구나
8년 전
종아리라인뭔가남자틱했는데역시
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
내 다리 눈감아
8년 전
설마했는데 진짜 준면이네....ㅎ
8년 전
남자같긴 했는데 진짜 얇다
8년 전
...ㅠ
8년 전
다리는 민윤기 그 분이 대박인 듯......
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
Aㅏ..
8년 전
조 정 석  납뜩이 안가!
ㅎ...준면아 내 다리 가져가
8년 전
조 정 석  납뜩이 안가!
그리고 니 다리 내놔
8년 전
12월의축복  행복만 가득하길:)
아니 다리는 얇은데 무슨 치마가 저래 라고 달려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한..
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
진짜 다리 얇다 ㅜ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅인피니트  넌 나의 샘물^^
그나저나 누가 저렇게 합성을 잘한거야
8년 전
준면아......
8년 전
내 다리 눈감아
8년 전
저거 합성이에요?
8년 전
@yerinb  넌나의태양
치마만요!
8년 전
세에상에나
8년 전
근데 딱 봐도 남자 다리 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 가늘어...
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
얇은데다 이쁨♡
8년 전
백현이 내꺼즈  종대야 노래해줘서 고마워
준면이 ㅜㅜㅜ진짜 얇다..
8년 전
줌며니일줄알았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면면이 다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 며나....
8년 전
........말라ㅛ다.....
8년 전
나랑바꾸자면아..
8년 전
면아ㅠㅠㅠ 내 살 가져갈래??ㅠㅠ
8년 전
면아...
8년 전
헐. . . . . . 짱부럽디ㅡ 진짜. . .
8년 전
세상에....
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
와ㅏ...
8년 전
뜬금없는데 그림자보고 겨땀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
순간 내 눈을 의심했다..
8년 전
보라다정  엑소 레드벨벳 fx
준면아....
8년 전
충격이지만 너무귀여워서더충격......
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
하......
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
다리엄청 하얘서 케이인줄알았는데 준면이라니...하..하...
8년 전
하하... (울뛰)
8년 전
방시혁(1972)  hitman
내 다리 반성해 이제 상체만 밥줄거야 반성해
8년 전
상체 너도 반성해 있어야할데는 없고 ..너도 밥안줄거야
8년 전
음 그럼 상체윗도리너만밥먹어 두번먹어 세번먹어..ㅠㅠ
8년 전
(뛰면서 울고간다)
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
준며나.....(울뛰)
8년 전
편안  방탄소년단 세븐틴
...(울컥)
8년 전
음......준며나...
8년 전
준면아.....
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
... 울래..
8년 전
...!
8년 전
빅쮸'3'  빅스 엑소 스피드
...(충격)
8년 전
헐 부럽쟈나ㅠㅠ
8년 전
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....나 왜 살지
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중며나 하
8년 전
이야..
8년 전
윤기일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면아/?
8년 전
수호오빠....
8년 전
아...
8년 전
박지미니  JIMIN
........
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준묘나..
8년 전
김민규부인  민규야 결혼하자
..............(울뚜l)
8년 전
치마무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
김준면님  준면사랑♡
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면일줄알았다 ㄹㅇ아이비배경ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
지후니  세븐틴
아.......
8년 전
아늑  밤하늘의 별만큼

8년 전
진짜 얇음
8년 전
발목 진짜 얇다ㅎㄷㄷ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
아. . . . . . . ?
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
설마남잔가했는데...☆진짜였어...
8년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면아 왜 거기있어...?
8년 전
헐.......,헐
8년 전
하....
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
....(울뛰)
8년 전
낙동강 물 많이 찬가요???? 흑
8년 전
울뛰
8년 전
(우)리 (지)훈이  좋아요.
윤기...
8년 전
휴...
8년 전
이렇게나 위화감이 없다니
8년 전
치마가 ㄹ합성같다했는데 진짜였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백멍뭉  멍멍!
예쁘게 얆아서 더 울고 싶음 ㅠㅠ
8년 전
준며나..... 나보다 마르면 어떡해.... 줌며나...
8년 전
침침지민  낮누태어낮누?
...흡
8년 전
울뛰..
8년 전
세븐틴_민규  오빠!
민굥기생각했는데! 준멘도 다리진짜...워후!
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
치마가너무튀어서 남돌직감...수호너무마름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...누구에요?
8년 전
남우현♡  우현짱아이시떼루요
엑소 수호 요!!
8년 전
몬데일리  Agust. D
ㅜㅜㅜ며나 살 종 쪄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현♡  우현짱아이시떼루요
며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
누구에요?? 병헌이정도 되려나ㄷㄷ
8년 전
엑소 수호요~
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면아 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 무슨 소녀 다리같다......
8년 전
한성호  FNC대표
헐. . . .괘놀람
8년 전
김준면 25  엑소 리더
첫번째 사진보고 바로 김준면인줄 앎
8년 전
아니 치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인가 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
남돌일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 알이 있어서
8년 전
너무얇아서남라고는생각도못함
8년 전
윤기다리도이뻐~♡
8년 전
Junhyeok  콩그레츄레이션스♡
......
8년 전
하사  BTS
윤기생각했는데ㅋㅋㅋ 와 근데 요즘 남자 아이돌은 왜 다리가 다 얇은거죠?...
8년 전
면아ㅠ.....
8년 전
샤이니김종현  산하엽
울뛰
8년 전
КАI  
준며니 같았어...
8년 전

8년 전
이승현(막내)  승리야 니가 최고야
울뛰
8년 전
  메헤
와.....
8년 전
각성  Awakening
아... (먼 산)
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
우와..
8년 전
하아...
8년 전
내 팔뚝 만한듯..
8년 전
꿀벌킬러  VIXX £2
할 여잔줄..
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
와...
8년 전
변비글  
우리줌묘니 너무 말라써
8년 전
변백현이.  #에리야가자
준며나..큽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진심오열...
8년 전
정수정한해  한해♡
...
8년 전
남자같은데햏는데남자맞네
8년 전
다 나가주세요 혼자있고싶네요
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
헐...윤기인줄........
8년 전
민윤기일줄..
8년 전
적분  윤기야 사랑해
(마른 세수)
8년 전
대치동 물대포  준면이
며나....나랑바꾸자8ㅅ8......
8년 전
민군주(23)  는 사랑입니다
울뛰..... 윤기도 되게얇던데ㅠㅠㅜ
8년 전
와...
8년 전
방탄복  전루살이커버곡내셨음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
헐 하얗고 길고 예쁜다리다...!
8년 전
솔직히 윤기 나올 줄 알았는데 저 분도...... 인생...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤보고 남자일거같다.... 싶엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
민석이도
8년 전
........하
8년 전
하...........
8년 전
vivi(개)  세훈이의곁은어디든천국일테니
컼.......줌면...
8년 전
눙물ㅜㅜㅜ아ㅣ;ㅓ망허ㅏㅣㅁㅇㅎ
8년 전
준면이 인줄 몰랐다.. 진짜 ㅏㅏㅏㅏㅜㅜ
8년 전
면아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아.........난 앞으로 어떻게 살아가야하나....
8년 전
마성의 사슴  4343282
남자 다리일 것 같았지
8년 전
산타베이비  ♥무소유
세상에..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
오 근데 휘었나?
8년 전
진짜말랐다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전