공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/07) 게시물이에요

5위

엑소 백현

국내 연예인 인스타그램 팔로워 수 TOP 5 | 인스티즈

4위

엑소 세훈

국내 연예인 인스타그램 팔로워 수 TOP 5 | 인스티즈

3위

소녀시대 태

2위

엑소 찬열

1위

빅뱅 지드래곤

추천  1

이런 글은 어떠세요?

육지담  배주현 아이린
권지요유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱구찡  탱구 이즈 마인
사스가 스엠
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
김탱구 자랑스럽다핫!!!!
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
ㅜㅜ태연이..
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
우와 스엠이 4명...
8년 전
스엠이4명이나....
8년 전
탑조카  BIGBANG MADE VIP
워 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하룻백아지  망망 'ㅅ'!
사스가스엠 사스가 엑솓ㄷㄷㄷ
8년 전
9시 21분  종대야 노래해줘서 고마워
할 지용이 며칠전에 6.0m이었던거같은데 어느새 또...
8년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
사스가 스엠
8년 전
캬하 울 애들 슈스
8년 전
지디는계속올라가네ㅜㅜㅜㅠ좋다
8년 전
눈, 코, 입  BIGBANG MADE VIP
권지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
넘사벽 갓지용
8년 전
헐 백현 진짜 급속도로 올랐다 벌써 세훈이랑 같아지다니 대박...
8년 전
엑소랑 빅뱅은 그렇다치고 태연은.....진짜 갓이다......
8년 전
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
엑부심
8년 전
D.O.도경수  경수야~
와...지디...
8년 전
Seto Ayumi  매력학과 다니세요?
지디 게시물 엄청나다ㄷㄷ
8년 전
역시스엠
8년 전
백현아  사랑해
엑소 ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
와 태연...
8년 전
스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  난 너 옆에 있을게
캬....우래들 슈스다 8ㅅ8
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아늑  밤하늘의 별만큼
사스가 스엠...
8년 전
SOLO (Ft.Hoody)  제발 솔로이길 바래
지디 독보적이다
8년 전
사스가 지디......bbb
8년 전
캬 갓소bb
8년 전
오 스엠에서 씹어먹네...!!
권지용 대단쓰

8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
와 엑소 스엠 ㄷㄷㄷ
8년 전
지디....쩐다
8년 전
엘라노  난 너 옆에 있을게
와 이그조
8년 전
워...
8년 전
떤더떤더  종대야 노래해줘서 고마워
크으으 엑소
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
갓스엠..
8년 전
백현이ㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠ찬열이ㅠㅠ
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
저 사이에서 지디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아너를사랑해  난 너 옆에 있을게
이그조ㅠㅠ
8년 전
5월6일날씨맑음  백현워더
그와중에 혼자 여자 태연이.... 갓엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠ㅇ 네명이나 ㅠㅠㅠ
8년 전
우와...
8년 전
갓태연 ㅜㅜ
8년 전
몰래방 있냐.  ㅇㅅㅎ ㅌㅌ.
와 지디... 다들 대단하당...
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
갓탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떤더떤더  종대야 노래해줘서 고마워
근데 변백현 대박이다..ㄷㄷㄷ 인스타 40주나 쉬었는데 언제 저만큼이나 팔로 생겼대 정말 부심
8년 전
사스가 엑소!!!!!!!!
8년 전
갓태연... 태연아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...?지디엄청많아졌네....쩌번에봤을때오쩜몇인가그랬는데....
8년 전
엑쏘~~~
8년 전
사스가 이그조
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
갓스엠...4명이나...
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
워...스엠 ㄷㄷ 사스가 지디 ㄷㄷㄷ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
워 ㄷ...
8년 전
에셈ㄷㄷ
8년 전
워......
8년 전
我的EXO  먼훗날에전설이될걸음
헐자부심...
8년 전
권지용진짞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서계속느는게 더소름
8년 전
와 대박 스엠 ㄷㄷ
8년 전
예지력상승 지디짱ㅠㅜㅠ
8년 전
EXO김죤대  난 너 옆에 있을게
사스가 이그조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
사스가 엑소
8년 전
사스가 스엠 와쥐....
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
와지디......
8년 전
니가니니아니니  이9조/3+6=9

8년 전
헤이닭털  난 너 옆에 있을게
와 우리애들 세명이나 있다
8년 전
지디 보면 계속 늘어나던데 신기
8년 전
OXOXO  난 너 옆에 있을게
사스가 스엠 4명 ㄷㄷ..
8년 전
사스가스엠
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
와 다들 대단한데 지디ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
사스가......
8년 전
골라프  골덕과 올라프
백현이 세훈이 찬열이 자랑스럽다!!!
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
지디ㄷㄷㄷ
8년 전
스엠스!
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
사스가 권지용ㄷㄷ 넘사벽
8년 전
디스코  어질다
큥스ㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
와우..엑소......
8년 전
R-V IRENE  엑소김연아김유정
엑소ㄷㄷ
8년 전
수입푸드  배우덬후영화덬후
갓지용ㅠㅠ
8년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
엑소가 다 해 먹네♡.♡
8년 전
83라인  덕질쓰마이웨이인디
사스가엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 카이  난 너 옆에 있을게
와 엑소세명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
8년 전
순딩이들  종대야 노래해줘서 고마워
갓엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 3명씩이나
8년 전
갓지용
8년 전
엑소ㄷㄷ
8년 전
경멸  'ㅅ'
와 스엠이 4명이야.. 엑소가 3명..
8년 전
태연이 대다네..
8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
태연ㄷㄷ
8년 전
박찬열[1992.11.27]  난 너 옆에 있을게
사스가 이그조 사스가 스엠..
8년 전
엑부심
8년 전
예흥이  난 너 옆에 있을게
홀 엑소..!!
8년 전
파이어폭스  난 너 옆에 있을게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 두 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권지용 ㄹㅇ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녀리랑 세훈이랑 백현이두ㅜㅜㅜㅜㅜ.
8년 전
쟝이씽  엑소 사랑하자
와 태연....
8년 전
백현 아빠  이9조
갓소 ♡♡♡
8년 전
전부 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우래기들 엄청난 슈스였지..그렇게 더 멀어지는구나...

8년 전
변_백현  
와 울애들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
8년 전
허허 울애기들이 3명이나
8년 전
엑부심 ㄷㄷ
8년 전
갓지용 언제봐도
8년 전
와......
8년 전
사스가 권지용...쩔엉
8년 전
백멍뭉  멍멍!
워 인스타 하는 4명 중에 3명이 순위권...엓부심♡
8년 전
아가리홍콩녀  아가리홍콩남
권지용 ㅠㅠㅠ 사스가야ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠ
8년 전
절대 넌 다른사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
역시 지디.... 굿쟙맨
8년 전
갓지용ㅠㅠ
8년 전
9준회  뿌요를축하하자훠우~
갓지디
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소
8년 전
지드래곤 ㅠㅠ
8년 전
사스가 지디
8년 전
UPPERCLASS  BIGBANG MADE VIP
지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯..
8년 전
권지용 대단..
8년 전
우리애들셋이나있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설렘주의  BIGBANG MADE VIP
지용아ㅠㅠㅠ
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
지디!
8년 전
지디1위겠지하면서들어온
8년 전
6.1m이면어느정도예여?
8년 전
610만이여!
8년 전
박chan yeol  네가 좋아서그래
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아 찬열아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
tender  다정한,애정어린
이ㅑㅑㅑㅑㅑ엑소만세명이네
8년 전
tender  다정한,애정어린
변백현오세훈박찬열ㅜㅜㅜ
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
ㅅ스엠넷 엑소셋...ㅠㅜ
8년 전
태티서 태연  8명, 8월, 다시만난세계
태연아!!어머 역시 김태연
8년 전
헐 지디 ㄷㄷ
8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님
갓스엠!!!
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
지드래곤 ㄷㄷ
8년 전
권지디ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
병관  JYP 연습생
여잔데 태연 ㅎㄷ
8년 전
권지용우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슬예  슬기롭게 예쁜
크으으으으으
8년 전
사스가들... 그보다 태연 혼자 여돌 ㄷㄷ 역시 내 여자
8년 전
갓스엠 갓지용
8년 전
와 스엠
8년 전
엑소야 나랑 결혼해  난 너 옆에 있을게
와 우래들 셋이나 들어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국♡ㅏ  ㅇwㅇ 인생한방
와 에셈...
8년 전
전에리  겨울을 닮은 봄
스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ워더들
8년 전
지디는 참 좋겠다 주륵ㅠㅠㅠ그냥 뭔가 다 가진것같은 사람
8년 전
지디ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 이그조
8년 전
소소뉴  EXO
엑소3명이나잏다니....큽 글고 태연이는 혼자여자...사스가 스엠
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
엑부심 ('-')♡
8년 전
엑소 한명쯤은있겠지했는데워3명이나 태연도대박이다
8년 전
넘사 권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 며칠전에 600만이였는데 또 올랐네bbb
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
사스가 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
와 지디 ㅎㄷㄷ 거의 범접할 수 없는 급
8년 전
쌍둥이자리  갓탱
태여나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
지디 예상하고 들어옴ㅋㅋ
8년 전
오빠님  사랑합니다(♡)
와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오옹
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
와우
8년 전
ㅌH오  EXO
울애들 3명이나 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
와....다 워더들이다
8년 전
올....갓지용♥
8년 전
우리애들 3명이나ㅜㅜ
8년 전
와 대박
8년 전
스웨덴 세탁소  이그조9※비스트컴백
우리애들...찬열이가 압도적으로 많아보였는데 배켠후니도 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준며니  나인뮤지스
우래기들3명이나이써ㅠㅠㅠ대박
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엑소세명이나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑부심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와지디...예상함
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
엑부심 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 미래부인  경수 내꺼
크으 엑소 대단대단
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
캬 지디
8년 전
백현이 내꺼즈  난 너 옆에 있을게
엑소 3명이너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
우래기들 세명이나 임ㅅ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산타베이비  ♥무소유
태연혼자 여자
8년 전
산타베이비  ♥무소유
대단하다ㅠㅠ
8년 전
워 태연....ㅋㅋㅋㅋ대단하다...ㄷㄷ
8년 전
지디는 거의 일주일에 10만명씩 오르는거같음
8년 전
....ㄷㄷㄷ
8년 전
엑소 와..3명
8년 전
와 지디
8년 전
화선님만을 위한 찬양자  너에게 무릎 꿇는다
워... 지디... 워...
8년 전
# 도경수  좋아했어
엑솧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
권지용은 지금도 추이가...ㄷㄷ
8년 전
역시 지디
8년 전