공지가 닫혀있습니다 l 열기
인프라ll조회 20887l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/07) 게시물이에요

셔츠를 내려서 입었네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ

"그녀는 예뻤다"고준희 의상 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

..스..슥오이..
8년 전
저거 원래 저렇게 입는의상인데욥.....
입는 방법은 두가지가 있는데 하나는 셔츠 단추를 다채워서 쇄골까지 오게하는것과 단추를 풀어서 어깨까지 오게 하는 방법으로 입는 옷이에요

8년 전
잎새에 이는 바람  에도나는괴로워했다
세번째 표정보니까 김신혁표정같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달무리  
짹슨~
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
짹슨 머행?
8년 전
달무리  
예쁨
8년 전
만세 할수있을라나?????
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ쓰니 말투 기욥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드디어 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마성의 사슴  4343282
고준희 진짜 예쁘다
8년 전
성준이한테갈때는 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
드라마 보면서 불편하겠지만 예쁘다고 생각했었는데
8년 전
스고이...................................쇄골라인봐
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
아 마져 이겈ㅋㅋㅋ 근데 독특한 옷이다 라고만 생각하고 어깨라인 예쁘다 생각함
원래 저렇게도 입고 셔츠로도 입는 옷인가

8년 전
오.. 이쁜데 신기해 ㅋㅋㅋ
8년 전
런치란다  세명이좋아
진짜이뻤는데 저게원래저런건지 궁금했었음ㅋㅋ
8년 전
EXOM LAY   괜찮아요 나의천사
예쁘다 ㅠㅠ 내가입으면 ...(침묵)
8년 전
설봄  달.
오 근ㄷ ㅔ예쁨 ㅠ
8년 전
진짜 이상한 옷들 다 소허ㅏ함...
8년 전
드라마 볼때는 별로 의식못하고 그냥 이쁘다고만 생각했는데 뭔가 쓰니말듯고 옷만 계속 자세히 보니까 이상한것 같기도 하고,.. 근데 고준희가 이뻐서 그냥 다 소화함
8년 전
휴지  호야덕분에레어닉
저거 굉장히 야해보였는데ㅋㅋ
8년 전
예쁘다... 예뻐...
8년 전
소멸탈출  중력3부track9
뭔가 캡쳐해놓으니까 벗다가 만것같궁
8년 전
귄유리  태연아노래해서고마워
그냥고준희가예뻐서...
8년 전
호시우지  세븐틴흥하세요
원래 저런옷이예욤..ㅎ
8년 전
우와 숏컷 진짜 잘 어울린다
8년 전
TIME SLIP  THE RED
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팔을 못 올릴 거 같아.. 앞으로 나란히도 겨우 할 듯..
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
원래두가지다할수있는옷아닌가여?
8년 전
음성메시지  B.A.P
ㅋㅋㅋ저거보고 옷을입은거냐만거냐 가족끼리 그랬는데원래저렇게입는옷이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보고 이쁘단생각밖에 못했는데ㅋㅋㅋ
8년 전
우리 옆집에 EXO가 산다  태어나보니아빠가엑소
원래 저리 입는 옷이예욥*''*
올려서 입을수도있어욥

8년 전
no민우  고려시대스타쉽
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드라마 보면 드는 생각인데 고준희 코디가 안티인가? 수수해야 맞는게 귀걸리까지ㅠㅠㅠ 너무 과ㅘ함ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 볼때는 아무생각없엇는데 지금보니 엄청 야해보인다,,
8년 전
저거 진짜 이상 해 보이던데..이쁘다 그래서 당황..꼭 초등학생이 엄마옷으로 드레스 흉내낸 듯한 그런 느낌; 그래도 고준희는 이쁨.
8년 전
백멍뭉  멍멍!
그녀는 예뻤다 고준희 의상이 전체적으로 목하고 쇄골라인까지 쭉 파인 것들을 입고 나오는 듯... 예쁘던데ㅠㅠ 캐주얼한 체크 남방을 입어도 쇄골라인쪽을 훤히 내놓으니까 되게 섹시하면서 예쁘고..ㅠㅠㅠ
8년 전
원래 저런 옷인거 아는데도 난 이상해보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청 웃음...
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
내가 입으면 헐벗었다 생각하겠지... 라는 생각을 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
패고라 그런가.. 원래 그런 옷 같아 보이지가 않는데.....올려입으면 더 예뿌지 않을까요
8년 전
그리고 뭔가 저욧! 하고 팔 들면 단추가 투두둑..될 것 같음
8년 전
??왜웃기지?? 원래저렇게 입는거 같은데
8년 전
금도끼(25.비투비멤버)  집으로 가는 길
예쁘다
8년 전
여팀장  안뇽
v앱에서 코디가 미는 스타일이라고했음ㅋㅋ 와이셔츠도 오프숄더처럼 입을 수있다면서
8년 전
여팀장  안뇽
쥬얼리도 많이 사용하고 잠옷도 예쁘게 입히려고 한다고했음..
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
오오 예쁘다
8년 전
이쁜데 춥겠다
8년 전
어깨라인봐.. 되게 좁다.. 하..
8년 전
오늘 드디어 한다!!
8년 전
nnoitra  달보다 높이
이렇게 입는게 젤예쁨
8년 전
사실 어떻게 입어도 예쁨..
8년 전
개인적으로 이게 더 예쁘네용!
8년 전
빅뱅  9주년
고준희 꽃같다 코스모스
8년 전
박서준♥  백도가 미는 백도
저거 다음 장면에서는 또 올려입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ성준이 만날때
8년 전
저거보면서 진짜이상했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막글고 저번주엔 남방한쪽만 치마에 넣고 한쪽은 치마밖으로 길게빼고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거... 왜이러는 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 스트릿패션보면 많이 저러구다녀서 저도 저러구다니는데.. 웃기게보일수도있군요...8ㅅ8
8년 전
앗.... 넹 개취입니당...ㅠㅠ
8년 전
보면서 웃겼음ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 제대로 입던데
8년 전
정수정한해  한해♡
으앗....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 이쁘당 ㅠㅠ
8년 전
이쁘다..
8년 전
우와 신기
8년 전
에핑 남주 닮앗당
8년 전
저거 보고 아빠가 야 저게 뭐야 이러면서 끄라랬유뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
아빠가 저 옷 심의 안 걸리냐고 경고 안 받냐고 막 그래쏘요..
8년 전
왕 드디어 오늘이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오홍 추워서 손까지 빼입고싶어서 그런거같ㅣㄷᆞㅇ
8년 전
안웃긴데..
원래 저렇게 입는옷이에요

8년 전
볼때 어깨가 다 드러나서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ와중에 피부좋아서 부럽(?
8년 전
고준희 같은 분들은 저런걸 입으면 고급스럽군요.....
8년 전
노조미  럽라 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오잉했는디 윗댓보니까 원래 그런 옷이구나...
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
근데 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘ㅡ다
8년 전
헐 저게 왜 이상해보임ㅋ??????하나도 안 웃긴데 나도 저렇게 입는 거 좋아하는데 다른 이쁜옷들도 많이 입지만 오프숄더 컨셉이 자꾸 나오길래 스타일리스트언니가 저거 계속 미네 이 생각 했는뎀 고준희 이뻐 백만번 외치면서 봄ㅎㅎ일본이랑 진짜 인식하는 게 다르네 똑같진 않더라도 조금만 더 개방적이였음 좋겠다
8년 전
근데예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁜데..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ옷이 원래 저런건줄
8년 전
신기하다
8년 전