공지가 닫혀있습니다 l 열기
릴리별ll조회 28953l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

아이유 팔로우한 장기하.jpg | 인스티즈 

행쇼하십시오!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우왕
8년 전
홍지수  SEVENTEEN
행쇼하세요!
8년 전
  방탄♡17
둘다 행복했으면 좋겠다♡
8년 전
qp  ☁️
나도ㅓ연애하고싶다 민서기랑
8년 전
아니돼요ㅎㅎ
8년 전
qp  ☁️
ㅎㅎ 넘해! 태형이 워더!
8년 전
정수정한해  한해♡
에이
8년 전
올리비아핫바  핫바먹고싶다
둘이너무잘어울리는데 커플이라는게 찜찜하다... 왜냐묜 커플은 시졍시졍!@@@@!!!!!!!!!
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
진짜 다시봐도 인정하자마자 팔로우한게 넘 귀여운것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BI
행쇼!!!
8년 전
공개연애...행쇼!
8년 전
김태형'  ♥'
헐 귀여워... 행쇼
8년 전
미간  내년이면계란한판ㅊㅊ
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
행쇼!!!맘껏티내요ㅎㅎ
8년 전
marymond  (((태형)))
와 숨긴다고 지금까지 팔로도 안하시고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
marymond  (((태형)))
댓글 막 달고 싶으셨을텐데..
8년 전
랲몬스터  랩몬스터나와!!!
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
와ㅏㅏ...!!ㅠㅠㅠㅠ그래도 서로 되게 조심했네요 멋있어
8년 전
행보카세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉(1990.03.26)  결국엔내가갖게되는슈
이지금이 아이유??
8년 전
꿀벌킬러  VIXX £2
네!!!
8년 전
탱크보이  덥다 그죠?
은보단 금이 더 좋으니까여
8년 전
870705  지창욱
우왙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9월  27일
귀엽다ㅠㅠㅠ 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아까는 조금 괜히 우울했는데 이제보니 지은아 니가 행복하다면 상관없다! 행복해:)
8년 전
박정화  EXID
진짜 응원하고싶은 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼행쇼!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사귀는 티 팍팍 내주세요 제발ㅠㅠ
8년 전
티도 내고 예쁜 사랑 하시길 ㅠㅠ 2년 동안 얼마나 남들처럼 평범하고 예쁜 연애가 하고 싶었을까 찌통
8년 전
Red Velvet Cupcakes  레드벨벳흥을돋구자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
담하  JS & YDLU
행복하게 연애하세요 징짱 ㅠㅠ
8년 전
우와 행쇼~~~이쁜 커플인듯
8년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ장기하ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼하세요
8년 전
와 평상시 아이유랑 장기하 이미지가 워낙 좋고 2년동안 티내지도 않고 비밀연애하다가 어쩔수없이 드러나니 너무나도 팬들을 위한 마음 느껴지게 글을 남기니 ... 모두가 행쇼를 외쳐주는군요....캬
8년 전
나 거니 결론은 아이유 장기하 행쇼!
8년 전
아이유가 이지금이에요??
8년 전
COLD HEAT  =찬열

8년 전
개명했어요? 이지은 아니였나요?
8년 전
개명 안 했어요! 드립이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
COLD HEAT  =찬열
본명 이지은 맞는데 은보다 더 귀한 금으로 한 거예용 그래서 이지금... 근데 왜 이지금이라고 해놨는지 본인이 말해준 적은 없을 걸요??
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
금 은 동인데 은보다 더 좋은 이지금이 되겠다 이런 뜻으로 한 드립이예여!
8년 전
은보단 금이져 물론 전 은을 더 좋아합니다만
8년 전
지은이니까.. 지은이는 그냥 막 하나하나 신중하고 정말 옳은선택만 할것같구 그냥 막 그냥 응원해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금아 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
귀여워 그냥 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유큰별  91학번의 큰별
궁금한게있는데왜이지금이예요?이지은이라서은말고금은넣은건가요?
8년 전
넹 그거에여 은 금
8년 전
유큰별  91학번의 큰별
오오오오!!맞혔네여!!(괜히뿌듯)알려주셔서감사합니다ㅎㅎ
8년 전
은보단 금이 좋쟈나여
8년 전
회사통해서 아니라고 부정한것보다 서로 팬들한테 직접 글남기니까 정말 보기좋음 말도 이쁘게해ㅠㅠ 징쨩 응원할께요 ♥
8년 전
꺄 뭐지 왜 설레지......... 으앙 그동안 팔로우 하고싶은거 어캐 참앗데~~~으아아아앙 설렌다.. 두분 행쇼해여ㅠㅠㅠ
8년 전
뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귄유리  태연아노래해줘고마워
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
나 빼고 다 커플,,,
8년 전
  미리방을 아세요?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육춘기  iKON
행쇼! 행쇼!
8년 전
행쇼
8년 전
종석아 피융피융  비스트
이 커플 정말 좋다...
8년 전
드리블  공튀기기
행쇼!! 근데 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼~~~~
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정하자마자 팔로우라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은거 얼마나 참았으까... 너무 귀엽네요 진짜 ㅠㅠㅠ 지금아 이대로 쭉 행복하자ㅠㅠ
8년 전
민윤기 아내  ㅋㅋ
홀 둘이 연애해요?
8년 전
네~ 오늘 인정했어요 2년 됐대요
8년 전
오... 뭔가 되게 예쁘네요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!
8년 전
편히 연애하시오...행쇼ㅜㅠ
8년 전
행쇼!!
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
행쇼하세요
8년 전
귀여워...공개해니까 팔로하는거봐 ㅠㅜㅜ이뻐듀금
8년 전
행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 좋음ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
@ondaI44  블락비유권트위터계정
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하자마자 팔로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남편장위안  내꺼
k랑 m중에 뭐가 더 많은 거예요??
8년 전
이미성  ☜ 써니힐 미성
m이 더 많은거에요! k는 천단위, m은 만단위 입니당
8년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Crush on u  첫눈에 반했어
행복하세요!!! 잘어울려요 진짜ㅠㅠㅠㅠ부럽..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행쇼하세요!
8년 전
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽 ㅋㅋ
8년 전
KJD  종대야 노래해줘서 고마워
얼마나 서로 자랑하고 싶었을까... 행쇼하세요♡
8년 전
지으니  EXO 아이유
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
행쇼..♡
8년 전
오~ 행쇼하세욧
8년 전
둘이 너무 아릅답다ㅠㅠㅠ뮤지선커플ㅠㅠ
8년 전
애국가  대한민국
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 예쁘게 행복하게 사귀세요
8년 전
행쇼!!!!
8년 전
행쇼!!!!!!!!!
8년 전
행쇼하세요!!!!!
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일

8년 전
흐아ㅠㅠㅠㅠ이유야ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
심창순  동방 JYJ 엑소 방탄
나만빼고..다사랑에 빠져..
8년 전
엑소 오세훈  10/10
행쇼!!
8년 전
보름  전루살이커버곡내셨음
우리 정국이 울겠다.... 근데 둘이 너무너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
여기저기 다 커플!!!!!!나만 빠고 다 사랑ㅇㅔ ㅃㅏㅈㅕ......
8년 전
잘 사귀길!
8년 전
김종인꺼  종인이는 내꺼
이 커플 너무 예쁨...
8년 전
두시는 나의 밝은빛  오빠랑 몰래방 연애할까?
오.... 둘이 커플셀카 소취.... 잘 어울림...
8년 전
행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
인정하자마자 팔로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팔로하고싶었을까.. 이 커플 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
222얼마나 팔로 하고 싶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 '지금' 만나 ~ 아 당장 만나 ~
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
행쇼하세요!!!
8년 전
쩔어 ㅠ
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  종대야 노래해줘서 고마워
행쇼♡♡♡♡♡
8년 전
밥사슴  밥맛이없어여

8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ행쇼하세요
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
귀여웤ㅋㅋㅋ인정하자마자 팔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하세여
8년 전
행복하자
8년 전
구대영  식샤를 합시다
오래오래 이쁘게 사궜으면 좋겟다..
8년 전
쟤시켜알바  꽃잎놀이
ㅋㅓ...프...ㄹ....
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
행쇼!!!!!!!
8년 전
공개 연애 전에는 팔로우상태ㄴㄴ여써여?
8년 전
내꺼신디  봉갤 갤주
ㅋ넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 참았는지 몰라여
8년 전
우아 대박이네여 둘이 넘나 기엽고 예쁘게 사귀는듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와 공개연애다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말을 너무 이쁘게 함 ㅠㅠ 그래서 넘 좋음 행쇼-!
8년 전
음색  집으로 가는 길
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ행복하시길
8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
행쇼!둘이보기좋다
8년 전

8년 전
ㅈ보기좋다
8년 전
행쇼!!
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
예쁘게 오래오래 행쇼하세요!
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
사실 팔로 정도는 진작했었어도 별 생각 안들었을텐데 그거마저 조심해준거같아서 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악뮤캠프에서 함수푸는 에리  엑소엘매력학과함덕
내징짱ㅠㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠㅠ 둘다 부러우이ㅠㅠㅠ
8년 전
송강  WINNER
너무잘어울림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.A.P 대현  영원히 크림행쇼
장기하ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
행복하게 연애했으면 좋겠고 지은아 기죽지말고..!!팬들한테 너무 미안해하지말고..!!
8년 전
제2의 도둑인가...
8년 전
그래도 행쇼!!!!
8년 전
예쁜 연애하셨으면
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
...헐 헐 헐 .. 헐.... 나니 이게 무슨일이람 이지은 헐 헐... 행복하세요...
8년 전
행쇼!!!!!
8년 전
제이홀스  희망희망@-@/
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 나중에 듀엣도 해줬으면 좋겠다...
8년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
공개 연애인 만큼 시선도 신경쓰이시겠지만 예쁜사랑하세요! 예쁜노래 부탁드려요,
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
행쇼!!!!
8년 전
김민구  세븐틴
뭐지 이 어울리는 케미는... ㅠㅠㅠㅠ 오래갔으면 좋겠다...
8년 전
SM)천상지희  천상지희 제껍니다.
솔로부대에서 두 명이 탈영한 사실을 2년 동안이나 몰랐다니.....(털썩)
인정합니다.... 행복하십쇼 (울뛰)

8년 전
Modern Family  Lily♡
행쇼!!!!
8년 전
# 도경수  좋아했어
행숗ㅎㅎㅎㅎㅎ이쁨
8년 전
지금에서야ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 2년동안인데 조용히 잘 사귀었다
8년 전
하정우부인  당신치료부터하시디요
...........Aㅏ....
7년 전