공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 10584l
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오... 슈퍼주니어는 처음알았다... 미니일줄..
8년 전
슈주는 처음에 데뷔할 때 프로젝트 그룹이었어서 그랬을 수도 있어요~ 2000년대 초중반만 해도 싱글 아니면 정규로 앨범 냈었어요!
8년 전
슈주 프로젝트 그룹이라서 다음 앨범은 멤버가 바뀔예정이었나?그랬을껄요?근데 반응이 좋아서 그냥 그렇게 됐다는데 허허 제가 어렸을때라 기억이 잘 안나네여
8년 전
오....
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
헐 ㄹ러블리즈 정규네
8년 전
균성  노을 덕후
헐 위너도 정규였구나..아이돌은 아니지만 노을도 정규!
8년 전
ft레알 명반
8년 전
2222222진짜
8년 전
니가니니아니니  이9조/3+6=9
33333ㄹㅇ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
8년 전
정수정한해  한해♡

8년 전
오....
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
ft아일랜드명반 진짜ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
FT는 진짜 명반...
8년 전
러블리즈도 정규였구남
8년 전
다이아도 정규 앨범이에요~
8년 전
Kei  러블리즈
럽리~~~~~~~♡
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
프리마돈나  프보살
명반이라는 소리를 들을수록 내심 뿌듯해지는 역시 저는 프리인가봅니다 껄껄
8년 전
ㅇㅇ 완전 뿌듯함ㅠㅠ
8년 전
신나라레코드  아이돌은 사랑입니다
오 러블리즈 정규였구나
8년 전
근데 슈퍼주니어05는 정규그룹이 아니었... 는데...
8년 전
오오... 에프티!
8년 전
종대시  9:21
다좋다
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
정규 하나내고 공허하게 사라짐..
8년 전
...ㅠ
8년 전
위너사랑해  위너사랑해컴백하자♡
(울먹)
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
(눈물)
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
(아련)
8년 전
오 위너
8년 전
에프티ㅠㅠㅠ 내가 수록곡을 아직도 듣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너짱좋았음 다음정규도데뷔때만큼만하길
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
워후!그래서 다음 앨범은?
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
오 많네
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
헐 슈주 저 앨범 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
에프티ㅠ
8년 전
지훈효과  자몽몽몽몽몽
럽둥@₩
8년 전
밥먹댜  ★뿌잉뿌잉나귀엽긔★
+스피드!!
우리오빠들도 정규로 데뷔했어용!!

8년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
검색해보니 디싱있던데요?
8년 전
럽더플말씀하시는것같은데 저희 공식적데뷔날짜가 130117이에요!! 그래서 그때 데뷔앨범은 정규입니다!
8년 전
검색해보니 디지털싱글이고 곡은 슬픈약속이던데 .. 130117 발매날짜구요 ㅠㅠㅠ
8년 전
130115에 발매한 정규1집이 데뷔앨범이에요! 슬픈약속은 활동곡이 아니였어요!!
8년 전
밥먹댜에게
멜론에서는 디싱으로 나오길래..검색하는곳 마다 다른가봐여..ㅠㅠ

8년 전
박이모에게
슬픈약속은 선공개곡이였어요!

8년 전
헐 몰랐다
8년 전
헐 러블리즈 정규였어요?!
8년 전
위너ㅠㅠㅠ 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
오 다이아 정규구나
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너사랑해  위너사랑해컴백하자♡
그러니 제발 다음앨범을 내줘....!
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
예상적중 위너!!!
8년 전
오오
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
역시 엪티 있을줄 아라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
에프티 데뷔 앨범은 ㄹㅇ명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이아다~~~~
8년 전
캔디 젤리 럽~
8년 전
@naktacho2  최낙타 인스타그램
슈주 데뷔앨범 진심 명곡들만 있음 ㅜㅜ 빌리브 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그녀를 찾지마
8년 전
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠ L.O.V.E 취저ㅠㅠ
8년 전
럽리들~ㅎㅎ
8년 전
러블리즈 핱
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
럽리!
8년 전
캔디쩰리럽~
8년 전
마이미주  러블리즈 미주 내꺼
러블리즈 ♡
8년 전
오옹 신기해
8년 전
위너!!!!!!
8년 전
케이쁨♡  우현이 내게오나봐~
럽리♡ 캔디젤리럽~~
8년 전
에프티 명반이에요 진짜... 앨범 시간 좀 지난 건 웬만하면 버리는데 에프티는 아직도 가지고 있음
8년 전
요정래려니  태현이는 요정이에요
첫앨범 정규이자 지금까지 낸 유일한 앨범이죠...☆☆ 다음앨범 대체 언제..
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
러블리즈ㅠㅠㅠㅠ 노래 짱조휴ㅠ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
러블리즈 생각하고옴♡
8년 전
장동우'  울림덕후
캔젤럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
오...몰랐음
8년 전
러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ft아일랜드 저앨범 진짜 대박
8년 전
우식  정글의법칙/부산행
엡티가 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오...!!
8년 전
Colin Andrew Firth  수트 포르노
신화 1집도요 1998년 발매. 데뷔앨범 정규1집 입니다
8년 전
윤기야응원할게  내가많이좋아해요다들
아이콘도..
8년 전
동해야규현해  10월 15일 자정
슈퍼주니어 예상하고 들어온 싸랑해 슈퍼주니어!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김맏내  김진우보고싶다
정규2집 좀 내줘라 와이지야...ㅠㅠ
8년 전
곰무룩  해치지않아여 ㅠㅅㅠ
오 의외로 많네
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
캬 에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ명곡들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프티는 그만큼 지금도 널리듣는 명곡....
8년 전
해몽  
카라 엪티 ㅠㅠ
8년 전
511010  일코중
엪티 첫앨범이자 정규이자 명반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전곡 다 명곡 ㅠㅠ

8년 전
진우야  코닉이랑임자도가자
의ㆍ이ㅢㅓ이ㅟ이ㅜ나어ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ위너아ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고

8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
카라 1집은 ㄹㅇ 명반
8년 전
오오
8년 전
BAEKHYUNee  반짝반짝미지의세계
카라 엡티 슈주 1집들 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너 엡티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미녘  민혁아
위너ㅠㅠㅠㅠ에프티ㅠㅠㅜ
8년 전
음원건달 조규현  10월15일 자정
슈주 1집 좋았지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
에프티 1집은 진짜 그냥 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOYFRIEND 이정민  덟 봎 빇 전부워더
갠적으로 에프티랑 카라 데뷔앨범 완전 명반...
8년 전
유뜨뚜  겟레디?쇼타임!
위너노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오옹 러블리즈가 정규였구나
8년 전
위너 럽리 앨범 너무좋다...ㅠㅠ
8년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
정규의 차이가 뭐죠
8년 전
김성규 부인  늘 사랑해 ♡
엡티 ㄹㅇ 명반이죠!
8년 전
궁금해서 그러는데 아이콘도 정규 아닌가요?
8년 전