공지가 닫혀있습니다 l 열기
예쁘장한나귀여워ll조회 38999l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

오늘자 무대 중 실수한 레드벨벳 예리.gif | 인스티즈

팔찌가 안 빠짐 ㅋㅋㅋ

예리 홀로 고개만 까딱까딱

오늘자 무대 중 실수한 레드벨벳 예리.gif | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

누나라고 치고 너라고 불러도 돼?  오해ㄴㄴ...컨벌싸이 가사..
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디 노  밝은! 아이!
옷 소매가 길어서 안 빠졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
첫짤에서주현이넘어진것처럼앉는거봑ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웍ㅋㅋㄱ
8년 전
Hun  이9조
아진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
앜ㅋㅋㅋ
8년 전
꼬마 도둑 같았음 귀엽다
8년 전
깜찍한게 딱 제 워더
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기같고 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
8년 전
아 이거 보는데 귀여워가지거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독다의 열혈팬  독다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기ㅠㅠ 팔 걷어주고싶게ㅜㅜ
8년 전
하필 풀샷도아니고 예리한테 딱 클로즈업 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효라프  비에삐,스텔라 더쿠
예리는 대처능력이 있는듯 ㅋㅋ저번에 마이크 빠졌을때도 당황 하나도 안하고 칼군무로 추던데
8년 전
한샹혁  샤이니 빅스 함수
귀엽다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이
8년 전
민윤기♥  오마이걸 러블리즈
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁜듯
8년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
동아리에서도 저거 팔찌 안 돼서 소리 지르면서 춤추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 엑소 방탄  은 제 남자들 ^0^
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
녕긔는긔엽긔  니가 하면
실수하거 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소매가 길어서 빼는게 힘들었나..
8년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
귀여워ᆞㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
이런 실수 언젠가 한 번은 나올 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예부깅
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥먹었세훈?  난 먹었세훈ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋ
8년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
백현아  사랑해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기학개론  넌 젖을수록 투명해지는 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
고개 까딱까딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여움 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Briller_G  방탄레벨더지니어스등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지난  뿌요를개로피자워후~
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
예리진짜 프로다 당황하니도안하고 자연스럽게 안무하네
8년 전
팔찌였어???????머리빗인줄알았는데
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑요석  일러스트
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 머리 예쁘다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
예림이 귀여우ㅕㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅡㄱ여워ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
언제한번은그럴것같앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠음
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
덤덤 활동하면서 한 번 정도는 저럴 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김수현=  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 예리는 늦게 합류했는데도 마이크 빠졌을때나 어제나 당황안하고 잘하는듯 ㅠㅠ
8년 전
강슬  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST양요섭  늘 그렇게 아름다운 꽃길만걷길
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄲ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리멤버  빅뱅정규2집가수
어유 세상에 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 예리야ㅜㅜ
8년 전
아귀여유ㅓㄱ ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1훈  잘나가서 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진하는데 잘대처했다 귀여워더
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
8년 전
서은광.  집으로 가는길
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
8년 전
8년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
박경(24)  보통연애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
# 오세훈  세훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO__백현  백현워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
언젠간 이거실수하는애 나올줄알앗닼ㅋㅋ
8년 전
찬열이 부인.  나는 차뇨꺼
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽고 예쁘고..
8년 전
MONSTA_X 원호  섹시큐티앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익제  꾸깅
보면서귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
#김석진  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
8년 전
바비취향저격  거꾸로해도 정수정
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드리블  공튀기기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
귀여우니까 애교로 넘어가는걸로....
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번은 실수할거같았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저팔찌보면서 저런일한번쯤은있을거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안빠지거나 하고있는데 팔찌 말리거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저안무 한번은 실수할듯 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
김민규부인  민규야 결혼하자
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한복전시회갔다가 옆에서 리허설하는거봤어요 옆에 전광판에 레벨얼굴나오고ㅜㅠ여신들ㅜㅜㅜ
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
귀여워ㅠㅠ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도쿄구울√A  東京喰種
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이고ㅠㅠㅠㅠ 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바  냥냥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 예리만 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤 ㅠㅠ
8년 전
아 예리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
귀여워 ㅋㅋ
8년 전
변백힌  태어나보니아빠가엑소
ㄱ여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
귀여웠음ㅋㅋㅋ 혼자 드르륵펼치는겤ㅋㅋㅌ
8년 전
예림이 저번에 마이크?그거 빠졌을때도 담담하게 잘하던데ㅠㅠ진짜 프로다움
8년 전
동방신기와 SM  동방신기소시에팩엑소레벨아이유
기여워~~~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Winnie the pooh  Pooh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
김힘찬.  항상 응원해
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  항상 응원해
꼬북이 같다
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
첫짤 아이린도 허둥지둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴비요정  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강 슬기  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걸크러쉬  ~.~ ~.~
ㅁㅈ이때진짜귀여웠음 ㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀영워...
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
클로즈업 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전