공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 오마이걸ll조회 12408l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요
〈이용자 수> 

기가 막히는 아이유 레옹 성적 정리.jpg | 인스티즈

〈지붕킥 횟수> 

기가 막히는 아이유 레옹 성적 정리.jpg | 인스티즈

모두 11일차 성적 정리 

무도효과가 있다고 해도 대단하네요ㄷㄷ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
최고다진짜ㅠㅠ
8년 전
수정아  함수니들 꽃길걷자♥
갓지은ㅠㅠ
8년 전
정휘 인  마마무
ㅁ전다...
8년 전
갓지은ㄷㄷㄷ
8년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
갓지은ㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 대단한듯..ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
갓지은
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
무도효과가 없다고는 생각안하지만 어쨌든 지은이가 작사작곡한 곡이 이정도로 사랑받았다는거 자체가 되게 기분 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신 디  지은아 사랑해♥
저거 심지어 자작곡 ㅠㅠㅠ 갓지은 ㅠㅠㅠ
8년 전
김갑수  징짱is뭔들
징짱이 최고시다♥♥
8년 전
컨셉이랑 노래랑 진짜 잘 맞기도하고 박명수랑 케미도 좋았고 아니 그냥 노래도 좋았고 재환씨 귀여움도 한 몫한 것같고 그냥 좋았어요
8년 전
대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박
8년 전
역시 내지은
8년 전
음원깡패와 음원깡패의조합이니 ㅋㅋㅋ
8년 전
지붕킥이뭐에요?
8년 전
이지은(IU)  080918 516
멜론 그래프에서 그래프에 표시할수있는 수치를 넘어설때 지붕킥이라고해요! 점유율로 따진다고 알고있는데 간단하게 말하면 요런거라고 알고계시면될듯..!?
8년 전
갓지은!!
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
노래 젤좋음
8년 전
노래짱좋아유~~
8년 전
지은지은  아이유 마마무 여진구
갓지은!!!!! 지은아 컴백만해!!!!지붕길걷게해줄게ㅠㅠ
8년 전
갓지은
8년 전
오벌도쓰중독인디  이9조/3+6=9

8년 전
이정혁  너의 의미
자작곡인데 진짜 대단
8년 전
ㄷㄷㄷ멋지다
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와
8년 전
와....
8년 전
워, 대단하다.
8년 전
레옹 진짜 대단쓰.....
8년 전
자몽슈가  그냥 내게 웃어줘
대박이다
8년 전
강슬  
갓지은ㅠㅠ
8년 전
크으으으으
8년 전
Automatic  Red Velvet
와 대박..
8년 전
진짜...짱...
8년 전
갓지은♡
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
지은이짱짱
8년 전
지은아 지붕길만 걷자...♡
8년 전
너의별사탕  경♥아이유7쨜♥축
갓지은♡
8년 전
손가락이나빨아Hㅏ앙  하앙하앙하앙하앙하앙
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY?  천천히 오래 가자
와 그냥 대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
사스가 갓지은
8년 전
지금이덕후  지은이
이지은 싸랑해!!!!!
8년 전
마 틸다  아이유컴백♥
짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㄷㄷㄷ
8년 전
와...
8년 전
진짜 대단하다
8년 전
택운찡  태어나줘서 콩마워
우와...
8년 전
여우비0516  경♥아이유7쨜♥축
지으나 사랑해ㅠㅠ 지붕만 걷게 해줄게ㅠ
8년 전
바앙탄소년단  방탄소시남팬
진짜 아이유 음원..
8년 전
와우....
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
이번 가요제도 명수옹이 연달아 승리.. 갓지은 갓명수 ㄷㄷ
8년 전
..왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
갓지은ㄷㄷ
8년 전
크으
8년 전
양싸너자꾸그러면혼난다  난너안믿어아니못믿어
징짱ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹