공지가 닫혀있습니다 l 열기
후후후후후후후후핫ll조회 11485l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

레드벨벳 슬기 미친 비율 | 인스티즈

진짜 곰돌이에 애교쟁이에 허당끼 있지만 무대에서 춤 출때는 레벨에서 카리스마 독보적 1위

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ...춤출때 짱멋있음ㅠㅠ
8년 전
슬기 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
그거 ㅇㅈ 핵멋..
8년 전
내 여자...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
춤잘춰 노래잘불러 예뻐 귀여워 뭐가 부족하니 슬기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
에스엠루키즈 제노  슈주엑소
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기 대박ㅜㅜ
8년 전
우래 뜰기 ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
어제영접하고사망할뻔.......여신님
8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
몸매 진짜 독보적
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와.........진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있음
8년 전
박수영(Red Velvet)  많은아이돌의 덕후
강슬기ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
내 워너비몸매..
8년 전
슬기 춤추는거 너무 좋아ㅠㅠㅜ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
저 프리뷰 보자마자 저장
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
ㄷㄷ
8년 전
오벌도쓰중독인디  이9조/3+6=9
쩐다ㅠ
8년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허어엉엉ㅇ
8년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리슬기 춤출때 장난없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  전루살이커버곡내셨음
진짜 예쁨...춤선도 진짜
8년 전
아 인정... 어제 진짜 예뻤어
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
와ㅜㅜㅜ슬기ㅜㅜㅜㅜ사랑해여요유ㅜㅜㅜ
8년 전
강슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란여자.. 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  늘 그렇게 아름다운 꽃길만걷길
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
내 옂아
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
와 진짜 예쁨..
8년 전
빛윤  ♡레벨소시함수♡
슬기야내가많이싸라ㅇ해...멋있어...
8년 전

8년 전
헐지코같아
8년 전
유난히 이사진 닮았....듈다 넘예버
8년 전
우리 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서 진짜 멋있고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ카리스마 담당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 매력있게 생겼다ㅠㅠ
8년 전
와...멋있어
8년 전
글로리데이(One Way Trip)  난 너 옆에 있을게
춤도 잘 추고 개취로 레벨 내에서 음색 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글로리데이(One Way Trip)  난 너 옆에 있을게
예뿌고 비율도 좋고.... 도대체 뭐가 부족한걸까 ㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
독보적이다 ...슬기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 실물 갑!!!!!!!!!!!♡♡♡
8년 전

8년 전
진짜 예뻐..
8년 전
도쿄구울√A  東京喰種
와 ,,,,
8년 전
슬기 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌저리이쁠까
8년 전
어째서 저 비율이 160초반인 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring

8년 전
와 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 슬기님...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#김석진  방탄소년단
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 춤출때 확실히 슬기가 돋보임
8년 전
ㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 진짜 눈빛이 진짜 좋음
8년 전
And, can you smile?  인피니트
헣헝흊얽 슬기야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 너무예뻐 ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
  메헤
무대보면 슬기가 제일 눈이가긴해요ㅠㅠ그 카리스마가ㅠㅠ
8년 전
930616  ♡박보검♡
어제헤어밴드 짱예던데...
8년 전
헐 대박비율쩐다..
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뜰기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON  겟레디? 쇼타임!
언니..
8년 전
따르릉따르릉  왜새벽3시까지같은노래를불러요?
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ역시 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
오..
8년 전
언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
=내여자
8년 전
이뻐..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전