공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요

공감을 못하겠네
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
공감이 저어어어어ㅓ엉ㅇㅇㅇ말 잘 된다!!^^^^^*
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
흠 슬프군
8년 전
종아리가 짧고 허벅지가 길어서 저럼ㅠㅠㅠㅠ무릎 진짜 아픔
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해
허벅지는 긴데 종아리가 짧아라
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해

8년 전
도저히 공감이 안된다...
8년 전
보90%  블락비
자리에 앉고 앞에 가방까지 놓습니다! ^^
8년 전
ㅁㅈ 무릎아픔
8년 전
양싸너자꾸그러면혼난다  난너안믿어아니못믿어
저런 고민 좀 해봤으면 좋겠네요
8년 전
양띵  장현승 박보영
공감하고싶다 난다리가아예 안닿는데
8년 전
공감하고싶다.....
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
누구 때문에?  호르몬 때문에!
허벅지가 긴편이라 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 왜 눈물이 나냐.....
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
난 왜 들어왔지? 제목부터가 공감이 안되는 글에?
8년 전
헐 저게 다리 길어서 구런 거였구나... 자리가 좁은 줄...
8년 전
재중  only JYJ
와 백팩멜때만 저거 닿던데...
8년 전
스타킹 짧으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
22222 속바지를 배까지 끌어올려야 약간 안정감
8년 전
WMEnt.  B1A4 오마이걸
허벅지가 길어서..공감..
8년 전
CHOIMINHO  샤이니♥
내친구 맨날 저캄..큽
8년 전
모리 란  2주년,익만,성공적
다리 길어서 부럽다
8년 전
공감이 뭐죠? 먹는건감 ㅇㅅㅇ
8년 전
no민우  고려시대스타쉽
보푸래기(?) 떼주고싶다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍 지 수  뭐~라고?정한생일?
맨날 저래서 슬퍼여.......책상 간격 좁은 강의실가면 다리 양옆으로 벌리거나 옆으로 해놓고 있어야하는..
8년 전
저같은 경우는 키가 크기도 하지만 무릎이 많이 아래에 있어서 허벅지가 길고 종아리가 짧습니다..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그래용
8년 전
저는 안공감..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란359 담한별09.25 15:4894246 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)268 구라같은데09.25 15:5589168 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버369 308679_return09.25 22:2568220
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃674 우물밖 여고09.25 21:0962490
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)141 윤+슬09.25 22:3061402 11