공지가 닫혀있습니다 l 열기
얍드래곤ll조회 16065l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요

여러가지 밥버거 브랜드.jpg | 인스티즈

전.. 봉구스밥버거!

+) 밀크밥버거 메뉴를 찾던 도중..

뭐.. 뭐지 이건? ㄷㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

뚱쓰랑 봉구스만 가봤웅
8년 전
그레텔  헨젤
뚱쓰어때요?
8년 전
봉구스보다는 단무지가 덜들어가고 옥수수가들어가있는데 전 옥수수를좋아해서 개인적으론 뚱스가더맛나요ㅎㅎ
8년 전
봉구스ㅋᆞㅈᆞㅋㄹㅁㄱᆞㅅ
8년 전
봉구스만가봄!!
8년 전
봉구스
8년 전
봉구스짱
8년 전
최 유 나  경수형 내꺼
봉구스 짱!!
8년 전
봉구스 짱짱맨
8년 전
봉구스가 원조 아니에요?
8년 전
뚱스랑 봉구스 밖에 모름
8년 전
여우비0516  경♥아이유7쨜♥축
봉구스짱짱
8년 전
개인적으로 봉구스 치킨마요 핵짱짱
8년 전
치퐁  촛불을켜둘게요
봉구스가 원조래서 봉구스만 이용함ㅋㅋㅋㅋㅋ마시쪙
8년 전
토스카나  대표자 : 김준수
봉구스 최고
8년 전
봉구스 뚱스 둘 다 먹었는데 두 쪽 다 직원분 친절하시고 ㅋㅋㅋㅋ 좋았어영
맛은 뚱스가 제 입맛에 맞아서ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
봉구스만 가 본 ㅎ
8년 전
김준면 25  엑소 리더
봉구스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봉구스짱짱
8년 전
뚱스랑 봉구스만..
8년 전
머싸예요  머싸는엣취!
뚱쓰맛있음
8년 전
머싸예요  머싸는엣취!
햄치즈만먹는데 봉구스보다 뚱스가맛있어서...
8년 전
뚱스 맛있는데 내용물들이 단결력이 없음....
8년 전
먹을려고 포장 뜯으니 다 흩어짐 사혼의 구슬 조각인가
8년 전
솜씨  민족동국 15학번
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
되게 다양해졌네.
8년 전
찬열'  real_pcy
뚱쓰 우리집앞에잇는데..
8년 전
근처에 이모네집 밥버거 양을 엄청많이주셔서 항상 거기서먹었는데 문을닫으셔서... 흑 지금은 뚱스만먹는데...
8년 전
봉구스 짱짱맨~~~
8년 전
진브  진영 브라더
밀크만 가봄 봉구스가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
봉구스밀크가봄마이쯈
8년 전
봉구스!!!
8년 전
쉐프랑봉구스학교근처에있는뎅
8년 전
딕팡스  Hi:)
봉구스!!가짱♥
8년 전
봉구스만 먹어봄
8년 전
봉구스
8년 전
뚱스랑 봉구스빼고 다 처음보는.. (신기신기)
8년 전
봉구스 짱짱 우걱우걱
8년 전
YG iKON TV  곧 방영합니다!
봉구스 뚱스 밀크 가봤당
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
우리지역은 봉구스만 있는데 엄청 많다 몰랐네
8년 전
봉구스만 알았네.. 다른건 처음봄
8년 전
배매리  배내리
봉구스 뚱스
8년 전
육수팔이  호호호
봉구스가 원조아님?
8년 전
헐 뚱쓰랑 봉구스만알고잇었당
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
봉구스 짱짱
8년 전
봉구스만 가 봄
8년 전
봉구스가 원조죠
8년 전
본구스최고
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
봉구스가 내가 한국에 있을때 본 유일한 밥버거.. 밥버거 유행하기 전부터 학교앞에 있었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전에 봄ㅋㅋㅋ
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
개인적으로 오래전부터 저희 초등학교 앞에 있던 밥스틱 bb.. 없어졌으려나
8년 전
봉구스가 맛있음ㅋㅋ근데 마지막 밥에딸기잼ㄷㄷ
8년 전
under cover  
봉구스ㅠㅠ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
뚱스랑 봉구스만 지나가면서 본듯...ㅎ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
봉구스가 원조라고하셔서 봉구스만 먹음
8년 전
봉구스!
8년 전
수리  나뮤가되어줘서고마워
군대리아 은근 맛있음ㅋㅋㅋ 그래도 봉구스가 짱
8년 전
김잘또  잘생김이잔뜩묻었어
봉구스 짱 원조가 갑
8년 전
봉구스♡
8년 전
김민규부인  민규야 결혼하자
봉구스...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚱스 맛있던데
8년 전
탱블리  소시 컴백함 ㅇㅇ
봉구스가 제일 낫다는데
8년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
봉구스 짱맛ㅠㅠㅠ
8년 전
봉구스!
8년 전
봉구스
8년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
봉구스가 짱!!
8년 전
용콩  별콩
봉구스만 먹어봐서....봉구스가 젤좋음
8년 전
에스엠 엔터테인먼트  에리에리에리짱
밀크밥버거 집앞에있는데 한번도안가봄..봉구스짱!
8년 전
정겨움  난 너 옆에 있을게
봉구스ㅠㅠㅠㅠ학교앞에있는데짱ㅠㅠㅜ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
뚱쓰랑 봉구스 밖에 못봄 ...
8년 전
Red Velvet IRENE  종대야 노래해줘서 고마워
봉구스밥버거만먹어봄ㅋㅋㅋㅋ아 햄치즈먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자돌이  Xavier Dolan
뚱스 ㄹㅇ 젤 맛있음
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
봉구스말고는근처에없어서ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니김종현  산하엽
바른밥버거짱이에요ㅠ.ㅠ.ㅠ근데 없어짐..또륵
8년 전
민윤기여자  그게 접니다
봉구스만 좋음 특히 뚱스랑 나머지 곳...별로
8년 전
뚱스 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학교앞에 있어서 학원가기 전마다 자주 먹었었는데
아줌마가 내가 좋아하는 참치도 일부러 더 많이 주시고 진짜 꿀맛!!

8년 전
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
봉구스가 제일맜있음.
8년 전
뚱스 치즈제육 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 전 봉구스밖에 못봤어요ㅠㅠ
8년 전
뚱스 학교 앞에 있는데 연거를 본적이 없음
8년 전
  Chu~♥
봉구스 짱짱
8년 전
봉구스 뚱스가 젤 맛있다느응... 뚱스는 기본이 최고... 쉐프밥버거 진짜 절레절레... ㅋ......... 김치제육을 그렇게 망쳐놓다니
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
봉구스밖에모름
8년 전
뚱스밀크봉구스만가봤는데 봉구스가 제일 맛있어ㅠㅜ
8년 전
두준사랑해  취향저격
밀크밥버거? 밥에 우유가들어가나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
cookiemonster  BAP
봉구스!!!!!
8년 전
`ヮ′  인피니트 성규
봉구스 짱
8년 전
박경.  ㅂ5 독방ㅅㅊ
봉구스가쨩
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
봉구스 꿀맛
8년 전
봉구스가 원조라고해서 봉구스만먹음! 그 사장님이 올리신글?그거보고나서ㅜㅜ
8년 전
뚱스는 뚱스밥버거 맛있어용
8년 전
뇌섹시대 - 문제적남자  막내 랩몬스터
봉구스먹다 뚱스먹으니깐 봉구스만 먹어야겠단 생각이 듦
8년 전
도쿄구울√A  東京喰種
봉구스밖에 모름
8년 전
다 안 가봤어요...
8년 전
밥버거 한번 먹고 맛없어서 안먹는.....
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
봉구스 치즈닭강비버거짱
8년 전
카이스트  수시합격!!!!!!
봉구스짱짱
8년 전
2개 빼고 첨본닼ㅋㅋㅋ
8년 전
안혜진  마마무소녀시대
봉구스랑 밀크만 가봄. 밀크보단 봉구스가 좀 더 맛있는데 밀크는 좀더 가까운데에 있고 또 가게에서 먹으면 김치랑 국물을 공짜로 먹을수있어서 은근 이용. 자취생들한텐 꿀.
8년 전
봉구스 기본 사랑합니다
8년 전
울동네도 있우면 좋게따..ㅠ 누가 사줘서 첨먹어봄...
8년 전
얄개  얄개의하루
봉구만 먹어봤다ㅋㅋㅋ
8년 전
복숭  맛은 달고 시며 성질은 따뜻함
봉구스 밥버거랑 뚱스 밥버거 집 주위에ㅜ있ㄴ데 봉구스밖에 안가봤다
8년 전
박chim니  생일선물 July?
봉구스
8년 전
쉐프밥버거가제일맛있음!!
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
봉구스가 최고
8년 전
차학연 (23)  태어나줘서 콩마워
우리 학교 앞에 뭉치네 밥버거 있는데 그건 체인점이 아닌가...?
8년 전
봉구스 ㄹㅇ
8년 전
봉구스 밖에 안먹어봤는데!
8년 전
음마종대생  녀석참:]
봉구스짱짱
8년 전
바라카몬  한다센세
봉구스가 가장 맛있음
8년 전
봉구스♡♡
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
뚱쓰가제일좋아요♡♡♡
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
봉구스밖에 못봄 ㅠㅠ
8년 전
봉구스짱
8년 전
19871104  최승현생년월일
봉구스만 먹어봄..
8년 전
태태♥  방탄사랑해♥
와봉구스밖에몰랏는데
8년 전
봉구스가 맛있는 듯. 지점마다 차이가 있겠지만 저번에 뚱스 밥버거 먹는데 김치가 너무 달아서 엄청 맛없었는데 거기 지금 치킨가게로 바뀜. ㅋㅋ...
8년 전
다른 데 있어도 일부러 봉구스만 갑니당.
8년 전
경수부인  뀨뀨 ㅇㅅㅇ
봉구스짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
봉구스밖에 안가봄
8년 전
우리동네는 뚱스가더맛있음 ㅝㅓㅜㅜㅜ
8년 전
TIME SLIP  THE RED
봉구스만가봤음
8년 전
뚱스 우리집근처에 있어서 가봤는데 괜찮았어요^^
8년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
봉구스가 원조죠
8년 전
세븐틴 도른자  도겸둥이
봉구스가짱짱
8년 전
이승훈(24)  무대위너희들을만난지400일
봉구스!
8년 전
이예지  피에스타
봉구스밖에모르는데..봉구스 최고
8년 전
봉구스가 가장좋음ㅁ
8년 전
레몬방울  교장실암호
봉구스
8년 전
봉구스밖에 안 가봄..
8년 전
봉구스밖에없어요..ㅠㅠ
8년 전
첫경험  부끄러워.
봉구스 라면밥버거 취향 친구들이 무슨 개밥먹냐구해서..(울컥) 마싰그든?ㅠㅠ
8년 전
전정국 님  저랑 결혼합시다 ♡
봉구스가 쫌 더 맛이♥는 듯... 그 머냐 참치에 단무지 들어 있는 게... 너무 조와요
8년 전
봉구스가 제일 좋아요 봉구스만 가요.
8년 전
봉구스 양이 너무 적음 ....뚱쓰가 짱
8년 전
봉구스ㅠㅠ
8년 전
홍콩빈  태어나줘서 콩마워
봉구스 뚱스 이용해봤지만 내 입맛에는 뚱스!
8년 전
쉐프갑bb없어졌다는게 함정...봉구스 짬...
8년 전
봉구스가 원조니ㅏ 글고 동네에 봉구스만 이써여
8년 전
봉구스밥버거만 먹어봄..
8년 전
봉구스 치킨마요 체고시다 ㅎㅎ
8년 전
봉구스가 짱
8년 전
내남자전원우  엑소방탄세븐틴!!!
봉구스랑 쉐프맍봤음.
8년 전
봉구스밖에모르겠다 ...ㅎ
8년 전
TEENTOP  내꺼내꺼내꺼내꺼내꺼
봉구스!!
8년 전
택운이  태어나줘서 콩마워
봉구스가 제일 맛있음
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
뚱쓰 우리집 앞에 있어서 짱짱 좋은 ..
8년 전
오 봉구스빼고 처음이당
8년 전
봉구스가 진리임...다 가보면 맛들이 뭔가하나씩 아쉬운데 봉구스는 딱 좋음
8년 전
봉구스
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
봉구스 밖에 안먹어 봤음
8년 전