공지가 닫혀있습니다 l 열기
까리함ll조회 22649l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/12) 게시물이에요

900명의 여성과 잤다는 픽업아티스트 최정 | 인스티즈

―자기소개에 ‘여성 900명을 만났다’고 돼 있던데, 다 교제했나.

“같이 잤다는 거다. 지금 여자친구 전까지 한 사람과 제일 오래 사귀어 본 게 40일이었다. 그게 사랑은 아니라고 생각한다. 일종의 사기를 쳐서 여자의 마음을 얻은 것이다. 그런 생활을 반성하고 싶기도 하고, 여성들에게 ‘나쁜 남자들의 수법’을 알려주고 싶어 블로그를 시작했다.”

―개인 ‘스펙’은….

“키는 187cm, 아파트가 두 채 있고, 직업은 자산관리사, 월수입은 1500만 원 정도다. 차는 BMW ‘M5’를 타고 다닌다. 부유한 집에서 태어나기는 했지만 돈은 내 힘으로 벌었다.”

900명의 여성과 잤다는 픽업아티스트 최정 | 인스티즈

원글 댓글 추가+)

이 사람이 쓴 책 봤는데
걍 여자 꼬시는 스킬만 가득 있더군요ㅋ
진심은 애초부터 버려라 이런 말 깔고 시작함

추천  3

나숭이  트와이스 나연
와우..ㅋㅋ
8년 전
홍콩여행사  오빠랑몰래방갈까?
WOW
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
누나, 귤 터졌잖아요  BIGBANG MADE VIP
2222222....
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
8년 전
나에게도 희망이 생겼다
8년 전
민슈가.  SJ BTS
왜 저런 거에다 아티스트를 붙이는 거야...
8년 전
김루싶oO  샤이니지니어스워더
8년 전
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
8년 전
8년 전
누나, 귤 터졌잖아요  BIGBANG MADE VIP
8년 전
정수정한해  한해♡
8년 전
순영맘  
8년 전
8년 전
하루카  Free!
8년 전
11 11무슨 디자이너인줄..
8년 전

李成種  이성종
월수입 천오백ㄷㄷ
8년 전
빙산1  키범이생일이다요
900명의 여성과 작업했다는 줄...
8년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
돈이 아무리 많아도 저렇게 생겼는데 마인드까지 저런 남자는 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독사  죽음은 안식이야
님 닉네임+꼬릿말(?) = 제 마음
8년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
와우 독사... 넘 좋아여 세종을 미는건 아니지만 독사는 반드시 봐버렷!
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
아티스트는 무슨... 어이가 없어서...
8년 전
엑소와 에리  난 너 옆에 있을게
돈으로 산거겟지
8년 전
엑소와 에리  난 너 옆에 있을게
사람마음을
8년 전
화술로 먹고 사시는 분인가 봐요

근데 별로 좋아 보이진 않네요.

900명의 여자를 만나면서 그중에 고객도 있을거라 생각됩니다.

8년 전
으윽 싫다... 무슨 자랑이라고 저렇게 떠벌리는 거지?
8년 전
별게 다 아티스트
8년 전
아티스트를 아무데나...
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
....얼...
8년 전
자산관리사가 무슨 아티스트...?
8년 전
자랑이라고 하는건가
8년 전
하하ㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
음..
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
허............
8년 전
지 오  엠블랙
....와우
8년 전
허..
8년 전
ㅋㅎ....절레절레
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
뭐야...별로얌..
8년 전
김루싶oO  샤이니지니어스워더
어....저사람 왜줘뤱...
8년 전
아저씨... 그러다 죽어여...
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
아..??
8년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
그런 생활을 반성하고 싶다면서 그런 생활을 왜 남에게 하라며 방법까지 알려주려는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 모순이네ㅋㅋㅋ
8년 전
durmi  
아나 우리 정이인줄.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이름이 같아
8년 전
너의 멜로디가 되어줄게  언제 오려나...
와..
8년 전
..?!
8년 전
음......
8년 전
여자들한테 돈과시를 많이했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 키 한 169일줄 알았는데 의외네
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
아....아티스트라는 말을..
8년 전
와 근데 얘기한번 해보고 싶다 얼마나 잘 꼬시는지
8년 전
900명... 하하
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
와하우...
8년 전
BTS 방탄  방탄 내꺼
엥..
8년 전
under cover  
저 일로 결국 뭘 얻는거지..?
8년 전
뭐지...
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
이러다간 응가해놓고 배변아티스트라고 하겠네여.
8년 전
ㅎㅎ.. 자랑이신가봐
8년 전
예쁘니지용  권지용 은애해♥
여자는 이사람을 진심으로 좋아할때 자는걸 허락하는건데 그냥 구백명의 여자 진심갖고 장난쳤다는걸로밖에 안들림^^그게뭔자랑이라고...
8년 전
오 대단한데(비속어)
8년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
으..
8년 전
900명이랑 가능한가..?
8년 전
승리야  보고싶다~
예...
8년 전
난 저런 아저씨랑 안 자야지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PlayBoy  Play with me
돈 지불하면서 털끝하나 안건들테니 같은 방에서 자자고 애원해서 900번 채운듯
8년 전
꾸에에에에엥ㄱ  최우식 비투비
ㅎㅎㅎㅎㅎ저사람책읽어봤는데정말...ㅎㅎㅎㅎ그냥ㄴㄷ
8년 전
도쿄구울√A  東京喰種
자랑인건가 ㅋㅋㅋ
8년 전
아티스트는 저기에 붙는 단어가 아닙니다..
8년 전
개나의리  아이유엑소레벨
자랑이아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
뭐야 난 저런 사람이랑 안잘거야..
8년 전
최악이다 저게 뭔 자랑이라고
8년 전
저걸 자랑이라고 어휴
8년 전
오 정말 별론데
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
와...
8년 전
픽압아티스특 도대체 먼가여
8년 전
YYS  양요섭
뭐야..
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
마음을 산게아니라 몸을 산거네ㅋ
8년 전
어이뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
저런아즈씨랑대체누가...
8년 전
D.O.도경수  경수야~
와...
8년 전
멍멍멍왈왕왈왈와로왈와왈!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑인건가?
8년 전
그냥 고개만 끄덕여지네
8년 전
호란이 했던 말 보여주고 싶다 ^^...
8년 전
Free! Eternal Summer  익만익만
음 ㅎㅎㅎ
8년 전
대ㅐ박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
뭐야...
8년 전
픽업 아티스트라니ㅋㅋ저는 응가아티스트입니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김聖圭  내남자^^
키가...187..??
8년 전
0326.  
.....;
8년 전
얼룩  겨울

8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
픽업아티스트라는 말이 나는 참 웃기다
8년 전
워..
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
네..ㅋㅋㅋㅋ900명이랑 자서 행복하셨겠어요
8년 전
음...........
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
그걸 다 센건가...
8년 전
저런걸 어떻게 아티스트라고 말하는지 이해가 안됨
8년 전
진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
세상에
8년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
아티스트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는 정크아트인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최정이라해서 야구선수인줄....
8년 전
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원나잇900번인가 .....리얼쓸데없는짓.....저런남자만나지마세여~~
8년 전
Dear my K  나의 아름다운 K에게.
저는 똥을 900 시간 씩 쌌습니다
저는 응아아티스트 입니다

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영맘  
아, 넹. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안혜즨  마마무 방탄소년단
ㅋㅋ와우
8년 전
머리가 뺜쨕뺜쨕 뺜쨕잉잉
8년 전
마인드때문에 더 못생겨보임...
8년 전
덧글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장가가실 수 잇으시려나
8년 전
우와.....
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
우아.....
8년 전
별로다.....
8년 전
저게 과거의 생활을 반성하고 여자들에게 나쁜 남자를 알려주고 싶다는 사람의 태도인가ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 허세 자기자랑 과시로밖에 안보임
8년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
아티스트를 왜 갖다 붙이는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아티스트라니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
8년 전
영원히카시오페아  진리빨고천국가세요
그냥 제비잖아 근데 뭔 아티스트 ㅇㅅㅇ
8년 전
태태앓이  방탄엑소에펙정수연♥
여자를 자는 상대로만 봤다는 게 불쌍하다. 인생 낭비가 아트면 아무나 하겠다 아트
8년 전
으.. 더러움
8년 전
저사람 결혼 할지는 모르겠는데 ㄹㅇ 900명의 여자랑 자면서 이런저런 병 다 옮았을수 도 있는데 그거 고스란히 자기 부인한테 으으
8년 전
몇명이랑 잤건 내알바 아니고 아티스트라는 말이나 좀 뺐으면 좋겠음
8년 전
이젠 아무나 아티스트 ㅇㅅㅇㅎㅎ
8년 전
택운씨  당근쥬스 한잔?
으웅 별로당
8년 전
새미 라샤드  키범이 생일이다요♡
성별이 바뀌었다면 아티스트는 무슨 온갖욕을 들을것같은데
8년 전
와우..
8년 전
권죵  너를 갖고파
예전에 픽업아티스트에 대해서 호란이 극딜했었는데 그게 생각난다
8년 전
저는 집에서 뒹굴 거릴 수 있습니다. 뒹굴 아티스트이죠.
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
진짜 사랑도 아닌게 자랑거리가 되나
8년 전
ㅋㅋ...
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
허...
8년 전
스펙과 자산은 가졌지만 인성을 못갖췄네...
사람을 대할때 진심을 버리라니
삶이 불행해서 저런거라도 내세우고픈가보당

8년 전
나같으면 한트럭가져다줘도싫음..; 빡빡이에저런마인드인남가뭐가좋다고
8년 전
비나이다비나이다 저런사람 절대 안만나게해주세요
8년 전
하똥재  발칙하게 고고
와우...
8년 전
...
8년 전
슈스규^^*  잉피랑승후니더쿠
월수입 쩐다..
8년 전
ㅇ,아아아 싫다
8년 전
오...
8년 전
온갖거에 다 아티스트붙이시네..
8년 전
아티스트라는 명칭이 아깝다.
8년 전
오 완전 별로
8년 전
아..네...ㅋㅋㅋ
8년 전