공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 12743l
이 글은 8년 전 (2015/10/13) 게시물이에요
새로운 보이그룹 탄생? SM 男아이돌들 다 뭉쳤다...“동슈샤엑" | 인스티즈 

그룹 슈퍼주니어 은혁 입대를 앞두고 모인 SM엔터테인먼트 소속 남자아이돌들의 모습이 공개됐다.

슈퍼주니어 예성은 13일 자신의 인스타그램에 “은혁이 덕분에 오랜만에 모였구나. 이제 곧 동해도 마시도 잠시 떠나겠지만..웃으며 다시 만나겠지? 그땐 지금보다 더 행복할거야. #동슈샤엑 #마우스레빗(mouserabbit) #슈퍼주니어(superjunior)”라는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진에는 SM엔터테인먼트 소속 남자아이돌인 동방신기 최강창민, 슈퍼주니어의 은혁, 강인, 희철, 동해, 예성, 이특, 샤이니 민호, 엑소 찬열과 수호의 모습이 담겨있다.

특히 은혁의 입대를 앞두고 의리 있게 뭉친 SM엔터테인먼트 소속 가수들의 모습이 훈훈함을 자아낸다.

한편 은혁은 이날 강원도 춘천 102보충대를 통해 입소해 현역으로 복무, 2017년 7월 제대한다.
이런 글은 어떠세요?

YAaaaZi  피에스타 예지
꽃밭이다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅠㅠ♡
8년 전
밝음이  # EXO AOA
수만이네 꽃밭 ㅠㅠ
8년 전
Super Junior 조규현  15일자정밀리언조각
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리혁재 몸건강히 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면아 ㅠㅠㅠ 오구오구 선배님들이랑 잘 어울리구 있구나 ㅠㅠㅠ
8년 전
아니 저 시커먼 남자들끼리 카페에서 도란도란ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종업이  B.A.P섹시미담당
도란도란...은 아닐거같아요... 멤버구성으로 봐선 카페 폭발하지 않으면 다행이지않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인희철이특 세명만 있어도....ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그니까묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 앞에 술있는줄 알았는데 페리에 ㅋㅋㅋ핫식스 ㅋ콜라ㅋㅋㅋㅋ커피ㅋㅋㅋ 충격의 사과쥬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아구 우리 준며니 토깽이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ꽃밭..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나라  SJ가 돌아왔잖니
ㅠㅠㅠㅠ달님ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
준며아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
식사하세요  ㅇ오옹
우리 정수는 제일 큰형인데 쪼꼬마니 끼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
골라프  골덕과 올라프
훈훈하다ㅠㅠ
8년 전
김 카이  고척돔돔돔돔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보지마자 예성카페구나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 102보충대라니 울오빠훈련소쟈나!ㅋㅋㅋㅋㅋ울오빠가 거기서 이기자훈련소갔는데 ㅋㅋㅋ거기서 유승호한테 훈련받구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
꽃밭ㅠㅠㅠ
8년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
잘 다녀와요ㅠㅠㅠㅠ.. 아.. 실감이 아직도 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠꽃밭... 잘다ㅕ와횩재야ㅑㅠㅠㅠ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
잘갔다 와, 우리 86라인들 ㅠㅠ
8년 전
Intro:화양연화  그대 생일축하해요
ㅠㅠ잘다녀와요....
8년 전
혁재야 잘 다녀와...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들아 가지 마아아으ㅡ아어어어ㅏ아앙
8년 전
도승  검정고무신기영이친구
분홍색 희철인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 불편해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
3시 9분  탱시
희님 저 옷 열심히 입고다니셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3시 9분  탱시
다치지말고 잘 다녀오세요
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배 추 야   * 'ㅅ' *
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 저 모임에 끼고 싶다...
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
사스가 최민호 형아 콜렉터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡
미농이 미친듯이ㅜ얼굴 작다..
8년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
으허헝헝허헝엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힝ㅠㅠㅠㅠ건강히 돌아오길
8년 전
차뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
8년 전
동슈샤엑 저만 웃겨여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거로 돌아간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
수만이네꽃밭이당
8년 전
잘 다녀오세여
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
와 민호 진짜 시강.............얼굴 크기가......왜.....와.....
8년 전
수만이네꽃밭이네
8년 전
건강히 돌아오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자신있어  려욱이 자신이써!!
오구오구 슈주들ㅠㅠ
8년 전
수만이네 꽃밭이다..
8년 전
JYJ 재중  10월 XIA 솔로 4집 컴백
심창민 사랑해❤ 오늘도 멋있다 내가수!
8년 전
으녀기ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ잘다녀와여ㅜㅠㅠ
8년 전
오세득  셰프오세득
열이어디있나했닼ㅋㅋ
8년 전
꽃밭이다
8년 전
오 은혁 머리 ㅋㅋㅋ 잘 다녀와요
8년 전
최승철♥  
우왕.....
8년 전
준며나ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연몌  으하항
좌측부터 수호, 민호, 이특, 그 앞에 찬열, 예성, 동해, 희철, 강인, 은혁, 창민
8년 전
연몌  으하항
참고로, 장소는 예성 친동생이 운영하는 카페 '마우스래빗'
8년 전
꽃밭.... 은혁님 잘가시구요.. 우리오빠도 담주에 잘가~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KJD  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인 남자들이 모여서 주스 마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
수만이네 꽃밭....
8년 전
김희철 핑쿠 옷 잘 어울린다
8년 전
쫑!  종현아!!!쫑!!!
예지력상승ㅋㅋ♡
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
허ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ잘갔다와달님ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니 차 뽑았다  널 데리러 가
와...
8년 전
보기좋다
8년 전
수만이네 꽃밭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
와 진짜 시끄러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁 색시하다  1006 주헌이 생일이따~봉b
여기가 요즘 핫한 꽃밭이라면서요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이현수  닥치고 꽃미남 밴드
동슈만 잘려나오길래 501? 함 추억이다 동슈 501
8년 전
준멘 ㅜㅠㅠ
8년 전
수만이네꽃밭이그냥나온말이아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑한다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
오구 우리 며니여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 정수  15일 자정 음원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 술집인 줄 알았는데 카페였어
8년 전