공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

얼짱 유보화 최근 근황 | 인스티즈

지금 나이 28살이신데 여전히 동안외모 뽐내는 중 ㅠㅠ

현재 오정규님과 헤어지시고 일에 집념하시는 중이세요

정말 잘 어울리는 커플이였는데 ㅜㅜ

그래도 유보화님 응원합니다 !!

유보화님 인스타그램 : https://instagram.com/yoobohwa/

이런 글은 어떠세요?

THEFACESHOP  가나다라마바사
헐 28살
8년 전
귀여유ㅓ
8년 전
오정규랑 헤어졌구나ㅠㅠㅠ 예전에 중학생때 유보화 보브컷유행해서 반애들 절반이 보브컷했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박서준(28)  나도 내년엔
왜 헤어졌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 얘네들은 연예인도 아닌데 연애 꼬리표가 붙네.. 유보화 갈수록 예뻐지는 듯
8년 전
이언니는안늙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#EXO  엑소★로
정말 안늙으시네...나이는 내가 먹는구나...8ㅅ8
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
늙지를 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세월이 뭔지....나만 있는 세월.....
8년 전
즌정국  빅뱅엑소방탄
헐 헤어졌구낭.. 예쁘당.......
8년 전
(* ´ 3 `) ♬  MS명수의 팬♡
변함없이 이쁘다
8년 전
그대로다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알동안 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와 28..?
8년 전
여전히 이쁘시네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 ㄹㅇ 동안..
8년 전
임나연.  이틀후면 나도 아이돌팬 ♡
새남친 있으시지않은가..??
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
진짜 동안이시다..
8년 전
EXO.찬열  ㅁㄹㅂ
진짜 여전히 예쁘다...
8년 전
와 여전히 예쁘구나 오정규랑 진짜 어울렸었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
김61  BLOCK B TS
이분 처음에 얼짱시대나올때는 별로 안좋아했는데 요즘 분위기 취적..ㅠ 진짜 말투도 귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 휘인닮음..
8년 전
왜 안 늙지...?
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
귀엽다ㅠ
8년 전
여전히 예쁨......
8년 전
여전히귀여우심ㅎ.ㅎ
8년 전
헐...진짜 안늙으시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사진들보니까 단발하고싶다..
8년 전
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
이언니 안늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다..
8년 전
유보화 이쁜데 눈썹 너무 진하게 그려서 눈썹 밖에 안보임..
8년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
근데 유보화님 새로 남자ㅣㅊㄴ구 생기지 않으셨나 새로...? 아니면 말구요 소금소금
8년 전
송민호'  
맞아여!
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
28...??????
8년 전
어렸을 땐 유보화 예쁜지 1도 몰랐는데 얼짱시대 나오고부터 어.. 귀엽네... 하고 지금은 너무 귀엽고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 생각해보니 그냥 사진이 너무 옛날st이라 그런거였다..ㅎ
8년 전
여전히귀엽다
8년 전
미래소년코난  포비찡
죄송한데.. 일에 집념이 아니라 전념 아닌가요?? 아니면 소금소금..
8년 전
맞아요!ㅋㅋ
8년 전
헐 많아도 25살이라 생각했는데..28살이라니..
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
헐 그대로다...예쁘심ㅠㅠ
8년 전
넥타  보다 달콤했던
이뻐랑... 귀엽게 생기고 막 전형적인 미인상?이 아니라 개성있게 이쁜듯
8년 전
진짜정석적인미녀는아닌데아이돌하셨으면입덕멤버였을듯 카와이잉.....♥
8년 전
헐 28살??? 진짜 동안이다...
8년 전
오정규란 사람이랑 쇼핑몰도 하지않았나? 왜헤어졌징
8년 전
헐 여전하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에.. 여전히 예쁘네
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
수수하게 더 더 예뻐진 듯 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영(HOSHI)  SEVENTEEN
헐 헤어진 줄 몰랐다... 근데 진짜 동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 28살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
헐...진짜 그대로다...나만 늙어가네 ㅠㅠ
8년 전
왜헤어지셨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웠는데
8년 전
여전히 한 미모 하시는군요!!!
8년 전
귀여워
8년 전
엥 28살??
8년 전
D.O.도경수  경수야~
헐 나이....
8년 전
권부장  세븐틴
초카와이....
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
이 언니 왜 늙지를 않아...
8년 전
김오방  김한빈개
헐 진짜동안........
8년 전
여전히 귀여우시다....
8년 전
헐 헤어진줄 몰랐음.. 근데 진짜 여전히 예쁘시다
8년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
오정규님 저희지역 도서관에서 일하신다던데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 둘이 잘어울리셨죠
8년 전
페북에서 많이보이심 완전동안
8년 전
유보화ㅠㅠ우리지역사람이라 가끔오던데..ㅠㅠ내 친구들보니까 유보화랑 사진찍었던데ㅠㅠ
8년 전
오승철  
헐 28이라니
8년 전
헐 헤어진지 몰랐다....미모가 그때나 지금이나 귀여우시다 ㅜ
8년 전
여전히 귀엽고 이쁘다
8년 전
엄청 예뻐지셨넹
8년 전
이쁘당ㅜㅜㅜ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
28...?
8년 전
김남준여자친구  눈깜짝할새2학년이돼
더이뻐지셨다..
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
여전히 이쁘셔ㅠ
8년 전
민군주(23)  는 사랑입니다
진짜 한결같이 이쁘심....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐 28살이라니....동안에다가 이쁘기까지하네..
8년 전
예쁘시다ㅠㅠ
8년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
더 성숙해졌음,,
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
어ㅏ 진짜 안늙엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
완전이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
헐...28...
8년 전
소멸탈출  중력3부track9
전념?
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
진짜 안늙으신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독사  죽음은 안식이야
헐 슴여덟... ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이뿌당
8년 전
헐 헤어지셨다니.. 근데 진짜 안늙으신다ㅠㅠㅠ
8년 전
내가제일좋아했던 얼짱 ㅠㅠ
그리고 제일좋아했던 커플이였는데..ㄸㄹㄹ..

8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
대박 벌써 28사류ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우심ㅠㅠㅠ
8년 전
와 똑같당...
8년 전
이분 새로 남친 생기셨던데
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
우아.......이뻐
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
헐 28살이라니...
8년 전
여전히 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2013年 6月 13日  20130612
왜 세상 사람들은 늙지를 않지... 왜 나이를 먹고 늙는 건 나뿐이지...
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
여전히 예뻐ㅠ
8년 전
이언니는 진짜 귀엽고 예쁘게 생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강현우  타오름달 스물이레
진짜 귀엽다
8년 전
귀엽다
8년 전
오래보자 내가수  6east 오래보자
진짜 나이를 안먹는것같다
8년 전
헐 헤어졌구나
8년 전
under cover  
헐 헤어졌구나
8년 전
오정규 님이랑 잘 어울렸는데... 저 얼굴이 28이라니 이기적인 동안 외모네요... 와...
8년 전
헐 나이가 벌써..
8년 전
박찬열발닦개  박찬열만 사용가능
예쁘다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 28살...
8년 전
기여워ㅠㅠ
8년 전
나이는 이 분 대신 다 내가 먹는듯...
8년 전
솔지 닮앗ㄱ따
8년 전
왜이렇게 예뻐요...
8년 전
예...? 스물여덟..... 에....?
8년 전
YYS  양요섭
헐 헤어졌구나ㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴책 보는데 내가 언니 나이 다 먹는 기분 ㅋㅋㅋ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
유보화 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 이쁘시고 동안이시고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이트모스  비슷두♥
예전이랑 똑같다...진짜 안늙는듯
8년 전
B 1 A 4 진영  Sweet Girl
와 진짜 동안이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 안늙는다....유보화랑 오정규 커플 짱이였는데
8년 전
헤어졌구나...
8년 전
땡글땡글 귀엽ㅜㅠㅣ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 난 왜 이원일셰프가 생각나지 그나저나 아까 순시키헤언가 거기 동영상에서 봤는데 예쁘심..
8년 전
여전히 초동안.....
8년 전
인스타팔로해놨는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ요즘내가ㅅ안해서..
8년 전
YooA  오마이걸
최근 맞아요......???????? 학생이래도 믿겠다ㅠㅠ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
와 28살,,,진짜 귀여워ㅠㅠ
8년 전
자몽과 매직핸드  예쁜 민윤기 부인♡
그때 얼굴 거의 다 사라졌네
8년 전
해오름달  암쏘핫
진짜 옛날보다 이뻐지심ㅠㅠㅠ예전엔 교정기하고 그런모습만봐서 그런가 예쁜거보다 귀여운 느낌이였는데
8년 전
진짜 고등학생같음.. 진짜 동안
8년 전
헐....28살....................
8년 전
白夜叉   백야차
진짜 동안이시다 여전히 예쁘고
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
진짜 잘어울렸었는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 여전히 이쁘고 잘사나보네
8년 전
진짜 귀엽다 애기 같음
8년 전
더 예뻐졌다ㅠㅠㅠ나이는 나만 먹는 듯
8년 전
귀엽다...
8년 전
바니  ٩(♡ε♡ )۶
안 늙네 진짜
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
헐28살이라니
8년 전
재환씨도 보이고 슬기도 보이고 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅡ헤어졓대요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼창시대때 잘사귀는구나 햏는데 그나저나 귀엽네요 아직도
8년 전
진짜 귀엽게 생겼다
8년 전
헐슴여덟...
8년 전
마르셨는데 뭔가 귀엽...
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
앞광대 진짜 귀엽당
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
나이는 나만 먹은 거구낳ㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
와 진짜 동안이다...
8년 전
조성호  디노
헤어졌었구나 여전히 이쁘다ㅠㅠ 얼짱시대 때 제일 좋아했었는데
8년 전
헐 헤어졌구나
8년 전
교복 입으면 학생으로까지 볼듯.. 나이를 안먹네 이언니는.. 나보다 어려보여 왜때문..
8년 전
프랭크  
헐 언제 헤어지셨대요.
8년 전
완전동안이다ㅠㅡㅠ
8년 전
예쁨
8년 전
leeseongyeol  발걸음
헐언제헤어지셨지..
8년 전
호시와트  호그와트
여전히 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
WCKD  WICKED is good
우리중국어쌤닮았당
8년 전
진짜평범..ㅜ
8년 전
NEVERLAND(feat.G.NA)  BTOB 7th album
오정규 분이랑 헤어진 지 꽤 오래 되지 않았나...... 남자친구 있지 않아요?
8년 전
완전 동안.....
8년 전
리리야  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
28...??? 88??????
8년 전
이 준호  내 남자
헐.... 헤어지셨..... 으아 잘어울렸었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
내이름은전국스케일은정국  화양연화가 영원하길
헐...
8년 전
귀엽ㅠㅜ
8년 전