공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 21531l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/19) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

와우!!!
8년 전
와아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
유 타  데뷔하자
엥 저래도 되나
8년 전
야레야레
8년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
대단...
8년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
욕을 하도 먹어서 ㄷㄷㄷ
8년 전
아......................... 중계를 하고,,, 방송하는 방법도 있는데..
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
이렇게 하고 또 방송안하면 욕세배로 먹을 겁니다 엠비씨!!!
8년 전
헐대박 ㄷㄷ 진짜이랫는데 결방이면...
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파급력 어마무시하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워후~~~~~~~~~~~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지난주에 욕 엄청 먹어서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
확정된 사실이었으면 좋겠다 ㅠㅠ 또 변동되는 일은 없기를 ㅠㅠ
8년 전
그럼 야구는 어떻게 되는거지 했더니 스포츠채널에서 하는구나... 그래도 다행인건가
8년 전
카이(정기열)  엑소 카이 아님
원래 그 스포츠채널에 잡혀있던 배구 농구 중계가 취소될듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 배구농구 팬들은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 성규  성규♡나
와아아아!!
8년 전
경수진  종대야 노래해줘서 고마워
헐....무슨 일이래 엠비씨가...근데 불안불안 휴휴 조금은 포기하고 있었는데 방송한다고 하다가 또 변동되면 실망감이 클듯해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(* ´ 3 `) ♬  MS명수의 팬♡
아..
8년 전
오예
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
대박대박대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
송MlNO  위너해진시완현우
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우!!!!!!!!!!
8년 전
와우...
8년 전
흠...좋긴한데 야구팬들은 초큼 꽁기하겠당
8년 전
지난주엔 공지 없어서 욕 먹었던 거 아닌가 문제되는 부분을 피드백해야지
8년 전
굿
8년 전
박짐니  둘셋
워..근데.야구팬들은 속상하겠다ㅠㅠ
8년 전
웡후ㅜ후!!!
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
알......
8년 전
이번주도 결방될까봐 저번주에 두편 방송안해놓고...
8년 전
연초부터 계획 되어있던 걸 이렇게 쉽게 취소 해버려도 되는 건가ㅎㅎ 드라마팬들만 중요하고 스포츠팬들은 안 중요한가봄.. 더 현명한 방법들 많을 텐데.. 어휴
8년 전
2222 연속 방송하는 법도 있었을 텐데ㅜㅜ야구 팬분들 속상하실 것 같아요
8년 전
불주먹 애니  잡아,티버!
3333 이건 시청자와의 약속을 어긴거죠
8년 전
최재훈  최강두산12번 포수
44444... 야구 팬으로써 속상..
8년 전
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 태양  루한아 승소하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봉봉봉밀크  꽁냥꽁냥
일처리 못하시네..
8년 전
B-Bomb(이민혁, 26)  블락비, 바스타즈
예에에에에ㅔ 그예한다!!!!!!
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연초부터 잡힌 플옵 빼는건 무슨 논리... 드라마 시청자들 의견 받아주면서 스포츠 시청자들 의견은 없고 걍 엠스플 보라는 말인가...
8년 전
엠비씨 위약금 잔뜩 물고 내년부터 엠비씨 대신 다른 채널이 플옵 중계 소취요~!
8년 전
엠비씨 이러다 코시도 드라마때문에 결방할 기세네...
8년 전
222 아니 진짜 장난? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할 거 없는 사람  백수는 아닙니다.
333 ㅠㅠ 두산 팬은 우럭.... 그리고 스포츠 팬으로서 객관적으로 봐도 너무하네요 ㅠ
8년 전
나리타 카즈히토  카라스노고교 MB
44444 두산팬 우럭...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
555 1년에 한 번 하는 가을 야구인데ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
MonstaX  후! 몬스타 엑스!
7777그녀는 예뻤다 재밌고 좋아하지만 이건 아니라고 봐요
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
8 야구팬은 시청자도 아닌가
8년 전
8년 전
9 코시도 드라마때문에 중계 안해줄수도있겠네 이러다가
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
ㅠㅠㅠㅠ사무실인데 현실눈물 날것같음 아
8년 전
Dre2zy  BLOW
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
1111 엠비씨 중계권놉 절대 다시는 하지말았으면
일년에 한번있는 PO 기다린 야구팬들은 뭔지

8년 전

야구팬들 괜찮을까?
8년 전
와!!!!!!!!!!!
8년 전
미쳤구나 엠비씨가 ㅋㅋㅋㅋ 중계권 3월부터 샀던걸 드라마때문에 포기 ㅋㅋㅋ 그럼 중계권을 사지를 말든가 ㅋㅋㅋ 야구팬들은 어쩌라고~~
8년 전
헐?음....
8년 전
아 감사합니나ㅓ듀듀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
건대 요정 김석진  11학번 영화과8기
아니야... 이건 아니에요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계권 샀다고 얘기는 왜 합니까 ㅋㅋㅋㅋ 드라마는 하루 이틀 미뤄도 다음에 방송하는데 지장이 없지만 야구 중계는...
8년 전
심지어 전 야덕도 아닌데 그냥 스포츠 덕후로서 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성욱  nc다이노스
연초부터 단독중계잡아놓고 취소.... 앞으로 포시중계는 엠비씨에서안했으면좋겠다
8년 전
야구방송하고 늦게라도 드라마 방영해주지.. 이게 뭐람
8년 전
그예 시청자지만 결방 예상하고 있었는데 이렇게 드라마 방영 한다고 좋기보단 걍 엠비씨가 일처리 엄청 못하는 듯
8년 전
그예 시청자지만 결방 예상하고 있었는데 이렇게 드라마 방영 한다고 좋기보단 걍 엠비씨가 일처리 엄청 못하는 듯
8년 전
흑심  15.10.23
이래놓고 또 야구로 바꾸면...
8년 전
흑심  15.10.23
그냥 야구 중계하고 다음날 연방하는게 제일 현명했는데. 저번주에도 그러고 이번주에도 그러면 모두가 행복하거늘
8년 전
전문채널 어디서 방영하나? 지금 보니까 축구 농구 배구로 편성 잡혀있던데...연초부터 중계권을 사서 매년 해오던 PO를 드라마때문에 안하겠다? 와....드라마가 문제가 아니라 mbc 너네 진짜 뭐하냐 답없다 앞으로 너네는 중계권 따서 방송할생각도 하지말아라, 팬들 우롱 하는거도 아니고 저번주에는 드라마팬들 빡치게하고 이번주에는 야구팬들 어이없게 하네요
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
MonstaX  후! 몬스타 엑스!
헐 진짜요???? 아 이건 아닌데
8년 전
https://www.instiz.net/pt/3310524 저는 이 글 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계권 사놓고 중계를 안 하는게 하...
8년 전
pitt  브래드 피트
헐??? 그럼 아예 중계를 안한다고요??
8년 전
윗댓 봐주세요!
8년 전
헐헐 감사해여 진짜 mbc.....
8년 전
근데 느낌상 농구 죄다 빼고 할 것 같네요... 엠스플 원래 최고 만만이가 농구에요 농구하다가 4쿼턴데 야구한다고 끊고 딴거한다고 끊고 매 번 그랬어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 진짜 농구 팬들한테 너무하는 거고... 다른 곳 다 중계 있거나 그런데 공중파에서 무조건 스포츠 채널로 넘긴다고 해결될 문제도 아니곸ㅋㅋ 엠비씨 일처리 왜 이래요... 저번 해에 개국한 곳처럼 ㅜㅜ
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상자
이래놓고 결방하는 일 없길 ㅠㅠㅠ
8년 전
얄루~~~~~~~~~~풍악을 울려라^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
야구경기는 원래 예정했던건뎈ㅋㅋㅋ 엠비씨 리얼 진짜 당장 눈앞에있는것만 보이는듯...
8년 전
김상민  크로스진
스포츠채널로가면 또 거기 편성되있던건 어쩌게요^^..... 생각없이 사시네....
8년 전
야구 중계가 늦게 끝나더라도 드라마를 정상 방영한다고 했어야지...
이러면 또 드라마 팬들만 욕먹는 꼴 되는거같은데..
제대로 된 피드백이 아닌듯
드라마를 결방하고 야구중계를 해서 화난게 아니라
결방공지를 제대로 안 해줘서 게시판이 난리가 난건데

8년 전
엠스플 가면 거기에서 중계되던건??? 진짜 너무하네
8년 전
엠비씨 오늘만 사나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답닺하고 속터진다 플옵을 알아서 찾아보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘 다 해 줄 수 있는 방법도 있을텐데 왜 굳이 이렇게까지 해야하는 거지...
8년 전
드라마때문에 야구중계를 포기하다니.....
8년 전
난 엔씨 두산 팬도 아니고 타팬인데도 이렇게 화나는데 엔씨 두산 팬분들 진짜...
그리고 더 화나는건 야구팬은 물론이고 엠스플에서 잡혀있을 여농 남농은 취급도 안해주는 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 채널 어딨는지도 모를 엠비씨 퀸에서 무뜬금 농구방송 잼일듯 와 이러면 농구팬들은 또 무슨 죄~

8년 전
할 거 없는 사람  백수는 아닙니다.
플레이오프 3차전을... ㅋㅋㅋ... ㅠ 홈구장에서 하는 거라 엄청 기대하고 있었는데...
8년 전
Elizabeth Egan Gillies  네 감은 눈이 얼마나 예쁜지
다시는 중계권 사가지 마라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜.
8년 전
연젬  
아니 이건 또 무슨.... 둘 다 하는 방향으로 해야지 스포츠 체널 중계 바꾸면 원래 중계 예정 되어있던건 어쩌고 안 하면 야구팬들은 어떡하란 건지ㅋㅋㅋㅋ 자기들 맘대로 사네요 진짜 저번에는 축구도 중계 해준다고 해서 경기 시간까지 바꿨는데 대뜸 못 하겠다고 하질않나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
능력이 없으면 나서지나 마세요 진짜 짜증난다
8년 전
와 어이없다
8년 전
그녀는 예뻤다 팬들만 중요하고 야구 팬들은 중요하지도 않다는 건가..... ㅋ
8년 전
중계 취소가 시청자들의 의견을 받아드린거라뇨. 야구 보려는 사람들은 시청자도 아닌가요?
8년 전
케이블로 옮겨서 방송하는 것도 어이없음~
8년 전
스포츠덕은 아니지만 이번 경기 중요하지 않나요? 그렇게 들었는데 그걸 취소라니 어리둥절..
8년 전
1년 리그 마무리하는 준결승전이라고 보면 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 준결승전이 될 수도 있구요 ㅎㅎ
8년 전
역시 그렇군요.. 너무 무턱대고 취소했다ㅠㅠ
8년 전
YAaaaZi  피에스타 예지
와!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결방하지마라!!!!!
8년 전
헐 그냥 연속방송해주지;....
8년 전
마봉춘...
8년 전
JIMlN  ❤결혼하자남준아❤
너무했다..
8년 전
만세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정호석  희망이 쩔어^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증 엠비씨 망했으면 내년부턴 야구 방송하지 말아라 젭알
8년 전
아 엠비씨 다 완전싫다 진짜 망했으면 좋겠다 내년엔 중계하나도 못따면 좋겠다
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
와 야구팬들 진짜 화나겠다,,,,,,,,,,,엠비씨 ...진짜 중계권 사놓고 이게 무슨 삽질이지.......이해할수가없네
8년 전
SOLO (Ft.Hoody)  박재범은더럽
..? 야구팬 아닌데 진짜 화날듯
8년 전
엠스플 어그로끌때부터 맘에 안들었음 진짜....두산 엔씨팬도 아닌데 부들부들... 야구를 얕잡아 보지 마라 이것들아
8년 전
야구팬들을 호구로 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 시즌에 드라마만 챙겨주고 이게 뭐하는 짓이람
8년 전
아 그냥 짜증난다 뭐지 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엠비씨 망해라
8년 전
EXO-M 장이씽  不想再这样一个人过
장난아니네ㄷㄷ..
8년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
와우 ㅋㅋ
8년 전
이지은(IU)  10.23 자정컴백
엠비씨는 내년부터 걍 중계권 사지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구라도 1,2차전 다 가져가버리면 한국시리즈행티켓이 결정될수도있는게 3차전인데....... 엠스플로 밀려서 배구나농구취소되면 또 야구만 욕먹을듯 아오.....
8년 전
박수하  너의 목소리가 들려
단독 중계를 연초부터 잡아가놓고 갑자기 취소라니... 스포츠 채널로 튕겨지면 또 축구 배구 농구팬들 일어나지 않나... 스포츠 팬들 모두 일어나라는 건가... 전쟁 2차전 시작될지도... 여하튼 MBC 향후 몇 년간은 중계권 못 사가게 해야할 듯 스스로 포기 안 하면 진짜 무슨 일 터질지도 모름
8년 전
VIXXΚEN  케ㅔ케케켄
중계권 영원히 안샀으면 망해라
8년 전
하..할말은 많지만.. 하..ㅠㅠ
8년 전
야덕팬들 걱정하지 마세요 엠스플엔 최고 만만이 남농이 있어요^^~ 농구 취소하고 야구 할 듯...
8년 전
4쿼터때 야구 넘어간 충격을 잊지 못한다 엠스플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니 차 뽑았다  널 데리러 가
세상에... 그냥 결방 공지 띄어 놓고 연방해 주지 야구 팬들은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
욕을 진짜 어마무시하게 먹었으니....
8년 전
예!!!
8년 전
야구는모르겠고 걍 결방안한다니 신나네⊙▽⊙
8년 전
이래도 욕먹고 저래도 욕먹고 고생많네ㅋㅋㅋ 저번주 결방만 미리공지했어도 중계취소까진 안해도됐을텐데...
8년 전
드라마방송해서 좋긴한데 야구팬들 괜찬은 건가.... 더 현명한 방법이 있었을 텐데....
8년 전
엠비씨는 연방이 뭔지 모름?
8년 전
KEN :D  ENERNITY
헐 아니 저기요 일년을 기다렷어요 플옵을.... 이렇게 중계취소하면 기다린사람들은 뭐되는거죠....와 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지나가던 야빠 부들 거리고 갑니다~~^^
8년 전
다른 시즌도 아니고 포스트 시즌에 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
토닥토닥 ㅠㅠ 힘내세여... 제 팀은 떨어졌지만... ㅋ★ 두산은 꼭 한국시리즈 우승하길!
8년 전
ㅠㅠ감사합니다 늘 아쉽게 졌어요 2년전에는 한국야구까지 갔는데 삼성이랑 1경기차이로 지고..암튼..이번에 진짜 중요한경기예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SanE에게
아이고ㅠㅠㅠ 제 팀도 5번째 게임까지 갔는데 거기서 실책이 세 번이나 나와서... 떠러져쑴다... ㅋㅋ 두산 응원할게여!

8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
헐..진짜 일처리 못한다....
8년 전
우와아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
나야 케이블에서도 되니까 괜찮은데 지상파만 되는 사람들은..그리고 만약 야구때문에 배구나 농구 중계 안해주면 그 팬들은 어떡함.. 왜 이렇게 대처를 못하지
8년 전
그러니까요 진짜 왜 다른팬들은 생각 못할까요 가뜩이나 취소 될 거 같아서 불안해요 아 엠비씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
배구나 농구팬이신가봐요ㅠㅠㅠ아 진짜 같은 스포츠덕후로서 되게 불편하고 미안하고 야구도 어떻게 될지는 모르겠다만..진짜 속상할거 같아요
8년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
음... 이건아닌듯
8년 전
일처리 잘 못해서 드라마 팬들이 욕먹기도 딱 좋네요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨 어제 개국하셔서 일처리 모른답니다... 단순한 야구 중계가 아니라 플레이오프인데... 스포츠 채널로 옮기면 원래 있던 다른 중계는 어쩌고. ㅋㅋ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.25 10:12)
8년 전
재환이(KEN)  마리한화
33333333 맞아요 진짜 1년에 단한번있는 기회ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.25 10:12)
8년 전
드라마는 다음이란 게 있고 하다못해 연방하면 되지만 야구는 한번 지나가면 아... 야구 중계한다고 다른 경기 빼버리면 그것도........하 그냥 일처리가 너무 답답하네요
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환 이다희
44444 제말이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저잡혀있던건 야구인데
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
야구팬들은 고려 안하나봄
8년 전
오뎨훈  엑소뀨
오나ㅏ가ㅏ가ㅏ가가ㅏ
8년 전
와아아아아아앙아아아아아아아앙아아아아아아아아아결방하지마라아아ㅏ앙앙아ㅏㅏ
8년 전
빅뱅 정규 언제나옴?  내여자 컴백!!!!
야구팬들을 뭘로 아는거야 진짜 애초에 중계권을 사질말든가
8년 전
참치갑  동원느님
이야..전화엄청했다더니..대단하시네..ㅎ..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
드라마는 결방하는거지만 야구는 스포츠 전문체널에서 방송합니다 그러니 다르지않을까요??
8년 전
CATHY  DIA 기희현
다른것도 아니고 플레이오프 3차전을 케이블로 넘긴다는 자체가 비정상적인 거에요...
8년 전
↙장이씽  씽이 나랑 결혼각
헐 *♡*
8년 전
?????????이게 무슨상황이죠^^???????????헣허허ㅓㅎ허허호허ㅓㄹ허럴허허허ㅓ 3월에 사둔 중계권을 이렇게 버리시겠다????케이블로도 못넘어가면 우리는 거죠???플옵을???포스트시즌인데?????
8년 전
광고 위약금부터 시작해서 줄줄이 돈나가는거 전부 엠비씨가 감수한다 칩시다. 어차피 돈은 자기네들이 쓰는거니까! 근데 중계를 안하면 어쩌자는거져? 케이블로 넘어가시겠다? 그럼 편성된 다른 경기들은 어쪄져????이럴줄 알았으면 그냥 처음부터 지상파 얘기를 꺼내지 마시던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠스플에서 한다 하시던가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일처리 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
엔씨 두산팬 아니지만 야구팬으로서 뭐하자는건지...
8년 전
그예 좋아하지만.. 뭔가 기분이엄청좋진않다 ㅜ
야구중계끝나고 늦게라도 드라마방송하는게 더 현명한선택이지않았을까싶다 라디오스타때문에그런강..

8년 전
효연  우리 오래가자♡
야구 끝나고 그예를 정상방영 시켰어야지....
이건 뭐... 지난주는 그예팬, 이번주는 야구팬들 복장터지게 하는 결정..

8년 전
전정국 오빠님  이구역의 방탄윤아맘
야구 중계 폰으로도 볼수 있지 않나요? 전 농구 중계 티비로 못봐서 슬픈데..
8년 전
조이  에핑위너 두산베어스
폰으로 보는 것도 공중파던 케이블이던 방송사에서 방송을 해야지 그걸 중계 해주는거예요
8년 전
전정국 오빠님  이구역의 방탄윤아맘
알죠. 야구를 케이블로 중계해주면 농구나 배구를 못보죠.. 농덕인 전 뭐 슬프네요
8년 전
지금 이거는 야구팬만 무시하는게 아니라 이미 다른 스포츠 중계가 잡혀있는 농구, 축구, 배구 팬들 다 무시하는겁니다 엠비씨
스포츠팬들이 그냥 다 뭐같아 보이나요? 축농배중에 뭘 빼고 야구 중계를 억지로 집어넣으실려나? 그럴꺼면 단독 중계는 왜 가져가셨나?
이런 식으로라면 한국시리즈도 드라마때문에 중계 안한다고 하시겠어요
드라마 팬들도 저번주에 화났다고 치면 이번주는 충분히 야구팬들이나 스포츠좋아하는 분들이 화낼 수 있는 상황 맞죠?
뒷감당 잘 해야할듯싶네요 엠ㅂ비씨

8년 전
참치갑  동원느님
22 이러면 또 야빠들이 욕먹음
8년 전
NC 김성욱  슈주오마이걸빅스
8년 전
그냥 야구끝나고 드라마틀어주시지......
8년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬들은 뭐가 됨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬들은 호구인가? 3월부터 중계잡혀있던 야구빼고 드라마 하면 또 스포츠채널에서 한다고 미리 잡혀있던 농구든 배구든 하나는 무조건 안하겠죠
드라마팬들은 배려하고 스포츠팬들은 1도 고려안하는 엠비씨^^ 플옵은 우리팀 아니어도 꼭보는데 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가아리마셍

8년 전
이걸로 야구는 물론이고 농구,배구팬들한테 탈탈털려도 할말없을듯싶네요
8년 전
IPhone 6s  달라진것은단하나,전부입니다
금전적 손해 많이 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 저번주에 40분에 라도 방송해줬으면 이런일 없었을거 아냐 마봉춘아..
8년 전
고로  오오!! 우마이!!
일년을 이걸 볼라고 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 야구하고 드라마하면 안되나 ㅠㅠ 늦게끝날수도 있어서 그런건가...일처리겁나 못해... 드라마팬이나 야구팬이나 한번씩 혈압올려주시네
8년 전
꺄아 신난당
8년 전
진심 가을야구 이렇게 무시하는 게 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이럴꺼면 아예 중계권 넘기던가ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 오늘 두산이 이기면 3차전때가 진짜 중요한대 진짜 노어잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨 너무하닼ㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
엘♡  잉피에펙비툽나뮤럽리다사랑함♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오예
8년 전
둘다 안보지만 이건 좀 아닌듯....
8년 전
두산 오늘 이기면 3차전 장난 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진다고해도 2번째 승 누가 챙기냐가 엄청 중요한거고 아 진짜 이럴거면 애초에 중계권을 포기하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두산 플옵 첫 홈경기를 이런식으로ㅎㅎ... 코시 3차전도 이런식으로 포기하지 그래요
8년 전
덧글보다가는..그냥 제 쿠크가 바스락바스락할것 같아요 ㅠㅠ
공감과 위로가 필요해서 눈팅중이 였는데.. ㅎㅎ...에휴 월요일부터 이게뭔

8년 전
....하...일단.. 네....아/...중계......아 엠비씨....같이 힘냅시다....일단 진정을....아니....네.....아씨
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ저도 드라마 좋아하는데 .. 가을야구는 이해좀 해주시지.. 서운해요......
8년 전
힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 네이버 갔다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노쉘  수시합격한다.!!
아...야구는요ㅠㅠ 아오 엠비씨 일 진짜 못하네
8년 전
남양주나 가라  세븐틴 사랑해
네....?????
8년 전
막말로 드라마는 이번에 안하면 다음날이든 다음주는 하면되는거지만 스포츠는 생중계인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하자는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
긴급속보도 아니고 드라마ㅠㅠㅠ..ㅋㅋ
8년 전
야빠 엠비씨전용 욕받이무녀설
8년 전
애초에 결방이면 결방이다 미뤄지면 미뤄진다 확실히 했어야지 무슨 줄다리기 싸움도 아니고 라스 아님 그예 결방이니까 계속 눈팅해ㅇㅇ 이래놓고 뒤늦게 한 시간인가 전에 결방한다고 해서 욕 오지게 먹으니까 플옵 취소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 화난당ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야구 중계가 스포츠채널에서하면 중계잡혀있던 배구,농구는 중계취소가 될거고 드라마팬들이 항의해서 바꾼거면 야구팬이나 배구,농구팬은 팬도아닌가요 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜앞으로 야구공중파중계권 엠비씨에서 잡지마라
8년 전
진짜 엠비씨 중계권 가져가지말길
8년 전
BEAST양요섭  6east 오래보자
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...야구중계를 취소할줄은 몰랐는데 엠비씨 최소 내일이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄날이 와도  전부 그대였다
어차피 지상파 중계는 해설 나랑 안맞아서 잘 안보는데 그래도 이건 너무 하지 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠들은 시청자도 아닌거냐 이놈들아ㅠㅠ
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
야구 팬들이 화내도 되는 상황 맞는 거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 스포츠 채널에서 중계하는 것도 다른 스포츠 팬들 무시하는 거랑 똑같으니 엠비씨는 꼭 드라마 제 때 방영해서 욕 좀 먹었으면. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다음부턴 중계권 잡지 마세요. 야구가 녹방이 되냐고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀이 플레이오프든 아챔이든 나가서 연초부터 중계권 잡았다고 얘기 다 했는데 드라마때문에 취소했다고 생각하면 진짜 열불남. ㅋㅋ 드라마 덕후 안 해본 것도 아니지만 엠비씨는 최소 생각이 없는 듯 합니다. 하나만 볼 줄 알고 둘은 생각 못하는.
8년 전
버스커버스커  여수밤빠다
이럴거면 중계권 왜가져감
8년 전
장난하나? 중계권 사지말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구때문에 케이블중계 밀리게될 다른스포츠 팬들은 뭔죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 너네는 공중파중계 하지도말아라 우리팀 경기도 아닌데 빡치네
8년 전
헐......
8년 전
뭐지? 드라마팬이지만 어이없네 이번주도 결방하니까 연속방송 못한다 해놓고 갑자기 또 한대
8년 전
이럴거면 내년부터 아예 중계권 따지 말길
8년 전
홈팀 경기가 아니라도 일 년을 기다린 경기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다간 코시도 결방하겠어요 그냥 내년부턴 깔끔하게 중계권 포기하세요 다른 스포츠 경기 팬들은 뭔 잘못입니까?
8년 전
이호동  영원히 함께 하 길
진짜 이러지말아주세요. 진짜 1년에 1번 있는건데..진짜 중계권은 왜 산거에요. 진짜 왜 이러십니까.
8년 전
엠비씨는 생각이없나봐.... ㅇ그럼 야구팬들은?? 드라마팬들 야구팬들 번갈아가면서 화나게하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
농구 중계 안하기로 했담서요 그럼 농구팬들은...왜케 현명하지 못한거죠 엠비씨 다수를위해 소수는 생각하지 않는다는건가 드라마인기있다고이러는건가 아니면 욕을 심하게 많이드셨나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체왜그래 그냥 ㅇ야구끝나고 드라마 이어서하든가 아니면 목욜날 연속방송하든가
8년 전
문 경찬  비스트블락비장윤호문경찬김지후외
지금 그러면 야구중계 어디로 보내시겠다는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블로 가면 가만히 있던 농구 배구팬들은 또 뭐가됩니깤ㅋㅋㅋ
8년 전
애초에 저번주에 일처리를 제대로 했으면 야구팬도 드라마팬들도 서로 안속상했을텐데ㅎ 엠비씨 최소 내일이 없는 듯.
8년 전
냥덕  흥순워더
참 너무 극단적이네요 그예 팬이지만 저번주에도 그냥 40분에라도 방송해줬으면 고마워하면서 봤을텐데 결방해놓고 이번엔 야구 결방해서 두 팬들 다 화나고 감정상하게하고
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
아니 어차피 드라마도 짝수 맞춘다고 한 회만 방영해놓고 이제와ㅓ 수목 다 방영하면 일정 안맞고 야구는 애초에 계획돼있었을텐데 이게 무슨 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데팬인데 만약에 롯데가 경기하는데 이런 식이었으면 진짜 화날듯 중간이 없나 왜 모 아니면 도 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
2 롯빠인데도 화나요, 진짜 우리 경기에서 이렇게 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 엠비씨 어제 개국한줄알겠어요
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
오!!!
8년 전
아싸~
8년 전
연젬  
MBC는 스포츠팬들 뭐로보는게 맞는거 같아요 정말 생각이 있는지 없는지 축구야 뭐 맨날 아빠 어디가에 밀리고 아챔도 다른거 재방송에 밀리는 현실이라 이제 해탈했는데 야구는 연초부터 약속해온 중계를 안 하겠다니ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 할거였으면 연달아 방송하면 되죠, 스포츠는 생방이지만 드라마는 야구 끝나고 바로 그 다음 시간 편성해도 되잖아요 생방송도 아니고 욕 먹는게 무서우면 이렇게라도 해야지 뭔 중계 취소ㅋㅋㅋㅋ 다른곳에서 그 스포츠 중계 취소하고 대뜸 한다고 하면 다른 스포츠팬들은 어쩌라구요? 축구도 맨날 야구 재방송 때문에 녹화중계하지를 않나
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구보는데 어느순간부터 중계끊겨있고 막ㅎㅎ...
8년 전
맞아요 스포츠는 생방이 묘미인데 케이리그 좀 챙겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ
8년 전
내 팀 경기 아닌데도 노 어이
8년 전
감당 못할 거면 하지를 마라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드라마 채널 있잖아 드라마 채널
8년 전
채널도 겁나 많이 가지고 있으면서 활용을 못하네ㅋㅋㅋㅋ 매일 재방이나 하는 에브리원 드라마 채널 이용해서 방영하면 되잖아 엠비씨너네ㅠ
8년 전
재환이(KEN)  마리한화
우리팀 아닌데도 이렇게 열폭하게 되는데
만약 우리팀이였다면..하
아무리 생각해도 이건 야구팬들을 무시하고 농락한거같음 왜 이랫다 저랫다 해 왜

8년 전
남 스타  
ㅋㅋ 이게 말이나 되는... 하...
8년 전
차라리 늦게나마 방송을 하던지 야구 중계를 안한다니 ㄷㄷ
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
아쨔!!!!!!!!!
8년 전
그냥인피니트 사랑한다고  인피니트 사랑해
야구팬들도생각좀...... .
8년 전
준석  누가 동의해주겠어요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ좀아닌거같기는하닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그예 시청자도 아니고 야구 팬도 아닌 입장에서보면 방송사 잘못이던데 서로 사이 나쁘게 까지 않았으면 좋겠네요 ㅠ
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
시청자들이 화나는건 한다고 해놓고 안해서 화난건데 야구 취소라니...
8년 전
정유농심쨔미  동방신기
대단하다 아무리 드라마다가 시청률 높다고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 미뤄버리면 다른 농구 배구 경기도 밀리는건데 스포츠 팬들은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 안보지만 엠비씨가 잘못했네요 이번엔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오랜만에 제대로된 선택을 했구만ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
일화수목금토  칡즙 짜낸다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연초부터 잡혀있던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ플옵인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠채널에서 하게된다면 엠비씨 야구팬들한테는 물론 배구농구팬들한테도 털털 털리는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을야구를 이런식으로..
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
엠비씨는 앞으로 스포츠 중계하지마요...나도 그예 보는사람이지만 이건아니지...
8년 전
결국 케이블 스포츠 채널 3개에서 전부 다 야구 생중계 한다네요.....
축구농구배구 다 어디로.....하......엠비씨때문에 이게 무슨 난리일까요

8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
전부다요??세상에...
8년 전
예?! ㅇㄴ 이런 어이없는 경우가
8년 전
9일 관계자에 따르면 오는 21일 열리는 NC 다이너스와 두산 베어스의 플레이오프 3차전 경기는 MBC 스포츠 플러스, KBS N 스포츠, SBS 스포츠 등 지상파 3사가 운영하는 스포츠 전문 채널이 중계 방송을 한다.
당초 3차전은 MBC가 편성 권한을 갖고 있었지만, 편성을 하지 않기로 하면서 스포츠 전문 채널이 전부 편성을 할 수 있게 됐다.

이렇게 기사 떴네요....

8년 전
야구팬들도 야구팬들이지만 다른 스포츠 팬들은 또 어떡하란 말일까요 엠비씨 제발 일 처리 좀 똑바로 해주세요 제발..
8년 전
연젬  
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ MBC는 완전 드라마>>>>>>>> 야구>>>>>>>>>>// 다른 스포츠
저도 그예 좋아하고 스포츠는 다 좋아하는편이지만 뭐하는건지 모르겠네요

8년 전
드라마 방영을 해도 불만 안해도 불만이라 엠비씨도 어쩔수 없을듯 애초에 스포츠채널은 만들어놓고 왜 그냥 엠비씨채널에서 중계를 하는지부터가 의문 저번주에 야구 중계로 인해서 방송한다고 했던그예 못본 팬들을 위한거 같은데 야구팬들도 그걸 이해해줬으면
8년 전
야구팬들도 이해를 하죠, 근데 애초에 3월에 mbc에서 단독 중계권을 따갔어요. 그래서 다른 케이블에서도 중계를 못해서 이미 다른 스포츠 중계를 잡았는데
지금에 와서 드라마때문에 중계 안한다 해버리면? 물론 케이블로 가서 야구 중계 해주지만, 원래 잡혀있던 다른 스포츠 중계가 다 날라간거에요.
저희는 엠비씨의 말도안되는 일처리때문에 화난거에요.

8년 전
단독 중계권으로 가지고 있었는지는 몰랐네요.....
8년 전
여태까지 매년 연초에 이 경기들은 공중파에서 중계 하기로 약속 해놓은거구요. 그렇게 따지면 애초에 MBC가 드라마 전용 채널도 아닌데 케이블 채널 있다고 스포츠는 꼭 스포츠 채널에서만 해야만되는 이유도 없다고 봅니다. 야구는 공중파에서 밀려서 케이블에서 한다고쳐도, 스포츠는 생중계가 아니면 중계의 의미가 없는거라 야구를 편성함으로서 급하게 취소된 농구 배구 팬들은 이해를 못할 듯 싶네요
8년 전
그렇게치면 드라마도 드라마 채널 있는데요. 저는 야구도 드라마도 한쪽이 좀 늦춰지더라도 둘다 정상적으로 그 날짜에 방영해야 된다고 생각해요
그리고 스포츠경기는 무조건 생중계를 해야 되는건데 드라마랑 비교는 힘들죠. 애초에 그냥 둘다 방영을 해야 맞아요.

8년 전
그렇게 따지자면 드라마채널은 드라마 채널이기라도 하지 스포츠 채널은 야구 채널도 아니고 수백가지 스포츠를 다 해주는 채널입니다 장르로 따지자면 그예릉 드라마채널에서 해주는게 맞죠 ㅋㅋ 그리고 그예 방영될 자리를 야구가 차지한게 아니라 그 반대가 맞아요 이 중계 3월부터 하기로 했었던거고 몇십년동안 공중파에서 하잔 중곈데 ㅋㅋㅋ
8년 전
그러면 스포츠 애청자인 저는 엠비씨 드라마 채널 있는데 왜 드라마채널에서 방송 안하고 굳이 공중파에서 하는지가 의문이라고 할 수도 있네요... 저번 주랑 이번 주에 야구 중계 잡힌건 연초부터 있었던 거고 엠비씨가 단독 중계권 따간거라 지금 갑자기 펑하면 중계권 따려고 시도했던 다른 공중파들은 뭐가 되고 야구가 엠비씨 스포츠 플러스로 넘어가면서 중계권이 에스비에스 스포츠 케이비에스 엔 스포츠 삼사로 다 넘어가서 원래 잡혀있던 농구 배구 중계는 하루아침에 무통보로 중계캔슬됐어요... 엠비씨 일처리가 ㄹㅇ 바보같은거에요...
8년 전
네. 제가 많이 알아보지 않고 생각한 대로 댓글 적었는데 위에 분들이 쓴 답댓 보니까 왜 이런 반응인지 이해 하겠어요.
8년 전

차라리 중계를하고 그녀는 예뻤다를 늦게해주지 결방안하고.. 그게 나을듯 싶은데
8년 전
NC 김성욱  슈주오마이걸빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅  9주년
아이고 야구는 생중계로 봐야되는건데 야구를 취소하면 어떡한담..
8년 전
빅뱅  9주년
드라마는 생방이 아니니까 다음주에 방영하면 된다쳐도 야구 중계를 취소하다니 너무하는거같은데
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
그럴거면 중계권을 왜...
8년 전
한예종  들어가고싶죠?
그깟 드라마 하나 때문에 1년간 기다린 야구를 버리다니...그럴거면 왜 중계권 가져갔냐
8년 전
벤자  나는 누구임
난 둘다 좋은데...지난주 그예 결방했으니 요번주는 라스를 결방하고 그예를 그 시간으로 미루고 야구는 그냥 원래 대로 하고...그면 안되려나
8년 전
고윤하(28)  에픽비투비마마무
야구팬이지만 야구중계를 안하한다고 해서 화나는게아니에요 지상파에서 보면 더 좋죠 근데 지상파에서 안하고 케이블로 갔으니까 케이블에 야구를 볼수있어요 근데 원래 중계잡혀있던 다른 스포츠ㄹ들은 어떻게 하실려구요? 굳이 연초에 단독중계권까지 가져가놓고 그걸 포기하면서까지 드라마를 방영했어야했어요? 그럼 드라마를 지상파에서 하지말고 그냥 드라마채널에서 하지 그러셨어요 막말로 드라마는 그냥 다음주에 방영해도 큰 차질이 없는거잖아요 스포츠는 똑같은 장면이 다시 연출될수 없는건데요
8년 전
Block.B 비범  9월의행복한24시간
이래놓고 결벙하기만해봐
8년 전
오옹!!!!!!!
8년 전
아직도 저번주에 야구 후려치기 당한 거 생각하면 화나는데...
8년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
??? 그럼 이제 야구팬들이 항의하면요? 그땐 또 드라마 결방하시려구요? 솔직히 드라마 한회 늦춰진다고 그 회가 아예 사라지는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계권 기껏 단독 따내더니 이렇게 내버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 드라마랑 다르게 늦출 수도 없는 거예요 야구팬들은 항의할 줄 몰라서 케이블로 옮겼다고 좋아할 줄 알았나? 케이블로 못 보는 야구팬들은 어쩌자는 거짘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 케이블에서 갑자기 중계하면 원래 예정되어 있던 경기의 스포츠팬들은 또 어쩌자는 거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 늦춰질까봐 1년 미리 준비된 계획 틀어버리는 엠비씨 클라슿ㅎㅎ
8년 전
소원을말해봐  룰루
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_HongBin  RedBeans93
이게 뭐야 내두산......
8년 전
왜 지상파에서 연초에 잡아놓은, 1년에 몇번 해줄까 말까하는 야구 중계를 독단적으로 취소하는지 모르겠어요. 야구팬이면서 그녀를예뻤다를 보는 저로서는 MBC의 이런 독단적인 결정이 정말 마음에 들지 않네요. 중계 후에 드라마를 방영해주면 되는것을, 아니면 방영시간을 조정하거나 2회 연속방송같은 차선책이 얼마나 많은데.. 스포츠 팬들을 무시하는 이런 행태를 보이는건지. 두산팬들은 10년넘게 기다려온 드라마를 시청하려는 찰나에 MBC가 아주 큰 엿을 선물해줬습니다. 케이블TV를 시청해야만 나오는 스포츠채널로 빠져라... 하는건지 ㅎㅎ 상당히 불쾌한 결정이네요.
8년 전
SEVENTEEN버논  ♥세븐틴 아낀다♥
와오아아아ㅏ아아아아오아ㅏ아
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 두번 다시는 이런 일 없길 드라마 팬이나 야구 팬이나 둘 다 기분 상하기만 하고
8년 전
김동준  비포옴걸 삼성라이온즈
코시때도 저럴까봐 무섭다ㄷㄷ..
8년 전
심수창  No.17 / 돖젲
지난주 결방때문에 야구 후려치기 제대로 당하고 욕엄청먹은거도 억울한데 중계까지 밀리고 다른 스포츠 중계취소되서 그 스포츠 팬들한테 욕까지 먹어야되고.. 엠비씨가 드라마만 방영하려고 존재하는거도 아니고 야구 매년 할텐데 그럼 앞으로 결방되는 프로그램팬들이 항의하면 다 받아줄건가.. 위약금 엄청 물고 엠비씨 코시도 중계하지말고 걍 앞으로 야구 중계 다 하지말길;
8년 전
노성수  모델
반응ㄷㄷ 걍 드라마를 30분만 늦추면 안되나?? 뭐가 걸려서 못하는겨
8년 전
택운이의 쇄골  El dorado
이번에도 야구때문에 결방했으면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
혜린  EXID 혜린
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다;
8년 전
혜린  EXID 혜린
야빠들을 호구로 본다 이건가
8년 전
혜린  EXID 혜린
여기서 치여서 야빠들은 밀려나고 스포츠채널에 낑기기되면 또 야빠들은 욕먹고; 드라마 취소되면 또 야빠들은 욕먹고;
8년 전
혜린  EXID 혜린
신나게 까여서 가루되니까 기분이 참 좋네
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
이쪽저쪽 팬들 돌아가면서 농락하는 것도 아니고 뭐하자는 걸까요..이게 언제부터 잡혀있던 중계인데 일처리 와...케이블에서 또 중계 날라간 다른 스포츠팬들은 뭐가 됨...드라마 하는건 좋지만 충분히 연방이나 다른 대책 찾아볼 수 있는거 아닌가....
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
우와아아앙!!!
8년 전
이승훈  빅뱅위너
아... 야구팬인 저는....
8년 전
윤.두.준  비스트방탄
저번주 그녀는예뻤다 방영 한다하고 시작 몇분전에 밑에 지나가는 자막으로 결방한다고해서 그예 팬들이 화난건데 대처를 이런식으로 하면 결국 욕먹는건 그예팬들 아닌가? 저번주에 야구 중계끝나고 뒤에 방영한다고 한거처럼 하면 안되나? 사스가 엠비씨
8년 전
윤.두.준  비스트방탄
그예팬들은 왜 욕먹고있는지 1도 모르겠네!^^
8년 전
성규=  내 전부❤️
솔직히 야구 팬들 마음도 다 이해가 가고 ㅠㅠ 속상할 거 같은데 그예만 기다리고 그예 팬인 나로는 좀 좋기도 하당... 그래도 그냥 야구 중계를 하고 그 다음에 드라마를 방영하면 더 좋았을 듯
8년 전
왜이래 엠비씨...인티라서 참는다
그럴거면 왜 중계권샀는데. 아 빡쳐

8년 전
일년 기다린 플레이오프 내놔라
8년 전
케이블 안단 우리집은 공중파로 야구도 못보냐? 일년 기다려서 깨끗한 화질로 제 시간에 야구 좀 보겠다는게 뭐 큰일임?
8년 전
이홍구  기아 타이거즈
막말로 먼저 결정되어 있던건 야구중곈데....엠비씨는 연속방송이라는 걸 모르나봐요
8년 전
엑소본순간핥어택  엑소B1A4
아..수요일에 그예 결방하길 바랬는데..
그예팬이지만..짝수로 갔으면 좋겠음..ㅠㅠ

8년 전
은월각  다음생에는봄에만나자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
8년 전
하여간 엠비씨...ㅂㄷㅂㄷ 일 참 잘하셔~ㅎㅎ 스포츠팬이 아주 호구로 보이지 욕은 욕대로 다 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럴거면 야구가 벌어다주는 돈 뱉어라..
엠비씨 중계권 절대 사지말고

8년 전
리또  방탄워더:)
느엥..야구해서 이번주도 결방할 줄 알았는데..?
8년 전
`ヮ′  인피니트 성규
엥....야구는 생중계고 드라마는 밀어서 또 할 수 있는거 아닌가 그예팬인데도 엠비씨 결정이 이해가 안더ㅣㅁ
8년 전
어이가 없네..
8년 전
모닝  좋은 아침
야구 취소는 좀 아닌듯...하
8년 전
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 그녀는예뻤다가 상승세라 잦은 결방은 다메... 비슷한 상황으로 계속 결방하다가 시청률 뚝 떨어진 드라마 사례도 있어요 아마 그런걸 고려한게 아닐까 싶네용
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
아니 야구중계를 취소하라는 말이 아니라 사전통보하나도 없이 계속 기다리게만 했던게 좀 그런거죠. 엠비씨가 옛다 됐지? 하는것같고 시청자들은 또 오해를 받잖아요.
8년 전
김기태  가자. 가서 뭐하지
내 야구 내 두산 내 엔씨
8년 전
하나만 알고 둘은 모르는...
8년 전
됴아요..드라마결방너무싫음
8년 전
아니 드라마보는사람은들 대부분 젊어요 그래서 게시판을 그렇게 햇겟죠 하지만 야구를 티비로 보는사람들은 아빠뻘이라고 그분들이 게시판못쓸까요? 마봉춘 최소 내일일을 생각하지 않네요 야구가 언제 끝나던 드라마를 야구뒤에 편성하거나 다음날에 2회편성같은건 생각안해봣진 않겟지만 이거보다 더 나은 결과가 있었을꺼같네요 하나만잡으면 다 될줄 압니까... 어휴 답답 그냥 위약금 왕창 먹어라 드라마야 하루 나 일주일 기다리면 하지만 야구는 일년에 한번인걸..
8년 전
워후 다행이다
8년 전
김태  
나는 그예 보지만 야구팬들은 이거 보면 허탈하시겠다... 제 생각일 수도 있지만 야구 중계는 1년에 얼마 안 하잖아요...8ㅅ8
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
와 대박 파급력 짱!!!!
8년 전
꿀떡  ㅋㅋ
부편집장님... ❤️
8년 전
이미성  ☜ 써니힐 미성
아... 엠비씨 야구 중계 안 했으면 좋겠음..... 엄청 기다린 가을야구인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라고 왕돼지가 말했다.  닥터 프로스트
엥???? 저번이 연장방송 해달라거 하니까 짝수 방송 맞춰야 한다면서 해명하더니 수목 둘 다 하먼 홀수잖슴까 ㅋㅋ 이랬다가 저랬다가... 차라리 야구팬들이나 그예팬들이나 욕 안 먹게 연장방송이 나을 것 같은데
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
엠비씨가 욕 많이 먹고 큰 맘먹고 바꾼 듯 한데 애초에 정해져 있던 경기를 취소하는 것 보다 그냥 연방하지 그러셨어요ㅠㅠ
8년 전
1년내내 방송하는것도 아니고 1년에 몇번없는 방송에 이런식으로 할거면 왜 중계권을 따갔는지 모르겠네요 이런식으로 케이블채널로 중계가 넘어가면 다른 스포츠중계를 포기하겠다는건가 이런식으로 할꺼면 앞으로 엠비씨에서 중계안했으면 좋겠다
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
뭐하는 짓이지... 연초부터 잡혀있던 야구 중계를 이제 와서 드라마 때문에 멋대로 취소하는 건 진짜 아닌 것 같은데
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
뭐하는 짓이지... 연초부터 잡혀있던 야구 중계를 이제 와서 드라마 때문에 멋대로 취소하는 건 진짜 아닌 것 같은데. 드라마도 야구도 안 보는 입장에서 드라마는 계속 하지만 야구는 몇번 안 하는 거 아닌가 근데 야구를 뺐다는 건... 하나는 알고 둘은 모르는 엠비씨
8년 전
CATHY  DIA 기희현
진짜... 장난하나..
8년 전