공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬리피?ll조회 42733l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
히이이이익
8년 전
용의눈물  88년도8월18일생
소속가수나 컴백좀 시키고 뭘 하든지 했으면
8년 전
용의눈물  88년도8월18일생
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
위너사랑해  위너사랑해컴백하자♡
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
8년 전
8년 전
디오♡  VVe are one
?????KFC???
8년 전
뭐여...?
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
와우
8년 전
그럼뭐...어떻게되는거지합병하면
8년 전
누나, 귤 터졌잖아요  BIGBANG MADE VIP
걍 우리 정규에나 신경쓰지.....내 치킨을 건들지마라 똥똥아
8년 전
밀리언조각  우리규가을타신답니다
와이지 발 넓히는건 좋은데....소속가수 챙기기 먼저..좀....
8년 전
김동혁 부인♡  저스트뮤직
아 세상에 제 kfc는 건들지 말아주세요
8년 전
헐??
8년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그렸냨ㅋㅋㅋ저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하나만 제대로하지 ㅋㅋ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
인수 된다면 이제 막 지드래곤이 치킨 들고 있고 탑이 햄버거 먹고 있고...하 안돼 더이상의 흑역사는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
내랩에지림  예쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어요..
8년 전
승 리  88년도8월8일생
오 세상에
8년 전
잭... (끙끙)
8년 전
대성이 양손에 햄버거 들고 날봐 날보ㅏ 치킨 대박이군 대대대 대박이야 세상 모든 햄버거가 대박이야
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
그리고 영배가 멋있게 느낌있게 나타나고 리리가 왠지 모르게 반짝이 효과가 보이는 미소를 지으...하하하하하하하하하하핳
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
아..,안돼.... 상상했어요ㅠㅠㅠ
우리 대성이 또 트로트옷 입혀놓고 날봐귀순 편곡한거 부르게할 것 같아요ㅠㅠㅜ 날봐귀순 그만 좀 부르게 하고 한국 정규좀 내줬으면...ㅠㅜ 으엥..

8년 전
빰빰빰빰빰 빰빰빰빰빰 빰빰빰빰빰빰 날 깨어나 치킨버거콜라 다 먹었다면 후식으로 아이스크림 2개먹어 계속 먹어 경배하라 콜라리필무한
8년 전
아..안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리속에서 재생되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 뱅뱅뱅 킬링파트인데.. 한순간 오이지의 상술에 의해...Aㅏ..

8년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐????
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
?????어머. 그럼 kfc 씨엪이...
8년 전
헐...?
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.21 3:40)
8년 전
iKON 바비  건곤감리
워..닉네임 꼬릿말 존경합니다
8년 전
변백현님.  아이큥깜짝이야
????????????????
8년 전
낮준회  밤준회어딨엉!
나니???지끄이것저것손대니 이렇게밀리고 하지...어휴....
8년 전
엑소 오세훈  10/10
....????kfc
8년 전
헐...
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
예?????왠..치킨집.....소속가수들 배우들이나 잘챙기고나 하세요 제에에에에발!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
에핑  징어
별걸 다 인수한다...
8년 전
위너사랑해  위너사랑해컴백하자♡
소속가수들도 한번에 한팀밖에 신경못써주시면서 무슨....
8년 전
헐?
8년 전
나니? 똥싸고 자빠졌네 현서가
8년 전
아그럼이제kfc만사먹으라고...?막포스터주고kfc한정판피규어(?)있고빅뱅세트위너세트아이콘세트퉤니원세트막이런거...?
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
헐??
8년 전
美남태현  안하잖아 위너컴백
에?소속 가수나 신경쓰세오...
8년 전
방시혁(1972)  hitman
본업에 일단 충실하시길..
8년 전
눈, 코, 입  BIGBANG MADE VIP
저걸로 우리 애들 홍보 모델 시키기만 해봐요
8년 전
La Dolce Vita  귀요미 'ㅅ'/♡
인수보다 소속가수 컴백 좀 시켜주세요..
8년 전
티스카페  다좋은 잡덕
쩌네....근데 와이지가 커질수록 더좋은거같은...빅뱅이 주수입원였는데 부수입이 커지면그만큼 빅뱅이 부담이줄어드는거아닌가ㅜㅜ
8년 전
눈, 코, 입  BIGBANG MADE VIP
그만큼 빅뱅을 돌리지 않을까요
8년 전
오 근데 제발 이하이 컴백좀 해주시죠 양싸ㅠㅠ
8년 전
하나라도 잘하고 했으면....
8년 전
케이에프씨에 울얘들사진넣어서 엄청팔거같다..
8년 전
그래서 정규는 언제
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
아이콘팩 같은 거 나왔으면^^
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
안먹어
8년 전
케이에프씨 맛있음 ㅎㅎㅎ
8년 전
어휴......
8년 전
매거진  박재관
일단 가수들부터 챙기고.....★☆
8년 전
헐 이거 보니까 배고프다
8년 전
치....퀸...?
8년 전
니니가심장사살  난 네 옆에 있을게
헐..???!?!
8년 전
허어어어ㅓ엉어???
8년 전
이제는 kfc팬싸인건가
8년 전
애들 알바로 돌리진 않겠지
8년 전
엥 괜찮은거같은데 CJ가 인수할줄
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
에????
8년 전
설마 가격 올라가는건 아니죠...??ㅠㅠ
8년 전
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하지..
8년 전
호텔조리과가야죠  요기갈꺼에요
나니?
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
제발 그냥 엔터 일 좀 신경써 주시지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호텔조리과가야죠  요기갈꺼에요
머라구여?
8년 전
두애니완  2009.05.17
만약 인수됐다면 kfc 먹으면 해피.밀세트처럼 소속가스인형주는거아닐까요 ㅋㅋㅋ
8년 전
819bang  YG삼형제뱅윙콘
그건좋군요
8년 전
이리와봐요귀요미  BIGBANG MADE VIP
양현석씨 일단 본업부터 충실하시죠
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
나니????
8년 전
WeIcome Back  다시돌아온걸환영해
이제까지 한빈이 하면 버거킹이 생각나서 버거킹 자주갔ㄴ데 이제 인수하고 막 모델로 싸면 저기를 더 자주가겠넹 ㅇㅅㅇ 나의 소비의 판도가 바뀌는...
8년 전
WeIcome Back  다시돌아온걸환영해
아이콘팩 ㅅㅊ...
8년 전
로빈데이아나  워더
소속가수부터 챙겨주시고 넓히면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅정규보고싶은데ㅠㅠ
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
와우
8년 전
케이엪씨??kfc는 에그타르트가..bb
8년 전
까악  BIGBANG MADE VIP
하나라도 잘하고 두개를 하든지 해라 제발
8년 전
난데../
8년 전
창의력고자  요망한것
왜 kfc에 손대는지...?
8년 전
와 대박
8년 전
자꾸 본분을 잊고 영업영역을 확장하려고 하는데..
본업에서 수익이 다 나오고 확장된 영역에서는 계속 적자만 나오는 기형적인 수익구조가 형성되어있는 상황에서 왜 자꾸 일을 벌리는지..

8년 전
한 기업의 수장이니 나보다야 잘 아시겠지만 지켜보는 입장으로서 답답하네요..
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
22..
8년 전
李成種  이성종
헐 갑자기 케이에프씨 치킨먹고싶다
8년 전
호준  BTS
전속모델은 YG소속연예인?
8년 전
케이에프씨에서 와이지팩이런거나안나왔으면
8년 전
헐....?
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
그냥우리정규3집이나 뱉어요
8년 전
sm은 문화산업(cj)으로 가고 yg는 푸드쪽으로 가네
8년 전
욕심이 많으시네
8년 전
ㅇ....예...?
8년 전
것보다 kfc 한국꺼였어요?
8년 전
국내만요 스타벅스 코리아처럼
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
음....
8년 전
에...
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
헐.....
8년 전
김준면 오빠  난 너 옆에 있을게
그럼 이제 KFC 가게 영업도 불규칙하게 하는건가요... 앙대... 슴덕이지만 전 일단 위너가 보고싶습니다.
8년 전
뭔가 신기하다...우와...
8년 전
Tottenham Hotspur FC  7.손흥민
우리지역에 kfc...없다..한번도먹어본적도없다..
할배치킨먹어보고싶당..

8년 전
홀?????????
8년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
나니????
8년 전
하지마 제발
8년 전
우래들 컴백이나...ㅎㅎㅎ
8년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
소속가수나 잘챙겨라
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
와이지입장에서는 되게좋은것같음..저걸 인수한다해도 가수컴백이랑 큰상관은없을듯??오히려 빅뱅부담이줄것같아서 괜찮은것같기도하고..그래서 악뮤는 언제컴백한다구요?
8년 전
B19-BAπ9!!  BIGBANG MADE VIP
요즘 왜 이렇게... 소속 가수나 잘 케어해주시지
8년 전
ㅎㅎㅎ.... 그래 kfc계약하고 우리 뱅들좀 놔줘라...ㅎ..
8년 전
헐댑악케이에프씨라니!
8년 전
KFC 신제품! 양현석 브로마이드 콤보 세트! 버거를 시키면 양현석 브로마이드를 드려요!
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
우와 시켜먹고 싶은 욕구가 드네요 콤보 맛있게 먹고 브로마이드는 다트판으로 써야겠어여 꿀이다
8년 전
신발판으로 이용하셔도 좋습니다!
8년 전
데이다라  예술은 폭발이다!
헐 대박
8년 전
와....?
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
현서긔 사업에까지 손벌리냐... 광고모델에 와지 가수 나오려나
8년 전
강대성 (89.04.26)  우리빅뱅찾았어요!
아 제발 와이지 네 회사 일이나 먼저 잘 하고 다른 데를 건들여라.
8년 전
힐링구역  저를 보면 ~해주세요
헐?
8년 전
정규앨범 어서 완성시켜주시죠 투어만 돌리지말고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와우...
8년 전
돈 독 올랐네
8년 전
???
8년 전
  뀨울
배고프다 치킨 먹고싶다 현석아 한 마리 줘라..엉엉
수입 다각화는 주식 안정화를 위해 해야하는거져 어쩔 수 없어요 엔터하나로는 너무 불안정함

8년 전
LANVIN  빅뱅 아이콘 워더
나니스루요
8년 전
LANVIN  빅뱅 아이콘 워더
야 하던일이나 잘해
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머독방송  머도기당
아...제발.....가격만은 건들지 말았으면
8년 전
B.1
??????????????
8년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
ㄷㄷㄷ....쩐다
8년 전
빅방구  
빅뱅세트 볼 수 있나요 난 또 아 뭐 이런걸 내 현석이 진짜;하다가 또 먹으러 가겠지.....
8년 전
빠바바밤빠바바밤  빠바바바바바바바밤!
YG라기보다도 KFC를 좋아하는 입장에서 인수했으면 좋겠다... 진짜 맛있는데 매장도 없고 광고도 안 돼서 다들 안 먹는 것 같아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
수피아  순우리말,숲의 요정
8년 전
뭐가 제일 맛있는지 추천해주세요! 저 해쉬브라운들어간 버거 한번 먹고 다시는 안갔다는...
8년 전
빠바바밤빠바바밤  빠바바바바바바바밤!
아 저는 기본이 제일 좋더라구요! 징거버거! 사이드로 비스켓도 맛있어요...ㅎㅎ...
8년 전
싫다........
8년 전
송MlNO  위너해진시완현우
고마해라..
8년 전
헐뭐지..????
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 타쿠야 성규
가수 컴백이나 제대로 하시길
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 타쿠야 성규
아 잠만 빅뱅세트 나오나요..
8년 전
올해의 남자  정한해
너네....하던일이나...잘해라...제발.........빅뱅위너악뮤하이......걸그룹까지.....
8년 전
내가수니다  그래내가수니다
만약 진짜 인수가 된다면 이제 와이지소속가수 수니들은 KFC 친구랑 같이 많이 갈듯..는 내미래
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
에? ㄴㄴ해...
8년 전
이제 케엪씨 광고모델은 YG소속들만 하는 건가?
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
...?지가 왜....?
8년 전
MAGIC  BIGBANG MADE VIP
이런 거 하지 말고 컴백이나 똑바로 좀..... 본업도 못 하시잖아요...
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
워워..
8년 전
?????
8년 전
그래서 애들이 버거를 먹고있었던겁니까..
8년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
헐 소름이요...
8년 전
헐 ㄹㅇ 소름
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
음 본업이나 충실하는게 좋을텐데 음
8년 전
몰래방 있냐.  ㅇㅅㅎ ㅌㅌ.
하핫... 이젠 치킨 컴백도 기다려야 하나...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴

8년 전
로비  핑구친구
뭐가 부족해서 이것까지..? 연예기획사인데 본업 좀 제대로
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
다메요
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
하던일부터 잘합시다.
8년 전
엄청확장한다..
8년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
괜찮네. 안정적인 수입원이 있음 좋지.
8년 전
오 괜춘한듯
8년 전
이미지도 잘어울린다 아이콘 이런 애들이 광고하면 엄청 어울릴것 같은데
8년 전
그냥 애들이나 좀 컴백시켜라 쓸데없이 저런거나 하지말고
8년 전
여름이 제일 싫어  88년도8월18일생
우왕
8년 전
최진  에픽하이 미쓰라진
헐 대박 클라스...
8년 전
이거 완전 사업이네사업 엔터뿐만아니라 ㄷㄷ
8년 전
빅뱅 정규 언제나옴?  내여자 컴백!!!!
앨범 내라고
8년 전
....kfc라니
8년 전
뜬금없네
8년 전
0827  인피니트 이성열
KFC...????
8년 전
쿠준회  우리천천히오래가자
차라리 티비채널을 만들어서 방송이나 보내라 에라이
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
그건 괜찮..(쮸글
8년 전
우리주네는 치킨 안좋아하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데...가수들관련일에좀더 집중해주셨으면.........
8년 전
B.l.  곧 메추리생일
세상에나 헐?
8년 전
의진  헌법 제 17조
..? 오 되게 의왼데
8년 전
KFC인수해더 마켓팅팀은 따로있어여... YG 소속가수들 활동에 영향을 미치거나 마켓팅 수단이 변한다든가 가격이 오른다든가 그럴일은 없을듯...
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
가격 변동있고 그런건 아니겠지??나니
8년 전
under cover  
예..?
8년 전
iKON  겟레디? 쇼타임!
예..???
8년 전
그냥 주식회사 와이지 하세여...
8년 전
와이지 이제는 엔터에서 더 범위를 넓히네.....뭐 나쁘진 않을듯......
8년 전
가벼운이수만을남기고  웃는얼굴로넌떠났지
프로듀스나 하세요..
8년 전
사업한다면서 일단 노나곤이랑 문샷이나 먼저... 어떻게 좀 해보세여
8년 전
그러게요 문샷 런칭한 이후로 보인적이 없는듯
8년 전
노나곤은 그냥 말도 안 되게 비싸고 문샷은 솔직히 디자인도 별로고(디자인 에 그닥 신경 안 쓴 것 같아보여요) 근데 가격은 vdl보다 좀 더 비싸요 후기가 좋은 것도 아니고 많지도 않고
8년 전
yg 화장품은 어떨까 다들 기대했는데 생각보다 단조롭고 무난한 색깔들의 화장품인데다가 가격도 비싸서 다들 실망했다는 후문.. 노나곤은 장사 안되는지 저번에 보니까 지디 끼어팔던데요 ㅋㅋ
8년 전
지 오  엠블랙
헤에에에에ㅔ?
8년 전
지금 하고있는 일만 열심히 하시는게...
8년 전
인수하면 이제 빅뱅팩... 위너팩... 이렇게 나오는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...대박
8년 전
하..얘들을 버거집에서 보게생겼네
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
하는 엔터사업이나 잘해요..
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
와우
8년 전
본업이나 잘하세요
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
대박사건
8년 전
수피아  순우리말,숲의 요정
빅뱅 세트 부탁해요 양싸...
치킨사면 포스터주는거 해주세요...하나도 안 쪽팔려요....

8년 전
세상에 우리집앞에 마침kfc생겼는데 와이지가인수하면 뭐가달라지나??
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
흐엑
8년 전
이승훈  빅뱅위너
와... 어쩌면 빅뱅 아이콘 위너(억지로 위너는 빼고싶지만 넣는다) 가 광고 하는 날이 오겠네요
8년 전
이승훈  빅뱅위너
와쥐 주가가 내려갔던데....
8년 전
네가 바로 내 기쁨  빅뱅 세븐틴
그러지 마여 하는 일이나 열심히 해여 사장님... 제발..
8년 전
승리야니가최고야  빅뱅위너
앨범이나 열심히...사업다메요..
8년 전
우리 동네에 만들어주세요!
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐...?
8년 전
bt$  WELCOMEBACK iKON
현석아 정신 차려...
8년 전
bt$  WELCOMEBACK iKON
현석아 그럼 안 돼... 오래오래 장수하겠다 인마...
8년 전
쿠준회  우리천천히오래가자
니 일이나 잘해
8년 전
WIN  WhoIsNext
아니..할아버지..안돼여..
8년 전
요새 되게 급해보인다 와이짘ㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니김종현  산하엽
케이에프씨진짜좋아하는뎁!!
8년 전
이 현(너를 기억해)  B.A.P 위너
서긔야 희망만 주지말고 티져내놔..
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ지나가던 안티 웃고가요
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
홀 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EAT JIN  김석진 먹방 콘텐츠
할일이 이게 아닌 것 같은디
8년 전
뭐가부족해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
별짓을다한다 위너랑빅뱅컴백이나시켜줘요좀
8년 전
YG 욕심이...
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
현서긔..치킨도좋지만 우리 뱅이도 신경써주긔..
8년 전
위너빅뱅  그래,YG야 날가져
빅뱅세트 위너 세트 나오면 일코고 뭐고 당당하게 시켜야지..
8년 전
치킨 건들ㄴㄴㅎㅎ
8년 전
매일가야징ㅇ
8년 전
김오방  김한빈개
왜그래.........................
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
...?
8년 전