공지가 닫혀있습니다 l 열기
김시훈ll조회 2197802l 411
이 글은 8년 전 (2015/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빡친 기자가 100여컷을 연속으로 공개.gif | 인스티즈

빡친 기자가 100여컷을 연속으로 공개.gif | 인스티즈

처음 사진만 공개되었을 때 악의적인 보도라고 몰아가자
빡친 기자가 100여컷을 연속으로 공개

추천  411

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

투표하자
8년 전
내려갈리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민워더  화양연화
충격
8년 전
투표하고싶다ㅎ
8년 전
순영순영햅  SVT BTS
할머니....ㅎ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
기자님 사이다
8년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
어후
8년 전
리자몽  ☆포켓몬스터★
엇 2개월 전 글이 다시ㅋㅋㅋㅋ 2년 후엔 꼭 투표해야지!
8년 전
CY
하...
8년 전
세븐틴_호시_  너를 노래해 유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표를 잘해야지
8년 전
제 이름은 전정국  애써침착
그토록 저 분은 안 된다고 말 했는데..
8년 전
투표진짜 잘해야지.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멋진  히힣
투표를 잘하자!!!! 내 20대 첫 투표 소중하게 행사해야겠다
8년 전
듀근듀근  듀근
이래서 선거가 중요하구나
8년 전
근데 진짜 왜 그런걸까요? 의도를 잘 모르겠음..
8년 전
투표를 잘합시다ㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
몇년 남았죠..?ㅜ
8년 전
이오리  냥 무 룩 ㅜㅠ
ㅎㅎ저건 많이 문제있눈둣
8년 전
꾸준한 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 투표를 해야지
8년 전
김종인님  SM엔터테인먼트
다음대통령이 김무성 이면 이민가야지~^~^~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
Intro:花樣年華  방탄 세븐틴
이건 다시 봐도 진짜...후...
8년 전
하이고..
8년 전
어휴
8년 전
감격해서 우시는데.....
8년 전
비포비엪  *u*
몇년 남았지.. 내가 엄마아빠한테 기호 1번 뽑지말라거 신신당부했는데.. 하..
8년 전
헐...
8년 전
에휴,,,,
8년 전
투표 잘하자...
8년 전
다음 선거에는 나도한당..
8년 전
노지코  나미언니 & 귤농사
아....ㅂㄷ
8년 전
둡저씨  다현아 니 볼 한번만 꼬집자
근혜꺼야 근혜꺼라구! 저리가! 하는거 같닼ㅋㅋㅋ짤도 있던뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
성지가 됐네 ㅋㅋㅋ
8년 전
손잡아주는게 그렇게 어렵나ㅋ
8년 전
입은 웃고 있지만 손은 거부...
8년 전
김종현(28)  샤이니
내년에 투표 꼭 참여해야지
8년 전
DO♡  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해!..
8년 전
하.. 진짜 역시 우리의 기대를 저버리지 않는다...^^ 투표의 중요성이네
8년 전
ㅎㅎ;
8년 전
ㅎ하..ㅋㅋ
8년 전
헐...
8년 전
읍..읍읍
8년 전
은총  고마워요, 그대
얼른 투표하고 싶..앗
8년 전
갑자기 그거 생각난다...대통령 선거 할때 어떤 할아버님이 박근혜는 옛날사람이라 절대 뽑으면 안된다고 하셨던 말...
8년 전
이거 그 하루종일 악수하고다닌거때문에 손아파서 피한거라고 했던거같은뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
와...부들부들
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
투표 꼭해용
7년 전
대통령이 바뀌었습니다 여러분~!~!~!
6년 전
이전11121314