공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
정후ll조회 28044l 6
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 보아 

기무라 타쿠야가 여동생 삼고 싶어했던 한국 여가수ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈 

기무라 타쿠야가 여동생 삼고 싶어했던 한국 여가수ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈기무라 타쿠야가 여동생 삼고 싶어했던 한국 여가수ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈 

기무라 타쿠야가 여동생 삼고 싶어했던 한국 여가수ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

보아 어렸을때 일본데뷔해서.. 스맙이 보아한테 잘해줬음ㅋㅋㅋ 

보아도 기무라 타쿠야 데뷔전 부터 팬이였는데 성공한 더쿠...... 

최근에도 기무라타쿠야가 콘서트에서 보아 메리크리 불렀다고함,, 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 쥬스를 사준다면 어떤게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 뜻이에요...?
8년 전
지나가다 댓글달아요! 원래 대본상에 기무라가 보아에게 질문해야하는게 따로 있었는데, 저 질문하기 직전에 어떤 가수가 무대를 섰는데 노래 내용이 '쥬스를 사준다면 어떤게 좋아' 였거든요! 그래서 기무라가 갑자기 대본에도 없던 쥬스 질문을 한거에요!!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
Hollywood  한상혁,나,로맨틱
테라다 타쿠야인줄 알고 여동생이 이미 있으신 분이?! 이러며 들어왔는데 기무라씨구나 뎨동...
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
333테라다 타쿠야인지는 몰랐지만...☆ 크로진 타쿠야님 생각함!
8년 전
김남준(BTS)  화양연화가 영원하길
엇..저도 크로진...
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
44444 타쿠야가 더 동생이지 않나...? 생가.
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
8년 전
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀래서 들어옴...
8년 전
8년 전

열아, 네가 좋아  우리영원히함께해♡♡
우와 뭔가 설렌다...
8년 전
왠지설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
허니하니  잡덕
김탁구는 나이를 먹어도 잘생김
8년 전
910226 이창섭   보아,비스트♥
ㅣ아이돌 타쿠야랑 헷갈ㄹㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
와 설레///
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
뭔가 설렌다ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼어..ㅠㅠ
8년 전
기무라타쿠야ㅠㅠ쥬스질문귀여워^^
8년 전
코리도라스  태일이 최애 물고기
우와..
8년 전
올..!
8년 전
아 이거 오랜만에 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먼가설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때 보아 진짜 좋아했는데
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜 뭔가 설렌다...오빠들이 단체로 생긴다니...
8년 전
맥스  東方神起JYJ
오 짱신기하다
8년 전
설렌다ㅎㅎ
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와..
8년 전
헐 ㅜㅜㅜ졓다
8년 전
우아...
8년 전
이 지 금  여우인 척,하는 곰인 척,
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬슼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승괌  상우댕이 고우꽝
오와
8년 전
수만이형  덕후통장 괴도키드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이분 소녀시대 실제로보면 장난없다고 하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
헐 ㄹㅇ성덕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오옷
8년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀엽다왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 남매 되면 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥬스를 사준다면 어떤게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김탁구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁잘 보아도 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
좋다 ㅠㅠ
8년 전