공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃바람ll조회 54768l 17
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 한 남자아이돌 팬싸에서 계탄 성공한 남팬.jpg(부러움 주의) | 인스티즈

오늘자 한 남자아이돌 팬싸에서 계탄 성공한 남팬.jpg(부러움 주의) | 인스티즈 은 세븐틴 우지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 멀리 부산에서 온 남팬이 무척 반가운듯(?) 멤버들 모두 광대 승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 한 남자아이돌 팬싸에서 계탄 성공한 남팬.jpg(부러움 주의) | 인스티즈

도겸이랑도 이렇게 손깍지 끼고..

승관이한테는 머리 쓰담쓰담 받는중..

승관이는 남팬이 무척이나 반가웠는지 포옹도 진하게 해줬다는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세븐틴이 너무 슈퍼스타라 다음에 오기 힘들것 같다는 남팬 우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 됐건 그는 성공한 남팬이였습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 같은 세븐틴 멤버인 우지가 싸인 다 끝나고 시간이 남아가지고 저렇게 멤버들한테 가서 남팬인척 장난친거에요!

영상보실분은 >>> https://www.youtube.com/watch?v=Jv-SPgwDLok

추천  17

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 머야,, 사진 로딩 안 되서 대충 넘겼더니,,, 넘 귀여운 것,,,
8년 전
탱크보이  방탄 세븐틴 아이콘
내 남편 오늘 세븐틴 팬싸 간다더니 정말 갔었네 퓨ㅅ퓨
8년 전
예?오타나신듯해요 ㅎㅎ!
8년 전
위험하니까 고속도로로 걸으세요ㅎㅎ
8년 전
팬서비스봐부러워요우지씨ㅠㅠㅠ
8년 전
가학  심 이 들게해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
아대박ㅠㅠ우지귀여워
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우요정  요정미가 낭낭해
우리 후니 계탔네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아지랑이  어지러이춤을춰줘요
웬 남팬이 세븐틴 의상 따라 입고 온 줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟝
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
졸ㄹ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠ
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...아....이지훈...아...귀여워.....아.....(쥬금)
8년 전
청랴일 왔었구나?
8년 전
이런앓다죽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으윽...10덕사.....ㅇ<-<
8년 전
김석중  방탄소년단 진 형
난 또 남팬이 세븐틴 코스프레 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  탄봉
지훈아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
영상...영상어디있나요......(헐레벌떡)
8년 전
꽃바람  글쓴이

8년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
8년 전
아 이지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 덕사...귀여워 잠들다...
8년 전
어피치(복숭아)  카카오프렌즈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지흔  세븐틴 비스트
앓다죽을 이지훈ㅠㅠㅜ 애기야ㅠㅜㅠㅠㅠ 망태기에 납치해서 집에서 키우고싶어ㅜㅠㅠ
8년 전
N.  차학연
옷이 세븐틴 옷이라 예상하고 있었음ㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ지후나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
Interlude : 뭐해  전루살이커버곡내셨음
어떡하져 넘 귀여워ㅅ...ㅓ... 입덕해버릴것만같아.... 그 뽀로로영상도... 넘 기여운것입니다... 귀여운것 조아요...
8년 전
GIF
입덕하세요 ㅎㅎ

8년 전
Interlude : 뭐해  전루살이커버곡내셨음
헤엑 머야아아아 귀여워... 저 그 뭐야 깨물근이라고 하나요ㅠㅜㅜ 귀여워 미치는 부분... 으으ㅡㅇㄱㅇ.ㄱ...
8년 전
와...우지 따라한건가....귀엽네...이랬는데 진짜 우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
버 논  사랑해
아이고지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
8년 전
최승철♥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
귀여워더
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해 힘내
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
통장이.. 이거 너무 공감되서ㅠㅠㅠㅠ웃다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이 팬싸 힘들게 가는거란걸 다 아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짴ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜남팬인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OI지훈  Seventeen
지훙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너귀여운거알아?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ모르지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ씹ㄷㅓㄱ사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
ㅋㅋㅋ아 겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프리즈업  
진짜 우지 짱귀 ㅠ
8년 전
시우민석♥  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華 : 개화  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
아 너무 귀얍쓰..ㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면(25,워더)  고척돔돔돔돔
흰바지 더러워지겠다... 보면서 계속 그 생각밖에 안 들었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 지수 설렝...ㅎ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베재댜겨셔  끝까지함께하자엠블랙
오구오구하는정한이도짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우(리)지후니도너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅋㅋ
8년 전
닥코치  블로그이전중
짜식들 ㅋㅋㅋ
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우어
8년 전
안재효? 안재효!  솔로곡 소취
넘귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헣 체구 진짜 작다..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  방탄빅뱅워더
헐...귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅형식  생일선물로신인상줄게
아 지훈쨩 너무 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여웠음
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 부인  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 눈에서 꿀떨어짐...쿱스 왤케 설레뮤ㅠㅠ
8년 전
애깅이  애기 토란이
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포호시  세븐틴헤일로틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒷태 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
You're mine  나뮤+@
와씨 입덕예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(961122)  블락비아이유세븐틴
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오래보자 내가수  6east 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국긍  전전긍긍
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들 광대 승천한 것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이덕후들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 그리고 화양연화  사랑해 얘들아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우 (901122)  a.k.a 장동우
이지훈 귀여워더
8년 전
민규  안쪽으로 걸어
활주로로 걸으세요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규  안쪽으로 걸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걔 세  인연, 그리고 2년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
뽐뽐뽐뽐  이왔어여
너무 쪼끄매 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 사이좋아보이는게 눈에 보여요!!
8년 전
아넘우기오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B투B  샤이니 세븐틴♡
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도