공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3368l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이린 미감 진짜 고급지다 | 인스티즈

최근 영통 스샷이라는대 ㄹㅇ..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 시원하게 예쁘게 생겼다
1개월 전
익인2
이언니 아직도 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인2
눈이 ㄹㅇ 너무너무 예쁨...
1개월 전
익인4
어니 눈이 진자 개사기임
1개월 전
익인5
d와....
1개월 전
익인6
셀프헤메라서 미감 고급지다 하는거야 ??? 진짜예쁘다
1개월 전
익인11
2 미감이래서 아이린이 뭐 한 줄?
1개월 전
익인7
얼굴형. 눈. 코. 그냥 모난 곳이 없음.
레전드 외모다

1개월 전
익인8
짱예
1개월 전
익인9
퀸이린❤️
1개월 전
익인10
갑질만 안 했으면 ㅠ
1개월 전
익인12
와… ㅈㅣㄴㅏ ㄱㅣㅂㅜㄴ 좋아짐 예쁘다…
1개월 전
익인13
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 배주현 진짜 사랑해…… 너무 좋아 걍 사람이 완벽함
1개월 전
익인14
진짜 얼굴로는 못 까는듯
1개월 전
익인15
스타일링 혼자한거래?
1개월 전
익인16
아이린은 진자.. 아이돌상임 ㅠㅠ 너무 예빠
1개월 전
익인17
미감이 고급지대서 뭐 디자인이나 이런걸줄 ..? 헤메를 본인이 한건가
1개월 전
익인18
헐 진짜 이쁘다…
1개월 전
익인20
솔직히 여전히 외모로는 내 기준 탑임
1개월 전
익인21
미감 고급지대서 안목이 좋다는건가 하고 들어왔는데
1개월 전
익인29
2 예쁘긴 예쁜데 뭔가 글이 틀림 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
33 미감이라길래 뭐 한줄 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인42
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
20일 전
익인22
개입뻐
1개월 전
익인23
미감은 헤메스가 있으니까 잘 모르겠지만 영통 때 항상 풀세팅으로 하고 오는 건 대단해 보임....
1개월 전
익인24
걍 얼굴은 최고인듯
1개월 전
익인25
진짜 호불호 안갈리게 예쁨 내 기준에서도 아이돌 원탑.. 전무후무하게 예쁜 것 같음 봐도봐도 안질리게 생겼고 눈코입얼굴형티존눈썹 어디 하나 모난 곳이 없음
1개월 전
익인26
이쁘긴해
1개월 전
익인26
배우상인데 행보 땜에 아쉬움
1개월 전
익인27
청순 화려의 정석
1개월 전
익인28
뭔가 성숙미?가 더해지면서 더 이쁜 것 같오
1개월 전
익인30
미감 그럴때 쓰는말 아닌데
1개월 전
익인31
미감 뜻을 모르는 듯
1개월 전
익인32
ㅜㅜ… 단어 선택의 중요성
1개월 전
익인33
미감이래서 아이린 언니가 뭐 만든줄
용안만 오지게 봄❤️

1개월 전
익인34
진짜 이쁘긴이쁘
1개월 전
익인36
이쁘긴 해.. 이쁘기만 ㅇㅇ
1개월 전
익인37
미감 뜻 모르네..
1개월 전
익인38
아이린이 젤 예뻐
1개월 전
익인39
뭔 뜻으로 쓴거지??
1개월 전
익인40
셔츠 뭘까
1개월 전
익인41
난 연차차면 괜히 얼굴 이곳저곳 건들였다가 이상해지는 돌들 점점 보이는데 미감좋아서 안그런다는 뜻으로 생각함
1개월 전
익인43
2 +코디.. 사복으로 자주 입고 오는 거 같길래! 예뿌단
1개월 전
익인44
1개월 전
익인46
아하 말이 묘하게 이상해서 뭔말이지 싶었는데 이건가
1개월 전
익인54
아 이건가보다 자기한테 맞는 스타일 찰떡같이 찾았네
30일 전
익인45
미모 고급지다를 말하고 싶었던 거 같은데...미감 고급지다 말이 좀 이상해
1개월 전
익인47
근데 진짜 안 늙는다....
1개월 전
익인48
사람한테 미감 좋다라고 하나..??
1개월 전
익인49
왜 안 늙냐... 진짜 예쁘긴 예쁘다
1개월 전
익인50
이쁘긴 진짜 이뻐....
30일 전
익인51
짖짜이쁘다
30일 전
익인52
이쁘다ㅠㅠㅠ