공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬리피?ll조회 19158l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

aㅏ 설마
8년 전
혹시 누군지 아신다면 쪽지좀ㅠㅠ
8년 전
승행설  승철이 행동은 다 설레
저도 쪽지 가능할까요?
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
저도 주실 수 있을까요?ㅠㅠ
8년 전
괜찮으시다면 저도 주실 수 있을까요??
8년 전
누구에요??
8년 전
저도 주실 수 있나요ㅠㅠ
8년 전
누구에요..? 저도 좀 주세여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

최재훈  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
누군지 궁금하다..
8년 전
누구지? 도대체 무슨 노래이길래..
8년 전
누구지???
8년 전
국립국어원  우리말이 우리의 미래입니다
ps파트너 지성 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄은온다  삐까
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 저도 생각났어요 ps파트너
8년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 충격먹었던ㅋㅋ
8년 전
윤기오빠  PT2
좀만 찾아보면 나올법도 하지만 찾지 귀찮다....
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
지코가석자여  블락비랑4년째행쇼♡
근데 누군지 알려주심안돼여??누구지??
저도영상볼래요!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
배추곰완둥예북탄  방탄 레벨
저도..
8년 전
할헐 저두요!!!
8년 전
저두용
8년 전
저도요!!
8년 전
누구에용??
8년 전
알려주실수 있나요
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
알려주실수 있으세요 ㅠㅠ ?
8년 전
알려주실수있나요ㅜㅠ
8년 전
저도 쪽주실수 있으신가요 ㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
쪽지좀ㅠ
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
저도 쪽지 주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
아닌데요.
8년 전
우지호 부인  젓뮤 콘서트 소취
저도요ㅠㅠㅠ
8년 전
알려주실수 있으신가요ㅜㅡ
8년 전
저두요ㅠㅠ
8년 전
저도 쪽지주세여 ㅠㅠ
8년 전
쪽지좀요~
8년 전
저도ㅠㅠ
8년 전
저두용!!
8년 전
라면보다 준면에게
저두여궁금해여!

8년 전

해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
누구지
8년 전
ㅇ...여러분 전 추측입니다...물어보실거면 햇빛신랑님이 잘 아시는것 같으니 저분꼐 물어보세요..전 추측이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
누... 아이돌? 축가?
8년 전
누구...??????
8년 전
누구지?ㅠㅠ
8년 전
모르겠가요,,,
8년 전
딥티크  탐다오
나만 모르는 이야기...★(또륵)
8년 전
17분15  
방송불가 판정 받은 노래가 모지...
8년 전
8년 전
알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠ
8년 전
누굴까
8년 전
아 궁금해..
8년 전
누굴까 궁금하다
8년 전
내가수는아니었으면좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ제발
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
흐엑 누구...
8년 전
이수만결혼하자♡  백현이내꺼
헐 누구지
8년 전
반응괜찮았는데..
8년 전
기사가왜이렇게났지..?
8년 전
R♡Y  땅우히믈냉♥
누군지쪽지주실수있나요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
가르쳐주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저도 알려주실수 있나여....!ㅠㅠㅠ
8년 전
나 종대 모르는데ㅎ에게
밑에댓글있어용

8년 전
최재훈  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
누구예요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누군지 알려주시면안되나요..?ㅠㅠ
8년 전
저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉(1990.03.26)  결국엔내가갖게되는슈
궁금해여:...ㅠㅠ
8년 전
저도쪽지점요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
음.. 우래기들은 아닌걸로..?
8년 전
누굴깡
8년 전
디 노  해피벌스뎨잇
헐 누구지
8년 전
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
누구에요?ㅜㅜㅜ 쪽지좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠ
8년 전
고영배  소란
쪽지부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ
8년 전
이거빅뱅승리얘기하는것같은데
나쁜반응도아니었고 어른분들도 즐겁게보시던데요..악의적보도네요
제옆에어른들은 노래좋다고까지하셨는뎅ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
설마스트롱베이비불렀나요. 헤이섹시~
8년 전
넴 근데진짜좋은분위기였어여..
다들영상찍고ㅠ

8년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ결혼식이진지하란법은없으니까
8년 전
에에 뭐 스트롱베이비쯤이면 동요수준인데 나한테
8년 전
한홀  빅뱅딕펑스비투비
당시에 승리 혼자 간거 아니지 않나요..?
8년 전
하잖아빅뱅컴백  빅뱅메이드시리즈 D
승리 아니예요 그날 멤버들있었습니다
8년 전
빅뱅멤버들 혼자 단독으로 스텝 결혼식간적없습니다
8년 전
Popularity  인기
하얼 누굴까
8년 전
임금 우지호  합격기원
아닌거 같지만 승리가 갑자기 생각났는데 댓글에 있어서 놀람.. 소름..
8년 전
심지어 스트롱베이비인가 했는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
아니예요 승리
8년 전
윗대 봐서 알아요 ~
8년 전
지석진말고 김석진  암베릐베뤼굿
야레 설마 누군지 팍 오는데 아닌거같기도하고 ㅎ