유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
엠씨다래 ll조회 124606l 27
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
김태형 음색깡패 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빈이
5년 전
석진이  김석진 내꺼♥
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형 저음 지림
5년 전
잇 진
음색 좋아ㅠㅠ
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조림조리미
태형이 내가 많이 좋아하지만
음원은 좋은데 라이브를 못한다
하지만 사랑해태형쓰ㅠㅠ너의저으뮤ㅠㅠ

조이 음색 ㄹㅇ...
5년 전
11270506  엑소레드벨벳
진짜 수영이 음색갑
유아 목소리 진짜 좋름..
태형 안아줘 좋던데요 진짜
5년 전
남준부인♡  YeY
탷혀아 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민빠딥없
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ태ㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수영이ㅠㅠㅠ 수영이 노래 음색도 좋은데 그냥 말할때 조곤조곤 말하는게 너무좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
데빌♡  EXOBTS
태태야ㅜㅜㅜㅜㅜ
둥둥아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정진영(1991.11.18)  akb소콘탄봉
여러분 우리 시아는요 말할때도 걍 여성스러움이 뚝뚝 묻어나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 넘쳐흐르져ㅠㅠㅠ
5년 전
꼬부꼬부
수영이 음색깡패ㅜㅜ
5년 전
전정밥
태태음색ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
헐 뷔보고 안아줘 부른거 생각했는데 브금이 안아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ올
5년 전
우(리)지호
조이짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠ안아줘 개꿀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열,
조이 목소리 진짜 예쁨...취저
5년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
인정....다들 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
두종대왕
태형이 음색 진짜 좋아함...
5년 전
정도전  구차하게 살기를 탐하지 않으리
호야 있을줄 ㅎㅎㅎㅎ

저도 오마걸 저친구 음색이 젤 좋더군요 ㅎㅎㅎ 저는 음색파라

5년 전
도토도토
학연이말고 혁이 있을줄알고들어왔찌만 그래도 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥이네집
조이음색진짜 어디서도못찾음 꿀보이스..희귀보이스 ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아순영해  내가호우쉬
박수영 음색 쩔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영 목소리 내가 정말 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카리  보통연애
유아 목소리는 짇짜... 큐피드 처음 들었을때 충격이였음
5년 전
표아카  ★나뮤다섯쨜★
조이 생각하고 들어왔는데 딱 있네ㅠㅠㅠㅠ조이 음색 진짜 쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4 정환  하임보이 생일축하임
유시아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
두번째박스
수영아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빈지예스  부기홍행홍
처음에 뷔보고 노래못할줄알았는데 이거랑 써먼라이큐 듣고 반함........목소리에 슬픈감정이 너무 잘나타나요...
5년 전
M.S.G  민슈가
태태음색짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 탱구
레벨 조이ㅠㅠㅠㅠ 노래 잘부르는데 가려져서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
도 경수.
어잌쿠 좋아라 노래 많이 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑슈에리  내 인생의 RGB
태태랑 수영이 음색꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 분들도 들어보러..
5년 전
독영수  EXO/BTS⊙♡⊙
비지엠 와... 못 나가겠어요...
5년 전
치킨무
ㅎㅎㅎㅎㅎ우얼ㄹㄹㄹㄹㄹ
5년 전
코딱지치킨
조이 인저어엉
5년 전
삼복이
맞아맞아 다 너무 아깝ㅜㅜㅜㅜ
태형이 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태산슈퍼 둘째 딸  보미야생일엔살안쪄♡
조이 음색 ㄹㅇㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
흐오앙아
유아 생각하면서 들어왔습니다 허읗으그은
5년 전
ㅇㅎ
조이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박효신님
조이 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 비에이피 영재 음색 대박 좋던데 듣고 ㄹㅇ 취저라 깜놀 그리고 우리 수영이도 좋지만 슬기도 좋아요 음색 최고!!!!!!!
5년 전
민굥ㄱI
울 태태 ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋고 노래도 잘함 ㅠㅠ
5년 전
O!RUL8,2?  너랑 나랑 이지은
아이리스 선생님께서 극찬하셨던 음색 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SKT T1 이상혁  我很爱你。你呢?
와 태형이 원래 좋아했는데 목소리 갓.....ㅠㅠ
5년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
인정 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
괴물알린
조이 음색 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡 들으면 엄청 절실히 느껴짐
태태야 내가 많이 싸라해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아ㅓㅇ라ㅓ헝
5년 전
유기현 (23)
태형아 사랑해 넌 음색 깡패야 진심
5년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
울 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
YOLO
학여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용서노노해  그대 생일축하해요
우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
그래요 우리 학요니 ㅠㅠ 혁이도 홍빈이도 음색 좋아여 여러분
5년 전
뱐백현  청년 게이
저도 이거 정말정말 좋아해요ㅠㅠ이..이 낮은 목소리! 취향저격 탕탕
5년 전
방효진  고은아 본명
5년 전
데덴찌  도른자
태형이 음색 쩜 진짜...
5년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
태횽이ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 목소리 긁는거좀 줄여줘요 빅히트...☆
오마이걸은 유아 음색이 젤 유명허지않아요??오히려 메보 승희보다 주목받는느낌이던뎅
5년 전
f(Red Velvet)  넘4벽 f(x)
박조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색진짜 유일무이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
거창 왕자  거창도포함이지요
태형이 싸비 소취
5년 전
세훈.
조이 목소리 처음 듣자마자 음색에 빠짐
태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
930309민윤기
진짜 뷔 진짜 태형이 목소리듣고 진짜 유와 ㅇ 유ㅏ 하고 반함 대박이다하면서 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
민군주  하앙
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
김태형ㅠㅜㅠㅠ제가 그 음색을 듣고 입덕했다죠ㅠㅠ
태형이가 부른 안아줘 떄문에 정준일님 노래 많이 알게 되었다ㅣ능..ㅠㅠ
두준이랑 기광이 음색도...!
우리 태형이가 있어 ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
조아라
창섭나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달고나
다들 음색도 너무 좋으시고 ㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아합니다 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
권지용 (1988.08.18)  빅뱅
다 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배키
조이 음색 최고... ㅠㅠ
5년 전
우현꽃0208  우현아
에이핑크 남주 추천합니다
5년 전
오토니
태태 안아줘 커버는 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너는나의빛
조이 인정
5년 전
근육돼지  전정국
태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 브금좋다
5년 전
천국의 넥타보다 달콤했던   찬란했던
조이 음색 사랑합니다
5년 전
NLKRBH  VIXX
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우현,
헐 브금짱 브금들으려고 슼해야겠어요 짱이다 ㄷㄷ....와...
5년 전
INFINITE BTS EXO  인피니트엑소방탄워더
태형이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 유아도 좋고 조이도 좋고 ㅜㅠㅜ
5년 전
임성빈아내
진짜 다들음색하나같이 꿀이고 노래도 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜묻히는지 1도모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑패 내 사랑둥이들
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6907372 [MV] Starry Nightt Music (스태리나잇뮤직) - PIZZA DAY (Lyr.. 닉네임135672 1:56 224 0
6907371 [인터뷰] 크루셜스타(Crucial Star)+윈(Wynn)+디너프(DNEIRF) - 스태리.. 닉네임135672 1:53 212 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)