공지가 닫혀있습니다 l 열기
브이맨ll조회 24252l 9
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

뿌염이 시급한 아이돌 | 인스티즈

은 몬스타엑스 민혁

데뷔할때는 이렇게나 금발이었는데

벌써 저만큼이나 바뀌다니

스타쉽 만약에 뿌염시킬거면 아예 이런거 해주세요......

흑발이나 갈색 소취!!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

이홍빈  ♥빈이♥
막짤 잘생
8년 전
노윤호  독방 ㅅㅊㅅㅊ
제발... 민혁이 흑발 시켜주세여...
8년 전
James Hooper  크흙학ㅋ핰하각ㄱ캏ㅋ
뿌염!
8년 전
James Hooper  크흙학ㅋ핰하각ㄱ캏ㅋ
랄ㄹ라라ㅏㄹ랄ㄹ라ㅏㅏ라
8년 전
해피닛ㅡ!\^^/
8년 전
이기광(26)  비스트 오래보자
랄~랄랄랄~랄라랄랄랄라~
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
얼유 해피? 어!
8년 전
SMROOKIES 마크  이민형
야끼만두에게
고밍는블로우업

8년 전
SMROOKIES 마크에게
꿀꾸롼 기분 췐지 업!

8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
임종호사랑해에게
힘을내려고 이젠 와이ㅈ업!

8년 전
바들방들  샤이니 방탄소년단
엄한곳에다 화!!풀이해욬에게
얘들아 3년동안수고했고 나중에보자~^^

8년 전
바들방들에게
짧은 치말 입어볼까

8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
건성 김미연에게
아님 반바지를 입을까

8년 전
SanE에게
얘들아 3년동안 수고햣고 나중에 웃으면서 보자^^

8년 전
고막을 씻기는 샤월.
8년 전
뿌염하니까 레드벨벳ㅋㅋㅋ같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
민혁이란 이름 정말 흔하군
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흑발이나 갈색했으면 ㅠㅠ
8년 전
지금까지 본 민혁이라는 이름은 얼굴이 다 훤칠함...
8년 전
손 진짜 크다 갠적으로 흑발 좀 ㅠㅠ
8년 전
Bright Light  밝음.
잘생겼다 설레게생김
8년 전
육성잿빛  집으로 가는 길
민혁이도좋고 민혁이도 좋다
8년 전
헐 막짤 잘생겼다
8년 전
역시 남자는 흑발
8년 전
정국이 찾으러 가볼까  #pray for korea
민혁이 흑발 제발......
8년 전
오 흑발이 더 잘어울린다
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
흑발해줘요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅊr학연  햇빛 눈이부신 날에 입덕해봤니
와잘생...
8년 전
오오 마지막짤...
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
단체 흑발 어떻게 안되나요 스쉽,....
8년 전
홍지수와 로그  내맘 조지는 이찬
왜자꾸 입을가리시는지ㅠㅜㅜㅠ
가렸는데도 잘생김이보임

8년 전
어깡 됴르륵  엑소 사랑하자
잘생겼다 내남자 냄새가 난다
8년 전
몬엑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오예상적중ㅋㄱㄱ
8년 전
흑발 시켜주세요ㅜㅜ
8년 전
b2st 손동운  6east 오래보자
흑발소취여..
8년 전
선빈  
와 잘생겼다
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
와 역시 제남자
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
흑발소취..
8년 전
긔여웤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랐어요! 라닠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
우와 잘생겼다
8년 전
와....... 흑발 진짜 잘생겼네요
8년 전
채형원(23)  Monsta X
흑발 시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 제노  아이콘 루키즈
막짤 좀 더 순하게 생긴 지뇽같다
8년 전
호곡 잘생겨따
8년 전
최소 내 남편
8년 전
아령  셉틴몬엑방탄
민혁이 흑발 원해요!
8년 전
잘생겼다ㅏ...
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
뿌염!
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
헉 너무 귀엽다
8년 전
잘생겼다...
8년 전
오 잘생기샸다
8년 전
2014.11.11  첫 1위
예지력 상승!! 흑발!!
8년 전
2주HONEY  후-! 몬스타엑스!
흑발 해됴여♡
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
뿌염
8년 전
흑발 원합니당
8년 전
잘생겼다
8년 전
돼지멍멍이  엠블랙 몬스타엑스
민혁이 흑발해줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 채형원  몬스타엑스
내남자 흑발가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구냐  너는
과거사진이 제일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다...♡
8년 전
주꿀  몬애기
미녁이 흑발 소취
8년 전
흑발 보고싶..
8년 전
막짤 잘생겼다
8년 전
우쭈쭈아이셔  아엠왓아엠
뿌염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보고해줘서 고마워 우리 기쁨이 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흑발 소취ㅠㅠㅠ
8년 전
부농부농한 머리 한번 해도 엄청 예쁠거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스 I.M  MONSTA X
흑발소취...
8년 전
헐 진짜 잘생겼다...
8년 전
유쪼꼬  엑소 태연 몬엑
다음 활동때는 흑발소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 애 금발한지 벌써 일년이되가고있어여....
8년 전
근데 또 흑발하면 금발이 보고싶을거가꼬...
8년 전
와 잘생김..
8년 전
HONEY B.  내 달님

8년 전
뿌라고해서진환이생각함ㅁ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 워 잘생기셨다
8년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
헐... 흑발 완전 잘생겨쪙..
8년 전
민혁이 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘생긴듯
8년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
내 뿌리도 만만치 않......
아 근데 겁잘이시네여...오ㅏ......

8년 전
권순양  제주삼다수주라고
와마지막사진대박
8년 전
와 민혁진짜 잘생
8년 전
창균아  내겐 너무도 어려운 달이었어요
이민혁 겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다 ..
8년 전
어쩜저리잘생굤니!
8년 전
제발 얘 흑발 좀 시켜주라
8년 전
헐 대박
8년 전
금발은 금발대로 잘 어울리고.. 흑발은 흑발대로 잘 어울리고... 말하는것도 귀여워ㅠㅠ
8년 전
흑발보고싶다!!
8년 전
잘생겼덩ㅠㅠ
8년 전
흑발이 진리
8년 전
iKON BOBBY  럽라 아이콘
헐 흑발 잘생김
8년 전
헐 흑발도 스고이다.....
8년 전
마이클찬슨  밝은 아이
뿌염 안해도 잘생..
8년 전
러요  러블리즈 요정
이민혁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
플레디스 세븐틴  해피벌스뎨잇!
순영이 생각한 나란 덕후.......
8년 전
플레디스 세븐틴  해피벌스뎨잇!
제발 민혁이고 순영이고 뿌염말고 흑발해달라구요!!!예???그럼 전국에 있는 수니들 다 좋아할텐데....네?
8년 전
민혁이  몬엑
역시 내 남자
8년 전
민혁이  몬엑
민혁이 흑발 소취요~
8년 전
민혁이  몬엑
아 근데 민혁이 금발이 잘 어울리긴한데
8년 전
스타쉽은 왜 애들 뿌염을 시켜주지 않는가..
8년 전
몽글  
귀엽다 훈내나게 생기심
8년 전
흑발 해주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 ㅠㅠㅠ흑발해줘요ㅠㅠㅠ
8년 전