공지가 닫혀있습니다 l 열기
고투영창ll조회 14215l 5
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요
는 뉴이스트

어느날 멤버 백호 인스타그램에 올라온 영상하나

귀지맛 젤리 먹고 팔딱이는 아이돌 | 인스티즈

자기들끼리 가위바위보해서 진사람이 해리포터젤리먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 귀엽고 난리;

(문제시 멤버들 워더)
추천  5

이런 글은 어떠세요?

누가 먹은거에요?
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
뉴이스트 민현이요~.~
8년 전
고투영창  글쓴이
민현이요!
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
아 찌찌에 시강당했어
8년 전
카라 구하라  나라구 하라하라구
찌강
8년 전
저도... 난 쓰레기인가
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
제 댓글보고 확인하러 올라가신분?
8년 전
저여 (스윽)
8년 전
저여..
8년 전
올라가려다 존심 상함... (시무룩)
8년 전
이미 미리 시강 당한.......
8년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
터진계란  전자렌지에넣지마세요
ㅋㅋㅋㅋ아이거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트 분들 인스타그램에 재밌는거 되게 많이 올리시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁ녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곽아론  나야나 아론 곽아론
으엉ㅜㅜㅜㅜ귀여워퓨ㅠㅜㅜㅜ 이와중에 민현이 팔뚝 bb
8년 전
뭐?남우현이 내남자라고?  일개 다이아몬드
와....민현분 팔뚝...
8년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
귀지맛 먹을만함
토맛은 진심 토할것같았음

8년 전
젤리어디서구하셨나요?ㅠㅠㅠ찾아봐도없어영 ㅠㅠ
8년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
친구가 일본에서 사다줬나...그랬어요ㅠㅠㅡ죄송..
8년 전
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으으....보기만해도 맛 이상할거같애
8년 전
팔에 문신 섹시하네..
8년 전
초쿄코초  여기ㅡwㅡ
으...저거 진짜 귀지 맛 나요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민현이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 귀여워 착하고 잘생김 으으
8년 전
성수민팀장  사실 개그캐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭아  오래봐요 응원할게
귀지맛 젤리먹고 귀 팔딱거리는 아이돌이래서 헐 우와 이러고 귀만봨ㅅ는ㄴ데...
8년 전
무슨 맛일까 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
제남자 미모,몸매 열일하네여^^
8년 전
어느정도길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 슈돌에서도 사랑이 코딱지맛 먹고 뱉었은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹어보고싶다
8년 전
MINO  반전의 아이콘
으 저거 진짜 맛없는데..
8년 전
코딱지맛 귀지맛 토맛 흙맛 진짜 와....
8년 전
흙맛은 정말 최악
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
아 진짜 무슨 맛일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토맛...토맛.....(절레절레)
8년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛인지궁금하닼ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨맛이야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀지맛은 무슨 맛이져..?
8년 전
얘내 요새 왜 안나오지. 보고싶은데.
8년 전
JB:  GOT7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
무슨맛이길래..
8년 전
A-yo zzlzzlparty
8년 전
부승관 (seventeen)  Seventeen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허니버터  0309 1230
민현아좋아해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전