공지가 닫혀있습니다 l 열기
tall조회 118653l 3
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요

마셨는데 효과가 보인다 vs 나에겐 그저 물일뿐.. | 인스티즈

커피.. 마셔도 잠이 오는 사람이 있는 반면에

잠이 안오는 사람도 있다고 하네요..

여러분들은 어떠신가요?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전1112

물...
8년 전
집행위원Q  요즘말야 내가말야♡
손떨음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커피 2잔 이상 마셔도 1시간도 안있다가 잘잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃피는 오골계  꼬끼옭!!!
전 카페인이 몸에 너무 잘받아서 커피마신 날엔 잠 세굿빠..
8년 전
8년 전
도플라밍고  도피
겁나잘잠..
8년 전
난 효과 있어서 시험때마다 마시는데 점점 효과 없어지는 듯...
8년 전
시밤  시읽는밤-하상욱시집
저거 먹고 꼭 자야되는 밤에 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3시간헤맴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규(1+9+8+9)  인피니트 사랑해♡
제게 커피는 맛있어서 먹는 거죠 그래도 한동안 커피에 푹 빠져서 며칠을 하루 10포도 넘게 먹었더니 심장의 두근거림이 심해져서 줄이게됐죠ㅎㅎㅎ
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
마시면 오히려 더졸려요ㅜ특이체질 인지
8년 전
이 준호  내 남자
아무리 마셔도 의미없음..ㅎ
8년 전
맞아 난 커피 마시면 잠이 더 오던데..
8년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
마셔도 잠 잘 옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
잠이 오는데 눈이 감기지가 않아..
8년 전
보바  회색이 좋아요
먹어도 하품 계속하고 잠오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효과있음!
8년 전
걍 잘ㄹㅈ ㅏㅁ
8년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
효과 0..
7년 전
커피마셔도 안마셔도 잘 못잠 ㅜㅜ
7년 전
7년 전
잠이 솔솔
7년 전
이전1112

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요245 311329_return4:0574535 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형131 판콜에이10:5129695 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락124 게임을시작하8:5859954 6
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실283 311095_return5:3374798
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....77 완판수제돈가5:5565196 1
예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요245 311329_return 14시간 전 75194 8
[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형135 판콜에이 7시간 전 30521 2
해태 고향만두의 소리없는 추락125 게임을시작하 9시간 전 60688 6
오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실285 311095_return 13시간 전 75521
결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....78 완판수제돈가 12시간 전 65908 1
[유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요100 디귿 11시간 전 45014 14
우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg135 뭐야 너 5시간 전 31709 14
[단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?65 자컨내놔 5시간 전 30310 2
오늘 아침 출근길 독산역에서 가스폭발 날뻔함99 담한별 5시간 전 33443 23
코쿤이 먹는 간식 양37 311095_return 2시간 전 14449 1
나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견40 moi__ 6시간 전 41834 1
오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg46 둔둔단세 5시간 전 27030 5
나 아는 선배도 다자연애 찬양론자였거든60 요원출신 11시간 전 40418 8
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시73 패딩조끼 12시간 전 47980 7
"강형욱, 레오에 진심이었다"…전직원 '방치' 폭로 반박한 수의사69 Grrrrrr 3시간 전 24373 27
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif30 Wannable(워너 7시간 전 14983 3
한창 알페스로 난리났을때 에스엠이 올린 하나의 영상30 비비의주인 2시간 전 16535 5
집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사26 311324_return 11시간 전 8566 0
버스에서 진짜 엄청난 사람 봄 대학생인거 같은데27 하니형 9시간 전 47468 20
(혐주의) 올해 열리는 전세계에서 가장 잔혹한 축제.jpg25 마이MY 3시간 전 22741 2