공지가 닫혀있습니다 l 열기
닷이ll조회 63459l
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자몽하다  자몽자몽
이 화보 찍는다고 관리 엄청 준비했겠다ㅠㅠ
8년 전
몸매가 우와...
8년 전
어차피 남편은 류준녈  류준열 내남자♥️
정말 개인적으로... 현아 너무 좋아하는데 이렇게까지는 안 했으면 좋겠다...
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
우와... 근데 이렇게까지 안해도 이쁜데....ㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷ.... 무슨화본데저렇게찍어요..?
8년 전
19금 화보요.
8년 전
제가 알기론 앨범이었는데... 앨범아닌가요?
8년 전
그 19금 앨범 재킷 촬영 아니에요? 저기서 두 컷 빼곤 어쨌든 19금 딱지 붙어있던 걸로 아는데.
8년 전
몸매 진짜 좋다....
8년 전
김웓식  BIXX
몸매 좋은거 이렇게까지 안해도 다 아는데ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...왜이렇게까지찍은거지..
8년 전
빅투더뱅뱅  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
다른여아이돌이했으면엄청욕먹었을텐데현아는조용하네
8년 전
예쁘고 좋은데.. 늘 과하다는 생각이 듦
8년 전
올해들어 너무 간듯함... 무대위에서 섹시한게 본인 매력인건 알겠는데 너무 과하게 어필하는 느낌.. 꼭 이렇게까지 해야하나..
8년 전
이거 공개 안한건데 기자가 뿌린거라고 그러지 않았나.. 어디서 본거 같은데
8년 전
그건 트메고 이건 이번앨범 아니여용?
8년 전
아니여 트메 말고 저 앨범.... 저도 자세히는 몰라유
8년 전
예민보스   6east 오래보자
이사진들 밑에 한두개의사진말고는 앨밤에없는사진이라고합니다!
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
너무 과해요..
8년 전
저렇게 입었는데 손을 계속 올리고있는게 더 이상함
8년 전
와 근데 몸매ㅠㅠ....
8년 전
와 근데 진짜말랏다
8년 전
섭아  오래봐요 응원할게
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
충분히 예쁘다
8년 전
ひめの夢  젠틀라인은 사랑임♥
에휴..... (눈살 찌푸려진다.)
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
진짜 말랐어ㅠㅠㅠ
8년 전
짧은 바지 입었다는 드립일 줄 알고 들어왔는데.. 놀라고갑니다..
8년 전
몸매대박ㅠㅠㅠ
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
아... 진짜 너무 예쁜데 이렇게까지는 안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무야해....
8년 전
헐...
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
근데 몸매..... 넘 말랐다....
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
안 벗어도 충분히 예쁜데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
옷 좀 입혀주고 싶다
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
진짜 몸매 예쁘다..
8년 전
예쁜데 너무 야하다..
8년 전
이렇게 안 해도 충분히 예쁜데ㅠㅠㅠ
8년 전
틴틴  BTSVT
얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
현아 빤쓰 예쁘다
8년 전
헐,,,
8년 전
마이앤트메리  공항가는 길
너무 남사스럽다
8년 전
전원우♡  
너무간느낌..
8년 전
혹시 무슨 화보인지 아시는분 있나요...ㅠㅜ?
8년 전
이사진들 화보가아니라 앨범자켓사진찍을때 찍은거같아요 근데 밑에한개?두개?사진말고는 위에사진은 앨범에없는사진이라고 팬분들이하더라구요
8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
이거 19금화보라하지않앗어요..?
8년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
왜 나는 이쁘지...?뭔가 현아라서 소화할 수 있는 것 같음 야한느낌보단 그냥 이쁘다라는 느낌이 더 강함
8년 전
8년 전
3333333333 그냥 예쁨
8년 전
8년 전
연분홍 가디건  각각의 너를 좋아해
55 너무 예뻐...
8년 전
666이뻥...ㅠ
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
8년 전
8년 전
99 야하다는생각이안나요
8년 전
김효연  넘나예쁜우리뿌
1010101010 그리고 저거 찍으려고 얼마나관리했을까... 얼마나힘들었을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3737  물들어
11 천상연예인임 미국이나 서양엔 더한게 많지만 아직 우리나하는 유교사상이 강해서 반응이 안좋은듯
8년 전
8년 전

김브이  방탄소년단
와 사람 몸매가 어떻게 저렇게 되지.... 부럽다
8년 전
크...걸크러쉬
8년 전
요뎡왕댜님  샤이니샤이니샤이니♥
현아라서 이쁘당ㅠㅠㅜ이래보는거지 솔직히 누구든간에얼굴만가리면 세미누드집ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱구(5)  재방송 지겹다
진짜 빤스만 입었네...득템!!!
8년 전
뭐지......왜 이렇게까지.......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 몸매가....
8년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
진짜 현아는 독보적인듯.. 저컨셉에서 ㄷ ㄷ
다른 여자아이돌이 저렇게 찍었으면 난리가 난리가...

8년 전
와말랐다
8년 전
난 내가 스물이 돼면  빛나는 태양과 같이
너무 말랐어...
8년 전
이뻐ㅠㅠ
8년 전
너무말랐어ㅠㅠㅠ
8년 전
저사진 앨범안에 있는거아닌가?
8년 전
2개말고는 앨범에없는사진이라고 팬분들이하더라구요 팬들도 어디서 저사진이 어디서유출되었는지정확히알수가없어요...
8년 전
970901  거부는거부해
현아라서 가능한.......
8년 전
19금이에요? 19금이면 이해할 거 같은데 그게 아니라면...
8년 전
李起弘  이기홍
네 19금입니다
8년 전
빤슼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
과하다 불편함..
8년 전
예쁘당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 합성아니고 진짜에오???
8년 전
몸매대박..
8년 전
와.. 그래도 몸매 대박이다
8년 전
BabyG  눈깜짝할새2학년이돼
얼굴도 예쁘고 몸매도 좋은데 옷입혀주고싶네요 제가 넘 보수적인건가요??ㅠㅠ
8년 전
깜짝이야..근데 몸매 대박 ㅠㅠ
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
현아 안 이래도 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위에4개의사진은 앨범에없는사진이라고합니다.팬분들도 저사진이어디서 유출되었는지 모르는사진입니다.
8년 전
김명수남팬  정국이남팬
ㄷㄷ 19금 ㄹㅇ
8년 전
어우...너무갔다....굳이 아이돌을 써야했을까
8년 전
너무 ..조금 보기가 민망해..
8년 전
하녀  'ㅅ'
제목 보고 헉 하고 들어왔는데 진짜로 저렇게 찍었네...
8년 전
태연 (TaeYeon)  지금은 소녀시대
보는사람이 민망한 화보네여,,,,,,........
8년 전
다른 여아이돌이 저렇게 사진찍었으면 난리났을듯.......스텔라보다 훨씬 야한데....
8년 전
이건 너무 과해요.ㅠ
8년 전
이렇게안해도현아는 충분히예쁜데....,
8년 전
[ 민 윤 기 ]  트와이스 방탄소년단
현아가 맨날 빤쓰만 입었다 이런 식으로 표현되니까 나도 제목 보면서 아... 의상이 야하겠구나... 하고 들어왔는데 진짜 빤쓰만 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 이렇게까지 안해도 예쁘단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
현아는진짜 패왕색인듯
8년 전
...너무 야해요..
8년 전
요정태형이  방탄이랑투비랑세봉이
허리봐....근데너무과하다ㅜㅜ
8년 전
근데 19금이라는 전제하에 보면 야하다 보다는 분위기가 되게 이쁜듯..... 갠적으로 내취향
8년 전
야하다는 느낌은 별로 없는데...그냥 진짜 섹시하다 너무 노출이 심하네 이정도
8년 전
헐...
8년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
와..진짜심하다
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
민망하지만 너무예쁘다
8년 전
예쁘다
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
와 군살이 하나도없어
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
.......헐
8년 전
다 유출됐다고 하지만 뭐 소속사 제작진 아니면 저걸 공개하거나 뿌릴 데가 어디임...어차피 앨범에만 실린거래도 누군가 올릴것이고 결국 공개가능했던 사진인듯
아무튼 저 손들고 있는 사진 뒤에 사람들ㅇ 있는데 밍망스러서 어떠케 찍었디야

8년 전
현아 이렇게 안해도 이쁜데ㅠ
8년 전
《류준열》  860925
어머나 세상에
8년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
근데 진짜 예쁘다...몸선? 같은게 진짜 이뿜ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플라워보이즈  하하하
너무말랏더ㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라

8년 전
양띵  장현승 박보영
ㄷㄷㄷ
8년 전
바비형기분좋을때가제일좋아  천천히 오래 가자
아..
8년 전
시흥피번개  변아빠 딸
너무 갔다...
8년 전
진짜 말랐다
8년 전
진짜이쁘다....
8년 전
갈비뼈...... 대박 ㅠ 너무 말랐으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
브라라도 하지
8년 전
19금 화보라네염
8년 전
사다하루  해결사네 개
제목이 이렇게 정직하다니
8년 전
몸매는 진짜 대박
8년 전
유머글인줄 알았는데 제목 그대로네...
8년 전
이거 19금 아니예요? 19금 딱지 붙은걸로 아는데 그럼 상관없지 않나여....
8년 전
너무 야한데...
8년 전
래려니  남태현
난.. 다 가린게 더 예뻐보였느네 ㅠㅠㅠ
8년 전
다른 여돌들이 했으면 욕먹었을텐데 현아는 확실히 몸매가 좋으니 유한느낌이네요
8년 전
예쁘다 와...
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
몸매가...
8년 전
19금 화보인가? 겁나 예쁘다
8년 전
와 몸매.........................
8년 전
워.....야하다
8년 전
양서연  들을래?
댓글 보니까 19금딱지 붙은거라는데 뭐가문제지? 19금인데 민망하다는거뭐지.
8년 전
sparkling water  인피니트
예쁘지만 저 사진들 너무 과하다고 생각해요 저렇게 안 해도 이미 예쁜 현아인데ㅠㅠ전 저 사진들보다 우유? 같고 찍은 사진이랑 수도꼭지에 물 틀고 물줄기를 입에 대고 있는 사진들이 개인적으로 제일 충격이었던ㅠㅠ
8년 전

8년 전
몸매대박이다
8년 전
몸매 좋은건 알지만 ㄴ...너무 야하당..
8년 전
왜.. 저렇게까지할까...안해도 이쁜데
8년 전
부럽지만 야하다너무
8년 전
아... 넘 심하다...
8년 전
그래도  d.ear
진찌 예쁘다 개인적으로 현아는 이런 거 해도 야하다는 생각이 드는 게 아니라 예쁘고 멋있으배경같은 게 선정적이지 읺아서 그런가..딱 화보같은 느낌 좋다 ㅠㅠ
8년 전
초두 부인  종대워더임ㅇㅅㅇ
그와중에 몸매랑 얼굴이랑 열일하시구요..
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
으헐 몸매봐ㅠㅠ
8년 전
예쁘지만 과하당..
8년 전
슈가(BTS)  
너무 과함...눈살 찌푸려짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 입혀도 섹시한 몇 안되는 아이돌 중 하나인데
8년 전
뜬금없지만 빤스 저만 웃긴가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋ켴ㅋㅋㅋㅋㅋ빤스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준이가 덜렁거려  방탄 비스트
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빤스 이쁘다....
8년 전
진짜 말랐다
8년 전
아...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 야함.....
8년 전
HONEY B.  내 달님
현아야...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
넘나 야하잖아..!!
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아근데 이쁘긴이쁘다. 그래도너무야하무무ㅠ
8년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
보기싫으면 안사면되는..
8년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
저는 무지 좋아서 그럽니다
8년 전
꽁꽁 싸매도 정말 예쁜 현안데..
8년 전
몸매 정말 이쁜데ㅠㅠㅠ 이케 안해도 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
와.....몸매 너무 이쁘다...
8년 전
아이고...
8년 전
상의랑 하의를 다른 캐리어에 담아서 여행을 왔는데 상의만 담긴 캐리어를 잃어버리고 현아에게 남은 것은 하의만 담긴 캐리어였다. 같네요
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
아이고야.... 제가 파워 보수적이라서 그런지는 몰라도 보기 좀 그렇네요...ㅠㅠ
8년 전
무슨생각하면서찍었을까
8년 전
웃는게 웃는게 아니야  흐그흐글르흑ㅎ륵흑
와 너무 야해...
8년 전
진짜 제목 그대로네요
8년 전
하악하악  이외수의 하악하악
헉..다음 앨범땐 어떤컨셉일지..현아 참 좋은데 노출이 점점 과해지는듯
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
아 이건 아닌것같아ㅠㅠ 다 입어도 충분히 예쁘고 섹시한데ㅠㅠ
8년 전
저래도 이쁘다
8년 전
앨범재킷이라 팬들만 사서 보면 되는데 이런거 굳이 올려져서 욕먹고 하는거 짜중난다......
8년 전
®
야하긴 야한데 뭔가 예술적으로 야하다... 이게 뭔말이지
8년 전
Lounge Chair  by C.Eames
탈의하였다는 점에서 이성적으로 야하다는 점을 인지하나 그럼에도 불구하고 사진의 전체적인 분위기로 인하여 감성적으로는 성욕을 직접적으로 유발하지 않는다는 점에서 그 야함은 예술적인 측면에서 유의미한 점이 존재한다. 라는 뜻이시죠?
8년 전
ㄴ...네...
8년 전
너무 야하다ㅠ
8년 전
Lounge Chair  by C.Eames
그와중에 작가분 사진 잘찍고 후처리도 깔끔하시네...
8년 전
다른 걸그룹한텐 야하다고 난리면서 현아만 반응 이런 게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 현아라서 안 야하고 예쁘다는 분들은 다른 가수도 욕하지 마시길 바라요..
8년 전
헐...이쁜데...너무 야해ㅠㅠ
8년 전
케드릭 디고리  후풀푸프 킹카
너무 말랐다 갈비뼈 충격.... 내몸 눈감아ㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
뭐라고 해야될 지 모르겠다
8년 전