공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬러쉬ll조회 29227l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

방금 뜬 미친미모 태티서 티저.jpg | 인스티즈 

12월 4일 자정 태티서 전곡 음원 공개

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와다들인형인줄
8년 전
정봉이  쥬스... 인조이...
묭쓰 로고 없는 거 있으신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬러쉬  4800원  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
알라뷰❤
8년 전
죄송한데티파니가묭이예요??
8년 전
예 미영이여!
8년 전
ㅇ0ㅇ 감사합니당
8년 전
와 댑닥
8년 전
빅스 정규 2집 Chained Up  옳지 착하지
아 진짜 예쁘다.. 태연 개인 컷 뜨자마자 숨 헉 들이마시고 티파니 서현 보고 나서도 숨멎..
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉

8년 전
'남우현  910208
태연 로고 없는 사지뉴ㅠㅠㅠ누구없나요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
'남우현  910208
미모가...다했네요....
8년 전
태연로고없는거 주실분..?
8년 전
윗댓이요!
8년 전
(주근 자는 말이 없다)
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
와진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 서현 겁예
8년 전
수피아  알찬열매 수확일
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단체랑 서현 로고 없는거 주실분....ㅠㅠㅠㅠ이쁘다 다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
와ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
8년 전
8년 전
감사합니다!!!ㅜㅜ너무 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
대박이ㅇ쁘다.........
8년 전
서현이쁘다
8년 전
대박이뻐..ㅇ
8년 전
오세득  셰프오세득
와.... 다...... 미모....
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
와......
8년 전
와..진짜인ㄹ형같다 어떻게사람이저렇게생길수가있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 우지  만세
왜ㅐ 나만 늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박 너무이뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소고  眞選組
아....헐.....태여니....태여나...역시 내꺼스럽네
8년 전
소고  眞選組
여기서 나갈수가 없군
8년 전
겁예..... 태티서 자주 나와서 조으다
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
와...
8년 전
고흐  압생트에 취해
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ너무좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
인형같다 ㄷㄷ
8년 전
태연 (TaeYeon)  지금은 소녀시대
내새끼들 얼른 나와라♡♡
8년 전
태연 쩐다
8년 전
ㄹㅇ 예쁘다
8년 전
BAEKHYU  N EXO
헐 세상에나..
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
세상에나 와
8년 전
세상에
8년 전
와........와............사스가
8년 전
8은 안으로 굽네  고마워, 나의 소녀시대
미모 호도디....호도디 호도디.....
8년 전
헐 로고 없는 사진 주실 분...
8년 전
뽀후  EXO AOA
와 서현 진짜 대박이다 미모보ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 태연 말도안돼 너무 예쁘다 진짜
8년 전
스엠감사합니자 감사힌ㅂ니다 정말로요 감사합니자
8년 전
태형지민  그대 생일축하해요
태연ㅣㄴ.진짜이쁘다와...
8년 전
컴백  박경리
와 다 예쁘다...
8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
싱글 앨범이에여??
8년 전
아니요! 겨울 스페셜 미니앨범입니다! 타이틀곡 Dear Santa 한국어 영어버전과 수록곡 4곡입니다!

12월 3일에서 4일로 넘어가는 00시에 음원이 공개되니 기대해주세요!

8년 전
미쳤다...와
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
헐 심쿵.....진짜 예쁘다
8년 전
콩콩Y  양띵TV
와...대박... 다 예쁘다....감사합니다..스엠 감사합니다..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 대박...
8년 전
노래하는김태연  신인가수태연데뷔
김태연 저 의자에 앉았을때 발 닿게하려고 의자끝에 앉았을꺼 생각하니 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안그래도 공홈가서 다운받고 왔지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠ 셋이 분위기 대박이구여.. 빨리 금요일 됐으면..★
8년 전
태티서 미모가 다 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 내 사랑들ㅠㅠㅜㅜ예뻐
8년 전
울언니들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내맘때리는 최승철  만세삼창하지 백번
헐.. 내가 본 소녀시대 사진중 제일 예쁨.. 대박나세요
8년 전
러요  러블리즈 요정
오ㅓ 진짜 이뿌담
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와 예쁘다
8년 전
이쁘다 진자
8년 전
첸리포터  종대야 노래해줘서 고마워
아 태연.... 아ㅏ...... 겁나 예쁘다 진짜...
8년 전
진짜 미친미모다....
8년 전
학생회장  실제학생회장
뭐야 티파니
더 예뻐졌어....레전드를 찍었다...정말...이건...

8년 전
03. View - 샤이니 (SHINee)  우래기들도 소중해요
태연 립 뭐죠... 취저...
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
태연 갈수록 인혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...... 진짜 와 밖에 안 나온다...
8년 전
Rush  RM
와 넘나 예쁜것...
8년 전
MissA 배수지  수지에핑엑소
서현 진짜 이쁘다..와..
8년 전
와 태연...ㄷㄷ
8년 전
오ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으와 노래 진짜 기대된다
8년 전
healing smile YUTA  네미소가날숨쉬게해
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ탱구 로고 없는 사진 있으신분ㅜㅠㅠ
8년 전
toujours belle  영원히 아름다운
감사합니다 갑사합니다 ㅏ그냥 감사합니다 에스엠쪽으로 절할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
태연진짜이쁘다
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
와우 컴백하다니..
8년 전
와 탱구쩌러스
8년 전
세상에세상에세상에ㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅓ진짜 사람이 아니라 무슨 인형같음..진짜 예쁘다..
8년 전
절세가인  絶世佳人
와 분위기 좋다ㄷㄷ
8년 전
헐 완전예뻐.....
8년 전
Winnie the pooh  Pooh
와진짜이쁘다.....
8년 전
와 진짜 예쁘다..
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
오마야 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 최고
8년 전
.김종인  지브리 덕후
티파니 예쁘다..
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
.........진짜 말이안나오게 이쁘다ㄷ...ㄷ...
8년 전
와 다 인형같다
8년 전
와 ㅠㅠㅠ진짜 이뻐 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
태연아서현아미영아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
헐 서현 진짜이뻐
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
와....
8년 전
헐 너무 예뻐...
8년 전
와진심이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jellyfish Ent.  Chained up
와.. 미모보소ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호준  BTS
헐 헐 헐 태연
8년 전
진짜겁나예쁘다...
8년 전
김명수남팬  정국이남팬
서양 배우들 같다 ㅠㅠㅠ 너무 예쁩니다 이게 무슨 티저입니까 화보지 ㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 진짜 심하게 예쁘다
8년 전
다마스  귀요미
헐 너무 예쁨
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박...
8년 전
구르미  구름이
겁나예쁘다
8년 전
  레오나르도 디카프리오
태연 진짜 쉴 날이 없네...
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
탱 이제 인형을 넘어서 cg 같다ㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와무슨....이뻐..
8년 전
자비없다..........
8년 전
와..
8년 전
뭔가 레드벨벳 데뷔 7년 지난 느낌 난다
8년 전
와...... 진짜 ...... 낫닝겐.....
8년 전
완전이뻐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와미쳤다...그중에 태연 인형인둘..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.I.G 벤지  타올라 흥하자♥
오아아와핵예쁘다우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동원 강  동원
헐....인형데스네...?
8년 전
와...갓태연
8년 전
빅스 RAVI  태어나줘서 콩마워
와....티파니 짱예ㅠㅠ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
인형이세요?????????
8년 전
Hannah Murray  스킨스 캐시
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17's 민규  안농밍구
와....진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박..ㅠ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
아니....아니....ㅇㆍ다....아.....아.....(가오나시빙의
8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
와..대박 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박..
8년 전
(죽은 자는 말이 없다)
8년 전
유쪼꼬  엑소 태연 몬엑
태여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 미모도 열일중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연....ㄹㅇ....
8년 전

8년 전
서주현
8년 전
다시 덕질을 시작ㄱ해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
진짜 심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐예뻐
8년 전
와 ㄹㅇ인형이다
8년 전
이인우  엑소+혁오
진짜 미친미모..너무 예쁘다
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무기대돼
8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
헐.. 다들 인형같다
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
인형이야ㅜㅜ
8년 전
花樣年華.  블락비 방탄
와 나도 모르게 저장...저장...
8년 전
와 서주현..(사망
8년 전
갓미영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
귀티난다
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
세상에나.........ㄷㄷ 일어나자마자 심쿵사당할뻔.......(감탄)
8년 전
외모가진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
와...진짜 이쁘다
8년 전
Modern Family  Lily♡
대박. .
8년 전
와 ㄹㅇ 스엠 미모는 정말...
8년 전
서현단독ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Stephanie hwang  MY day!
(와장창)
8년 전
헐헐 태티서 컴백 언제해요??
8년 전
12월 3일에서 4일로 넘어가는 00시에 음원 공개합니다! 4일 뮤뱅에서 컴백무대있구요!
8년 전
와 진짜.....
8년 전
와 진짜 예쁘다ㄷㄷㄷ...
8년 전
사람이 아니므니다....
8년 전
대박
8년 전
너무 예쁘다..
8년 전
백현(30)  알찬열매 수확일
헐 진짜 미모가 ㄷㄷㄷㄷ 사스가 태티서
8년 전
대박예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리에  밝음.
대박이다....ㄷㄷ
8년 전
태연은 진짜..(말을잃음) 약강 레벨 오토매틱느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
8년 전
인형인줄 ..ㄷ
8년 전
헐 대박이다
8년 전
이정환아들  음~개스윗
와태연진짜예뻐와...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주(22)  사랑해
크어어ㅓ어 넘 예뻐...
8년 전
태연꺼 인티로고없는거제발주세요ㅡ............
8년 전
s♥ne  내가니마피아야생일선물여깄어
여기용
8년 전
에스엠루키즈 제노  슈주엑소
와 서주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(통장)
8년 전
와...
8년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
진짜 인형같다...
8년 전
비주얼대박
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
진짜이쁘다....사람이 아닌듯..
8년 전
가진동  세븐틴
엥? 사람이에요? 진짜 최고 예쁘다
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
묭...
8년 전
헐ㄹ 심각하게 예쁘다.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연은 맨날 예쁘느라 고생이 많네...
8년 전
HONEY B.  내 달님
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
렛서판다  내 우주는 전부 너햐
와 외모 진짜..자비없다ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
김종현(26)  청년
미쳤어오......
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ태연은 쉴날이 없네ㅜㅜ
8년 전
1996년 6월 15일  영순권 틴븐세
와 완전 고급져
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구야
8년 전
헐 대박 분위기취저ㅠㅠ빨리 노래나왔음좋겠다
8년 전
헐 대박...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와....대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
우와 서주현 분위기 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태태태태태형  박형식내남자
난왜 서태지로봤을까
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에....
8년 전
인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태쁘  花樣年華
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤온유  샤이니
워......인형같아
8년 전
태연이랑 티파니 쩐다..
8년 전
....미모봐...진짜 이번 노래 어떤건지 매우 궁금..
8년 전
진짜 이쁘당 서현 머리숱 ㄷㄷ
8년 전
50년대 상류층 자제같다......
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
와 이런컨셉진짜좋아하는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 티파니가 짱인듯
8년 전
와..이쁘다
8년 전
헐 서현 정말 예뻐요.. 와 대박
8년 전
와 티파니랑 서현은 진짜 예쁘다
8년 전
언제까지이뻐질꺼지......
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아니 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셋다 장난 없는데 서현 와
8년 전
와 다장난없는데 태연 ㄷㄷㄷ
8년 전
와...미모
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
다 진짜 예쁘다 서현 대박....
8년 전
와 .. 태연언니 와.. 대박이쁨 ..
8년 전
BI9
와ㅏㅏㅏㅏㅏ진짜대박....
8년 전
태연 대박이다
8년 전
갓미영 분위기 봐...
8년 전
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
헉소리 나게 예쁘다 진짜....로고없는 사진 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
22222ㅠㅠㅠㅠ 로고옶는 사진점ㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
독방가보세여! 저도 구하려고 독방갔는데 보정사진도 많더라구요!
8년 전
공답요정  티파니
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐???와..
8년 전
와 이번에는 태연이 갑이다
8년 전
와 쩐다 폰으로보다가 컴으로 봤는데 진짜 걸크러쉬로 부족함.. 핥어택
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
셋다예쁘지만...태연은 진짜 인형이따로없네......겁나예.....
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
진짜 낫닝겐이다......................
8년 전