공지가 닫혀있습니다 l 열기
이십ll조회 28659l 10
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 염색하고 애기미 낭낭해진 아이돌 멤버(입덕주의) | 인스티즈

세븐틴 우지

20살 / 164cm

아낀다 입덕요정 때처럼 다시 분홍색으로 염색하고 공항에서 애기미 낭낭하게 뿜어줌ㄷㄷ

오늘자 염색하고 애기미 낭낭해진 아이돌 멤버(입덕주의) | 인스티즈

오늘자 염색하고 애기미 낭낭해진 아이돌 멤버(입덕주의) | 인스티즈오늘자 염색하고 애기미 낭낭해진 아이돌 멤버(입덕주의) | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

미간  에 낑기고 싶구나아
애깅이..
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
금발로 한 거에여??
8년 전
바글보글부글  끓는 중
제 친구가 이 분 때문에 눈물까지 흘리던데 정말 눈물 나게 귀여우신...
8년 전
반주에노래따라부르느라 못나감ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㄹ 나세여?
8년 전
나는,널  휴덕도 탈덕도 없다
저인가봐여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YesOfTheYes  나가 옵더 나가
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 넘나 깜찍한것...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ우지ㅠㅠ
8년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 것...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아니 누가 성인으로 보냐..진짜...
8년 전
내애기..♥
8년 전
자몽하다  자몽자몽
아 진짜 이제 숨쉰다...아...,
8년 전
윤천사를 부탁해  ♥세븐틴♥
귀여워 우리 지후니ㅜㅜㅜ...♥
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
진짜귀엽다...애기미.. 첨봤을때 걍 미자라고 생각함ㅋㅋ
8년 전
미나토자키사나  우지생일이지훈
내새끼...........우쭈쭈........
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
아 세상에 우리지훈이 우리지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅠㅠㅠㅇ맂지훈이
8년 전
하 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아 ㅠㅠㅠ
8년 전
뒤여워ㅠㅠ
8년 전
아진짜 귀엽다....
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
아이고 애기야...........아이고
8년 전
울애기머리상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울예대 방송영상과  이9조함(4)세븐틴
우래기일줄 알아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  우지생일이지훈
넘나귀여운것..... 지훈이 좋아하던 제친구는 욕을 읊조리더군요. 물론 저도요 하하
8년 전
진짜 애기같음 우지분..ㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워..
8년 전
워우 노우,,
8년 전
넘나기여움....
8년 전
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔태넘치네  홉이홉이정홉이쨩~!☆
헐 아카쨩 애기야ㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
아는분 친구 아들... 깜짝놀랬다는...
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
우지일줄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 귀여워요
8년 전
이분 볼때마다 양요섭 데뷔초때 생각남
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
분홍색 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이분 진짜 분홍머리 잘 어울리는 ㄱㅅ 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구스쿱스  대형세단 에쿠스
헐 말도안돼ㅠㅜㅜㅜㅠ
저런애가 나랑 사귄다니ㅠㅠ

8년 전
  Ma City!
반지빼세여
8년 전
순영이꺼  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
철길로 워킹~
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
혜림이죠?
8년 전
플레디스 이럴 시간에 공식 뽑을 준비 좀 해주세요
8년 전
성수요?
8년 전
전화버논  세븐틴 오세훈
????????
8년 전
성슥...?
8년 전

후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우찌  애들루머=캡쳐후플디
꺄아아
8년 전
  Ma City!
왜 이지훈 카와이한것? ㅜㅜ
8년 전
귀여워 미치ㅣㄹ거가타ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
팅커벨'  17
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민쿱  만세만세만만세
애기아ㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가호우쉬  세븐틴신인상소취
애기 아닐리가..... 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의 봄  전원우랑 결혼할래요
오구 우리 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
지후니 돌아왓쪄여ㅠㅠㅠㅠ진찌 분홍머리 다시는 못볼줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 싸라해ㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
애기애기 찹쌀떡8ㅅ8... 오늘 다들 머리 다듬고 염색했나봐여 8ㅅ8...
8년 전
(죽은 자의 온기
8년 전
예지력상승 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광탈자는웁니다
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매일 너를 꿈우지  우지생일이지훈
애기오빠...........ㅏ가.......끙끙
8년 전
민규야  BTOBTSVT
이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순0  띠딥
아카쨩ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ...아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐팅  우지생일이지훈♡
마이 지후니ㅠㅠㅠ
8년 전
제가 더 귀여워요
8년 전
이름 값 하시네요
8년 전
프사라면 인정
8년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 프리뷰 보고 울 뻔
8년 전
가진동  세븐틴
애기 맞잖아요 ㅜ
8년 전
누리달 열닷새  6월 15일
우(리)지(훈)이... 넘나 구ㅏ여웡
8년 전
전원우 마누라  ♥원우랑 천생연분♥
이지훈 정답 아닐리가...! 사랑스러움 곧 터질 거 같다구욧 ㅠㅅㅠ 저 비주얼로 작사 작곡 프로듀싱까지 한다구욧 ㅠㅅㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
아카쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영'  우리 순영이
아 생머리 아
8년 전
권순영'  우리 순영이
여보세요 관 짜는데 얼마죠
8년 전
애깅이 기요오ㅠ
8년 전
헐.. 스무살이라니ㄷㄷㄷㄷ 넘나 귀여운것...
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마섞고다닌 권순영  우지생일이지훈
우리지훈이ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 애기야.......
8년 전
우리지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기미 낭낭햐지셨구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현실은 애기오빠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ정수리만 노란거 귀엽구여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOYFRIEND 이정민  보프 빅스 세븐틴
어딜봐서 스물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해...
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
아가ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
진짜 지훈이 분홍 머리 박제 시켜 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악 완전 애기..
8년 전
예뻐오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지후나 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아ㅜㅜ아카야ㅜㅜ다 씹어먹어버릴떠야ㅜㅜ
8년 전
오구오구
8년 전
Dustin Nippert  두산베어스
지훈이 나이까지 제가 다 먹고있는건가요
8년 전
두번째 짤 진심 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
아카쨩... 아가는 왜 나보다 오빠야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지♡  우지 귀여워요?
지훈아ㅜㅜㅜㅡ아낌쪄
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
헐 애기야.....헐.............헐................나지금 공부한다고 트위터 못들어가는데 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해 요새 입덕 위기야... 애기... 크윽...
8년 전
V(뷔)  화양연화
우지때문에 세븐틴 입덕하게 생김...
8년 전
허억 두번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운 것..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카쨩ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐..요정 아니세요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ관 짜야겠다...관은 부승관이 좋겠군ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이는 나이 어디로 먹어오...? 왜 시간이 지나도 예뻐오...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
애기다 애기..
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
와 진짜 내가 오빠!! 하고 달려들면 경찰에 끌려가게 생겼다.... 내 조카라고 해도 믿을 거 같은데...
8년 전
지훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가련  청순
웃는 거 봐... 요정이세요? 지훈아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼하자. ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지후니... (앓다쥬금)
8년 전
지훈이는 20개월이지? 20살 거짓말이지ㅠㅠㅠ? 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간 복숭아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포호시  세븐틴틴탑
애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MSG 같은 남자  군주 님과 몰래
애깅...
8년 전
지훈이 진짜 커엽 근데 그 반대로 세븐틴에서 연장자에 속하니까 뭔가 오빠미도 낭낭한 듯
8년 전
부승관  세븐틴
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
귀엽다...164....
8년 전
우리지훈이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나보다동생이라다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사암이아니고요정인듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지훈아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예부기  뿌우우우우
귀여워 지훈이 헉헉
8년 전
저 애기가 오빠라니...8ㅅ8
8년 전
전화버논  세븐틴 오세훈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후
소매

8년 전
으 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
8년 전
아기정신  놓지마정신줄
지후낭!
8년 전
BlockB 우지호  윤기맘인데요
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남자는 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순양  제주삼다수주라고
역시우리지훈이ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜너무귀엽다...ㄸㄹㄹ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
ㅎㄹ 지훈아 .
8년 전
승철이수저통  FnC,샤이니,빅스,셉틴,방탄
아이고 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈...아..윽
8년 전
타모니  우지생일이지훈
우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이는 분홍이 제일 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
뚫봐  태어나보니아빠가엑소
꾸엽귀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
아 소매...ㅠㅠㅠㅠ..아 귀여워라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대티파니  방탄,태티서컴백한데요(룰루)
아까 뷔앱에서 봐서 그런가 예지력상승ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅎㅎㅎ
8년 전
대성닮았다
8년 전
눈이 마주쳤을땐  두근거려
예지력 상승!!! 브이앱보고 너무 귀여웠어여ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 우 지  우지야 사랑해
넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JB:  GOT7
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
아 진짜 브금 노래방 mr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라부르고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 저기 회사는 진짜 포인트를 잘 아는 거 같음
8년 전
세상에..너무 카와이해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여오
8년 전
전정쿠  황금막내
기엽당
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
밝은 머리 진짜 잘 어울리는 듯 귀여웡ㅜㅅㅜ
8년 전
내남친
8년 전
리얼 요정님
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
업힌거 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클찬슨  밝은 아이
아가아가
8년 전
예지력 상승 아 지후나ㅠㅜㅠ 후니...
8년 전
EXO__백현  백현 워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중찬  ♥우리지훈이♥
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오늘자 세븐틴 정말 달력에 기록해두고 깊은 날일만큼 예뻤ㄴ다...
8년 전
防彈少年團 V  NEVER MIND
이지훈일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애깅이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
카와이...
8년 전
지후니  세븐틴
아 지훈아...진짜 언어의 한계를 느낀다 ㅠㅠㅠ완전귀여워!!!!!!귀엽다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 당장 집밖으로 나가서 아파트 뽑고싶다
8년 전
아귀여워ㅠㅠ애기같다
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
원래 애기미 낭낭..
8년 전
넘나기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
지훈... 넘나 귀여운 것... ㅠ
8년 전
누가 119좀 불러주세요...
8년 전
진환아!  ~빅뱅 입덕해써여~
기여우ㅜ........애기같다
8년 전
샤온유  샤이니
귀엽ㄸㅏ.....ㅠㅠ
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미취학아동같다..핵귀욤
8년 전
세븐틴 민규_  우지생일이지훈
이지훈!!!!!!!!사랑햌!!!!!!!!!
8년 전
아 진짜 미치셨다 살려주세요 아 진심 죽을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떻게 저렇게 귀엽지? 이지훈 최소 요정... 인간 아니야...
8년 전
SVT 전원우  엑소 세븐틴
지후나......
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
진짜 너무 귀여워서 죽을것같다
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
진짜 애기다애기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구 아구아구아구아구아구아구아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
권햄찌  우지생일이지훈
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크머리 다시해조서 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
164?????? 나보다작아?...
8년 전
뽐뽐뽐뽐  이왔어여
애기같고 요정같고 그래오
8년 전
예지력상승!.. 지훈쓰귀여운디
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
지후나ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
HONEY B.  내 달님
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
승관맘  우지생일이지훈
지훈이 핑쿠머리 돌아왔어요
8년 전
뭔가 세븐틴 중에 하나일 줄 알았음... 하... ㅜㅜ 지후나... ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
8년 전
지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 첫번째사진슈가인줄알았어요!!엄청닮았넹
8년 전
치앙  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
뭐야 이제 납치만 하면 되는거죠?
8년 전
하핳하흐흫헤헿  흐헿신난당
넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표혜미  SEVENTEEN
아카쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
아....우리 복숭아....
8년 전
김민규오빠  풀네임
애기 넘 귀여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ아니저뒤에 철수 플카왜케 눈에 밟히지
8년 전
철수  영희 없는 철수같이
귀여워....... 지훈아...... 우지야......
8년 전
승철이수저통  FnC,샤이니,빅스,셉틴,방탄
우리 지훈이 또보러 왔다..
8년 전
쥬니얌...
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!! 오빠!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ..
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
아 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
8년 전
헐 슈간 줄 알았다
8년 전
남양주나가라  뿌뿌뿌뿌승관
아이고!!!!!!!아이고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세 븐 틴  우지생일이지훈
지훈이 분홍머리 박제소취ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
말랑말랑해보임
8년 전
SVT.  세븐틴
이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 애기다....유치원생상
8년 전
1996년 6월 15일  영순권 틴븐세
아이고아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 기엽따....
8년 전
최 한솔  (18.버논)
분홍색은....ㄹㅇ.........
8년 전
우리우지  세븐틴박시환백예린
안녕 애기야....
8년 전
아령  셉틴
머리색 박제하고 싶다....진짜...잘어울려....
8년 전
귀엽다
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
내새끼 머릿결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 ! 오늘 원우도 염색하고 ㅠㅠㅠ
8년 전
내 친구 닮았다
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
164......귀엽다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
예지력상승 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해 이지훈
8년 전
SHINee's Back  샤이니 사랑해요♡
머리만보여서 태민이인줄알고 시간여행인줄...
8년 전
SHINee's Back  샤이니 사랑해요♡
귀여우시다ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민슈가  널 본 내맘 아이쿠
예지력상승 지후나 ㅜㅜㅡ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이브로
8년 전
2지훈  생일선물로신인상줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95 S.COUPS  비스트세븐틴마마무♥
처음에 머리 뜰 때 부터 우지오빠인거 직감...
8년 전
Kyu.  난규임
..복숭아인가?
8년 전
정 택 운  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
허억크억허억재입덕흐억커억
8년 전
볼 때마다 느끼는거지만 진짜 요정같다
8년 전
리탸  리탸리탸!
애기오빠ㅠㅠ 키에비해 덩치 단단한것도 조음 ㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우(리)지(훈)이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앟ㅎㅎㅎ 브금이 좋아서 나갈수가 없다
8년 전
모찌훈  우지생일이지훈
지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜귀여ㅓ어ㅝㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퀴영 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녕아  오백
귀엽다 정말 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
분홍머리 인생머리...
8년 전
몬스타엑스  몬베베와 200❤
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워..동생같아
8년 전
수원  새벽의 연화
부농색 귀엽다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민규 (SEVENTEEN)  세븐틴
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아.....끙끙...트위터보고 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리났자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 우지 부농머리 할때마다 넘나 요정같아서 심장아픔.. 엉ㅇ엉.. 꼬마요정같음 엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영맘  우지생일이지훈
아이고오 지후나아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 다시 부농머리 해서 심장이 너무 아픈 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영맘  우지생일이지훈
저기서 포인트는 지후니 정수리는 아직 노랑노랑하다는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 욕하고 싶다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심장... 잠시만.....
8년 전
ㅠㅠ귀욥
8년 전
날 그만 사망시켜
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
아...잠시만 진짜 어쩜 이래 귀여워서야..
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
진짜 아낀다 때 생각나서 더 좋았어요ㅠㅠ
8년 전
xiumin0326  태어나보니아빠가엑소
오구오구애기ㅠㅜㅠ
8년 전
내가ㅠㅠㅠㅡ지훈일줄ㅠㅠㅠ알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S V T  세븐틴의 모든 것
예지력상승 우리지후니♥
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 넌 왜 이렇게 귀엽니?
우지 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시핑크라니 사랑해
8년 전
김 남 준 (BTS)  윤기는 슙슙
세상에귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 아이같당..
8년 전
꺄물어보고싶다...모찌모찌해
8년 전
A N G E L  너의Angel
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...하 심장이 아파요
8년 전
10시10분  권순영
우라 지후니 핑크머리ㅠㅠ 최고귀염 ㅠ
8년 전
피톤치드  인피비엪세븐틴♡
아카........♡
8년 전
아... 우리 지후니... 애기새오...? 사랑스럽따...!
8년 전
순영희  철수와 영희
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
귀여워......너무너무 귀여워...
8년 전
잠깐 순영아  SEVENTEEN
아구 우리 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
귀얍
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
이분은 처음봤을 때부터 애기같았어요ㅠㅠ흙흙흙 귀여오...
8년 전
방탄소년단 화양연화 pt.2  INFINITE BTS EXO
예지력상승..렉걸려서 귀랑머리카락조금보였는데 우지일줄알았다
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
ㅠㅠㅠ우리 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤졍한  우지생일이지훈
지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아라아ㅏㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달빛천사친구들  기냥 :-)
어후 심장나대는거봐;
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
후나...
8년 전
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애깅이 어캐 동갑일수ㅏ잇져....
아 노래방에 온 것 같은 브금이다... 노래좀 몇곡 부르고 나가야겠슴ㄴ미다...

8년 전
윤기학개론  그대가 사라진 계절은 추워
아 진짜 애기같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
너무잘어올려ㅠㅠㅠ
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
와 이지훈 양심이 있으면 인간적으로 그렇게 웃지마라 사람 심장 때리고 난리;
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
우리 지훈이일 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비지엠 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부농 머리 꾸욥
8년 전
세상에 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 왜 나보다 오빠야??유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
헐 우리애들 어디갔어요???
8년 전
시험기간의 폐해..
8년 전
마마때문에 홍콩 갔어여
8년 전
Aㅏ..마마....우리애들 마마나오는구나...!!
8년 전
vcr도 찍었어여....(울먹)
8년 전
SEUNGKWAN에게
헉..!!! 맙소사.. 내가 잠시 덕질 안한지 며칠이나 됐다고 vcr까지..!!!

8년 전
아 브금 웃긴데 너무 좋다.........
8년 전
SEVENTEEN  우지생일이지훈
아카쨩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
2번째사진 프리뷰...너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
애기같다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
차학연(29)  메리미
헐 진짜 귀엽다...애기애기...
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
원래 저 색 아니였어요????
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
만세로 컴백하면서 주황, 금발로 바꿨었다가 어제 다시 핑크로 염색했어요!
8년 전
진짜 귀여운건 알았지만..염색..와..진짜 요정같아
8년 전
아가 웃을때 내가 다 행복해ㅜㅜ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
피부가하얘서그런지 분홍색 넘나 잘어울린다....뭔가 혼연일체랄까 녹아드는것같달까....여튼 부럽다 나도 분홍분홍 해보고싶은데ㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
어떻게 너가 나랑 동갑이니....
8년 전
김민규 (1997.04.09)  큐브 블락비 세븐틴
애기야 ㅠㅠ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구.. 우리 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠 링  탄봉
진짜 우리학교애랑 똑닮...... 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 진짜 귀여운 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠ
8년 전