공지가 닫혀있습니다 l 열기
gunminkimll조회 15042l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가족 겨드랑이 냄새는 다르겠죠...? 우리 아부지랑... 우리... 남동생...
8년 전
도야지저금통  꿀꿀꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃을게요...
8년 전
눼???????
8년 전
Simpson  둥이둥이
남자친구 겨내 ㅂㄷㅂㄷ 토할뻔
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남잇?
8년 전
에? 나 진짜 싫어하는데
8년 전
?무슨..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 분들은 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
비염 확인하는 방법인가 이게 무슨.....
8년 전
연민  한겨울의 봄이여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
음?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으악...............................................................................................
8년 전
G-DRAGON (권지용)  가수, 음악PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬투표정 내표정
8년 전
MYPACE GENE  크로스진 용석
음........와우
8년 전
막짤표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이렇게 살래요 ㅋㅋㅋ
8년 전
으아아아아ㅏ아아가가아아가아
8년 전
엥......
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
컬투표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
......?
8년 전
으디러
8년 전
저는 아직 25세~ 45세가 아니라서 겨드랑이 냄새가 싫은 걸 까여 동생 겨드랑이 냄새 맡고 헛구역질해서 동생이랑 싸웠는데 겨드랑이 냄새는 씻어도 나나봐여 내 동생 되게 잘 씻던데 아주 찌든 내가 나던데..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ헛구역질ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
그것도 냄새가 자연스럽게 진짜 금방흘린땀에서 나오는건 괜찮은데..
아..진심 땀흘리고 오래되어서 쉰내로가면 토나와요..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내맘때리는 최승철  만세삼창하지 백번
엥..?
8년 전
겨드랑이 냄새를 윗입술에... 맙소사...
8년 전
헐.........?
8년 전
입술에 뾰루지는 안났죠...? 겨드랑이냄새를.......세상에나.....
8년 전
윤영화  더 테러 라이브
아니 그 실험을 왜...
8년 전
아 에퉤퉤
8년 전
어우.....
8년 전
롸.....?
8년 전
우오ㅔㄱ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
?????
8년 전
정찬우 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 토나올듯 ㅠㅅㅠ
8년 전
긷한빈  메추리알깨진날
저여자안할래요
8년 전
페스트  네게로 난 단 하나의 에움길
냄새랑 무관하겠죠..냄새는 비록 지독하더라도 효과는 저렇다, 이런 거 아닐까요?
8년 전
페스트  네게로 난 단 하나의 에움길
근데 아 지금 삼겹살 먹고 있는데...하....ㅋ
8년 전
리에  밝음.
헐...세상엨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...아니야....
8년 전
정확하진 않지만 남성 땀 냄새에서 페로몬? 같은게 분비된다고 들었던것 같아여...
8년 전
그나저나 그걸 윗입술에 발랐다는 말인가요???
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗입술
8년 전
아.......................
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
아.....
8년 전
저건 진짜 살짝 감지될 정도로 은은하게 나는 경우에만 속한다고 하던데 ㅎㅎ 확 풍기는 냄새는 여자들도 싫어한대요
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
그걸 왜 또 윗입술에....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
ㄴ...네...?
8년 전
HONEY B.  내 달님
헐.....
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민시  key's day
아닌데..
8년 전
박배우  God Bless You!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
에???????
8년 전
효과랑 좋아하는건 다르죠..
8년 전
막짤표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 내가 저 실험 참가자인데 뭔지 안 알려주고 내 입술에 묻힌 거면 진짜 화났을 거 같음;
8년 전
컬투표정 ㅋㅋㅋ
8년 전
세상에
8년 전
그걸왜입술에........
8년 전
운명이라고 말하자  우리 운명인가?
남고에 땀에 쩌든 6개월 숙성된 체육복 진심 토 쏠려요
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
...?
8년 전
구대영  식샤를 합시다
으악?
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
무슨....
8년 전
불마크  추억의존재
왜죠....
8년 전
에엑...진짜 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으....겨내...
8년 전
어후......
8년 전
승완이  범실범실
예..???
8년 전
겨냄새인지는 모르겠지만 남친한테 늘 좋은냄새가 난다고 생각했는데 알고보니 그게 땀냄새였음
8년 전
네?
8년 전
울어도 돼  크리스마스백어게인
ㅏ......
8년 전
도에라몽  세기의 벤츠남
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
김힘찬 부인  151115
아 네..
8년 전
여고라서남친이없는걸거야  동정하지마!!!!!
씻고겠죠...? 물로...
8년 전
냄새를 못 맡으니 사라져야겠다 ㅎㅎ
8년 전
헐.?
8년 전
sparkling water  인피니트
...네..? 남자애들 여름때 진짜 헬인데..
8년 전
으엑
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
싫다..으
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
으...
8년 전
내냄새도싫어....
8년 전
대체 누가 암내를 좋아한단 말인가..
8년 전
에에...
8년 전
강유미  간첩
...??
8년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
승관맘  우지생일이지훈
네?... 마음이 편해진다니... 그냥 평생 불안할래요...
8년 전
......
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
에???????
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전