공지가 닫혀있습니다 l 열기
Profundityll조회 3028l 3
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요

방금 데뷔후 첫 멜론 1위 진입한 그룹.bts | 인스티즈

은 방탄소년단 

데뷔후 첫 진입 1위ㅠㅠㅠ 

화양연화pt.2 많이 들어주세요~ 

타이틀은 RUN입니다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

성하  김남준날가져요엉엉
많이 들어주세ㅐ요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 명고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JlMlN  RUN 망한다고해라
사랑해
8년 전
JlMlN  RUN 망한다고해라
진짜 너무 좋아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용서노노해  RUN 망한다고해라
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄹ꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소  RUN 망한다고해라
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄탄탄소  둘!셋!방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정꾹잇꾹잇  RUN망한다고해라
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해얘들아 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음
8년 전
우래기들 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자진짜ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ대박나자얘들아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
아 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 많이 사랑해주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그런말하면  RUN망한다고해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈뭏
8년 전
암어본seagull  RUN 망한다고해라
많이 들어주세요ㅜㅜㅜㅜ대박나자 진짜 사랑해♡♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠  RUN 망한다고해라
자랑스럽다 애들아ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
EXO-K 김카이  RUN 망한다고해라
아 진짜 너무 좋아 이대로만 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
내가 왜 감격스럽냐..
8년 전
김다래  라니아 디
Outro Butterfly 제 취향입니다 너무 좋아요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박
8년 전
사랑해 정말 사랑해 많이ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 일위만 하자 우리 여러분 많이들어주세요 대박입니다 정말로ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
저 서양수박에서 RUN이랑 Butterfly 다운받았어요!
8년 전
HaYoung  방탄컴백이라고전해라
감사해요 노래 잘 들어주세요!!!! 다른 노래들도 다 좋답니다 :D
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
다른 노래도 들어볼게요!
8년 전
슈아신부님  슈멘:)
방타니드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 진짜 하나하나 다 명고규ㅠㅠㅠ
8년 전
HaYoung  방탄컴백이라고전해라
멋있어 자랑스러워 사랑해
8년 전
花樣年華 pt.2  RUN 망한다고해라
어휴ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 이번 앨범 대박난다.. 수고했어 진짜ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
엥 아니쥬때 못했었나
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12위안에 다 있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하유유ㅠㅠㅠ츄츄츄ㅠㅠㅠ애둘아 고생많았어 ㅠㅠㅠ츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON동혁  메추리알깨진날
오 처음이구나. 축ㅎㅏ드려요 방탄 박수짝짝
8년 전
진(김석진)  석진아
아 뿌듯하다
8년 전
BTS 방탄  RUN 망한다고해라
방탄 대다내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 한곡도 빠짐없이 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오 처음? 몇번 한것같은뎅
8년 전
민금님  RUN 망한다고해라
정말 너무 기뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄슈스단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 올라가자 더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많ㅇㅣ 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG
진짜 조항여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
아이고 내시키들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전곡다운했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오버 하지마  방탄소년단몬스타엑스
아니쥬때는 진입 2위였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세요!!!
8년 전
노래 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠ많이 들어주세요ㅠㅠ방탄 싸라해ㅠㅠㅠ
8년 전