공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 100023l 4

이런 글은 어떠세요?

그래봤자 얼마나 다시마같겠어~ 했는데..
14일 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
이거머에오  강영현
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
벡스  으 짜증나
14일 전
999너무 다시마라 당황스럽
14일 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10
14일 전
11....
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12
14일 전
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
마이웨이7  마이웨이
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
16 생각보다 더 다시마
14일 전
17 그래봤자 치마인데 얼마나 다시마같겠어 했는데 반성합니다
14일 전
14일 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
20ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
21 걍 다시마네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
14일 전
민윤기'  보라해
14일 전
엥??  
14일 전
14일 전
14일 전
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
최 찬희  더보이즈
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
29 상상이상
14일 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
30 정말 다시마 그 자체..
14일 전
31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
14일 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
34 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
14일 전
  Goodbye Mike.
35 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
36ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
37 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
38 다시마 그 잡채
14일 전
김 수현  볼링왕
39 냅다 다시마 ㅋㅋㅋ
14일 전
40 충격ㅋㅋㅋ
14일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
14일 전
42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
45 아니 왜 너구리 다시마가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
14일 전
14일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
14일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
14일 전
할배  
50그냥 네모반듯한줄ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 이 생각이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
  꽃 뿌리
5454...
14일 전
누워있자  0927👽KEY's back
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 쓰려고 내려왔는데 하 ㅠ
14일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
14일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
14일 전
59ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
13일 전
60 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
62ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
63ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
13일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
13일 전
뭉게9름  ☁️
69 똑같은 생각함요
13일 전
장동우(34)  34개월
70ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 납득완
13일 전
김고은  🌷
71 진짜 다시마!
13일 전
72 다시마보다 더 다시마
13일 전
13일 전
ㄹㅇ 색깔만 다시마색이겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
75 아니 내려도 내려도 숫자 끝이 안 낰ㅋㅋ
13일 전

김유정 때밀이 같은 치마도 있음
옷 재질들이..

14일 전
와우 얼굴밖에 안보이네요....
14일 전
김 수현  볼링왕
너무 예쁘네요
14일 전
다시마를 봐서 그런가.. 너무 양반인데요!
14일 전
뭉게9름  ☁️
유정씨 진짜 너무 아름답다... 패완얼
13일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아니 진짜 다시마 같아서 놀람
14일 전
유바롬  DPR IAN
와 진짜 다시만데
14일 전
와 초장생각나네
14일 전
아니 ㄹㅇ 다시마랑 똑같이 생겼어요 저 옷 만든 사람은 무슨 생각으로..? 초장에 찍어먹어야 할것같음
14일 전
진짜 다시마네..
14일 전
진짜 다시마네
14일 전
다시마 안먹는 외국인 디자이너였을까...?
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
진짜...
14일 전
근데 너무 맛있게 신선한 다시마처럼 보임. 초장생각난다…
14일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
초장가져와..
14일 전
와 지금 먹고있는데 너무 반갑다
14일 전
진짜네
14일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 다시마넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
색이 초록색인가 했는데 그냥 재질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜다시마네
14일 전
너구리 바이럴
14일 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉...진짜.......
14일 전
알록달록  어덕행덕
진짜 다시마네
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 다시마
14일 전
ㄹㅇ다시마네....
14일 전
진짜 다시마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
기대 안 했는데 너무 다시마라 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다시마보다 더 다시마
14일 전
색도 광택도 완벽한 다시마인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
14일 전
치마가 어떻개 이렇게 다시마
14일 전
nmx
맛있어보일 정도로 너무 다시마라 당황...
14일 전
저 이거 너구리에서 많이 봤어요
14일 전
아니 생각보다 너무 다시마라서 당황…
14일 전
살살살  Diet
진짜 다시마잖아..
14일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시마네..
14일 전
그래봤자 치마지 무슨 이러고 들왔는데 진짜 다시마네...
14일 전
지나이다  첫사랑
뭐죠 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 뭐 얼마나 다시마 같
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 찐다시마였네
14일 전
와 진짜 다시마 같아서 놀람
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
14일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
진짜 다시마잖아...?
14일 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
너무 다시마네..
14일 전
말린 다시마인줄 알았는데 넘 싱싱해서 놀람ㅋㅋㅋ
14일 전
싱싱 ㅋ ㅋ ㅋ
14일 전
??다시마?????
14일 전
ㅇㅁㅇ
14일 전
걍 어두운 치마인가 했는데. . 물기까지 리얼한
14일 전
🤤
14일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
이 정도로 다시마같을 줄은 몰랐는데
13일 전
ㄹㅇ다시마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
분명히 김수현이었는데
13일 전
신입  (?)
심지어 물에 젖은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜네..
13일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
다시마 같은 치마가 뭐지? 했는데 보자마자 바로 납득했네요 ㅋㅋ
13일 전
어떻게 치마가 다시마..:
13일 전
진짜 다시마 아님?
13일 전
진짜 다시마네...
13일 전
박씨수집가  No.64
역대급 진짜 다시마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 다시마같다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포대자루같은거 입고 나왔나 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐다시마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진정령.  망기무선 백년해로
무슨 치마가 다시마,,했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜네
13일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무나도 다시마
13일 전
만지면 점액질 끈덕할 것 같이 생김
13일 전
다시마ㅋㅋㅋㅋ