공지가 닫혀있습니다 l 열기
키큰뚱ll조회 14970l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

허허...
8년 전
아이고
8년 전
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권강한  2월2일22번째생일
뭐래....
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
별...
8년 전
Nightwing  神話
소라넷보다 썩은곳도많죠. 근대소라넷도썩었으니 거기부터 잡아야겠네요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PARK HYOSHIN  대장나무돖젲
더럽다 진짜
8년 전
한심..  정신차리렴
진짜 얘네 신고먹여야되는거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
범죄적인거 알면서도 난리네 이거 정신병으로 병원에 넣어야하는거 아니에요?소라...넷이 범죄의 온상인데 건드리지말라고요 성인이 유일하게 놀 수 있는 곳이라고요?무슨 말도 안 되는 소리마세요 이런 하는 인간들은 다 잡아서 감옥에 넣어버려야합니다
8년 전
몰카를 보면서 성욕구를 푸시는 분이군요...
8년 전
쓰레기가 쓰레기 보고 더럽다하는 꼴이네
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
"유일하게 성인들이 놀 수 있는 사이트"요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리나라 성인들은 몰카 보면서밖에 못 노는구나....
8년 전
차련과 안민의 연민의굴레  연민이들 결혼해라!
, 전부 .로 고쳐주고 싶다... ,,이게 뭐야...
8년 전
거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
소라넷 못 잃어 몰카 못 잃어
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ed Sheeran  Sheerio
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더덕구이참구이  빅뱅9주년
성인들이 놀 수 있는 곳이 왜 소라넷밖에 없는지;
그리고 성인들은 소라넷처럼 범법을 저지르고 놀 수 밖에 없나요?이게무슨 일반화의 오류인가요

8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
민주주의는 그런데 가져다 쓰는 거 아닙니다 성인님
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
소라넷에 여성회원도 있다는게 아이러니.
8년 전
ひめの夢  젠틀라인은 사랑임♥
있어요. 막 자기 ㄱㄹ라며 자랑하고 일부러 교복입으며 ㅈㅇ도 해요.
8년 전
ㅇㅅㅇ.....?
8년 전
ひめの夢  젠틀라인은 사랑임♥
무슨소릴! 건들여야합니다.
8년 전
변백현.  에리야,가자
아휴....
8년 전
줘패고싶다
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
민주주의의 기본의의는 배우셨나요???
남에게 피해주는것도 민주주의 입니까?
그 사이트로 인해 다른사람들의 권리는 사라지는 데요????

8년 전
소라넷폐쇄
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래...
8년 전
웃기고있네
8년 전
스침  찰나의 순간
그래서 소라넷 하신다구요? 저분 인터뷰하면 딱이겠네요 제작진 ㄱㄱ
8년 전
예부기  뿌우우우우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷돌의 손잡이를 뭐라고 하는지 알아요?
8년 전
Dolce Vita  영원히 넌 스물다섯이야 내겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 자기 좋을대로만 사시는 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.......어이가 없쪙....
8년 전
별....성인들이 놀 곳이 거기 밖에 없다니. 몰카에 온갖 약물에 그런 범죄적 성향을 가진 성인들이 놀 곳이 거기 뿐인거겠지.
8년 전
말이여 방구여
8년 전
성인이면 성인답게 지능 좀 가지세요.
8년 전
글냄새만 봐도 아재네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 소라닛에서ㅠ글싸지른 사람일듯 ^^
8년 전
제발 해 주시길
8년 전
니기럴것
8년 전
디즈니 덕후  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
대한민국 성인들은 욕구를 해결하려고 범죄를 저지른다는 얘긴가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관(18/아기코끼리)  뿌뿌뿜뿌뿌뿌부승관!
꼬쮸를 똑 때야게따
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여친 몰카만 4만건이 발견됐는데 충분히 걸러져????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민주주의국가니까 폐쇄하는게 맞죠ㅎㅎㅎ거기에서 농락당하고있는 여성들의 인권도 보장해야하는게 민주주의니까요
8년 전
역할에서 벌써 어휴 글렀규나 싶어서 내림
8년 전
역ㅋㅋ활ㅋㅋㅋ이라니...ㅠ
8년 전
염병하네
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
남의권리인권무시해놓고서는뭔민주주읰ㅋㅋㅋ
8년 전
초두 부인  종대워더임ㅇㅅㅇ
너무 어이가 없어서 웃음이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LunaL  슈주 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음ㅁ만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역할...맞춤법 되게 거슬린다 그것이 알고싶다에서 꼭 다뤄줬으면
8년 전
역활..?
8년 전
성범죄 방관하고 여자몰카 공유하고 교도소 가서 3년 썩어야 정신차리지
8년 전
정윤호(31)  동방신기
소라넷 유저신가봄
8년 전
박지민,사랑해  11월30일, 그때
성 욕구를 푸는 것도 정도가 있지... 소라넷은 범죄 수준을 넘어섰어요..진짜 폐지가 답
8년 전
리에  밝음.
헐 ㅋㅋ
8년 전
리에  밝음.
권리라는건 남에게 피해를 주지않는선에서 주어지는겁니다 ^^ 권리 주장하고 싶으시면 의무부터 지키시죠 ~
8년 전
ELF  늘 고맙고 사랑한다
저것도 올려주세요 제작진분들
8년 전
박지민,사랑해  11월30일, 그때
8년 전
성인이라는 놈이 맞춤법 하나도 제대로 못 지키냐
8년 전
혁재꽃잎  슈주소시방탄세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠?
8년 전
그렇게 당당하면 한 번 인터뷰때도 당당하게 그렇게 말해보세요 ^^
8년 전
역할...
8년 전
셀프인증?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소라넷도 썩었으니 소라넷 잡고 소라넷보다 썩은 곳 잡으면 되죠
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
네??
8년 전
어휴....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꼭 자식 낳으면 자식한테 저거 그대로 보여줘라 아내한테도 부모님한테도 친척,친가,외가,회사지인들,친구들한테 다 보여줘봐라 성인들이 노는곳이면 다른 성인들도 이해할건데 말이지?
8년 전
달무리  
짜증나게 거야
8년 전
빵 드시고 싶나 보네요 죽빵
8년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 밖에서화장실을 못감..
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
네 다음 소라넷이여
8년 전