공지가 닫혀있습니다 l 열기
W.O.L.F.ll조회 149034l 11
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터넷에서 논란중인 여동생 | 인스티즈

형제 : 실존한다!! 나도 가지고 싶다!!

남매 : 미친거야!! 절대 이럴리 없어! 저주다!!

형제 : 흐허헝 나한테 이러면 재입대한다!!

남매 : 픽션이다 픽션이야!!!

형제 : 이래서 여동생을 가져야해

남매 : 손발이 오그라들고 있어!!!

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이전11

개오글...개소름..
8년 전
와 핵소름돋았네.. 우리오빠 입대할ㅋ대 짠하긴했는데 핵꼬수웠는데 저건 있을수없어..
8년 전
밀약  지코갤러리오픈
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠한테해주면주먹이나맞겠지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로싫어한다절대못함
8년 전
오빠 군대가고 나서 면회도 한번 안갔음..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍빈 (23)  빅스대장비포옴걸맘무 + 여덕
아....(짜증
8년 전
홍빈 (23)  빅스대장비포옴걸맘무 + 여덕
내 동생 입대할때 돈줘도 저짓은 못하겠다
8년 전
와 저런 남매도 있구나
8년 전
소름진짜싫다
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허허허허허
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소름
8년 전
ㅔ에이씨 잘못들어왔어
8년 전
어딘가엔 있지 않을까요ㅎㅎ 물론 우리집은 아니고
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개벽이  스물 열쨜
소...소름
8년 전
막짤두개...(먼산) 내사랑?......(먼산)
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와우..
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
남매가 저렇다뇨 절대 저럴 수 없습니다.
8년 전
우리오빠가 군대가는날도 모를거같은데..
8년 전
#lovewins  비스트블락비레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미쳤냐...돈줘도 안해
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
ㅠㅠ
8년 전
날지마호빵맨  위너 컴백좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 남매인데 사이 좋은뎅 ㅎ.ㅎ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
전 절대 저렇게 못 합니드
8년 전
양현석 부인  이은주 사모님
나이차이많이나면가능할듯..ㅎ
8년 전
헐..나는 돈줘도못함...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여동생은 웃지요 ㅋㅋㅋ
8년 전
iKON BOBBY  이리와서 지켜줘
외동이라 아무런 생각이 없다.....
8년 전
오빠한테 맞을 일 있나... ㅠㅠㅠ 저런 거 하면 주먹 날라옴 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 가상이죠 (단호)
8년 전
저거 ㄹㅇ 돈줘도못함 편지만쓰라고하면 할지도모르는데 와..못해
8년 전
윽..
8년 전
양파  실기붙고싶당
없다..
8년 전
목에 칼이들ㄹ어와도 안할란다
8년 전
전 오빠 군대가서 처음 생일에 친구들이 롤링페이퍼 써줬는데... 오빠가 제 생일날 군대에서 똑같이 해줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 군인분들한테 편지받은거 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋았어요
8년 전
헐...난 못해...
8년 전
제시카 정  정자매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매가아니라서모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 저건 무슨 신종 괴담이람
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 실제로 있는 남매에요?????????
8년 전
소오름....
8년 전
세상에..
8년 전
일단 우리집은 확실히 아니네 ㅎㅎ...
8년 전
오빠없네.. 입양하고싶다
8년 전
부반장  반장 부승관
소오오오오어오오오오오오오름...
8년 전
아 소름..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과극의 반응좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠지소름..
8년 전
차두리  고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
픽션...........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
오글 거리긴 하지만 충분히 있을 수 있는 일!!!!!!! 저도 오빠 군대갈 때 울고불고 난리 쳤었능데요..
8년 전
판타지다
8년 전
픽션인가..?세상에저런여동생이있겠어
8년 전
이성열이 흑발이면 난 쥬금.  열이를 흑발로 만들
...? 오빠가 언제 입대하는 지 조차 몰랐음.
8년 전
세븐틴 전원우  ♥메가톤BOMB♥
제 동생한테 저거 해주면 첫 내용 보자마자 (비속어) 로 톡보낼것같은데욘'ㅅ'
6년 전
이전11