공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/12/02) 게시물이에요

오늘자 취향저격 제대로인 트와이스 염색머리.jpg | 인스티즈

왼쪽부터

1. 채영: 블루블랙단발

2.나연: 밝은 카키

3. 사나: 핑크

4. 미나: 레드와인

5. 쯔위: 핑크브라운운

6. 지효: 흑긴발

7. 다현: 주황노랑핑크 투톤

8. 모모: 금발 보라 투톤

9. 정연: 짙은 카키

개인적으로 쓰니는 888888888 이 이쁘네용

추천  4

이런 글은 어떠세요?

올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
지효 엄청 이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅파는두더지  빅뱅 열심히 파는 두더지
모모 귀요미야
8년 전
아 사나 넘나 예쁜 것
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
지효 흑발로 오늘 리즈 갱신 ㅠㅠ
8년 전
이인우  엑소+혁오
지효랑 정연이 같이 어두운색으로 염색한 멤버들이 가장 득본듯 다른 멤버들은 이 머리도 예쁘긴 한데 전에 머리가 더 이미지를 살려준다고 해야하나..ㅠㅠ아쉽
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
채영이 약간 남색 아니였나요?
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
헐 짱예쁘다..
8년 전
채영이 약간 초록빛이랑 남색 섞인 오묘한 색이었는데..!
8년 전
나연아 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 성규  인피니트 진 워더
다현이 머리 언제봐도 진짜 이쁨 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
ㅁㅈ88888888
8년 전
  셋쇼마루
지효진짜머리색바꾼거신의한수..
8년 전
사나 핑크머리 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
1111채영? 너무 잘어울림 ㅠㅠ
8년 전
삼복찌  달이 떠오르니 너도 떠오르네.
나연 진짜 대박 예쁨..
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
으와
8년 전
.김현아  iKON
모모 머리 보고 감탄함..짱예
8년 전
나연진심겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
다이뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ3
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
이쁘다
8년 전
이대열인대열  데헷
우리집 티비는 좀 길쭉하게 늘려주나보다 다리가 완전 얇아서 놀랐는데..
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블루블랙 핑크 레드와인이 짜세죠 겁예
8년 전
남 태 현.  프사귀엽조남편이애오
다현이머리예쁘다
8년 전
진짜 다 예쁨..
8년 전
헐 완전예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
보고진짜쓰러지는줄
8년 전
지효보는데 숨멎는줄ㅜㅜ
8년 전
다현아ㅡㅜㅜ
8년 전
지효흑발 진짜잘어울린다
8년 전
다현이 따룬해
8년 전
철수  영희 없는 철수같이
다 예쁘다... 사나야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓렐루야  GOT7 고백송
지효진짜너무예뻐요....
8년 전
다 예쁘다...
8년 전
BTS_SEAGULL  RUN망한다고해라
정연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
엑슈에리  ♡이그조세봉이탄소♡
다이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
지효 저머리가 훨씬이쁘다
8년 전
8년 전
지효 진짜 흑발 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜ빨강은 아니여써..
8년 전
와 핑크 ㅠㅠㅠㅠ 짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
다들 머리색이 다양하다
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
고화질사진이 필요해요!!!
8년 전
아직도 난  GOT7TEEN
미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형뚜  형뚜며칠전에그랬잖아여!
밝은 카키랑 핑크브라운 이쁘다
8년 전
다들 종아리에서 광이 난다!!
8년 전
에비 추  블락비마마무트와이스
와 지효 진짜 이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 예뻤짖만 빨강은 좀 안어울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 기현  몬스타엑스
나만 전이 더 나은가...?
8년 전
헉 나연쓰 미모 대박...
8년 전
트와이스 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕위기
8년 전
다현 머리색 넘 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
애들좀 비춰줘요~~
8년 전
오늘 정연 스타일링 넘나 이쁜 것
8년 전
헐 채영 정연아 사랑해...
8년 전
아 얘들아... 진짜 너무 너무 예뻐... 너무 좋아해...
8년 전
다혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지효 톤다운 시켜서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
미나 너무잘어울림
8년 전
김수현=  
지효 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이뻐짐 머리색 잘 바꾼듯!!
8년 전
나여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정연비율....와
8년 전
멤버들에게 어울리는 색깔인듯!
8년 전
지효 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나...진심...짱예..
8년 전
카세  알찬열매 수확일
채영이 블루블랙 진짜 잘 어울림 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
하아 다현아... ㅠㅠ
8년 전
사나ㅠㅠㅠ
8년 전
금도끼(25.비투비멤버)  비투비 세븐틴
지효 이번머리가 훨씬나음 트둥이들 넘나 예쁜것 ㅠㅠ
8년 전
다현색깔예쁘다
8년 전
진짜 넘 이쁘다
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
예쁘다
8년 전
헐 채영머리 취저
8년 전
  GOT7
8년 전
사나 넘예쁘당
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
사나 전머리색이 더 내취향... 채영이 마리색 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
머리색..
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
모모 투톤은 옳아요
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
나연이 머리색 겁예
8년 전
다현..레인보우샤베트같당..
8년 전
나연이 흑발 박제하고싶ㅈ지만 다 예브다ㅠㅠ
8년 전
최준호_아가토  빅스방탄셉틴강동원
정여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이쁘죠ㅠㅠㅠ
8년 전
다현이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챙이 매생이색이라며 찐한 청록색이라는 말을 봤는데 블루블랙인가요...ㅇ0ㅇ 그나저나 지효랑 정연이 진짜... 예쁨...
8년 전
지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원 메리투미  메리미다 가시나야
와 다들 엄청 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
다현이는항상취향저격♡♡
밝은카키로염색해보고싶당♡

8년 전
김 이삐  Run! 같이 달려
헐 나 2번 할건데 우왕..색깔 이쁘다
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들예쁘다ㅠㅠㅠ신인상축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다현머리 ......... 따라하고싶은데 얼굴이안됨ㅠㅠ
8년 전
워더들
8년 전
와 진짜 모든멤버가 다이쁘네요
8년 전
@BTOB__SEKwang  비포비투비옴걸에핑
나연이 머리가 젤 이쁘당
8년 전
와 지효 외국인 같다ㅏ
8년 전
느ㅡ여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
8년 전
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들♡♡♡♡♡ 특히 정연이 흑발 사랑함♡♡♡♡♡♡
8년 전
헐 888내가원하는머린디
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐 ㅠㅠ 축하해
8년 전
트와이스혹시신인상받았나요????!!?!!!!!헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ?!?!!!
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
울애기들 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ
8년 전
다현이 다음염색도 기대할게 1.2.8취저ㅠㅠ
8년 전
11111111111111222222222222244444444444444444555555555555555556666666666666667777777777777777777777777777777777778888888888888889999999999

사나는...사나는 아니야.....우리 사나 머리 바꿔주요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
지효 흑발이였구나.. 뭘 해도 이쁨
8년 전
7년 전