공지가 닫혀있습니다 l 열기
김시훈ll조회 69809l 11
이 글은 8년 전 (2015/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
수지 이번에 왼손 약지 안쪽 손가락에 하트 문신했어요

수지가이민호 만나고 나서 몸에 새긴문신 | 인스티즈

수지가 이민호 만나고나서 몸에 문신을 새겼는데

런던갔을때 런던에서 새긴거라고함.

사랑꾼 수지^&^

수지는 이민호 진짜 사랑하나보다. 몸에 문신새길정도면.ㅎㅎ

그것도 생애 첫문신인데.. 하필 이민호 사귀고나서부터...ㅎㅎ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

뭔 보루뺑으로 그린거같다
8년 전
하필 이민호 사귀고 나서라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ민호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별로 안 예쁘지만 수지 마음에 든다면야 ㅎㅎ 예쁘게 사랑하세요
8년 전
배수지가 하면 다 이뻐...
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
첫짤만 보고 볼펜낙서인줄...
8년 전
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
8년 전
준 열  류준열
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
힐러  네 애정의 주인
8년 전
8년 전

짤줍짤줍
8년 전
헐 몰랐어요
8년 전
예쁘게 사랑하는거좋다
8년 전
이쁘다..
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.12.12 17:06)
8년 전
아하
8년 전
오호 그렇군요 왜 이민호분 때문에 했다고 하는지 모르겠당.. 근거가 없는뎅
8년 전
그니깐요ㅜ수지포토북에친구랑한사진도있는데
8년 전
연예인들이 왜 공개연애 안할려는지 이해가 되네요.. 애인때문인지 아닌지 어떻게 아시고 확정지어서 이리 글쓰시는지ㅠ
8년 전
8년 전
근데 왠지 드라마나 영화 찍을때 불편하지 않을까여 컨실러로 가리려나
8년 전
예뿌당 부담안되구 ㅎㅎㅎ
8년 전
아름답다.강동원.  그에비해나는새우젓
손바닥이야뭐금방흐려지니까
8년 전
함 수  20150527
?????수지가 이민호분이랑 만난 이후로 한거라고 직접 언급한건가요?.. 아님 알 수가 없을텐데..?ㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
헐 진짜 문신이에요???? 그냥 헤나인줄
8년 전
좋은사랑하길♥
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
어떻게 아신거에요??
8년 전
손가락에 하면 되게 잘지워진다던데.. 나도 손에 하고싶당..
8년 전
헐 문신있는지도 몰랐다
8년 전
양홍 석  보고싶다
예쁘네요
8년 전
역시배수지..예뻐
8년 전
헐이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할 대박..
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
예쁘다
8년 전
우오...
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건또완전이쁘네.
8년 전
헐...........수지가 문신............
8년 전
뭔가 신기하다....................
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메가박스  지은엑소아이콘디아크
아팠겠다라는 생각밖에 안 듦....
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
수지 진짜 예쁘다... 문신따위 보이지않음...
8년 전
박삼복  고등어즈 미니언즈
으어 아팠겠다...
8년 전
류아  슈주방탄세븐틴
첫짤보고 볼펜으로 그린건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
귀엽다
8년 전
뭔가 부럽..
8년 전
우왕 근데 예쁘다
8년 전
문신보다 수지가 먼저 보임.. 너무 예쁘네ㅠㅠ
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
이민호랑 무슨상관이지...
8년 전
오 예쁘다
8년 전
Troye Sivan.  BlueNeighborhood
?? 이민호만나는거랑 하뜨랑 연관된게 모징
8년 전
우와
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember

8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
수지는 천사인가요?
8년 전
하필? 하필이란 말 부정적이고 비꼬는말로 들리는데 제 착각이길바래요.ㅎㅎ
수지는 넘나 이뿌네여!!

8년 전
헐 진짜 예쁘다....
8년 전
@BTOB__SEKwang  비포비투비옴걸에핑
예쁘네용
8년 전
업텐션10  업텐션사랑해정말많이
하필이라니....이민호씨랑 한건지 정확한 것도 아닌것 같고..그냥 수지씨가 이쁘단 생각과 타투 아팠겠다라능 생각만드네요
8년 전
헤나인 줄 알았는데 아니었나 보다 그래도 수지 넘 예쁨ㅠㅠ
8년 전
으악 귀여워
8년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
와우...커플링대신 한건가
8년 전
(도경수)  오빠
저기다하면 아프겠당..
8년 전
첫사진 보고 볼펜으로 낙서한거인줄...
8년 전
JGK
오 진짜 왼쪽 약지에다 한거보니까 그런거같네요ㅋㅋ
8년 전
워더영재  나의영재
그냥 한것같은뎅!!
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
하필이라니
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
헐 진짜 새긴거예요? 타투아니고?
8년 전
덕선  십덕선
약지넹...
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
귀얍따 이쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
D A Y 6  원더걸스
귀엽
8년 전
Blanche  151130
아근데 첫짤넘예쁘다 나도모르게 짤줍
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
예뿌다......
8년 전
배우 이민호  내꼬야
이거랑 그거랑 왜 엮는지 이해불가네여.. 보고 예쁘다고만 생각했지 왜 이민호만나고부터를 자꾸 강조하는지 속상
8년 전
위치신박하다 예쁜데..?
8년 전
ㅇㅅㅇ...!
8년 전
오 이쁘고 좋다
8년 전
뭔상관이지 헷..
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
이쁘다
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
나쁜건 절대 아닌데 그냥 걱정이 된다 혹여나 저런걸로 더 욕을까봐... 차라리 안보이는 곳에 하는게 나을게 더 나았을거같다는
8년 전
엥?... 그건 아닌거같은데
8년 전
??????저랑 사귀고 나서 했는데요ㅎㅎ...도대체 이민호랑 사귀고 나서 했다는 말은 어디서 나온건지..
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
이민호는 했어요?
8년 전
막짤 겁내 이쁘다..
8년 전
헐 저기 안아픈가?아플꺼같다ㅠㅠㅠ
8년 전
수지이즈뭔들..
8년 전
타투 예쁘당
8년 전
우와 신기하다 뭔가
8년 전
Bl  ♡ㅅ♡
예ㅃ쁘다ㅜㅜㅜ♡
8년 전
귀엽다
8년 전
그런데 이민호랑 헤어지지 않았어요?
8년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
?????????진짜요?
8년 전
제 친구가 그랬었는데???? 저도 잘 몰라서 물어본 거에요ㅠㅠ!
8년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
아닙니당 결별설 잘못났던거예용!
8년 전
이민호때문이라고 수지 본인이 언급한건가요?
8년 전
얼굴밖에 안보인닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나만 이쁜가..? 수지라서 이뻐보이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아팠겠다..ㅠ
8년 전
문신이였군요 오!
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
오잉? 이민호랑 무슨 상관이지...?
8년 전
둘이 사귀는 사이 아닌가요?
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
아니 사귀는 사이인건 아는데 문신하는 거랑 남자친구랑 무슨 상관인지 물은 거에요!
8년 전
한 승연  카라재계약소취요
그냥 한걸지도 ㅋㅋㅋ
8년 전
하트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 조그맣게하니까 문신도 이쁘다
8년 전
되게 예쁜데 저런 문신 해보고싶음
8년 전
예버
8년 전
수지야ㅑ.....
8년 전
Tough Cookie  ZICO
손가락 타투 아팠겠다
8년 전
세상에
8년 전
잠깐소녀  잠깐소녀야 ㅎㅎ
근데. 요즘에 수지 짱예....ㅠㅠ
8년 전
왼쪽 네번째 손가락인거 보면 이민호를 많이 좋아하는가봄
둘다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
춘춘  EXO MISS A
이민호랑 한 거 아니에요~
8년 전
친구랑 한 거라네요 이민호랑 했다는줄ㅇ.ㅇ
8년 전
  松本潤
손가락 문신은 한번쯤 해보고싶음 ㅠㅠ 다른 문신들보다 잘 지워지기도 하고...
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
예쁘다
8년 전
근데 이쁘다ㅠㅜㅠ
8년 전
이민호가 아니라 친구랑 한 거였구나 예쁘당
8년 전
하필이라니... 단어 선택이 좀 잘못 되신 듯...
8년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도하자 수지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
그냥하고싶어서 했을수도...ㅎ
8년 전
정도전  탐하지 않으리
연기하는데 방해되지 않을까요???? 손바닥 펴는 장면도 있을테구... 사극도 있을테구..
8년 전
A peach  어피치
컨실러로 가리면 가려져요!
8년 전
아하!!
8년 전
세수하는 장면이라면~??~??!?
8년 전
힝...워터프루프?ㅎ
8년 전
A peach에게
헙... ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
공효진씨 같은 경우에는 손가락 마디에 문신하신걸 반지로 가리시더라구요!
8년 전
오 그렇군요
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
근데 문신 예쁘다
8년 전
와 예쁘다
8년 전
맷 스미스  Doctor Who
윗댓보니까 친구랑 한거래요 ㅎㅎ
8년 전
쥬시마츠상데스  야구야구야구!!예에에에이!!!
친구랑ㅇ한건데ㅋㅋㅋ아니에요
친구랑한거래요!!!

8년 전
와중에 미모...
8년 전
힐러  네 애정의 주인
수지 예쁘다...
8년 전
수지는 어떻게하든 이쁨
8년 전
손가락은 너무 잘보이는곳인데ㅠㅠ
8년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
난뭐 반영구로 아이라인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐할수도있지
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
하투
8년 전
친구랑 했어요!!!친구랑!!!!!!!!!!수지야 사랑해!!!!!!
8년 전
아 친구랑 한 거구나 ㅎㅎㅎ
8년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이뻐죽것다ㅠㅠㅠ
8년 전
오옹..
8년 전
춘춘  EXO MISS A
이거 이민호랑 한 거 아닌데요...
8년 전
수지 마음에 든다면야 ㅎㅎ
8년 전
하트 좀 이쁘게 그려주지...
8년 전
왜 하필...?
8년 전
되게 하트 선이 두꺼워보인다....얇았으면 더 예뻣을꺼같은 개인적인 생각☆☆
8년 전
눈을 감아도  지금처럼 기다릴게
싸인하다 묻은 볼펜자국인줄....
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭘 해도 이뻐
8년 전
나도 손가락에 문신하고싶은데 손가락에 한 문신은 시간지나면 라인 주변으로 살짝 번진다고 하던데..진짠가..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
어피치  APEACH
저 손은 관리를 어떻게 하나요? 맨날 손씻고 뭘 해줘야 하나요?ㅠㅠ
7년 전
7년 전
어피치  APEACH
흐엉 손은 정말 그렇겠네요ㅠㅠ리터칭...ㅋㅋㅋㅋ답변 감사드립니다♡
7년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘당
8년 전
원우정은  예지앞사 비투비
예뿌당
7년 전
손바닥 아팟을거같다 할때
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
그냥 하튼데 예뻐서 한걸수도 있죠...
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
나는 하트랑 뱔모양 문신은 하면후회할것같다는생각 많이했는데...
특히 2000년 초에 별무늬 문신유행했던거...

7년 전
사귀기전에 햇던거아닌가
7년 전
7년 전
모야 친구랑 한거네 완전 이뻐
7년 전
문체가 왤케 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라색바다  花樣年華
누가보면 손가락에 이민호 이름 새긴 줄 알겠네
7년 전
ㅎ....
7년 전
엄청 아팠겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와중에 진짜 이쁨. .. . . . .
7년 전
에...1년전 글...
7년 전
말투 비꼬세요 왜ㅠㅠㅠ ((((수지))))
7년 전
((( 수지 )))

7년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
수지 이쁘다
7년 전
민석  EXO
ㅋㅋㅋ 진짜 남초카페 말투..
7년 전
수지 진짜 이뿨
7년 전
JJM
수지가 정말 힘들긴하겠다는 생각...ㅜㅜ
7년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
귀엽다...근데 왜 '하필'이죠...?
7년 전
이쁜 수지ㅠㅠㅠ
7년 전
하투하투
7년 전
4월 6일  ♡ 공유 ♡ 빅스 ♡ 웆소 ♡
헉 나니 댓글 1 년 전이라 놀래써요...!
7년 전