공지가 닫혀있습니다 l 열기
때때야ll조회 27313l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/02) 게시물이에요

솔직히 한곡 더 해야하는 아이돌 MAMA | 인스티즈 

는 바로 태연 

내일 바로 태티서 쇼케이스 있는데 오프닝 2분만 하고 끝남 

가수석 보여줄때 티파니 서현 보여준건 태연 무대 할때랑 상받을때만 비춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스치듯이 비춰지기만 3~4번째임 

피곤한애 고작 2분 오프닝무대하려고 어제부터 홍콩가있는거 라면 진짜 너무 한 것 같음.. 

( 태연 스케줄 : 3일 태티서 쇼케이스, 4일 뮤직뱅크컴백, 5일 음악중심, 6일 인기가요, 다음주부터 아레나투어 ) 

그러니 한곡 더해라!!!!ㅠㅠㅠㅠ클로즈업만 해줘도 만족해요ㅠㅠ... 

다른분들은 막 다른가수랑 같이 하기도하고 개인무대도하고 노래 리믹스하고 그러는데 태연은 다짤라먹고 2분 레드카펫 합쳐봐야 4분 좀 넘네요..대접이 너무 ddong... 

솔직히 한곡 더 해야하는 아이돌 MAMA | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

●탱구●  태연 극성팬
제발.....
8년 전
마자마자ㅠㅠㅠ소녀시대도 안나오는데 한 곡은 무슨 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄일줄
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
8년 전
H.O.T.S  슷트방탄세봉
8년 전

윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
솔직히 진짜 너무함ㅜ 다른 애들 곡 하는 거 보면 U R이라도 더 시켜주던가ㅜㅜ
8년 전
진짜 태연 불러놓고 한곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드벨벳은 불러놓고 레드카펫도 안나와..무대도 안해....애들 피곤만 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하나 더해라 더ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
레벨이들도 맴찌주ㅠㅠㅠ 아니 레드카펫도 안할줄 몰랐지ㅜㅠㅠ 무대도 안하고ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 너무함ㅠㅠㅠㅠㅠ완곡이라도 해주지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 근데 혹시 태연 저 티저사진 있으신분 있나요ㅠ
8년 전
때때야  지금은 소녀시대  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉태짐꾹사랑해
헐.... 근데 사진 진짜 여신.... 헐.... 헐.... 헐.... 혹시 저금 풀어주실 수 있나요? 헐....
8년 전
풀었어요!
8년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
감사합니다!!!
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 한곡만 더하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유얼이나 쌍둥이자리나 스트레스 아 다 좋아서 고르질 못하겠는데 뭔들 좋으니까 한곡만 더하길 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
진짜 ㅠㅠㅠ 좀 더 했으면 ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋음
8년 전
#찬열  열남
태티서 음원은 언제 나오나요??
8년 전
정대현이  비엪 나뮤 소녀시대
12월 4일 00 : 00일거예요
8년 전
#찬열  열남
감사합니다 기대되네요!!
8년 전
김 태 태  생일선물July?
태연도 방탄도..한곡 더해라!!
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘했음 그 와중에 너무 예쁘다 태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IRΕNΕ  오늘도고마워 주현아
태연이도 더...레벨이들 무대 줬으면 얼마나 좋았을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마 너무해...
8년 전
갠적으로 방탄 한 곡 더 해야 한다고 생각함
8년 전
엑슈에리  ♡이그조세봉이탄소♡
탱구랑 방탄ㅠㅠㅠㅠ 그리구 무대 안한분들도...
8년 전
어 너무하다...이러면서 읽다가 밑에 있는 사진보고 심쿵
8년 전
가수들과 팬들을 위한자리인데....아닌거같은 이느낌...
8년 전
태연님하고 방탄이도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중요한 걸 앞두고 있는 사람들한테 대우가 더욱 안좋은건 슨 심보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마 너무하다 진짜..
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
헐 2분했어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네..앞에 후렴이랑 랩부분 다 잘랐어요..
8년 전
유알 한곡만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나봉선(28)  매일너를꿈꾸지워
막짤 팬아저...
8년 전
슬러쉬  4800원
진심 한곡했는데 그것마저 잘라서 2분ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무했다 마마... 2일 브이앱 3일 쇼케 4일 무밸 5일 음중 6일 인기가요 스케줄 있는애한테ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다른분들은 그렇다쳐도 태연은 연차도9년차고 인기도대박이고 ㅅ성적도엄청좋았는데 한곡, 그것도 노래2분으로잘라먹고한건 진짜...다른가수는몰라도 진짜태연ㅇ무대가제일이해안간다ㅎ
8년 전
제발.....방탄도한곡더.....
8년 전
유얼이랑 아이 했어야했음
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
너무했다
8년 전
태연진짜 이번년도 제일바쁜듯...
8년 전
정수정한해  한해♡
어휴
8년 전
방탄도...제발...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 기대했는데ㅠㅠㅠ U R이나 ㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 SEHUN  겨울흉내를내는나의봄
ㄹㅇ 똥대접 화난다 샤이니 에펙은 또 어쩔것? 씨제이 엎드려뻗쳐라 진짜
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
예쁘당
8년 전
she shot me like  bang x3
솔직히 스트레스나 유알 할 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마 장난하냐
8년 전
우유소년  좋아요
방탄도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  형 / 연
진짜 ...
8년 전
진짜...ㅠㅠㅠ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
왜 때문에 첫 무대....
8년 전
한 승연  카라재계약소취요
핵예ㅠㅠ
8년 전
맞아요ㅠㅠ태연언니ㅠㅠ
8년 전
이번에 마마 스엠한테 좀 똥대접인거 같아요ㅜ
8년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효연  우리 오래가자♡
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분하려고 홍콩감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
태연도 그렇고 레벨도 그렇고 마마 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
인정...너무조금나온듯
8년 전
이게 뭔 시상식이야..
8년 전
어이가없어서
8년 전
아무리신인이라지만...
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
진짜ㅜㅜ 더 해야해요ㅜㅜ
8년 전
태연이랑 방탄... 이번 마마 무대분배이해안감
8년 전
Automatic  Red Velvet
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙  슈가야 겨론하자
방탄 나올줄..
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까  방탄소년단, 세븐틴 사랑해요♥
다들.... 많은 그룹은 너무 많고 적은 그룹은 너무 적고......... 쫌 분배 적절하게 해 주셨어야지......... 넘흤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
제발진짜마마너무했다고
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
태연이랑 방탄이랑 갓세븐... 한 곡 더 소취...
바쁘신 분들 모셔놓고 뭐하는건지...

8년 전
눈쨔람  징기!
샤이니는 레드카펫 하고나서 1초도 안나옴 2부 예고에도 이름 쏙 빼놓고 ㅎ 무시하는 것도 정도가 있지..
8년 전
방탄일줄..
8년 전
아이 하나만 한 거 넘 아쉽ㅠㅠ 유알도 했음 했는데...
8년 전
도경수 아내  건재합니다
대우 좀 해조라...슴가수들....
8년 전
그리고 샙틴몬엑도 무대 넘나 짧은것... 한곡완곡도 아닌데다가 나머지 무대는 합동...8ㅅ8... 방탄은 또 뭐람... 한곡이라니...
8년 전
레드벨벳 왜 안비춰줘... 참석란 것도 틧터보고 알았다... 제발ㄹ....무대 배분 열심하 해조라...
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㅎ...마...마.....ㅎ.....마마...
8년 전
엠넷이 싫다...
8년 전
안히주  인핑엑방세
+방탄 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오프닝하고 안하면 ......하
8년 전
그래도 넘나 잘해서 숸은 뿌듯... 탱커벨ㅠㅠㅠ
8년 전
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울태요니..........1곡?잉?..마마나온다고 엄청 기대했는데
힘든애가 나왔거늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 음향도 좋고 잘해서 좋긴하지만..............

8년 전
김성규 하세요  INFINITE
태연...겁예 더해주지ㅠ
8년 전
태연이랑 방탄 진짜ㅠㅠ
8년 전
그와중ㅇ에 태연 겁예 ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993년생)  방탄비스트비투비빅스
태연이랑 방탄 둘다 진짜 대우 너무함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
긷한빈  메추리알깨진날
저는설마그게끝일거라고생각안합니다...흑ㅜㅠ
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
방탄이들도 우리 김황서도 힘든 몸 이끌고 참석해주러 간건데 무대랑 분량 좀 낭낭히 챙겨주시지..ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초두 부인  종대워더임ㅇㅅㅇ
그냥 마마안하고 오늘이라도 조금 쉬었으면했는데ㅠㅠㅠㅠ다음날이 쇼케인데 탱구 피곤할라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨이들은 레드카펫이라도 올줄알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 안하고 그럼 왜 홍콩을...피곤하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄일 줄... 태연이랑 방탄 둘 다 무대 하나 더 했으면 좋겠다, 제발.
8년 전
마마 진심... ㅋㅋ 하. ㅋㅋ 아오. ㅋㅋ 확 그냥.
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
우리 태연이 올해 진짜 소처럼 열일함...
몸이 열개라도 모자랄텐데..ㅂㄷㅂㄷ
우리나라 가수들이 하는 시상식을 굳이 홍콩까지 가서 하다니..

8년 전
4월18일  정듀여니 마니사랑한다♥♥
진짜너무하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고작2분에홍콩까지날아간건가ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Red Queen (Feat. Zion.T)  웃음이 예쁜 그여자
태연 오늘 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄에 태어나  틴탑 파이팅 우!
와 진짜 예쁘다..
8년 전
이번에 노래진짜좋은데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 방탄도 아쉽고...
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
방탄두요ㅠㅜㅜ!
8년 전
HaYoung  방탄컴백이라고전해라
방탄일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 방탄 태연 몬엑 세븐틴은 더 해 줘야지 대우가 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222 무대 배분 폭망
8년 전
방탄일 줄 알았는데 태연도... 진짜 너무하다...
8년 전
방탄이제 안나와요??저번에 여러 곡 했지 않았나??
8년 전
저도 안 보고 SNS로만 접해서 잘은 모르는데 초반에 RUN 무대 하고 안 나온다고 들었어요 마마 너무함 ㅠㅠ
8년 전
이번 마마는 시상자 섭외 외엔 잘하는게 뭐지 도대체..
8년 전
난 소시 완전체나올 줄 알고 이번 라이언하트 활동때부터 들떠있었는데
8년 전
방탄일줄.. 방탄도 그렇고 태연도 그렇고 한 곡은 넘 심했음..
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
방탄도..ㅠㅠㅠㅠ컴백무댄데..
8년 전
할 너무했다ㅠㅠㅠ
8년 전
제발.....
8년 전
진짜 시작하자마자 끝남ㅠ그래도 라이브 정말 잘했어ㅠㅠ
8년 전
진짜 나온다고 해서 기대 엄청했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음이자 마지막일 소녀시대  영원히 자랑스러운 소녀시대
하아아아.........u r 기대했는데....
8년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
제발ㅠㅠㅠㅠ더 해줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄도..
8년 전
진짜..안그래도 바쁘고 피곤한 애 불러다가 2분 노래시킬려고..거기까지..흐어엉ㅠㅠ스트레스 아님 유아 기대했는데..
8년 전
그럴꺼면 오ㅑ불렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그리고 방탄도......
8년 전
어거스트디  두번째이름
방탄도 태연도
8년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
겁예
8년 전
진짜 너무함..
8년 전
예쁜말만 듣고 그렇게살아가  빅뱅엑소아이콘함수
와ㅠㅠㅠ하나 더해라ㅠㅠ
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
진짜...이럴꺼면 쉬게 두지 왜 보내가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
+ 방탄.. 태연 오프닝에 나오길래 엥 태연이 오프닝이라니 넘나 좋은것 했는데 짧아서 아쉬웠.. 방탄도 .. 마마 뭐하냐.. 무슨.. 하.. 할말은 많지만..
8년 전
뿌부부부부부부승관  수능끝남깔깔깔
ㅇㄱㄹㅇ... 그리고 방탄이랑 갓세븐 분들도.. 분량 넘나 적엇어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
일겅 일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄도 오늘 컴백인데..
8년 전
됴덕1  1993.01.12
헐 마지막 사진 무슨 사진인가요? 로고 없는 사진 배경 하고 싶...
8년 전
여기요!
8년 전
됴덕1  1993.01.12
감사해요!!!
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
방탄도 한 곡 더ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨은 불러놓고 무대 한개도 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
???진짜여? 본무대도..?
8년 전
네 레카도 본무대도 없어요
8년 전
천명훈  (진지)호 탱!
???안한데요???
8년 전
네^^......
8년 전
시간배분 폭망?
8년 전
소녀시대티파니  방탄,태티서컴백한데요(룰루)
후ㅂㄷㅂㄷ 지금 방탄이들도 한 곡 밖에 안해서 화나는데 탱구도^^ 역시 마마는 매년마다 내게 똥을 주는구나
8년 전
예상적중.
ㄸ대접인데 참석한게 대단한거지 무슨 무대도 안하고 상받는다는 소리를 해..

8년 전
이러니 yg파티라는 소리가 나올 수 밖에
8년 전
마마만 보면 스엠 취급 너무 발로 해줘서 화남ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
우리언니쉬게좀해줘요엉엉
8년 전
atmosphere  ❤️
저렇게 2분무대 할거면 아예 애한테 무대를 시키지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼모레 10년차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대우가 진ㅋ짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
햄버거냄새  박효신♡

8년 전
너무했음......
8년 전
솔직히 방탄 ....
8년 전
金韓彬  김한빈
222222더 할 줄 알았는데ㅜㅜ
8년 전
바쁜애 데리고 이게 지금 뭐하자는건지 이럴거면 부르지를 말던가......
8년 전
진짜 스엠 보이콧했으면........... 애들 너무 안챙겨준다...
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  갓세븐틴
갓세븐도요...ㅜ
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  김종현 솔로 대박
와 막짤 핵예....솔직히 더 해주세요 이번 마마 시간분배 이상해...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
방탄도여... 하...
8년 전
Hello, My Dawn  엑소 방탄 세븐틴
진짴ㅋㅋㅋㅋ 무대배분 왜그래요 마마.. 태연 방탄 몬엑 셉틴..
8년 전
민윤기♥  花樣年華 pt.2
방탄도요....하.....
8년 전
진짜 태연이랑 방탄... 그리고 다른 가수분들도ㅠㅠ 한 곡이 뭐에요 그것도 이분..
8년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
방탄도.... 컴백인데 이게 무슨...
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫 번째 움짤 무슨 뮤비예요??
8년 전
오늘 나온 태티서 2차 티저영상입니다!
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 무대 하나 더 할줄 알았는데ㅠㅠㅠ
8년 전
아무리 솔로데뷔라지만 우리나라 원탑여돌이고 데뷔10년차인데ㅠㅠㅜ
8년 전
진심.. 전 당연히 오래 하는 줄 알았는데 이 무슨 봉변... 탱구.. ㅠ_ㅠ 방탄도 컴백인데 이 무슨 대우란 말이여
8년 전
김때때(28살)  때때야 맘마먹자❤
우리태연이한테 ㅂㄷㅂㄷ 솔직히 아이끝나고 한곡더부를줄알았는데..알았는데..ㅠㅠ
8년 전
방탄 태연 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴이랑 몬엑도...
진짜 무대 짧던데
태연은 진짜... 또 해줘요ㅠㅠ

8년 전
방탄도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 파니랑 서현이는 뭐 안해요?ㅠㅠ 왛길래 태티서 하는줄 알았는데
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
진짜 너무함... 오프닝인데 그걸 또 자르고... 가뜩이나 스케쥴 꽉차있는 애인데ㅠㅠㅠ 태연아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젭알...
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
다 너무해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마는역시대놓고그들만의리그
8년 전
레벨이랑태연대접은진심너무했다
8년 전
솔직히 태연이랑 방탄 진짜ㅏㅏ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
진짜 태연아ㅠㅜㅜㅠ 우리 내일 보자ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
3월 9일  내가수들 사댱해
레벨이랑 태티서한테 왜그래여..
8년 전
+방탄 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아탱구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태연도 방탄도 너무햇음
컴백이라도 소개해주는게그렇게어렵나....

8년 전
태연분하고 방탄무대 플러스를 원합니다..
8년 전
이거랑 방탄도 ㅠㅠㅠ
8년 전
탱구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
휴...마지막사진보고 깜짝놀랐다... 태연 왜이렇게이쁜거지..
8년 전
예의가아니다 전체적으로 방탄소년단분들 태연분 우리갓세븐도 멀리서 피곤함 안고 홍콩까지갔는데 정말 ㅋㅋ..
8년 전
태연+방탄
방탄 컴백무대인데 한곡하고 끝났는뎅 ㅎ

8년 전
인정....
8년 전
레벨도 그냥 상받으러 갔고 샤이니도 언급안되던데 무대 하기는 하는건지....
8년 전
바앙탄소년단  방탄소시남팬
걍 에셈 보이콧하지 소속가수 애들은 왜 보냈냐..
8년 전
사진에서 심쿵당하고 갑니다...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐ㅠ
8년 전
진짜 아쉽ㅠㅜ
8년 전
제3자 입장에서 솔직히 스케줄 바쁜건 해당가수의 사정이라고 생각하는데, 오히려 아쉬운 이유는 올해 태연양 솔로로서의 성적, 특히 대중들 반응이 너무 좋았는데도..그에 비례하지 않게 너무 무대가 짧았다는 데에 있는 것 같습니다.
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
진짜보고 ㅜㅜㅜ하..
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
방탄..휴..
8년 전
샤이니 레드벨벳 트와이스는 무대도 안주고 상만 받으러...
8년 전
맙소사 이쁘다
8년 전
할수있다  경수야 사랑하자
진짜 너무해
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
속상... 탱구언니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마즘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
이번마마는 많이 했으면...
7년 전