공지가 닫혀있습니다 l 열기
RiCumll조회 109954l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/06) 게시물이에요

오늘 새벽 수많은 팬들이 언팔했다는 탑 인스타그램 | 인스티즈오늘 새벽 수많은 팬들이 언팔했다는 탑 인스타그램 | 인스티즈

탑이 올리는건 자유니까 팬들이 알아서 언팔했다고...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저도잠깐언팔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ하...
8년 전
오랜만에 인스타 들어갔다가 놀람
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
아무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
회의감  당신을 지배하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 혼자만의 세상에 사시는 탑씨
8년 전
회의감  당신을 지배하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐지....... 무서워서 자세히는 못 보겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
coup d'etat  우리빅뱅찾았어요!
시시시는 모르겠지만 나머지는 자기 먹은 음식이랑 비디오 아트 올린거에요~
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 난해한 사람이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시시시는정말뭘까욬ㅋㅋ
8년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 시시시는 코멘트도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 탑스타그램만큼 재밌는게 없어요ㅠㅠ 코멘트나 사진 재밌는것도 많고 팬들 챙겨줘서 감동일때도 많고 무엇보다 작품 올릴 때 작가 알아 맞추는것도 재밌어요 ㅋㅋㅋ 코난 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
coup d'etat에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴즈타그램이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤부랑  방탄소년단
사진 ㅁㅜ섭다
8년 전
JUNGK00K  방탄 아이유
그사세.... 그가 사는 세상..별별...
8년 전
이분대채왜이러시는거???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언팔까지는아니고 알림을 껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이울려 어빠...
8년 전
돼지사진올릴때 언팔함... 미안해요....
8년 전
무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전에 언팔함...
8년 전
1위오너라  이리오너라~
저도잠깐언팔함...나중에다시하려고여..
8년 전
좀 무섭..
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재 현  요호호홓호홓호홓ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 머리속 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ무서웤ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
8년 전
요요요요요  ㅇㅅaㅇ
무서움...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
8년 전
뭐야... ㅠㅁㅠ
8년 전
저런 사진은 어떻게 구하는걸ㄲ...ㅏ..(당황)
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
헐...아이구깜짞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
그래서 저도 예전에 언팔했죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
잉 뭐지
8년 전
개님  에프엑스
중간에 시시시 4등부난 사진에 남자 대성인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
향기  oh차문남 생일oh
뭔가 무서운 사진이 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 음식 사진 올린 거였구나 난 또 식욕 억제 사진 뭐 이런 건 줄
8년 전
김진 환  개로피지 말아주세요
세상에 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이런 것마저 귀여워 보여서 큰일입니다...
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 정  정자매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저초록색은좀 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후쿠베 사토시  ฅ(๑•̀ω•́๑)
이게모람ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍지수  SEVENTEEN
잌ㅋㅋㅋ
8년 전
길섶  그대와 함께 그려 나갈 풍경
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 ..
8년 전
아아악 오라버니
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시시시싴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지올릴때부터 언팔..
8년 전
소름..
8년 전
마고 로비  할리퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무서워...
8년 전
그래도난좋음ㅜㅜㅜ우리토뿌현재인스타의재미를열광적으로느끼시고잇는중 ㅜㅜ
8년 전
BEN
왕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팬이 알아서 언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아침에 다시 팔로우...
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
지금진짜탑한테고마움
다른사람들이보면저게뭐야머릿속이궁금하다이런말많지만
저만큼소통해주는멤버도없고팬들이랑댓글놀이도잘해주고
그리고인스타보면올리지말라고댓글다는팬분들있는데보기싫으면언팔하세요제발

8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
팬븐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하시닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
무섭다.....
8년 전
뭔가 신기하면서도 태연때랑 분위기가 넘 달라서 당황.... 태연이 배에 귤껍질 올려놓은 사진 업뎃핬을때 막 좀 논란도 있었던 것 같은데... 어쨌든 탑사세는 짱신기
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
시시시시가 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
위너해  VIP1기
첨부터 팔로 안함..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보바  회색이 좋아요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
시시시 나만 스포같았나...
8년 전
볼빨간준면  피티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정원창  우리빅뱅찾았어요!
난 우리 토뿌가 좋다. 소통 열심히 해주고,저렇게 뭔가 올려주는 것도 같이 공유하는 느낌이라 난 너무 좋다. 진작 그만뒀을수도 있는데, 팬 생각해서 소통해주는 우리 탑형! 고마워용
8년 전
눈썰미  1987.11.04
탑형이 팬들하고 소통을 하는것만으로도 좋음ㅎㅎ토뿌상 고마워요
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 인스타그램 진짜 넘나 난해한것....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 새벽에 보다가 깜짝깜짝 놀란다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
G.D.R.A.G.O.N  MADE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑의 열병  정말 고마워요 몇번을 말해도
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박수영  ❤️
크헹ㅎㅎ헿 마냥좋음
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
잘 안들어감..
8년 전
팬들은 많이 좋아해오
8년 전
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTA X WONHO  크리스마스잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 마자 나도 언팔 ㅋㅋㅋ.....
8년 전