공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 71493l 14
이 글은 8년 전 (2015/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박해진 

쓰니가 심쿵한 담배 싫어하는 남자.gif | 인스티즈

화보촬영 때문에 담배를 피게 된 박해진 

참 섹시합니다만... 

쓰니가 더 심쿵한건 담배 싫어하는 모습 

(심쿵)

추천  14

이런 글은 어떠세요?

와 대박.... 이다ㅠㅠ
8년 전
헉 오빠ㅜㅜ ㅠ
8년 전
싴탐  정수연을 탐내다
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
몇 번을 봐도 대박 ㅠㅠ
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강꼬북  다비치 iKON
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여체 쓰는 박지민  좋아해여.
(심쿵)
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(감동)(눈물) 워더
8년 전
윤기민  사랑행
오빠....♥
8년 전
(심쿵...)
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
이영준  빅스타 바람
사랑해
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
(심쿵)
8년 전
오빠.......
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
어머ㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
정코닉  블락비아이콘
흐흐흐흐ㅡ흐ㅡㅎ어헣읗흐흐흐흫허허허허허허허흫허허ㅡ허헣ㅎ흐허허ㅡ허허흫
8년 전
심!쿵!
8년 전
나에게 정말 잘 맞을 남자일세
8년 전
헉...내남자스럽다....
8년 전
심쿠우ㅜ
8년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
휴...♥
8년 전
하ㅜㅠㅠ 진짜 역시 제남자네요
8년 전
The Apple Of My Eyes  돖제STS♥
심쿵ㅠㅠㅠ
8년 전
심쿵ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
자알생겼다
8년 전
심쿵
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍지수  SEVENTEEN
ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아 ... 좋아 ㅎㅎㅎ
8년 전
springpch  쟂같다
오빠...
8년 전
내가신경쓰여?  신경쓰이면 게임셋
ㅠㅠㅠㅠㅠ 담배 안 피는 사람한테 시집갈거야 끄앙
8년 전
잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
D.O.(EXO)  경수야 사랑하자
심쿵....ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....(심쿵)
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
규까살  수줍
으으ㅡㅇㄱ
8년 전
뜬금없지만 아빠 담배 좀 그만 피워요..ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜로 담배 못 피는거 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 보통 폐까지? 빨아들이는데 첫짤보면 그냥 연기를 입안에만 머금고 있다가 뱉으시네ㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅엑소친해지길바래  오구오구오구
심..쿵!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
심쿵ㅠ
8년 전
꺅... 근데뭥가 박효신이보인다
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
그런데도 카메라 켜지면 저런 표정이 나온다는게ㅠㅠㅠㅠ 역시 내 남자 후보입니다
8년 전
조타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
8ㅅ8 세상에나
8년 전
09:21  종대시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커엽
8년 전
와ㅠㅠㅠ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐쓰ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박해진 내 것
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
내것....
8년 전
헠.... 담배 안피우는 남자 이상형인데.... 시집갈래
8년 전
2지훈  세븐틴 방탄
와......
8년 전
헐 심쿵
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 심쿵..
8년 전
진짜 호호호호호호호호호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배 싫어하는거 발려요
8년 전
하.. 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
맞아!!! 왜 피우는거야 담배는ㅠㅠ
백번 공감합니다...

8년 전
아으....ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박해진 겁나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 심쿵
8년 전
B2$T  비스트♡
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아우우르으
8년 전

8년 전
태형수니  그므시라꼬