공지가 닫혀있습니다 l 열기
에에에에온ll조회 17314l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/08) 게시물이에요

신인걸그룹 최단신 멤버 모음.jpg (비율주의) | 인스티즈

러블리즈 베이비소울

프로필키 : 158cm

신인걸그룹 최단신 멤버 모음.jpg (비율주의) | 인스티즈

레드벨벳 예리

프로필엔 안나와 있지만 거의 158 정도?

여자친구 은하

프로필키 : 163cm

에이프릴 현주

팬들 추측으로 아마 158cm 정도

트와이스 채영

팬들 추측으로 158 위아래

추천  1

이런 글은 어떠세요?

INFlNlTE 남우현  울림비투비트와이스
으어 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소울아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트와이스
근데 진짜 다 키 커보인다...소울이는 수정이랑 예인이 사이에만 안 있으면..!
8년 전
마주보며 서있어  햇살아, 동우해♥
예리는 더 작을거같은데 웬디보다 작다고 했으니...
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
손채영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 옴걸 유아도160인데 비율 장난없던데..bb
8년 전
GIF
진짜 비율 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐 채영더커보임
8년 전
그래도 나보다 크다...부럽다ㅠㅠ
8년 전
BINN1E  빠루라룹 빱빱뚜라루
예부기 많이 컸어요.... 난쟁이즈 탈피^^
8년 전
신인 걸그룹이고 단신이고 비율이면 우리 유아도 껴도 될 것 같은데... (울뛰) 최단신은 아니지만 160 비율이 이 정도면...♡
8년 전
헐 서계신분이 160 이라고요? 비율 대박스..
8년 전
헐 167인쥴...오마걸 애들 평균키가머에요? 바니랑 키비슷해보이덩대
8년 전
다다우  비포옴걸몬엑
제일 큰 키가 162??라고 알고있어요!!!
대부분 150후반 아니면 160초반이요!!

8년 전
유아 162아니었어오ㅛ? 기억이 잘 ㅠㅠ
8년 전
유아 키 160 맞아요~
8년 전
(놀라움)
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
챙이 긔여어
8년 전
채영진짜이쁘당...
8년 전
GIF
레벨 덕후지만 예리 실제로 봤는데 아무리 크게 봐도 153~155 안팎 일거에용 그리고 실제로도 팀 내 최단신이였던 웬디보다 작다고 멤피셜도 해줬음 작아서 더 귀여우니까 옐이 키때문에 스트레스 안받았으면ㅠㅠ

8년 전
153은 좀 심하고 자기가 병원에서 쟀는데 158이라고 얘기했으니깐 작아도 156,155같아요
8년 전
저도 눈대중으로만 대충 정의내린거니까 그 정도 되겠네요ㅠㅠ 답글 감사합니다! 덕존심8ㅅ8 왜 키 잰 얘기 몰랐죠ㅠㅠ?
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
키 잰 건 팬싸 일화일 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 건강검진 때 158 나왔는데 왜 안 믿어주냐고 그랬었던 걸로 기억해요
8년 전
감사합니다♡
8년 전
팬사인회에서 그런거예요! 출처는 트위터예요 혹시 몰라서 아이디는 잘랐어요ㅎㅎㅎ
8년 전
감사합니다♡♡
8년 전
채영아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
채영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구슬나무  햇살아, 동우해♥
큰수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
추윤정  애쉬비 본명
손채영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
큰뚜ㅠㅠㅠㅠ겁예ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율ㅠㅠ
8년 전
손챙 비율 ㅠㅠㅠ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
채영진짜이뿌다
8년 전
예리 154 쭘이에여
8년 전
본인이 158이라고 했어욤
8년 전
전정국 손  예뻐요
세상에 얼굴이 얼마나 작은걸까
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
예림이 아마 155~156..... 웬디가 157~8 아이린 158~160 일 걸요..
8년 전
0(ZERO)  .
손챙..비율 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
예리랑 베이비소울은 158보다 작아보임 한 155?
8년 전
헐 채영 되게 커보이던데... 비율이 좋은거였구나
8년 전
아구ㅠㅠㅠ벱솔이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 그렇게 작은 멤버는 없넹
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
들어오자마자 큰뚜...!
8년 전
예림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예림이 아마 155~6 정도 될 거라고 예상해요!
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
손채영 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예리 실제로봤을때 어어오어어ㅓㅁ청작던데...아이린이 158-9되보였고 예리 훨신작았는데 컸남 뭐지
8년 전
에이프릴 현주님 눈이살짝풀리신게 주니엘느낌나신다..
8년 전
다다우  비포옴걸몬엑
오마이걸도 신인인데......ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다 이쁘다..
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
예리 152 아닌가요..?
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
첨에 데뷔할때 152라고 들엇는데..
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
와 손채영 ㄷ ㄷ
8년 전
예리 실제로 가까이에서 본적있는데 저랑 진짜 비슷했어요 저는 153입니당..153 전후인듯
8년 전
우와..근데 전부 비율이..ㄷㄷㄷ
8년 전
채영이 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남 준  방탄소년단 짱
와 채영 진짜 예쁘다..
8년 전
진짜 비율짱이다
8년 전
와 비율좋다...
8년 전
163이면 여돌 사이에서 단신 아니지않아요?
8년 전
정택운  내가 신경 쓰여?
멤버들 중에서 젤 작슴당
8년 전
지아코마찌  YG지코슬기스탈
웬디가 155인가 아이린이 156~7으로 들었는데 예리는 155는 안넘을듯
8년 전
새론  ❤박보검
다 비율이 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
웬디가 155였던거같은데..!
8년 전
헐.. 채영 키 엄청 큰줄... 비율쩐자..
8년 전
김 다래  라니아 디
손채영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운  내가 신경 쓰여?
으앙 은하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
예리미150초반이라고들었는데...
8년 전
예리 155이하로 알거있는뎅
8년 전
장우영(2PM)  룰루
채영이대박이지♡
8년 전
와 다들 이뻐 ..
8년 전
  메헤
손채영 걸크러쉬ㅠㅜ
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
예리 쑥쑥 자라랑!
8년 전
류수정  러블리즈 그대에게
큰수ㅠㅠ 키도 작은데 팔다리도 애기애기해요ㅠㅠ 통통하니 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
큰수ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠ예리도 짱귀ㅜㅜㅜ막내미 돋아서 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
크로스진 타쿠야  테라다 타쿠야
챙이 쪼꼬만데 너무귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌중독  또 자작곡이잖아요
오마이걸 효정입니다! 158!
8년 전
모찌중독  또 자작곡이잖아요
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
비율이 다 좋아요ㅠㅠ
8년 전
다들 비율이 짱짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
띠드버거  사두떼염
진짜 비율대박이다...
8년 전
세븐틴 부인  우지생일이지훈
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑현  샤이니
헐여친키크구나..
8년 전
와 다들 크네
8년 전
행복했어  카라 엑소
우리현듀ㅠㅜㅠㅠㅜ예쁜아
8년 전
광팬   레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 예리가 웬디 아이린보다 키 큰 줄
8년 전
변백현사랑해  사랑사랑 누가말했나
채영이는 본인 입으로 158이라 하지 않았나ㅡ..??
8년 전
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠ 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
소우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기리더
8년 전
예리마 싸랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
웬디가 155였던거같은데..!
8년 전
채영비율...ㄷㄷ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
베소 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당
8년 전
정코닉  블락비아이콘
비율봐....
8년 전
얼ㅃr  그대로 널★
채영이가 158 최단신이라구여..? 비율 ㄷㄷㄷ
8년 전